Жена из деревни, плюсы и минусы. Воображаемый Молочный брат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vent2012i
20.12.2017 - 16:10
2
Статус: Offline

Балагур

албанское повествование... faceoff.gif

[^]
крекспфекс
20.12.2017 - 16:12
1

Бармалей

Во блядь семейка! и батюшка на вас до кучи!

[^]
Ancifero
20.12.2017 - 16:12
6

Продам гараж

Каремлиты и Миланы, Себастьяны и Леонардо, как правило у Вань с Машками из зажопинска.
Вот даже не знаю - жЫр это, или реально так и есть.
Т.к. уже перестал удивляться людям и допускаю что такие ебланы существуют на самом деле.

[^]
ДенверГривус
20.12.2017 - 16:18
1

Шутник

Цитата (thug34 @ 20.12.2017 - 12:15)
Что я сейчас прочитал, блеать??????

такой же вопрос, бро ....
что это щас было?

[^]
Volodeishe
20.12.2017 - 19:47
0

Ярила

Автор, я бы не был так категоричен - у каждого свои тараканы. Главное - не перегибать. Найти идеал - как иглу в океане, можно всю жизнь прожить с котами. А домовые, крещение - ну ты же не веришь во все это, так какого ж хренова тебя все это так задело? Зато она нормальная, сам же писал.

[^]
маральный
20.12.2017 - 19:48
2

Ярила

Не зайдет , слишком толсто . Вроде и годно вбросил , тут тебе и православие , в двух пунктах спизднул только в этом вопросе , тут тебе и мусульмане , тут тебе и село из бабы , тут же и домовые-лешие .
Ты нас за лохов принимаешь , блеать ?

[^]
БМП
20.12.2017 - 19:50
1

Шутник

Милан крестят чаще под именем Милица (сербское), Мила Йовович помоему Милица полное имя, а так то это имя просто вариация на имя Людмила я так понимаю

Это сообщение отредактировал БМП - 20.12.2017 - 19:54

[^]
BIGSPY
20.12.2017 - 19:54
2

Шутник

Цитата (педобелка @ 20.12.2017 - 12:22)
Цитата
Священник отказался крестить, тк имя Милана не входит в какой-то список имён, утверждённый для православных. А с двумя именами то как?

чота пиздежом пахнуло..
священнику похуй,какое твое мирское имя..при крещении дают второе имя на день которого приходится обряд крещения..
если ты допустим Дональд,а крестили тебя 19 декабря,то твое имя будет Николай..нопремер..
ну это так к слову..

Не совсем так. Теоретически, при крещении присваивается имя по святцам, не обязательно по дню крестин (так только при РКМП было да и то, если родители совсем дикие), причем есть уже сложившиеся традиции, какими православными именами какие "неправославные" заменять. Плюс есть еще всякие приколы устоявшиеся, например, имя "Светлана" вы в святцах не найдете. Как и Юлия. В святцах будет Фотниния (та же Светлана, но с псевдогреческим изъебом) и Иулия.

Но это все в теории. А на практике все зависит от ебанутости конкретного батька. А у батьков, даже после семинарии и Академии, могут быть суеверия и заебы, совершенно никак не обоснованные ни канонически, ни догматически. Например, не знаю как сейчас, а несколько лет назад в едва ли не самом близком к ХХС храме (на Берсеневской набережной) настоятель считал, что всех приходящих новых прихожан надо "перекрещивать" непременно с полным погружением в купель, а иначе типа "недокрещен". И перекрещивал. Поскольку в РПЦ Таинство Крещение предполагается только один раз в жизни, в формулу молитвы вставлялась лукавая оговорочка - "Аще не крещен бысть", которая применяется при крещении младенцев о которых неизвестно, крещен или нет - подкидышей там всяких, сирот и т.п. или взрослых, которые точно не знали, крестили их по инициативе бабокдедок в советские времена или нет. А тут применялось для "перекрещивания" заведомо крещеных. И это не Усть-Кукуйск, а город-герой Москва. Так что, когда такие залепухи пересказывают, особенно люди не слишком "в материале", я обычно верю. Спецом такое придумать не всякий, кто "в материале" сподобится.

[^]
Айдэн
20.12.2017 - 20:02
0

...

идиоты бля

[^]
bekuch
20.12.2017 - 20:04
4

Весельчак

Я искренне надеюсь что таких долбаебов как ты не существует и это вброс, пожааалуйста господи скажи что так и есть. Пиздец какой же ты сука тупой даун, жопа сгорела от тебя.

[^]
alexmark
20.12.2017 - 20:11
4

Эксперт по всякой всячине

Цитата
не дай Б-же что случится

Дорогой ТС. "Б-же" Не мучай меня. Расскажи. Какое слово ты тут сократил и на сколько знакобуков?

И второе. Иди в кинематограф. Там сценаристов не хватает для кино шедевров.

[^]
Андрей1956
20.12.2017 - 20:11
0
Статус: Online

Ярила

Вы без сомнения нашли то что искали -то есть совершенно не образованную, темную девушку , привыкшую к труду. То что вы видите- просто следствие этого. И сразу скажу , что ещё одну такую девушку вы низачто Не найдёте. Так что углублялись в изучение православные веры и приобщается к ней в вашу жену. Она это Вполне может понять , для неё это доступно. Удачи вам.
А душевнобольной вашу жену за то что она верит в домового не признают.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 20.12.2017 - 20:12

[^]
strag82
20.12.2017 - 20:15
0

Балагур

Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 17:10)
Я специально искал себе в жены девушку без пафоса, привыкшую к труду, без , как сейчас говорят "понтов" и гонора принцессы. Для семьи, а не для отдыха. Спустя пару лет нашёл свою, которая не была как все под одну гребенку. Решил , что мать моих детей должна в первую очередь быть не развратной и уважать своего мужчину. А сейчас приличные девушки в основном остались в верующих семьях. Я сам не особо религиозен, думаю что просто так такая сложная система сама бы не возникла. Ну это и не главное, главное чтобы баба была в рамках , диктуемых ей обычаями.
Специально даже религиозную литературу читал, чтобы в группах православных или мусульманских знакомств быть в теме. Знакомился сначала с татарочкой, хорошо воспитана, неплоха собой. Но меня не приняли её братья. Но её из-за того, что я не мусульманин (для девушек они согласны были сделать допущение), а потому что мой уровень дохода был ниже того, к которому она привыкла. Я был среднего достатка, и не считаю работу жены содеражанкой, но тут пришёл кризис и я стал получать меньше.
Тогда начал пытать счастья среди православных девушек. К изумлению, среди знакомств данной тематики именно "девушек" было очень мало. Молодых то много, но у многих дети, а то и не один-два, а аж по пять. Кое-как нашёл в селе в 20 минутах езды от города действительно Девушку. Без детей. Она не сразу приняла мои знаки внимания, меня это подкупило. Добивался, переехала в город, поженились правда без венчания, не было лишних денег. Взяли ипотеку, так как она ждала первенца, а в съёмной квартире жить глупо за эти же деньги. Потом меня сократили и пришлось уехать к ней в село. Квартиру сдавать стали, чтобы платить ипотеку. Но в селе свои продукты, так что и на 10000 можно жить.
Рожали тут, в город не успели бы.
Сейчас малышу месяц и он плохо спит, постоянно пугается ночами.
Жена сказала, что нужен ангел хранитель. Я же по принципу " не надо показывать фиги в небо" решил крестить дочь.
Священник отказался крестить, тк имя Милана не входит в какой-то список имён, утверждённый для православных. А с двумя именами то как? Меланья мне не нужна. У нас так уже козу зовут! Сказал жене, та в слёзы. Поехал в город, думаю уж там найду священника. Собрал последние деньги. Два дня искал, пришлось насрать, что ребёнок болен, срочно нужен обряд на дому, не дай Б-же что случится. Приехал с батюшкой под вечер, а хата вся в свечах и мисках.
Оказалось жена по совету тещи так сдабривала домового - сцеживала свое молоко в блюдце и "угощала им домового". Тем самым домовой становится молочным братом младенца и оберегает его от злых духов выступая в роли второго ангела хранителя на время пока ребенок не станет взрослым. Дескать после этого мама и дочь под защитой духа, не подвержены сглазу и порчи.
Увидев это, священник вместо оплаты бензина вломил ценник, назвав нас не хорошими старославянскими словами, обвинил в язычестве и поставил условия, что покрестит лишь после того, как жена пройдёт обряд типа покаяния ( не помню точно).
У меня таких денег не было, он уехал, не взяв даже за бензин с меня, но посоветовал следить за женой и обругав за темность баб.
Тут я задумался, а не опасно ли оставлять ребёнка с таким бесноватым семейством? Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын??? 
Развёлся бы, но идти некуда.
Но через пару лет погашу ипотеку, смогу ли признать жену душевнобольной, чтоб дочь оставить себе?

Домовые существуют, гонишь что ли. Хотел бы сказать что шучу, но нет, не шучу. Но о таком обряде не слышал smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laf75
20.12.2017 - 20:18
4

Ярила

У меня отец всегда говорил что дураки в кучу собираются.

Жену как лошадь выбирал, а жить как с человеком хочет.

Это сообщение отредактировал laf75 - 20.12.2017 - 20:20

[^]
BERYLL
20.12.2017 - 20:21
0

Шутник

Моя свЯкровька говорила "Дирявенськая (жена для ее сЫночки) то луччи !"
А я городская - значит плохая.
Кушайте ТС на здоровье, не подавитесь.

[^]
whynot7
20.12.2017 - 20:26
0

Ярила

маразм

[^]
Ancifero
20.12.2017 - 20:26
2

Продам гараж

[^]
Lisa80
20.12.2017 - 20:27
1

Ярила

такого троллинга еще здесь не читала))))

А если правда... ТС, да ты сам душевнобольной, когда свою православную по селам искал - вот и нашел себе под стать faceoff.gif

[^]
Mikky777666
20.12.2017 - 20:28
0

Ярила

жирнота зашкаливает просто.
Верующая девушка из деревни, которая не стала венчаться? что за бред сивого мерина? Не было денег на венчание? так 800 рублей стоит.

ну короче, такой неумелый вброс от мальчишки-одуванчика

[^]
KGDU1
20.12.2017 - 20:31
0

Балагур

ТС по моему вы все слегка ебанутые.

[^]
ятожесвами
20.12.2017 - 20:31
-1

Ярила

Надо быть осторожным с мечтами.

[^]
CherryBone
20.12.2017 - 20:34
1
Статус: Online

неподависька

Цитата (Ancifero @ 20.12.2017 - 16:12)
Каремлиты и Миланы, Себастьяны и Леонардо, как правило у Вань с Машками из зажопинска.
Вот даже не знаю - жЫр это, или реально так и есть.
Т.к. уже перестал удивляться людям и допускаю что такие ебланы существуют на самом деле.

чем матренистее мама, тем анжелистее дочь)))
к сожалению сейчас старые добрые советские имена совсем не в моде, все изгаляются кто как может...

[^]
Maxidrom2000
20.12.2017 - 20:35
1

Ярила

ТС - тупое жирное трололо. Жирная шпала

[^]
Zulich
20.12.2017 - 20:36
0

Ярила

Ты бы проверил, может жена от домового и понесла ?

[^]
Nemoomen
20.12.2017 - 20:39
0

Ярила

Ну и что если Милана? Хоть Даздраперма-отказывать ребенку в религиозном обряде-свинство со стороны священника.
В гробу я видел такую церковь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх