«Ракеты Patriot: сделаны в США, не работают нигде» —​ Америка шокирована правдой о позоре Пентагона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s300pm
31.03.2018 - 18:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Montez @ 31.03.2018 - 17:59)
Ну а чего ожидать от ракеты древней, как говно мамонта. К слову наши СКАДы тоже попадали куда угодно кроме цели. Помню во второй иракской кампании пульнули по американской базе, а попали в соседнее село, но американцам и этого хватило, чтобы обосраться. Я иронизирую конечно, и ракеты разных классов, но суть ясна.

жирный плюс!

вот придумывают самолеты поколения №5..а ведь их массированый налет,- хрень! по- сравнению с массированным налетом тех же КР.

без шуток.

вот, допустим. вы пилот.
вас массировано летит на цель 5 отважных асов.
пво отработает удачно по одному- двум, и оставшиеся развернутся, отважно вытряхивая кирпичи из комбезов.

а крылатым ракетам пофиг.

летит их с десяток.
9 сбиваешь, а одна долетит! и ни куда не свернет!

[^]
Answer34
31.03.2018 - 18:09
2

Ярила

Цитата (kados @ 31.03.2018 - 17:30)
Вот к примеру (об израильском ПРО "Железный Купол" - а ее все признали эффективной, лучшей и тд. и тп.):
Цитата
В марте 2012 года система вновь доказала свою эффективность в течение серии обстрелов территории Израиля из сектора Газа ракетами класса «Град» и «Кассам». По состоянию на 12 марта 2012 года, с начала 2012 года совершено 85 обстрелов, 185 ракет. Пятеро раненых. 61 ракета сбита системой ПРО[18].. По оценке ВВС АОИ, на 12 марта «система ПВО „Железный купол“ за трое с лишним суток ракетных обстрелов перехватила 85 % ракет, которые могли попасть в населенные пункты»

Ключевые слова "которые могли попасть в населенные пункты"

Т.е. не по всему что летит надо стрелять, ракета ПРО дорогая штука. А перехватываемая ракета обычно баллистическая (которая летит по баллистической траектории и не маневрирует) и куда она потенциально попадет поддается вычислению и прогнозу.

ывреев в очередной раз подвела жадность))
недавно прямо над Ывреестаном был сбит Фу16, но хвалённая ПВО ывреев не смогла перехватить ракеты С-200, хотя ранее ыврей ставили себе в заслуги что могут ЗУР С-200 сбивать, в этот раз оне опять просчитали траектории и что ЗУРы пройдут мимо.
А одна из ракет вонзилась в самолёт gigi.gif с двумя тупнями игнорировавшими систему предупреждения shum_lol.gif об обстреле ПВО

[^]
BrainSeller
31.03.2018 - 18:10
0

Приколист

Цитата (VneMoraly @ 31.03.2018 - 16:33)
вот ни во что не верите, видно же ракета полетела - полетела,
от ракета взорвалась - взорвалась, а то, что там рядом экскаватор стоял, или свадьба шла - так это вообще строго проблемы как раз саудитов

Дымилась, падая, ракета,
А от неё бежал расчёт.
Кто хоть однажды видел это,
Тот хрен в ракетчики пойдёт.

Он не забудет, не забудет
Ученья гадостные те
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте.

Он не забудет, не забудет,
Как Ваня не туда нажал,
Как наш майор — отец солдатам
Вприпрыжку по полю бежал.

И долго-долго будет сниться
Большая яма в пол версты,
Нет незнакомого посёлка,
Нет безымянной высоты.

[^]
anakoyxer
31.03.2018 - 18:12
0

Приколист

И пох что посконные с-400 не могут в кривизну Земли.
Кто бы, блядь, мог предположить, что земля, сука, не плоская?

Это сообщение отредактировал anakoyxer - 31.03.2018 - 18:17

[^]
s300pm
31.03.2018 - 18:12
2

Юморист

Цитата (Answer34 @ 31.03.2018 - 18:05)
Цитата (s300pm @ 31.03.2018 - 17:58)
..в армию, Вам надо..но это как 18 стукнет.

объектовое пво решает задачи прикрытия !об ъек тов!

для самолета линия фронта эфимерна.
пересек бомбардировщик супостата воздушную границу государства, летит к мск, вот..с учетом ттх...на удалении приблизительно км 70 от столицы поствлю РПН, подниму НВО (не, это замкадье! я единицу на вышку поставлю!) и буду светить км на 150!..вот..в полосе км 200-220 я и буду вести свой бой, охраняя мирный сон жителей нерезиновой.

а мотострелки, мазута и др...-где то там! далеко! на передовой! в пригороде Вашингтона!

у каждого свои задачи, в своем секторе ответственности! о как!

чувак я на пенсии так то)) с должности замкомандира озрдн 9к37м1 Бук М1уволился.

в том то и правда что ваши "трубы" стоят возле объектов в глубоком тылу и прежде чем до вас дойти самолёт/ракета должны преодолеть войсковую ПВО, истребительную авиацию. столицу оне охраняют lol.gif

ааа!
старикам почет и уважение мое!

ну раз старый воин,- знаешь, что 300ка стоит и на кораблях
с300Ф

есть и прикрытие сухопутчикам (войсковое пво)
там трехсотка катает на гусеницах и называется
с300В

а мы объектовое С300ПМ

и ругаться не должны...
300ка+бук (под защитой панциря)- ...а возле ПНВ еще солдатика с иглой...
хрен проскочишь!!!! rulez.gif

[^]
horrordash
31.03.2018 - 18:36
0

Ярила

ну арабам яп наверно не доверял бы особо.
когда наши дружили с Ираком батя ездил туда сдавать комплексы заказчикам.
в результате завис там на полгода. ни до это, ни после больше месяца не задерживался.
приехал злой и говорил, что зря с ними вообще связались. в случае чего они все бросят и разбегутся. буря в пустыне именно это и показала...
впрочем и про проблемы в пэтриотах тоже навалом информации, иногда возникает сомнения в адекватности разработчиков (например, проблема с часами)

Это сообщение отредактировал horrordash - 31.03.2018 - 18:39

[^]
AliveAngel
31.03.2018 - 19:36
0

Весельчак

Чё-то расстраивают меня такие статьи, пусть и у наших "партнеров". Было уже такое, помню, "гласность" называлось...

[^]
дмитрич62
31.03.2018 - 19:53
0

Юморист

ПАРНИ !! ШО ВЫ СРЁТЕСЬ ???? вам просто-напросто надоть аналитичненько поизучать вопрос войны американцев с Саддамом -- там тоже всяко было после пусков иракских СКАДОВ !! система ета -- пэтриёт --старая ... так шо ...

[^]
FalconSD
1.04.2018 - 02:41
1

Юморист

Я не думаю, что мы живем в особенное время, когда появилось много информационного мусора и стало невозможно никому верить. Все врут. Я думаю, что так было всегда. Просто сейчас это стало очевидно для каждого мыслящего человека.

ПРО «пэтриот» не работают? А что же тогда наши военные и правительство срут кровавыми кирпичами из-за их размещения у наших границ? Почему им не плевать на ПРО?

Когда появляется сенсация, типа того, что американцы не были на Луне (при этом рассматривают всегда первую высадку, будто не знают, что их было шесть, а всего к Луне без высадки людей летали около 30 раз и наши ракеты, и американцы, но нет, сенсацияблеать), что их ракеты не летают и т.п., я себе задаю один вопрос: а кто это говорит? И ни разу не видел внятного ответа.

Вот эта статья, если она вообще имела место, напечатана «в солидном издании». В одном из тех, которые пишут о влиянии РФ на выборы Трампа, о сбитом боинге, об «аннексии» и прочих «фактах»? Да сам факт появления в западной печати любой информации уже на 99% означает, что это ложь. Кстати, после демонстрации в «вестях 24» нашего «боевого лазера, поставленного в армию» из пвх канализационной трубы сотки и трёх дымоходов, к нашим СМИ я отношусь не лучше: позорное сборище болтунов и врунов. Вот что такое СМИ. И видимо так было всегда, просто сейчас это стало очевидно, как никогда ранее. Профессиональный журналист - это профессиональный лжец. Всё, что они пишут - выдумка, чушь и бред. Они даже цитаты вырывают из контекста так, чтобы всё переврать. Одни заголовки СМИ чего стоят - «Истерика в пентагоне», «Россия наказала США», «Украина в шоке» и т.п. Сборище придурков, вот что есть СМИ.

[^]
Konstantin69
1.04.2018 - 02:53
0

ХВВАУЛ

Цитата (horrordash @ 31.03.2018 - 18:36)
ну арабам яп наверно не доверял бы особо.
когда наши дружили с Ираком батя ездил туда сдавать комплексы заказчикам.
в результате завис там на полгода. ни до это, ни после больше месяца не задерживался.
приехал злой и говорил, что зря с ними вообще связались. в случае чего они все бросят и разбегутся. буря в пустыне именно это и показала...
впрочем и про проблемы в пэтриотах тоже навалом информации, иногда возникает сомнения в адекватности разработчиков (например, проблема с часами)

Так и было. В одной войне с торговцами верблюдов почти все точки были подавлены. Ибо лентяи. Им поф чему русские их учили. Это русские гоняли по пустыне, разворачивались в боевое положение, стреляли и опять в пески. Не ждали пока ответка прилетит.

[^]
Олексий4
1.04.2018 - 02:56
-2

Балагур

Видать и для этих систем оказалось новостью, что земля круглая. Потому и литают согласно теории плоской земли.

[^]
schoschin
1.04.2018 - 03:06
1

Юморист

Когда вчера ночью я читал эту статью на ИНО-СМИ, и, внезапно, начало что-то выть за окном, мне стало ни хрена несмешно. через пол-часа я забылся чутким сном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125634
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх