Феназипам рулит!
Одна таблетка и через 15ть минут- крепкий здоровый сон. Пробуждение без очумелости, как после приема димедрола.
Активированный уголь/энтеросгель и прочее- до жопы бантик, апосля недельного запоя.
И жрать дуром надо ферменты для печени/поджелудочной и лактобактерии всякие.
Я могу курс на три дня расписать (это минимум), чтобы на четвертый день начать себя чувствовать более-менее. Это что касается самостоятельного выхода из запоя.
Однако рекомендую засунуть себе в жопу стеснительность и валить в наркологию капаться.
Да, денег стоит. Не конских, но потратится придется. После этого Эспераль в жопу и бросать нахрен это тупое занятие по самоуничтожению, причем за свой счет.
Есть более бюджетный вариант- вызываем скорую с жалобой на панкреатит.
Я так не делал, если честно. У меня совесть не позволяла оторвать на себя работу скорой, понимая что кому-то она реально нужна.
Звонил в скорую, узнавал дежурную больницу и на тачке валил туда сдаваться, опять таки с жалобой на панкреатит.
Вполне вероятно, что дежурная больница не будет профильной по кишкам, но они увезут в профильную или направят.
Либо валить без направления в профильную больницу и на месте решать вопрос о госпитализации.
И вот тут могу петь дифирамбы бесконечно нашим врачам.
За бесплатно ставят на ноги. Из больницы выходишь промытый, отдохнувший, похудевший (на диете не разожрешься).
Да, не думайте что вы занимаетесь обманом врачей. У вас реальный алкогольный панкреатит. И хорошо если отпустит и у вас хватит ума и выдержки сеть на лекарства и кашки. Лечение панкреатита это прежде всего дисциплина.
А если некроз поджелудочной? Гарантированный труп.
И плевать на работу. Если вы подохните, никто про вас и не вспомнит. Больничный выдадут. Лежи и лечись.
А если еще клятвенно заверить своих родных и прежде всего себя, что ты больше к этому гавну никогда не притронешься, то ваш поход под знамена красного креста одобрят все ваши близкие.
И не надо пытаться кого-то обмануть. Вы думаете что вы такой хитрый и никто не замечает что вы алкоголик?
Из всех это не замечаете только вы сами и продолжаете утверждать, что вы- не регулярно выпивающий по поводу/по праздникам и так далее.
От вас уже исходит постоянный тошнотворный запах продуктов распада алкоголя. Нет, не изо рта. От всего тела, ибо бедный организм продолжает вас защищать и пытается через поры вместе с потом выгнать отраву из тела.
Но ему трудно это сделать. Он вроде бы уже справился и тут ему опять херак! свежачка..И погнали опять дерьмо переваривать.
Могу вас уверить, что я не диванный алкаш. Я самый натуральный алкоголик. Основное отличие от среднестатистического алкоголика- я знаю что я алкоголик, я это признаю и знаю как с этим бороться.
Многих удивляет мой ответ на вопрос- А ты почему не пьешь?
Я не пью, потому что я алкоголик!
Не логичный ответ на первый взгляд, ага?
На самом деле это означает, что я знаю что я алкаш и пить мне не надо, от слова совсем. И что эта проблема контролируется. Принял решение завязать? Никогда не надо сомневаться в его правильности.
Кроме того, я не понимаю людей, которые бухают, а потом начинают цепляться за жизнь.
Меня лично угроза смерти не останавливала. Мне нравилось состояние опьянения.
А остановило совершенно другое.
Несмотря на любовь попивать алкашку, я все-таки очень люблю свою семью. И как-то раз в башке сквозанула мысль- что ты делаешь урод??? Тебя же любят, за тебя переживают, а ты...Гандон ты штопанный, вот кто ты.
Сказать что мне было хреново в тот момент- это не сказать ни чего.
Я конкретно подыхал.
Набрался мужества, извинился перед своими и сказал- я поехал лечиться, потом зашиваюсь нахрен.
Мне уже никто не верил, ибо таких обещаний было дано 100500.
Но в этот раз я даже не обещал. Просто взял и сделал.
Прошло уже фиг знает сколько времени. О тех днях вспоминаю с ужасом.
Но ни на секунду не забываю, что я не перестал быть алкоголиком.
Просто это ушло даже не на второй план, а куда-то очень далеко.
Эко меня понесло!!!!
Ребята и девчата! Сорян за столько букавок.
Если что- текст будет интересен тому, кто тоже решит прекратить бухать.
Об этой теме я могу говорить как профессионал. Стаж мега большой.
Всем крепкого здоровья!
пысы: действующих алкоголиков не презираю. Пить или не пить- выбор лично каждого. Могу спокойно находиться в компании пьющих, без всякого дискомфорта. Но как правило задерживаюсь не надолго. И не потому что мне противно, нет. Прикол как раз в том, что людям становится не комфортно. Ну и зачем кого-то смущать своим присутствием, правильно? Пообщались пока трезвость не стала покидать и харе.
Это сообщение отредактировал svhanz - 15.03.2018 - 01:01