Ты здоровая женщина – иди работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
22.12.2017 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.12.2017 - 13:11)
Я его содержала ©
Нафиг этот «Космополитен» здесь? Заколебали тетки, которые на мужскую жадность жалуются.

да я уже давно задаюсь вопросом: уж не стал ли ЯП любимый филиалом Космо?
ну ей богу, что ни день, то сопли или вот такие рассуждения, а где треш и вакханалия? rulez.gif

[^]
GoldyVixen
22.12.2017 - 15:14
4

Лисица

Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 15:12)
Цитата (GoldyVixen @ 22.12.2017 - 15:09)
Цитата (MaryViren @ 22.12.2017 - 15:05)
Кстати, моя подруга в свое время сделала ход конем - когда она сидела в декрете, муж задрал ныть, как все дорого и какого хера в квартире  не убрано и не постирано, она же "целый день дома сидит". Она взяла с психу и и вышла на работу, посадив его дома с дитем. И приходя с работы, еще и покрикивала: - А чего не постирал, а херли полы не мыты??? Жрать где???
Муж пулей вкурил, что был неправ, рвал волосы на жопе и просился на работу, ан хуй-с - ее повысили, и она стала вообще недрищово получать. Так муж и просидел в декрете с дочкой все три года. Пиздеть про домашние дела и вякать на жену перестал напрочь  biggrin.gif

Я тоже хотела на работу выйти, а бывшего мужа в декрете посадить. В итоге ездили мне по мозгам и он и его мама хором на тему "одумайся, ему потом так тяжело будет на работу выйти...".

Бывшего мужа?!!!
Ты уже развелась?
Еще пару дней назад в какой то теме вроде замужем была...

Бывший - это первый муж.

[^]
Нанонимно
22.12.2017 - 15:14 [ показать ]
-11
Bizels
22.12.2017 - 15:14
5

Kein Problem

Цитата (JoNen @ 22.12.2017 - 15:10)
Saere
Bizels

да бесполезно спорить и что-то доказывать - человек слепо верит в сказанное по Первому, считает то все эти "льготы" только не ленись - и получишь. Если б он реально столкнулся с проблемой - он писал б иначе.

30 000 в месяц до полутора лет, рассчитал он.))

ну дак у него и тетки получают 750к в год. у нас так мужики не получают. в большинстве у теток зп 15к в мес. ей проще дома сидеть чем работать то с такими раскладами.
в области у нас от 3го ребенка хорошо выходить начинает с этим не поспорить. но его расчет до полутора 1-2 ребенка просто неадекватен, как и он сам, судя по ссылкам которые давал.

[^]
Hiten
22.12.2017 - 15:16
11

Ярила

Цитата (Quwercom @ 22.12.2017 - 13:42)
Я закупил ей всё необходимое вплоть до пустых бутылок с дозаторами.

...

Так что не понимаю баб которые ноют что муж денег не даёт.

Ну ты хуйню какую-то сказанул. Если муж изначально денег жмодит даже на ребенка, то как он жене все купит для ее маленького хобби?

Конечно ты таких баб не понимаешь, ты то своей жене достаточное количество денег даешь.

[^]
Рогирсон
0

Ярила

Цитата
«У меня 8-месячная дочь. Мы с дочкой ушли к маме, после того, как находясь в роддоме муж продал мой ноутбук и прогулял все декретные деньги».

Ахахаа))) Красавчик) Могёт! hz.gif
Egorcha
Цитата
феминизма потс...

Да нет. Фенемизма тут, как раз и нет.
Описаны семьи, которые создало уже наше, 80-ых годов рождения, поколение.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 22.12.2017 - 15:18

[^]
Tyanna
41

Ярила

Ха! У меня такая же фигня год назад была! У ребенка была проблема - дочь не могла сама сосать грудь, надо было сцеживаться или давать смесь, из бутылки не надо напрягаться и высасывать, молоко практически само льется.
В общем приехали домой из роддома - а дома шаром покати, холодильник девственно чист, молокоотсоса нет, даже занавесок нет, всю ночь пробегала с сиськами наперевес перед открытыми окнами, время уже вечер (роддом далеко, оптимизм же). У меня истерика, а в ответ "ты че истеришь? заткнись дура". Ну и дальше в таком духе все, я сам куплю - покупает тухлятину и неликвид или откровенное не то. У меня высокий сахар, нельзя есть высокоуглеводную пищу, но мы же экономим - жри жена картоху с салом и овсянку с хлебом. Кухня не доделана (т.е. старая разобрана и выкинута, а новой нет и в помине), у меня симфизит, еле ползаю, но если суп второй день один и тот же - скандал. Ну дальше хуже, дело дошло до рукоприкладства и поножовщины. Первый раз он меня ударил когда дочери было три недели, как раз по тому месту где швы и симфизит. За три месяца такой жизни я, честно говоря, чуть с ума не сошла, мысли всякие были...
В итоге мне все это надоело, я этого придурка выгнала и подала на алименты на содержание меня и ребенка, т.к. МУЖ ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ НАХОДЯЩУЮСЯ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ.
Ходит в гости, ведет себя прилично, все опять как до рождения ребенка, ну кроме совместного проживания.
А! Так я еще за поножовщину дело уголовное завела, ну короче у меня не забалуешь gigi.gif
Хотя ничего вроде не предвещало беды, жили до рождения ребенка несколько лет, вроде нормально, особо не срались, а тут власть свою почувствовал, гнида блядская.

[^]
ИринаЯ
22.12.2017 - 15:17
8

Ярила

Цитата (Bizels @ 22.12.2017 - 14:57)
Цитата
Добавляем прибаку от гос-ва 10.000
Уже 27.625
И дальше накидываем ещё льготы, питание которое дают на детской кухне и прочее, прочее, прочее.

Вот 30.000. Не голословно, а с цифрами. Если не лениться, уверен что ещё можно выбивать какие-то пособия.

прибавка 10к? это какая такая. а то чет у меня 2 детей а я до сих пор не в курсах.
питание говоришь, может в мск и дают. в нашем городе дают только тем у кого прожиточный минимум не выходит многодетным и инвалидам. дают какое привезут (именно детское питание в пачках) никаких тебе баночек и прочего. то что ребенку смесь менять вот так нельзя ты тоже не в курсе?
а про прочее прочее можно подробнее?
пособие после полутора лет в 200+р только тем у кого опять же прожиточный минимум не вышел. с тремя там да, жирнее выходит. но до 3 лет.

10к наверное имеют ввиду про новшество с 2018 г.
многие звон слышат, а откуда и почему он не разбираются

[^]
ААК65
22.12.2017 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.12.2017 - 15:14)
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 15:12)
Цитата (GoldyVixen @ 22.12.2017 - 15:09)
Цитата (MaryViren @ 22.12.2017 - 15:05)
Кстати, моя подруга в свое время сделала ход конем - когда она сидела в декрете, муж задрал ныть, как все дорого и какого хера в квартире  не убрано и не постирано, она же "целый день дома сидит". Она взяла с психу и и вышла на работу, посадив его дома с дитем. И приходя с работы, еще и покрикивала: - А чего не постирал, а херли полы не мыты??? Жрать где???
Муж пулей вкурил, что был неправ, рвал волосы на жопе и просился на работу, ан хуй-с - ее повысили, и она стала вообще недрищово получать. Так муж и просидел в декрете с дочкой все три года. Пиздеть про домашние дела и вякать на жену перестал напрочь  biggrin.gif

Я тоже хотела на работу выйти, а бывшего мужа в декрете посадить. В итоге ездили мне по мозгам и он и его мама хором на тему "одумайся, ему потом так тяжело будет на работу выйти...".

Бывшего мужа?!!!
Ты уже развелась?
Еще пару дней назад в какой то теме вроде замужем была...

Бывший - это первый муж.

блин, да я понял.
Так просто к слову ...

[^]
Oneforgiven
22.12.2017 - 15:19
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Жадность - порок, имхо

[^]
Нанонимно
22.12.2017 - 15:24
-5

Герцог Мира

Цитата (Oneforgiven @ 22.12.2017 - 17:19)
Жадность - порок, имхо

Жадность - одно, ограничение хотелок существа эмоционально нестабильного и склонного к импульсивным покупкам - совсем другое.

[^]
Mahora
22.12.2017 - 15:25
6

Ярила

Цитата
А женщине не будет жирно совместный счёт, учитывая, что я зарабатываю в 10-20 раз больше неё?

А тебе не жирно иметь детей? Такие не должны давать потомства!

[^]
motya
22.12.2017 - 15:26
11

почётный сруль

Цитата (Oneforgiven @ 22.12.2017 - 15:19)
Жадность - порок, имхо

а долбоебизм - вообще проклятие lol.gif
ко всем относится

[^]
JoNen
22.12.2017 - 15:26
12

Юморист

Резидент88
Спасибо тебе за письмецо в личку - почему только тут не ответил?
"Про добавку ежемесячную в 10.000 до 1.5 лет - Володя или Дима давече такой Закон издали." - это да, но ты не просёк что к чему и тебе тут, кстати, это уже объяснили, но бесполезно: добавка в 10 00 максимум, то что ты получишь именно эту сумму - неверно, можешь и 500 руб получить - всё зависит от твоего дохода. А с тем невероятным доходом, из которого ты "выше все описал откуда эта сумма берется." - явно и 100 рублей по этому Закону ( да, с заглавной буквы, как ты и написал) - не получишь.

Кстати, жена твоя из декрета давно вышла?

П.С. " наша братия не накинулась" - мы пытаемся тебе объяснить, а ты в штыки воспринимаешь. Расслабься.

[^]
DmitryDmitry
22.12.2017 - 15:27
-7

Ярила

Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 16:13)
Цитата
Хм, поведайте: зачем мне рожать? Или это у вас не подумавши по накатанной вырвалось?

Ну значит оставайся бездетным! Навряд ли тебя себе в осеменители кто-то возьмет, навряд ли ты обладаешь какой-то эксклюзивностью

Гражданочка, у меня трое детей и даже внуки. Шах и мат gigi.gif

а вот вы себе в профиле или годков добавили или немного неумны. Хотя скорее всего и одно и другое. удачи в осеменении и личной жизни lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.12.2017 - 15:30

[^]
Котейка
22.12.2017 - 15:29
16

подниматель пингвинов

Цитата (DmitryDmitry @ 22.12.2017 - 15:27)
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 16:13)
Цитата
Хм, поведайте: зачем мне рожать? Или это у вас не подумавши по накатанной вырвалось?

Ну значит оставайся бездетным! Навряд ли тебя себе в осеменители кто-то возьмет, навряд ли ты обладаешь какой-то эксклюзивностью

Гражданочка, у меня трое детей и даже внуки. Шах и мат gigi.gif а вот вы себе в профиле или годков добавили или немного неумны. Хотя скорее всего и одно и другое.

А мудрость так и не пришла...

[^]
Cka3a4huk
22.12.2017 - 15:30
11

Ярила

У жены подруга в таком положении есть.
Если муж купил яблоки вчера, завтра уже денег на груши не получит - хули яблоки то есть )) ни шоколадки там и т.п.
Шмотку для нее? - у тебя и так целый шкаф вещей, ребенку купить вещь - да все есть же и т.п. Если ей куда-нибудь ехать, к врачу к примеру, денег дает под расчет, ровно столько, сколько нужно на дорогу )) чтобы на такси дал - хер там и т.д.
Я жене карту сделал, на которой всегда лежат деньги, чтобы она всегда была при деньгах - я доверяю своей жене, это общие наши деньги и она их на ерунду транжирить не будет (ну почти ))))

[^]
chib
22.12.2017 - 15:31
-2

Приколист

..

Ты здоровая женщина – иди работать!

[^]
Tianda
22.12.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 22.12.2017 - 14:51)
Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 14:11)
Цитата

Зачем она вышла замуж и родила ребенка от такого ебаната?!

А вот не казался он ебанатом до свадьбы
Я его лично знала - парень из приличной полной семьи, работал вместе с нами. Обычный человек с виду

Я запомню этот твой комент. И попробуй только булькни что нибудь вроде: "А зачем ты женился на этой стерве (дуре, суке, бляди и т. д.)", в сторону мужика, жалующегося на свою бывшую moral.gif

а я так и не пишу why.gif

[^]
Aniks2014
22.12.2017 - 15:33
-5

Ярила

О чём говорить - муж должен содержать жену с ребёнком до лет 3-х, пока ребёнок не захочет/сможет в садик ходить, и спорить тут не о чем.
НО, тут есть НО - он ведёт семейное судно, он капитан, и обеспечивает семью, а жена растит ребёнка и по возможности ведёт домашнее хозяйство. Он - ведущий, она - ведомая.
А не непонятная ситуация с подменой гендерных ролей.
Пример - когда моя жена с сыном дома - я по магазинам, ей туда не надо - пусть лучше в парке гуляет, но она мне мозг новым "айфончиком" не выносит.

[^]
Нанонимно
22.12.2017 - 15:33
2

Герцог Мира

Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 17:25)
Цитата
А женщине не будет жирно совместный счёт, учитывая, что я зарабатываю в 10-20 раз больше неё?

У тебя уже климакс давно. Какие тебе дети?

[^]
Ptizo
22.12.2017 - 15:34
-6

Говорун

Помимо дичи типа затыкания мхом, скажите, а что, здоровой женщине западло работать?

[^]
Кысява
22.12.2017 - 15:34
5

Балагур

Цитата (Egorcha @ 22.12.2017 - 13:14)
феминизма потс...

Феминизм придумали политики-капиталисты мужчины.
Во- первых - ради количества избирателей
Во- вторых для увеличения количества потребителей
В-третьих- для ебли без обязательств.
А теперь оглянитесь вокруг - разве мужчина-избиратель сможет проголосовать за депутата только из-за его внешности или красивого голоса? А вот женщина - легко, тем более женщины в силу своей эмоциональности, легче верят обещаниям и более склонны видеть даже в говне что-то хорошее чем рациональные мужчины. Теперь о потребителях - возьмём одинаковых по возрасту и доходу мужчину и женщину. Жениться им необязательно - у них секс (типа отношения). Живут раздельно. Каждому надо жилье, мебель, посуду, бытовую технику белье и прочее. Каждый платит сам коммунальные услуги , налоги и прочее. В женатой паре на подобные вещи траты будут меньше - практически каждый мужчина своими руками сможет повесить полку, а любая женщина неплохо приготовит поесть и починит одежду (тут я, конечно утрирую, но думаю принцип понятен) - а это экономия расходов. И насчет секса без обязательств - даже если настругал ребятишек - никакой толковой ответственности перед детьми нет, все форумы увешаны способами откосить от алиментов, везде корыстных РСП клеймят, везде ББПЕ, оправдывая все феминизмом.

[^]
Cka3a4huk
22.12.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.12.2017 - 15:33)
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 17:25)
Цитата

У тебя уже климакс давно. Какие тебе дети?

не ну выдели жене отдельный счет и кидай туда денег, сколько нужным посчитаешь, но не так, чтобы жене на прокладки не хватало и т.п.

[^]
Ptizo
22.12.2017 - 15:36
-3

Говорун

Цитата (Cka3a4huk @ 22.12.2017 - 15:30)
У жены подруга в таком положении есть.
Если муж купил яблоки вчера, завтра уже денег на груши не получит - хули яблоки то есть )) ни шоколадки там и т.п.
Шмотку для нее? - у тебя и так целый шкаф вещей, ребенку купить вещь - да все есть же и т.п. Если ей куда-нибудь ехать, к врачу к примеру, денег дает под расчет, ровно столько, сколько нужно на дорогу )) чтобы на такси дал - хер там и т.д.
Я жене карту сделал, на которой всегда лежат деньги, чтобы она всегда была при деньгах - я доверяю своей жене, это общие наши деньги и она их на ерунду транжирить не будет (ну почти ))))

Ну окей, ты своей доверяешь, и обосновано.
А в подруге жены ты уверен, что она ползарплаты на салатики с авокадо не просрёт? Не своей, опять же, зарплаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79554
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх