ТС, привет, коллега) у меня тоже как-то не задалось. два с половиной года, шпилька в розетку, ожог, скорая, больница. четыре года, посмотрел в ямку. улетел головой вниз. скорою вызывали бабушке. я только ушибся и шею потянул. шесть лет, купался на речке, оступился в яму, накрыло волной от теплохода. чуть не захлебнулся наглухо + фобия воды на 10 лет (сейчас все стили плавания + спасение на воде). семь лет, упал с пожарной лестницы плашмя на спину. ушибы, раны, сотрясение. только вылечился и пошёл гулять - упал с "тарзанки", перлом руки. потом был довольно долгий период без серьёзных травм. так, по мелочи. 13 лет, сунул указательный палец в шлифстанок, повезло, отрезало только кусочек. 14 лет. полез в танк на экспозиции военной техники, продавил грудак люком. 15 лет. неудачно башкой крутанул, смещение, растяжение, в корсете два месяца. зима того же года, падение на катке. ЗЧМТ, сотрясение. 16 лет, Крым. чуть не утонул в бухте, где снимали "Пираты ХХ века". а хуле, я же тоже пират! в том же году. взрыв бутылки с карбидом, промывание глаз, слезятся часто до сих пор. 17 лет. падение с обрыва. отделался испугом, порванной одеждой, и парочкой рваных ран. 18 лет. выёбывался перед подружкой, открывая одну кока-колу в стекле об другую. пробка выстрелила прямо в глаз, отторжение сетчатки. потом пару спокойных лет. 22 кажись, дома ремонт. вечером привезли ламинат, положили в коридоре. я пришёл ночью, споткнулся, и влетел в панорамную дверь зала. пару швов от разбитого стекла. 23 года, драка на ЖД вокзале. промахнулся по обидчику, уебал ногой в дверь с прутьями и толстым стеклом. разрезал ногу. скорая, МЧС, менты. швы, сутки. в том же году сломали нос, а я сломал запястье. не люблю когда мне нос ломают. запястье сломал об нос обидчика. почти пять лет потом чисто белая полоса, пару ожогов и порезов. 27, Питер. сбросили в Неву. по пути в реку пробил голову о парапет набережной. ОЧМТ, сотрясение, переохлаждение. выполз сам. сирена, реанимация, зашили нитками, выжил. 31, ломаю ступню левой ноги в двух местах. 32, обширный ожог правой ноги. срослось криво, болит, уже привык. 33, упал в колодец коллектора 10 метров. вывих пальцев, рваная рана руки. 34, сбила маршрутка, мясо с локтя сошло до кости. 35, этот год. весна, улетаю на склоне с вела, ушиб грудака, спать невозможно. прошло. ныряю в озеро, пробиваю ногу. щепу из ноги доставал сам, резал скальпелем. через пару месяцев падение в парке с вела на 40+ км/ч. перелом плеча, скальпированные раны, ушибы. сняли гипс, занялся ремонтом. уебал топором по ноге. не сильно
в местном нашем травмпункте меня узнают в лицо. "блять, ну что на этот раз?!"

на 36 лет уже новую карточку заводить надо будет, в старой уже записывать негде )) всем позитива, с наступающим, и, конечно же, не ломайтесь