Законопослушание в отдельно взятом дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim101
19.04.2018 - 07:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (msv161 @ 19.04.2018 - 06:43)
Судя по комментам, курильщики тут в большинстве.
Вот будет сидеть какой нибудь курильщик на лавочке, просто сидит, никого не трогает. А я проходя мимо, когда моя жопа будет на уровне лица любителя курить у подьезда, хорошенько пердануть. Ну а что, пердеть в лицо медведев ведь не запрещал. Праада есть такая штука, как взаимоуважение , но оно унас нынче не в почете

Я не курю. Но этот закон, как и большинство медведевских высеров лютый бред. Одно дело курить В подъезде, другое на улице рядом с ним.

[^]
целе
19.04.2018 - 07:15
1

все

Цитата (V1945 @ 18.04.2018 - 16:05)
Мне особо нравятся подъездные курильщики на лестничной клетке, надымят так что глаза режет.
На моей лестничной клетке уже никто не курит, результат долгой работы с "клиентами".

Тут согласен, подъездные - самые зловредные.

[^]
Chigrazh
19.04.2018 - 07:16
5

ЯПрицел

В данной теме наркоман отстоял право на употребление своей зловонной травы, вызывающей резкое отвращение у всех нормальных людей (даже такие же наркоманы не любят свои зловонные затычки, но ни чего с этим поделать не могут) перед пожилым человеком и решил похвалиться этим перед народом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ваха
19.04.2018 - 07:19
-3

Ярила

Цитата (Narian @ 18.04.2018 - 17:19)
Почесал ЧСВ о бабку?
А сюда то что выложил? Похвалить тебя должны что законы нарушаеш?
Ты еще начни хвастать что в лифтах ссыш.
Дурачек какой то.

И что он нарушил?

[^]
Михаил45
19.04.2018 - 07:22
0

Ярила

Когда у меня семерка была. Одна бабка у подъезда предъявила, что я громко дверь закрываю (хлопаю). Я ей предложил подойти и показать как надо закрывать что бы не хлопать)))) Все претензии ко мне сразу исчезли)
А один раз на той же семерки колеса спиздили. Так вот сижу ставлю зимние, проходит другая и говорит, а я знаю кто украл. Кто??? А я не скажу))) Хорошо говорю я следователю скажу (заяву написал, но их не нашли), и она сказала свое предположение кто (я думал она реально видела).

[^]
Ksoniks
19.04.2018 - 07:24
5

Хохмач

Просто есть люди которые даже без законов всяких отойдут в сторонку покурить, а есть те кто усрется , но будет делать все против при этом возмущаясь что его ущемляют. Тут уж все в голове заложено.

[^]
РудольфРаспэ
19.04.2018 - 07:41
0

ультракрепидарий

Пытаюсь бросить курить, спецом покупаю крепкие папиросы, да, курить стал реже, но, бросить пока не могу. cry.gif
А тут ещё стрессы за стрессами... moderator.gif

[^]
NicholasTLT
19.04.2018 - 07:42
0

Россійская Имперія

Как бороться с подъездными курильщиками dont.gif

Законопослушание в отдельно взятом дворе

[^]
хитрыйкотэ
19.04.2018 - 07:58
1

Приколист

Интересно, а если на месте этой сердобольной бабушки был бы мальчик метра два ростом, или местный участковый, стал бы тогда так выёживаться? Или только на бабок хватает смелости тролить?

[^]
SatanClausX
19.04.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Setti @ 18.04.2018 - 17:02)
Не от всякой бабки так легко отделаться. Прилипчивые они.

У нас во дворе есть очень активная бабка. Ходит по всяким инстанциям. Кляузы всякие пишет. Так она еще и прилипчивая. Пока через двор и парк пройдет, со всеми пообщается. Причем с каждым минут по 10. Мы иногда когда видим в далеке, меняем маршрут

[^]
SatanClausX
19.04.2018 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 18.04.2018 - 17:13)
Я раз с магазина шел, приперло поссать, вот прям конкретно приперло, аж переночевать негде.
Стаю значит, дело делаю и кто бы вы думали подходят? Патруль ППС ))))) gigi.gif
Все конечно объяснил им, но штраф 500 рябчиков один фиг получил)))
Так вот бывает.

По студенчество тоже как-то приспичило. Зашел за угол цирка и делаю дела. Тоже подходят. Пошли в отделение оформляться. Долго менты ржали, когда ФИО мое узнали. Никитин и цирк у нас им. Братьев Никитиных. Говорю, видите, имею право

[^]
neputin1
19.04.2018 - 08:05
0

Приколист

Цитата (saabakevich @ 18.04.2018 - 15:02)
Бросай курить - тебе же лучше будет.
-----
Минусят курильщики? Ну так вам же хуже gigi.gif

хуже чем есть,уже не будет... smoka.gif

[^]
Mirmur
19.04.2018 - 08:08
0

Юморист

p/s мобильный яп не дал процитировать. Но вообщем это к сообщению: "если бы они курили у моего подъезда то , то я бы ууууууххх gigi.gif "

"После треньки, иду я со спортивной сумкой, размотал 27 курильщиков мимоходом. Я так то метр девяносто девять, стодвадцать кг, но не капли жира". ©. обычно так пишут biggrin.gif. Правда вес - это вместе с диваном, и рост на табуретке.
написал с YapMe

Это сообщение отредактировал Mirmur - 19.04.2018 - 08:17

[^]
Angelberth
19.04.2018 - 08:16
2

адвокат дьявола

Цитата (Chigrazh @ 19.04.2018 - 07:16)
В данной теме наркоман отстоял право на употребление своей зловонной травы, вызывающей резкое отвращение у всех нормальных людей (даже такие же наркоманы не любят свои зловонные затычки, но ни чего с этим поделать не могут) перед пожилым человеком и решил похвалиться этим перед народом.

Слушайте, что с народом сделали? Так реально до ЗОЖ ебаного скатимся. Употребление алкоголя, говорят, сократилось, курить реально по наблюдениям меньше стали, да и в целом вон народ прозомбировать удалось на ебанутое "курение яд, наркотик, отрава, мерзость". Вот что хорошо было в СССР - курили много. Я сам никогда не курил. Дед курил. Ох как он курил! Дым коромыслом. Приятно смотреть, сразу видно было интеллигентного человека, портсигарчик достанет, сигарету возьмет, зажжет, прищурится хитро. Красота. Мать говорит и на работе полно женщин курили. А сейчас куча дебилов "курение яд, зачем вы травите других, нормальный человек курить не станет!"

[^]
FlammingCat
19.04.2018 - 08:20
-1

Весельчак

Курение не несёт пользы,так что любая ваша попытка отстоять право на курение где пожелается не взирая на окружающих будет провалена.Автор просто обыкновенное чмо,бабки могут раздражать порой,но тут она была полностью права,никто не задумывается как тяжело женщинам особенно пожилым переносить этот вредный дым.Автору просто надо выписать штраф,во второй раз дать пиздюлей.

[^]
FlammingCat
19.04.2018 - 08:24
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 19.04.2018 - 08:16)

Слушайте, что с народом сделали? Так реально до ЗОЖ ебаного скатимся. Употребление алкоголя, говорят, сократилось, курить реально по наблюдениям меньше стали, да и в целом вон народ прозомбировать удалось на ебанутое "курение яд, наркотик, отрава, мерзость". Вот что хорошо было в СССР - курили много. Я сам никогда не курил. Дед курил. Ох как он курил! Дым коромыслом. Приятно смотреть, сразу видно было интеллигентного человека, портсигарчик достанет, сигарету возьмет, зажжет, прищурится хитро. Красота. Мать говорит и на работе полно женщин курили. А сейчас куча дебилов "курение яд, зачем вы травите других, нормальный человек курить не станет!"

Рассуждение ребенка.Доказанный факт вреда очеведин,даже если просто вдыхать все это.Да и вообще,в СССР был настоящий табак,а ты купишь пропитанные опилки.Все больше убеждаюсь что курение убивает разум и мозги в целом на вашем примере.

[^]
хитрыйкотэ
19.04.2018 - 08:24
-1

Приколист

Раньше туда хоть табак клали! А сейчас? Табака столько на планете на растёт, сколько сигарет производят.
Все фальшивое! И сигареты и вино. Ладно хоть натур продукт СЭМ пока не запретили. alik.gif

[^]
FlammingCat
19.04.2018 - 08:29
0

Весельчак

А ты,дурачок,кури у себя в комнате,если ты считаешь все это безвредным и не мешающим жить.Этот закон было очень тяжело протолкнуть в думу,он шел ещё с 90х,то что его приняли доказывает что безмозглые курильщики(не все такие) всех за..ебали,я тебе точно говорю,начнут ёб..ашить скоро.

[^]
avgxxl
19.04.2018 - 08:38
1

Ярила

А как закон трактует курение на лоджии? А если дым на бабку попадёт, всё, пиз@ец, меняй квартиру? Что там Медведев по этому поводу причёсывает?

[^]
srgout
19.04.2018 - 08:41
0

Балагур

будет так: обяжут курильщиков иметь при себе рулетки, минимум 15 метров, выходит из подъезда, зацепил конец рулетки за гвоздь на двери и почесал. Отошел по рулетке - стой - кури.

[^]
avgxxl
19.04.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 19.04.2018 - 10:29)
А ты,дурачок,кури у себя в комнате,если ты считаешь все это безвредным и не мешающим жить.Этот закон было очень тяжело протолкнуть в думу,он шел ещё с 90х,то что его приняли доказывает что безмозглые курильщики(не все такие) всех за..ебали,я тебе точно говорю,начнут ёб..ашить скоро.

Может с калдырей начать? Они и курят, и калдырят, и ведут аморальный образ жизни, и в подъездах гадят... Я не курю и тем не менее мне пох... на курильщиков, они сами себе выбирают как жить и как гробить своё здоровье. Зачем им жизнь регулировать... А бабки (у нас во дворе пару таких есть), лают на всех, как собаки на машины... И им не надо причины, им надо просто отлаяться и амбиции подпитать... они даже гоняют тех, кто не в нашем дворе живёт... Вот такая вот хрень... А тут - там не кури, здесь не ходи... Надо просто уважать друг друга...

Это сообщение отредактировал avgxxl - 19.04.2018 - 09:05

[^]
хитрыйкотэ
19.04.2018 - 08:51
0

Приколист

Все эти точные измерения ни к чему, это для бумаги, моё мнение. Должен быт просто здравый смысл и взаимное уважение. Ну вышел из подъезда, видишь на лавочке кто-то сидит, отойди немного и кури, никто слова не скажет. Зачем демонстративно закуривать ещё у подъезда? Экономия времени?

[^]
Ksoniks
19.04.2018 - 08:53
0

Хохмач

Я курил 11 лет. Все бы отдал чтоб вернуться в первый день когда попробовал впервые сигарету, скомкал бы и выкинул ее. Слава богу третий год уже не курю. Вообще отношусь нетрадьно к курильщикам. Но зачем борзеть? Живу на первом этаже, вот каждый день какой нить придурок считает должным постоять рядом с окном и покурить, школьников полно тоже. А дым то весь в хату засасывает, особенно летом, когда на улице штиль и окно не закроешь. 70% реагируют на замечание и переносят свое тело подальше, но всегда найдется какой нибудь важный еблан, который усердно будет качать нерв и себе и другим, но не сдвинется с места. Или на выходе с какого нить магазина, стоят и курят, и тебе надо сквозь эту дым-толпу с тем же ребенком сквозонуть. Ну это даже не по закону, это просто как то по здравому смыслу должно быть все.

[^]
Chigrazh
19.04.2018 - 08:56
1

ЯПрицел

У спорщиков всегда прослеживается один устойчивый способ переспорить оппонента: они, спорщики, в своих аргументах описывают только крайности (так совсем пить/курить запретят, скатимся до ЗОЖ и тд)
Людям похеру курите вы или нет, людям воняет и они всеми способами стараются дышать не вонючим воздухом, а курящие граждане навязывают свою вонь окружающим, ссылаясь на законодательство, а потом кичатся этим в интернетах.

[^]
Angelberth
19.04.2018 - 08:59
2

адвокат дьявола

Цитата (FlammingCat @ 19.04.2018 - 08:24)
Рассуждение ребенка.Доказанный факт вреда очеведин,даже если просто вдыхать все это.Да и вообще,в СССР был настоящий табак,а ты купишь пропитанные опилки.Все больше убеждаюсь что курение убивает разум и мозги в целом на вашем примере.

Да я вообще не курю. Я удивляюсь, почему люди (особенно бывшие курильщики) становятся настолько озлобленными курильщиконенавистниками. Я понимаю, когда оборудуют специальные места для курения, я понимаю уважение к другим, я тоже не люблю, когда мне дымом в лицо дышат. Но зачастую антикурильщики, требуя уважения к себе, не уважают курильщиков просто по факту курения. Курит? Наркоман ебаный, бросить не может соску свою вонючую! За что его уважать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх