Откровенное письмо мужика, который побывал на родах жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobochka
2.03.2018 - 08:09
1
Статус: Offline

Ярила

Жена ждала второго ребенка. Я, как настоящий самец, сказал жене, что на родах я ей ни чем помочь не смогу, мол не мужское это дело. Но жена сказала, хочу чтобы ты присутствовал. С больший неохотой начал себя настраивать на сиё действо. Даже на один из курсов для беременных сходил с ней. Схватки начались ночью. Приехали в роддом. Огромная комната с ванной. Когда жена искала пятый угол, то лежание в ванне помогало очень. Так я за ней и проухаживал все пять часов. Медперсонал заходил раз в 30 минут послушать сердце ребёнка и замерить интервал между схватками. Когда схватки стали достаточно частыми, медсестра сказала -будем рожать и позвала акушерку. В итоге, жена родила сама, без единого укола, без обезбаливающих. Я принял младенца в руки, потом перерезал пуповину. Потом поехал домой и привез старшую дочь (13 лет). Потом пришли друзья. Потом полежали ещё чуть-чуть и вечером этого же дня уехали домой вместе с малышом. Теперь считаю, что мужчина должен присутствовать при родах. Это действительно сближает, ни каких психологических травм нет. Жену люблю ещё больше. Ну а уж в долгожданном сыне, вообще души не чаю. Жена так и говорит - ты когда смотришь на Ванятку, у тебя слюна капаетsmile.gif
Вот в кратце мой путь от полного отвержения одной мысли о моём присутствии природах, до понимания, что я действительно был нужен моей жене там.
Всем бобра!

[^]
hemeron
2.03.2018 - 08:40
1

Юморист

А НАХУЯ ВСЁ ЭТО ??? why.gif upset.gif

[^]
motya
2.03.2018 - 11:22
2

почётный сруль

Цитата (Bobochka @ 2.03.2018 - 08:09)
Ну а уж в долгожданном сыне, вообще души не чаю. Жена так и говорит - ты когда смотришь на Ванятку, у тебя слюна капаетsmile.gif

а дочка так, под ногами мешается? cool.gif

Цитата
Теперь считаю, что мужчина должен присутствовать при родах. Это действительно сближает, ни каких психологических травм нет.

а почему ты считаешь свой опыт универсальным?

Цитата
А НАХУЯ ВСЁ ЭТО ???

постик на япе запилить
и вообще жена сказала, надо ж теперь как-то оправдываться lol.gif

[^]
Котомышь
2.03.2018 - 12:14
0

Приколист

Цитата (motya @ 2.03.2018 - 11:22)

Да как же это так?! Онжемужик! Он сам так решил! biggrin.gif

(Победителя конкурса подкаблучников на награждение не пустила жена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gna123
3.03.2018 - 02:25
3

Ярила

Я бы хотела чтобы муж со мной присутствовал на родах. Если они конечно будут. Ведь большую часть времени занимают схватки, а хотя бы моральная поддержка в этот момент любимого человека дорого стоит. Водички подать, медперсонал позвать если что. Между ног заглядывать совсем необязательно.

[^]
Bobochka
3.03.2018 - 07:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2018 - 11:22)
Ну а уж в долгожданном сыне, вообще души не чаю. Жена так и говорит - ты когда смотришь на Ванятку, у тебя слюна капаетsmile.gif

а дочка так, под ногами мешается? cool.gif

Цитата
Теперь считаю, что мужчина должен присутствовать при родах. Это действительно сближает, ни каких психологических травм нет.

а почему ты считаешь свой опыт универсальным?

Цитата
А НАХУЯ ВСЁ ЭТО ???

постик на япе запилить

Да какой уж универсальный? Ни я первый, ни я последний. Просто, чтобы понять - надо пережить.

[^]
Стронций
3.03.2018 - 11:03
0

Ярила

Был на всех трёх наших родах, всё норм.
Или я что-то не так делаю, или автор мягко говоря не готовился.
Оно же от отношений с женой зависит, от участия в беременности, он совместных походов на курсы. Просто так завалиться туда - глупо.

[^]
Hiten
5.03.2018 - 01:24
1

Ярила

Теперь считаю, что мужчина должен присутствовать при родах. Это действительно сближает, ни каких психологических травм нет. Жену люблю ещё больше.

Это здорово все, но 50% мужчин зассут и будут падать в обморок (эдакие ранимые прицессы, увидевшие свою жену в неприглядном виде). Плюс многие тупо брезгливые люди, для них подобные ситуации - ужас нах, они жену без косметики то не видели, не то что роды. У некоторых жены вообще как воображаемые пони, всегда красивые и милые, и такой опыт тупо их шокирует чуть ли не до потенции. Таковы реалии.

Идти нужно только в том случае, если этого хочет жена и если этого хочет сам муж. Если муж не хочет, то лучше сразу честно признаться, что страшно или что ему противно видеть жену в таком виде (хотя лично для меня довольно дико так относиться к любимому человеку, всё-таки если человек действительно любимый, то его можно принять в любом виде, хз конечно, у всех свое восприятие).

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.03.2018 - 01:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх