Кудрин объяснил, почему невыполним план Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
5.03.2018 - 09:58
0
Статус: Offline

ДВ Россия

Цитата
Тезисы, озвученные президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, с точки зрения законов арифметики равносильны поручению не сходя с места сотворить экономическое чудо.

Сдал кореша с потрахами. Хотя многие это и так видят...

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 09:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Warllord1087 @ 5.03.2018 - 09:57)
Прогрессивный налог и запрет вывоза больших сумм за рубеж, но Кудрин чёта не думает об этом.

Как запрещать будешь? Вы к каждому олигарху комиссара НКВД, такого колоритного, в фуражке, кожанке, с наганом и усами, приставить собираетесь?

[^]
mrzorg
5.03.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 4.03.2018 - 23:05)
Сталин догнал, и Путин догонит, а то сомнут

При Сталине, таких либералов, как наебулина и шапокляк к стенке ставили, как врагов советского народа dont.gif Перегонит, ога, счаз shum_lol.gif

[^]
wertolet73
5.03.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.03.2018 - 10:29)

Как видим, ничего прорывного и особо умного либерастная мысль сгенерить не в состоянии. Шаманские мантры все те же, что и в 90-х: массовая приватизация, минимум государства в экономике, минимум социальных обязательств, продолжение шулерства и спекуляций на биржах и фондовых рынках, монетаризм, сокращение денежной массы, изъятие денег из экономики, ориентирование на внешние заимствования.

Ты когда,дятел,свои мысли писать научишься?Хотя вряд ли они у тебя есть.
Но хотя бы ставь ссылку на то откуда копируешь.
https://khazin.ru/articles/1-mirovoy-krizis...gov-na-jeshafot

Мало того ты эти мантры уже третий год копируешь,пропагандон
http://www.yaplakal.com/findpost/47506865/...pic1366139.html

[^]
перст
5.03.2018 - 10:03
6

Ярила

понятно

[^]
Grungni
5.03.2018 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 4.03.2018 - 21:49)
я помню как в 2002 Путин хотел обогнать Португалию по уровню ВВП на душу населения

Ну Португалию мы точно обогнали - у нас чиновников больше чем у них населения.
И если взять доходы чиновников - то можно собрать бюджет Португалии.

У Португалии реально населения всего 10 миллионов 250 тысяч. И возьмите нашу численность. Честно не знаю, что там у них с социальным обеспечением, школами и детскими садами. Поэтому не могу провести сравнение.

Мы конечно живем не лучше всех, но и не хуже многих.

Ну и что лично меня больше всего "убивает" тотальная коррупция.
Как-то спросил студента из академии гос.службы, зачем хочешь стать гос.служащим. Зрп мизерная (2005 год). Он мне честно ответил, что на зрп плевать, откаты же есть. Думаю с тех пор в головах у людей ничего не поменялось. Плюс система...

Кто из присутствующих здесь, может гарантировать, что если вдруг будет при должности и власти не будет брать взятки и откаты???

Только честно.

[^]
besedkin
5.03.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Блин, а я собирался к 2025 году на Лунную базу переехать, думал к тому времени уже построят.

Так там жильё в ипотеку,будет под космический процент. ganja.gif

[^]
wertolet73
5.03.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.03.2018 - 10:31)
Ты их в дверь, они в окно. А ведь сделать-то надо самую малость: всем этим ВШЭ и РАНХиГС, которые собственно и являются творцами ЕГЭ, монетизаций, реформ здравоохранения и образования, таргетирования инфляции и прочей либерастной лабуды, целенаправленно ведущей государство к краху надо обрезать государственное бабло. И пусть эти мошеннические шараги продемонстрируют нам, как надо жить в рынке и продавать свои невероятно ценные услуги.

Думаю больше полугода эти гадюшники не продержатся, ибо не на чем, и тогда с чистой совестью их можно будет разогнать пинками и ссаными тряпками, всех этих набиуллиных, кудриных, ясиных, кузьминовых, чубайсов - ибо страна больше уже не может кормить паразитов, вдобавок её ослабляющих и убивающих.

http://www.yaplakal.com/findpost/63194946/...pic1656499.html

lol.gif
Бля,человек-агрегатор пропагандонских комментариев и картинок.

[^]
Warllord1087
5.03.2018 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 09:59)
Прогрессивный налог и запрет вывоза больших сумм за рубеж, но Кудрин чёта не думает об этом.

Как запрещать будешь? Вы к каждому олигарху комиссара НКВД, такого колоритного, в фуражке, кожанке, с наганом и усами, приставить собираетесь?

А они с чемоданами нала гуляют что ли ? Он работает\ворует и бабки капаю на счета в Русбанках и тех кто на нашей земле тусуется. Вот с этих счетов блокировать большие транши за рубеж и задавать вопросы если клиет припёрся в банк на обналичку 100500 охулиардов
Эти пидорасы же вывозят бабки за кордон и все это знают. Скупают недвигу и заливают в офшоры. В итоге бабки не в нашей экономике крутятся. Налога и запрета на вывоз капитала у нас нет только потому что обломит влиятельных господ.

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 5.03.2018 - 10:08

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 10:08
0

адвокат дьявола

Цитата (Grungni @ 5.03.2018 - 10:04)
Как-то спросил студента из академии гос.службы, зачем хочешь стать гос.служащим. Зрп мизерная (2005 год). Он мне честно ответил, что на зрп плевать, откаты же есть. Думаю с тех пор в головах у людей ничего не поменялось. Плюс система...

Просто студент дурак. Там даже на госслужбе тех кто имеет доступ к откатам, единицы. А большинство сидит за оклад, примерно средний по стране по данным росстата. И откатов и близко не видят, получатели откатов ведь не делятся с подчиненными.

[^]
CJIABUK
5.03.2018 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (PycLAN @ 4.03.2018 - 21:49)
Блин, а я собирался к 2025 году на Лунную базу переехать, думал к тому времени уже построят.

Придется тебе принимать гражданство Украины.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Warllord1087 @ 5.03.2018 - 10:06)
А они с чемоданами нала гуляют что ли ? Он работает\ворует и бабки капаю на счета в Русбанках и тех кто на нашей земле тусуется. Вот с этих счетов блокировать большие транши за рубеж

На основании чего? Мы дохера всего покупаем за рубежом. Как можно ограничить большие транши при этом? Я б понял у нас была замкнутая самодостаточная экономика (жуткий бред, на самом деле), но в нынешних условиях как это делать-то? Ну и, собственно, а какого хрена кто-то должен запрещать? Вот как Вася Пупкин возмущается что ему хотят запретить покупать телефоны Xiaomi в Китае на Али, дескать пошлиной и НДС обложить хотят, а если этот же Вася Пупкин олигарх и хочет купить там не телефон, а виллу или яхту - так он пидор и надо ему запретить. А в чем разница-то?

[^]
Mortello
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.03.2018 - 22:03)
Цитата
"Это означает средний темп роста ВВП около 6%", - сказал Кудрин ТАСС. Требуется не просто догнать мировую экономику, которая растет на 3,4% в год, но и перегнать ее почти в два раза.

Кудрин ещё та сука,но тут сказал правильно,но несколько завуалировано. А смысл сказанного - Путин пиздит,как Троцкий и ему верить (особенно сейчас,перед выборами) - себя не уважать!
А вот команда этого претендента вполне может добиться подъёма экономики страны,уж очень там интересные и кадры. Да и в разграблении страны никто из них не замечен,в отличии от путинского окружения,где все....

почему этот кандидат ссыт оттяпать путинский электорат?
уж не потому ли что он спойлер?

[^]
Зензеля
5.03.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 09:59)

А попробуй подумать прежде, чем тупо писать неуместные вопросы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
techNICK
5.03.2018 - 10:13
0

Ветеран Броуновского движения

Ром073
Цитата
"бабло в США вкладывать стали при нём же".. это как?

Это - покупая ценные бумаги тех же Штатов под 1-1,5 процентов годовых и в то же время брать кредиты там же под 5-7%.
Angelberth
Цитата
это то что если дать банкам или предприятиям "дешевые деньги", они будут заниматься наиболее низкорисковыми и краткосрочными инвестициями.
А вот тут и должно государство этим заниматься, нахлобучивать ростовщиков, отправляя их строить Невско-Амурский канал. smile.gif
Цитата
А снизить налоговое бремя не получается, ибо денег нет - бюджет и так дефицитный. Налоговые каникулы на 3 года только что открытым предприятиям - я буду каждые два с половиной года новое ООО открывать, нахуй мне налоги-то платить?
Открывай, но, если ты с предыдущим в прибыль не вышел за три года, то бизнес - не твоё, а значит нет тебе льгот smile.gif

[^]
illyminat
5.03.2018 - 10:15
-1

Ярила

А кто предъявить за невыполнения плана солнцеликому?
Этот гандон плешивый с 2000х обещает много чего, а воз и ныне там((

[^]
Said55
1

Ярила

Manager77
Цитата
... раз вы сами убогие не в состоянии хотябы попытаться разобраться, кто есть кто:

...не, вот ты такой умный, не убогий, объясни пжлста мне, убогому, на какой х@й я должен разбираться в этом одеревеневшем говне, если я хочу просто ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, ...воспитывать своих внуков,.... ходить на рыбалку.....?
Объясни, если сможешь, гениальный наш...

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Эффективное ворьё пустить в расход, как в Китае, другие станут трястись за шкуру и работать. Капитал вернуть в казну и получить профит! moderator.gif dont.gif

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 10:18
1

адвокат дьявола

Цитата (techNICK @ 5.03.2018 - 10:13)
Это - покупая ценные бумаги тех же Штатов под 1-1,5 процентов годовых и в то же время брать кредиты там же под 5-7%.

А кредиты берут под 5-7 процентов те же, кто покупает облигации США? Или резервами у нас ЦБ занимается, а под 5-7 процентов там кто кредитуется? Разверни мысль, так сказать. А то получается глупость в стиле "да как так, у него миллион на вкладе лежит под 7%, а его брат ипотеку берет под 13%".

[^]
Treker80
5.03.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 4.03.2018 - 23:49)
Мне кажется Кудрин скоро выйдет в окно с девятнадцатого этажа или его на красный сигнал светофора переедет грузовик , заебал он уже солнцеликого своей "занимательной арифметикой"!!!!!!!!!!!

Да не...они друзья, ничо с ним не случится, вышли то они из одной собчаковской бригады.
Просто Олеше кокса аргентинского не завезли, а весь правительственный аппарат плотно на нем сидит, картинки успехов видят.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.03.2018 - 10:36

[^]
MPR
5.03.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (krendelek @ 4.03.2018 - 21:45)
Тезисы, озвученные президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, с точки зрения законов арифметики равносильны поручению не сходя с места сотворить экономическое чудо.

Чтобы увеличить ВВП на душу населения в 1,5 раза к середине следующего десятилетия, российская экономика должна расти почти с той же скоростью, что и китайская, каждый год начиная с текущего, подсчитал экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

"Это означает средний темп роста ВВП около 6%", - сказал Кудрин ТАСС. Требуется не просто догнать мировую экономику, которая растет на 3,4% в год, но и перегнать ее почти в два раза.

Это "несколько выше, чем видят возможным эксперты даже при реализации структурных реформ", пояснил Кудрин.

Темпы роста, которые ждет Путин, из крупных стран демонстрируют лишь Китай (6,9%), пожинающая плоды демографического взрыва Индия (7,2%) и Ирландия (7,6%), ставшая налоговым раем для транснациональных корпораций.

Троцкий объяснил почему план Сталина невыполним

[^]
kantek
5.03.2018 - 10:21
1

Мастерс оф водка

План у Путина один... ВОРОВАТЬ и ОБЕЩАТЬ old.gif

[^]
Grungni
5.03.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 10:08)
Цитата (Grungni @ 5.03.2018 - 10:04)

Просто студент дурак. Там даже на госслужбе тех кто имеет доступ к откатам, единицы. А большинство сидит за оклад, примерно средний по стране по данным росстата. И откатов и близко не видят, получатели откатов ведь не делятся с подчиненными.

То, что студент дурак - ежу понятно.
Но менталитет!!!!

[^]
Grand0909
5.03.2018 - 10:23
2

Ярила

Мне больше всего нравится фраза "Либерал" и "либераст" на ЯПе.
Т.е власть за 18 лет правления пролетела на международной арене, экономика последние несколько лет находится в состоянии "хуже некуда". Но виноваты почему-то либералы.
И при этом эти же самые ругающие либрералов сразу говорят , что "в 90-х было куда хуже". Хотя забывают о том, что в 90х все-таки было:
а) свободное предпринимательство,
б) можно было хоть как-то заработать,
в) и эти годы были 20-25 лет назад.

Так вот вопрос, почему в том, что проиходит сейчас, виноваты именно либералы, а не власть?

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 5.03.2018 - 10:29

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 10:24
0

адвокат дьявола

Цитата (techNICK @ 5.03.2018 - 10:13)
Открывай, но, если ты с предыдущим в прибыль не вышел за три года, то бизнес - не твоё, а значит нет тебе льгот smile.gif

Пфф, у нас в стране бизнес делится на десяток бизнесов поменьше. Причем оформлены эти ООО с уставом в 10-50 тысяч рублей на разных людей. А владелец и бенифициар - один и тот же. То есть имеется ООО "Рога и копыта", учредитель и единственный участник - Иванов Петр Трофимович, ООО "Крылья и хвосты", учредитель и единственный участник - Арутюнян Герман Георгиевич, ООО "Шерсть и чешуя", учредитель и единственный участник - Самедов Тимур Маратович, а реальный владелец всех этих ООО, у которых вообще одна бухгалтерия, один офис и одни и те же сотрудники - какой-нить Сергеев Александр Иванович. Вот такая загогулина. И этот Сергеев Александр Иванович через 2.5 года закроет ООО "Рога и копыта", и откроет ООО "Когти и клыки", с учредителем и единственным участником уже не Ивановым Петром Трофимовичем, а скажем, Шараповым Максимом Дмитриевичем. Причем чем занимались, тем и будут заниматься. Только теперь договора на другое ООО будут. И, главное, все три ООО как-то по хитрому друг другу должны и прибыли на выходе нет нихуя, одни взаимозачеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37527
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх