Девушки, что вы творите? Крик души мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
21.03.2018 - 00:53
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 00:52)
Меня всегда удивляло, почему женщины так старательно следуют совершенно идиотским починам? Чем глупее предложен\ие -тем точнее клюнут. И весь мир можды - это какие то женоненавистники, старающиеся сделать хрново женской популяции.

у мужиков всё тоже самое, ток в других направлениях. lol.gif

[^]
Дэниэлс
21.03.2018 - 00:53
0

Йарило

motya
Цитата
в деревенском доме без денег вообще пиздец тоска

это с деньгами тоска. без денег очень даже весело. lol.gif

[^]
Redkrolikk
21.03.2018 - 00:54
6

Весельчак

Миссия невыпонима

[^]
Звездец
21.03.2018 - 01:05
1

Цитата (motya @ 20.03.2018 - 23:50)
Цитата (Звездец @ 21.03.2018 - 00:47)
вот если бы он написал более приближенно к золотой середине, вопросов бы к не было. а тут явный перекос в сторону жира

он написал про задницы и бедра, а не про бесформенные пердаки и целлюлит, значит, все-таки за умеренность lol.gif
кстати, это не он для Злого медика пишет? врач-то всяко вряд ли против ожирения. К тому же в его молодости не было особо прям пиздец жирных, он просто слабо себе представляет, что это такое.

да я перечитал текст повнимательнее - у автора дочь веган fear.gif окружение ее тоже наверное соответствующее. представляю как сильно его вся эта херь достала. ессно его сильно качнуло в обратную сторону - вот и он, текст biggrin.gif

[^]
Pinaeffv
21.03.2018 - 01:18
0

Юморист

Копипаста интересное говорит. Значит у него дочь-веган идейная, ага. А все остальные конечно да, под влиянием ведьм со счётами... То ли пиздит, то ли невнимательно искал ведьм в окружении дочери.

А тем, кто меряет объёмы далее в обсуждении, напомню, что лучшая женщина суть горбатая: положил её на спину, сверху лёг, по лбу стукнул - и полчаса качаешься.

[^]
Otero
21.03.2018 - 01:21
4

Ярила

Ягоды годжи - это обыкновенная дереза, ягода семейства паслёновых, родня волчьей ягоды. Дешевая дрянь, куст плодоносит до 13 раз за сезон, на этом дерьме придумали делать деньги.
"Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина С. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи»".
Короче, лох не мамонт, не вымрет.

Это сообщение отредактировал Otero - 21.03.2018 - 01:22

[^]
vlad107
21.03.2018 - 01:47
0

Ярила

Замуж....и пиздец! Диете пиздец!

Жрать будет как не в себя!

[^]
У6ИвАтЕлЪ
21.03.2018 - 02:09
2

Ярила

Нам наш биолог в школе ещё, про веганов сказал что это вредно, и объяснил интересно. Посмотрите это наши зубы(на макете) тут есть резци 8 штук, они нам от грызунов, тут есть клыки 4 шт. они нам от хищников, и 8 моляров они нам от жвачных. Человек должен есть ВСЕ! Иначе вслучае отказа от мяса, будете болеть и не правильно развиваться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал У6ИвАтЕлЪ - 21.03.2018 - 02:10

[^]
dzheka3d
21.03.2018 - 02:16
0

Ярила

У ТСа, видимо, очень крепкие нервы...
Какая тематика поста, а ни одного мата и никого не обозвал блядями ))

[^]
Semiazas
21.03.2018 - 02:25
0

Юморист

Да некоторые просто не склонны даже к полноте сразу, могут есть как хотят, но от диеты или много работы, еще сильнее худоба наступает
Но многим либо диету надо, либо работу подвижную сильно, на мебельной работал, в основном вокруг стола летаешь весь день, даже пива пил и ел на ночь перед сном, но худел и худел, но тогда запоев не было, я работал по графику, ну иногда мог перепить и отпроситься, но и на подработки выходил, когда во фриланс сел, ждешь заказы и офигеваешь, потом денег получишь и опять ждать, можно и выпить вроде, никто же не контролирует что делаю. Сейчас уже и диета будет нужна и прогулки добавить, как то надо худеть, или в зал по графику ходить, но там тоже на дорожку разве походить

[^]
AntonioKiev
21.03.2018 - 02:31
5

Киевлянин

У меня сын был веганом и неформалом. Очень помогла срочная служба в армии - сейчас стал формалом, жрет и пьет все, что приготовят и нальют. Как поступать с бабами - веганами - не знаю.

[^]
freelancer1
21.03.2018 - 03:03
0

Ярила

Многие лукавят, толстомясых молодых никто не любит. Дело даже не в зож как таковом, просто хапнуть диабет и траблы с сердцем в 30-40 лет приятного мало. Так что меньше жирного, майонезного, водки меньше, 7 км пешком минимум в день.

[^]
Меркуцио
21.03.2018 - 03:10
0

Ярила

Помню, в центре Москвы как-то в обед, был рядом с работой одной такой ЗОЖ-барышни, но честно говоря она была моделью, дело давно было, НО она закатила скандал в кафе, где даже тогда средний чек был около 3 тр, из за того что там как в Европе нет количества калорий. При этом я принципиально всегда плачу за даму, туда куда с ней иду и она знала об этом.

Зачем вам это, женщины? Я не собираюсь закрывать форточки, чтобы вас не унесло в них ветром!

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 21.03.2018 - 03:12

[^]
КоташникоFF
21.03.2018 - 03:39
5

Весельчак

Вообще не понимаю автора. Если девушка следит за своим питание и не ест торты, пельмени с майонезом и другое калорийное и вредное говно, то это плохо что ли? По мне так лучше смолоду иметь хорошую, красивую фигуру и нормальное здоровье, чем в 30 лет огромную жопу с пузом и отдышку со всеми вытекающими последствиями. Тоже самое и мужиков касается

[^]
MakcSD
21.03.2018 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 21.03.2018 - 02:33)
В общем ЗОЖ - это пиздеж! © Шнур

Только в том случае, если в башне поебень ))))))

[^]
Tena
21.03.2018 - 04:24
0

Ярила

ну что за советчик ценный? пусть едят, что хотят, здоровее будут, может быть.

[^]
MakcSD
21.03.2018 - 04:31
1

Ярила

Цитата (КоташникоFF @ 21.03.2018 - 10:39)
Вообще не понимаю автора. Если девушка следит за своим питание и не ест торты, пельмени с майонезом и другое калорийное и вредное говно, то это плохо что ли? По мне так лучше смолоду иметь хорошую, красивую фигуру и нормальное здоровье, чем в 30 лет огромную жопу с пузом и отдышку со всеми вытекающими последствиями. Тоже самое и мужиков касается

Во всем нужна умеренность, даже в диетах, а в крайности кидаться смысла нет.
Но есть такой факт, девушка смолоду изнуряющая себя различными диетами имеет гораздо больше шансов получить букет всевозможных проблем, связанных с продолжением рода. Тем более метаболизм до 30-ти лет лучше, чем после. Вот тогда и стоит задуматься над разными ограничениями. Нет ничего плохого в тарелке пельменей, если их не по 50 штук каждый день.

[^]
MamaLays
21.03.2018 - 05:11
4

Ярила

Веганство и связанные с ним затмения разума давно объяснили, но адепты предпочитают молчать об этом: у вегетарианцев наблюдается дефицит цинка, от которого страдает мозг, причем проявления наступают очень быстро, уже на третьи сутки.
Недостаток цинка вызывает на первых порах состояние эйфории, легкости и небольшого головокружения - которые ошибочно принимают за эффект чистых чакр biggrin.gif
Далее процесс усугубляется - мозг работает хуже, навязанная религия кажется единственно верной.

Еще зожники массово топят за то, что в силосе ну просто огромное количество белков (неполноценных, если что), различных микроэлементов и прочее. Но о том, что они в человеческом организме не усваиваются - скромно молчат. И уж конечно вечно будут молчать о вредном воздействии фитиновой кислоты, которой "богаты" злаки - она дополнительно связывает тот же цинк, который еще как-то мог прорваться в организм из другой еды.

В чистом виде происходит подмена понятий - но редкий человек способен проанализировать и сравнить однородные показатели: оценивать не содержание, а усваиваемость компонентов. Кусочек 100 гр. говяжьей печени даст организму больше железа, чем 1 кг яблок - даже если железа в ней будет меньше по содержанию - железо из яблок, увы и ах, полезно только животным со специфическим ЖКТ. Человек гораздо ближе к хищникам.

[^]
Ижак
21.03.2018 - 05:12
0

Ну и ладно!

Цитата (MATPACOBHA @ 20.03.2018 - 20:39)
А вы не на девушек смотрите, а на баб tits.gif вот треха пива и килограммчик шашлыка для меня так разминка, а уж ржу, як та кобыла lol.gif

Кстати, уважаемая! Вы соскользнули с темы о демонстрации ваших великолепных сисек. pray.gif

[^]
elDmitriy
21.03.2018 - 05:56
0

пошутист-парашютист

после тренировки регулярно питаемся с подругой шаурмой в одном хорошем и проверенном месте. недавно обнаружил, что денег хватит только на один небольшой божественный свиток. на мое замечание об этом ответ был незамедлительным: "ну ничего, не помрешь с голоду до дома, а я шаурму съем"

[^]
lopute
21.03.2018 - 05:58
2

Хохмач

Черт, мужики, вы уже определитесь, что вам нравится, "жирухи в лосинах", которые не утруждают себя подсчетом калорий и своим внешним видом, или худышки у которых самое используемые приложения в телефоне это шагомер и калькулятор калорий.
А то почитала тему про жирух и пришлось чуть ли не изо рта булку вытаскивать и лезть на гуглплей за калькулятором каллорий. Теперь это, хоть двойную шаурму теперь на обед заказывай!

[^]
RuslanH
21.03.2018 - 06:30
0

Приколист

Всех веганов на Чукотку, я посмотрю сколько они тут без мяса проживут.

[^]
KAcidi
21.03.2018 - 06:42
0

Суицидник

Стандарты красоты изменились вот и все.
Не всем нравятся те у кого "есть за что ухватиться" и сиськи-дойки 5 размера

[^]
juzzy
21.03.2018 - 06:49
1

Хомячок-хохмачок

"— Какого же она роста? — с интересом спросил Фельдман.

— А?

— Какого роста твоя жена?

— Примерно метр шестьдесят. А что?

— Значит, у нее теперь нормальный вес.

— Нормальный? Да ты что, спятил? — Бэтхер уставился на Фельдмана. — Только не для меня. Ведь это же щепка! Плевал я на ваш нормальный вес! Я хочу получить свою жену обратно такой, какой она была, дородной, — на спине хоть орехи коли, а то вместо зада две жалкие фасолины. За что же я кровь проливал! За них, что ли?" © Ремарк "Время жить и время умирать"

[^]
Nich2012
21.03.2018 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 20.03.2018 - 19:25)

Сбросьте весь этот морок, девочки. Ешьте что хотите, смейтесь звонко, будьте счастливы. Не бывает толстых и нежеланных, бывают унылые и в себе неуверенные. Мы любим вас живыми, с калориями, с задницей и крутыми бедрами. Скормите ягоды годжи мышам, пусть у них теперь будет ЗОЖ.

via

Ну, это, копипаста, Ты и пизданул хуйни.... Ты ебанулся - ешьте что хотите???

Какая в пизду пицца? Не то что дамы, я ее даже не ем, если только не в Италии, там не удерживаюсь и могу захомячить...

Если Ты любишь толстых, да и сам походу жирный упырь, то за всех говорить не надо - мне нравятся подтянутые, стройные без жира девчонки... Моей жене овердохуя, к слову она старше меня на год, так вот ей не дают нигде больше 24-26 лет.... Потому что хуйню не ест и за собой следит...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.03.2018 - 07:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57599
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх