Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Некропсих
15.03.2018 - 00:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ustasx @ 15.03.2018 - 00:35)
грамм по 20-30 со сладким чаем и лимоном.

вот это хорошо.
но т.к. я отхожу один- за водкой не ходить. поэтому чай/сахар/лимон- чистыми. сразу литр заварить

[^]
c81e728d9d5
1

терпила

раз уж заговорили про таблетки. то в дурке (диспансере) нормально выводят из штопора таблетками за пару дней. записал на всякикий случай фенозепан и пирацетам. три раза в день после еды. хотя пох на еду. просто три раза в день. с алкашкой можно сочетать. тупо спишь и чуть клюешь всякую дрянь в столовке. башню немного сносит после этого. но два дня и норм. в больничке недельку кормят для полного релакса. в аптеке не купишь, но на рынках в нерезиновой можно купить у барыг. инфа больше для жен или запасливых, если реально не знаете как выйти из штопора.
у нас в городе с этим проблема. чтобы попасть в диспансер нужно очередь отстоять, а потом еще херачить час на маршрутке до стационара. и то может мест не быть. или тупо отказать в госпитализации.
для себя тупо снижаю колличество кружек пива от 15 до 5 в день

[^]
maxim523
1

Пиночет(Шутник)

Цитата (RandomK @ 15.03.2018 - 00:29)
Вот я сейчас допиваю еженощную бутылку (0.5) водки...

Завтра, в 10 часов утра, я попью чайку...

В 12 - за руль и по делам...

Не опохмеляюсь никогда!

Удачи!

Каждому свое
И я без опохмелки всегда
И тебе бро

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 00:40
2

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 15.03.2018 - 00:34)
Я на нем больше 10 раз выходил - работает ТУДЖЕ (если это конечно не психосоматика)))

у тебя другой запой- на 5 дней. а я 20 лет почти не трезвею, но и в говно редко бываю)

[^]
ustasx
15.03.2018 - 00:40
1

Сказочный долбоёб

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 00:37)
Цитата (ustasx @ 15.03.2018 - 00:35)
бывают такие сведения мышц.

резко тяни рукой пальцы ноги на себя. сразу отпускает

Так и делаю, как при судорогах в воде, только они множественные и не всегда икроножные. Спать мешают

[^]
kaliningradk
15.03.2018 - 00:41
0

Юморист

у меня вопрос дилетанта: как узнать, есть ли у тебя выхлоп утром, при нормальном самочувствии? Можно ли как-то купировать сей неприятнейший момент именно это на стадии употребления (около 300-400 мл водки или бутылок 5 пива обычного вечером)?
ПС: у мужа работа с людьми, очень важно держать лицо так сказать, после выходных он дико переживает, а я имею почти нулевое обоняние и не могу понять , когда он утром дышит на меня в надежде чтобы я почувствовала, есть там какой-то запах или нет.

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 15.03.2018 - 00:43

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 00:42
1

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 15.03.2018 - 00:38)
погоди погоди как так нельзя в мед учереждения даже государственных антидепресанты и таки феназепам прописывают феназепам вначале а антидепресанты как раз на месц приема когда ты уже вышел из каматоза ...

ты там под наблюдением, и если начнешь переставать дышать- тебя мб провентилируют

[^]
ImperialK
0

Юморист

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 00:36)
Цитата (ImperialK @ 15.03.2018 - 00:34)
Это не серьезно. Водку пью. С отвращением, но много  dont.gif

ерша делай.
с работы едешь- чекан дави, а дома слабеньким, чтобы не отпускало, но и не нажраться

Бывает и такое. Дома стараюсь не пить.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 00:40)
Цитата (tolia0611 @ 15.03.2018 - 00:34)
Я на нем больше 10 раз выходил - работает ТУДЖЕ (если это конечно не психосоматика)))

у тебя другой запой- на 5 дней. а я 20 лет почти не трезвею, но и в говно редко бываю)

У меня "классический" запой - 3-6 месяцев не пью, потом 8-12 дней пока ноги не начнут отказывать и блевать не начинаешь кровью.
Так раньше было - сейчас полностью в "завязе" pray.gif

А как вы раньше бухал - пока алкоголизм не словил, как эта болячка прилипла, так пить можно только запоями. Это и есть "классический" алкоголизм))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 15.03.2018 - 00:44

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 00:27)
Люди! Нельзя употреблять ни барбитураты и препараты их содержащие (корвалол, валокордин и пр.)
Нельзя употреблять антидепрессанты
Нельзя употреблять транквилизаторы: феназепам, нозепам и пр.
Это очень большой риск!!!

погоди погоди как так нельзя в мед учереждения даже государственных антидепресанты и таки феназепам прописывают феназепам вначале а антидепресанты как раз на месц приема когда ты уже вышел из каматоза ...

В медучереждениях. Под строгим контролем. Строго индивидуально.
Антидепрессанты, после того, как вышел из коматоза. Строго индивидуально.
А тут предлагают без всяких обследований, контроля на 2-3 (кстати, самые критичные) сутки.
Нуегонахуй. Поверь на слово

[^]
Некропсих
1

Шутник

Цитата (kaliningradk @ 15.03.2018 - 00:41)
у меня вопрос дилетанта: как узнать, есть ли у тебя выхлоп утром, при нормальном самочувствии? Можно ли как-то купировать сей неприятнейший момент именно это на стадии употребления (около 300-400 мл водки или бутылок 5 пива обычного вечером)?
ПС: у мужа работа с людьми, а я имею почти нулевое обоняние и не могу понять , когда он утром дышит на меня в надежде, есть там какой-то запах или нет.

алкотестер с алиэкспресса + патроны к нему

[^]
svhanz
15.03.2018 - 00:43
40

Ярила

Цитата (Некропсих @ 14.03.2018 - 22:59)
Пост Алкогольные Страхи

к неврологу за фенибутом

Феназипам рулит!
Одна таблетка и через 15ть минут- крепкий здоровый сон. Пробуждение без очумелости, как после приема димедрола.
Активированный уголь/энтеросгель и прочее- до жопы бантик, апосля недельного запоя.
И жрать дуром надо ферменты для печени/поджелудочной и лактобактерии всякие.
Я могу курс на три дня расписать (это минимум), чтобы на четвертый день начать себя чувствовать более-менее. Это что касается самостоятельного выхода из запоя.
Однако рекомендую засунуть себе в жопу стеснительность и валить в наркологию капаться.
Да, денег стоит. Не конских, но потратится придется. После этого Эспераль в жопу и бросать нахрен это тупое занятие по самоуничтожению, причем за свой счет.
Есть более бюджетный вариант- вызываем скорую с жалобой на панкреатит.
Я так не делал, если честно. У меня совесть не позволяла оторвать на себя работу скорой, понимая что кому-то она реально нужна.
Звонил в скорую, узнавал дежурную больницу и на тачке валил туда сдаваться, опять таки с жалобой на панкреатит.
Вполне вероятно, что дежурная больница не будет профильной по кишкам, но они увезут в профильную или направят.
Либо валить без направления в профильную больницу и на месте решать вопрос о госпитализации.
И вот тут могу петь дифирамбы бесконечно нашим врачам.
За бесплатно ставят на ноги. Из больницы выходишь промытый, отдохнувший, похудевший (на диете не разожрешься).
Да, не думайте что вы занимаетесь обманом врачей. У вас реальный алкогольный панкреатит. И хорошо если отпустит и у вас хватит ума и выдержки сеть на лекарства и кашки. Лечение панкреатита это прежде всего дисциплина.
А если некроз поджелудочной? Гарантированный труп.
И плевать на работу. Если вы подохните, никто про вас и не вспомнит. Больничный выдадут. Лежи и лечись.
А если еще клятвенно заверить своих родных и прежде всего себя, что ты больше к этому гавну никогда не притронешься, то ваш поход под знамена красного креста одобрят все ваши близкие.
И не надо пытаться кого-то обмануть. Вы думаете что вы такой хитрый и никто не замечает что вы алкоголик?
Из всех это не замечаете только вы сами и продолжаете утверждать, что вы- не регулярно выпивающий по поводу/по праздникам и так далее.
От вас уже исходит постоянный тошнотворный запах продуктов распада алкоголя. Нет, не изо рта. От всего тела, ибо бедный организм продолжает вас защищать и пытается через поры вместе с потом выгнать отраву из тела.
Но ему трудно это сделать. Он вроде бы уже справился и тут ему опять херак! свежачка..И погнали опять дерьмо переваривать.
Могу вас уверить, что я не диванный алкаш. Я самый натуральный алкоголик. Основное отличие от среднестатистического алкоголика- я знаю что я алкоголик, я это признаю и знаю как с этим бороться.
Многих удивляет мой ответ на вопрос- А ты почему не пьешь?
Я не пью, потому что я алкоголик!
Не логичный ответ на первый взгляд, ага?
На самом деле это означает, что я знаю что я алкаш и пить мне не надо, от слова совсем. И что эта проблема контролируется. Принял решение завязать? Никогда не надо сомневаться в его правильности.
Кроме того, я не понимаю людей, которые бухают, а потом начинают цепляться за жизнь.
Меня лично угроза смерти не останавливала. Мне нравилось состояние опьянения.
А остановило совершенно другое.
Несмотря на любовь попивать алкашку, я все-таки очень люблю свою семью. И как-то раз в башке сквозанула мысль- что ты делаешь урод??? Тебя же любят, за тебя переживают, а ты...Гандон ты штопанный, вот кто ты.
Сказать что мне было хреново в тот момент- это не сказать ни чего.
Я конкретно подыхал.
Набрался мужества, извинился перед своими и сказал- я поехал лечиться, потом зашиваюсь нахрен.
Мне уже никто не верил, ибо таких обещаний было дано 100500.
Но в этот раз я даже не обещал. Просто взял и сделал.
Прошло уже фиг знает сколько времени. О тех днях вспоминаю с ужасом.
Но ни на секунду не забываю, что я не перестал быть алкоголиком.
Просто это ушло даже не на второй план, а куда-то очень далеко.
Эко меня понесло!!!!
Ребята и девчата! Сорян за столько букавок.
Если что- текст будет интересен тому, кто тоже решит прекратить бухать.
Об этой теме я могу говорить как профессионал. Стаж мега большой.
Всем крепкого здоровья!
пысы: действующих алкоголиков не презираю. Пить или не пить- выбор лично каждого. Могу спокойно находиться в компании пьющих, без всякого дискомфорта. Но как правило задерживаюсь не надолго. И не потому что мне противно, нет. Прикол как раз в том, что людям становится не комфортно. Ну и зачем кого-то смущать своим присутствием, правильно? Пообщались пока трезвость не стала покидать и харе.

Это сообщение отредактировал svhanz - 15.03.2018 - 01:01

[^]
maxim523
15.03.2018 - 00:43
0

Пиночет(Шутник)

Цитата (c81e728d9d5 @ 15.03.2018 - 00:39)
раз уж заговорили про таблетки. то в дурке (диспансере) нормально выводят из штопора таблетками за пару дней. записал на всякикий случай фенозепан и пирацетам. три раза в день после еды. хотя пох на еду. просто три раза в день. с алкашкой можно сочетать. тупо спишь и чуть клюешь всякую дрянь в столовке. башню немного сносит после этого. но два дня и норм. в больничке недельку кормят для полного релакса. в аптеке не купишь, но на рынках в нерезиновой можно купить у барыг. инфа больше для жен или запасливых, если реально не знаете как выйти из штопора.
у нас в городе с этим проблема. чтобы попасть в диспансер нужно очередь отстоять, а потом еще херачить час на маршрутке до стационара. и то может мест не быть. или тупо отказать в госпитализации.
для себя тупо снижаю колличество кружек пива от 15 до 5 в день

Просто это можно дома сделать
Согласись?
Если есть деньги

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 00:45
3

Ярила

ПС: у мужа работа с людьми, очень важно держать лицо так сказать, после выходных он дико переживает, а я имею почти нулевое обоняние и не могу понять , когда он утром дышит на меня в надежде чтобы я почувствовала, есть там какой-то запах или нет.

Пусть подышит на соседку :)

[^]
ustasx
1

Сказочный долбоёб

И ещё, может "Америку открою", но мало-ли, есть неопытные... Никогда не мешайте (по возможности) виноградные напитки и зерновые. Т.е. пьёте водку или вискарь, ни в коем случае не мешать с вином, коньяком, граппой. С пивом можно. И наоборот

[^]
ПАРАТРУПЕР
0

Ярила

Цитата (Некропсих @ 15.03.2018 - 00:42)

ты там под наблюдением, и если начнешь переставать дышать- тебя мб провентилируют

да какая хуйня что у частников что в госе одна стандартная процедура по выводу из запоя. Капельница таблетки антидеприсант.Прокапывался уже раз 20

[^]
kaliningradk
15.03.2018 - 00:46
0

Юморист

ПС: у мужа работа с людьми, а я имею почти нулевое обоняние и не могу понять , когда он утром дышит на меня в надежде, есть там какой-то запах или нет.

простите дилетанта, вот алкотестер он же покажет наличие остаточного, а оно что, равняется тому, что от человека при разговоре будет пахнуть перегаром?
Простите за дебильный вопрос, но я правда не в теме.

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 00:47
2

Шутник

пиво на коньяк шикарно уносит в неведомые дали)) а если дома- то здоровый сон часов на 10

[^]
kaliningradk
15.03.2018 - 00:47
1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 00:45)

еще чего! Потом будет :Людк, а Людк , кака така любоф? dont.gif

[^]
Valuj
15.03.2018 - 00:48
1

Ярила

Алкотестер регистрирует алкоголь, а перегар - это не алкогольные пары!!

[^]
maxim523
15.03.2018 - 00:48
0

Пиночет(Шутник)

Цитата (ustasx @ 15.03.2018 - 00:45)
И ещё, может "Америку открою", но мало-ли, есть неопытные... Никогда не мешайте (по возможности) виноградные напитки и зерновые. Т.е. пьёте водку или вискарь, ни в коем случае не мешать с вином, коньяком, граппой. С пивом можно. И наоборот

Если это делать неделю

[^]
Absolutxxx
15.03.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 15.03.2018 - 00:47)
Цитата (Absolutxxx @ 15.03.2018 - 00:45)

еще чего! Потом будет :Людк, а Людк , кака така любоф? dont.gif

По серьезному. Запах убить не удастся, пока он сам не выйдет. Зажевать его не получится скорее всего, хотя есть методы типа : корица, гвоздика, лаврушка... Но как мне кажется (я не уверен) всё это помогает слабо

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 00:50
1

Шутник

Цитата (kaliningradk @ 15.03.2018 - 00:46)
эпростите дилетанта, вот алкотестер он же покажет наличие остаточного, а оно что, равняется тому, что от человека при разговоре будет пахнуть перегаром?
Простите за дебильный вопрос, но я правда не в теме.

это от организма зависит. у каждого сгорает по-разному. у меня малопьющие подруги перегаром дышать начинают еще ночью. и к утру видимо все выгорает

[^]
Некропсих
15.03.2018 - 00:52
0

Шутник

перегар проще освежить 50 грамм )) я как начал с утра 0.33 джинтоника принимать (И ВСЕ!!!)- на работе от меня запах перестали замечать, специально спрашивал

Это сообщение отредактировал Некропсих - 15.03.2018 - 00:53

[^]
Vastberaden
15.03.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 14.03.2018 - 23:03)
Энтеросгель конечно вещь, но не могу его с бодуна пить, моментально выблевываю. Консистенция у него какая-то не моя что ли.

С пепсиколкой на ура заходит)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114499
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх