Возмущение кадыроссиян по поводу метровагона с Ермоловым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
28.11.2017 - 11:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 28.11.2017 - 00:05)
Ха, а тут ещё ржали с американцев с их сносами памятников генералу Ли...нас тоже самое ждёт, а может и хуже. И либеральная интеллигенция, демократические журналисты, геи и правозащитники поддержат это...Ленина с начало вынесут, а потом и всё остальное.
Только вот у американцев хотя бы короткоствол есть...

Не подменяйте "либеральная" "путлерастической" и все будет хорошо. Либералы не называли именем кадырова улицы в Москве и мосты в Питере. Не они напустили в наши города кавказскую шваль саранчу и уж тем более не они ее прикрывают и защищают во вред русскоязычному большинству России.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.11.2017 - 11:54

[^]
Почтизнающий
28.11.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 28.11.2017 - 11:16)
Цитата (Volfgard @ 28.11.2017 - 11:12)
Да эти монобровые носатые овцеебы совсем что то наглеть начали. Мало им туда бабла вливает Аллах? сидите у себя в аулах и не приезжайте сюда. Задолбали. самый бесполезный народ в мире.

Аулы наши, они там пришлые! Сколько можно говорить!

Свои аулы в средней полосе заселили бы сначала,нет? Пара супер мега агломераций и космический вакуум между ними, а придурку подавай горские аулы,кстати тоже почти покинутые туземцами из-за трудных условий.

[^]
Volkov86
28.11.2017 - 11:55
0

Ярила

Почтизнающий
вы чичидаг? Ваши темы сами за себя говорят. Вы засланый каукасске тролль.

[^]
Crash71
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.11.2017 - 23:18)
ога, давайте , чтоб два раза не вставать. ещё Толстого с его "кавказским пленником" запретим faceoff.gif

и "Кавказскую пленницу" тоже pray.gif

[^]
Dasoda
4

Ярила

Ребятки, я понимаю, что наглые чурки бесят всех, поэтому вы и фапаете на генерала Ермолова.
Но хоть кто-то из вас согласен воевать так же как простой русский солдат в то время? 25 лет службы, и только попробуй хоть слово поперек сказать офицеру. Или вы думаете, что Ермолов как пиндосовский супермен в одиночку всех злодеев кавказских усмирял?
И ещё пара "небольших" нюансов: война на Кавказе велась по повелению царя, а не из личных побуждений генерала, это раз, территории, которые, генерал гнул через колено, ещё не были включены в состав империи.

[^]
Volkov86
28.11.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 28.11.2017 - 11:55)
Цитата (KrestniyП @ 27.11.2017 - 23:18)
ога, давайте , чтоб два раза не вставать. ещё Толстого с его "кавказским пленником" запретим faceoff.gif

и "Кавказскую пленницу" тоже pray.gif

и джентельменов удачи - там уасилиалибабаевищь изображен не таким интеллектуальным и одухотворённым человеком, каких мы видим, ещё и зэком беглым. Как такое возможно терпеть? Гаагский суд плачет по режиссеру! Нарушение прав человека!

[^]
Volkov86
28.11.2017 - 12:06
0

Ярила

Dasoda , я бы рад, но распознавание скана не доделано. Могу выложить с сотней абракадабр.
Вот: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1699296.html

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 28.11.2017 - 12:15

[^]
Почтизнающий
28.11.2017 - 12:08
-4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.11.2017 - 11:55)
Ребятки, я понимаю, что наглые чурки бесят всех, поэтому вы и фапаете на генерала Ермолова.
Но хоть кто-то из вас согласен воевать так же как простой русский солдат в то время? 25 лет службы, и только попробуй хоть слово поперек сказать офицеру. Или вы думаете, что Ермолов как пиндосовский супермен в одиночку всех злодеев кавказских усмирял?
И ещё пара "небольших" нюансов: война на Кавказе велась по повелению царя, а не из личных побуждений генерала, это раз, территории, которые, генерал гнул через колено, ещё не были включены в состав империи.

Нет конечно. Пришлось бы превратиться в "серую скотину" презираемую своим начальством,за малейший косой взгляд розги и розги. Ничего удивительного,что солдаты массами переходили на сторону горцев. Процентов 10-15 чеченских тейпов ведут свое начало от потомства беглых русских солдат,в том числе ,говорят тот,откуда родом Басаев. Cудя по количеству рыжих и светлоглазых, в Дагестане та же картина. А вот с ролью 'энтого" в развязывании войны на Кавказе,я не согласен. Наместник царя на Кавказе обладал невиданными полномочиями,мог применять те или иные средства в зависимости от конкретных обстоятельств.Этот дурак в мундире решил действовать как в своей крепостной деревне, разжег пожар войны,который пришлось другим тушить почти полвека. Самого придурка ,царь сразу же отправил в отставку.

[^]
Панимаиш
28.11.2017 - 12:12
3

Балагур

Труки вырезали миллион армян в начале 20го века. клятый ермолов таки спас от этой чести разных там огородив по карте пальцем. однако ж дело ленина живо! вот вам бабки и мутите гражданскую войну.

[^]
Dasoda
28.11.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 28.11.2017 - 12:06)
Dasoda , я бы рад, но распознавание скана не доделано. Могу выложить с сотней абракадабр.

Спасибо, про этого историка не знал, надо будет почитать его. Но я вообще-то, имел в виду другое.

[^]
Newvovan1973
28.11.2017 - 12:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 27.11.2017 - 23:13)
Похожие на чеченцев обезьяны, сегодня, в составе посвящённому Союзмультфильму, пытались нарисовать, простите меня за это слово, хуй.
Матроскину. Хуй пририсовать пытались. Фломастером.
Серпуховская ветка Московского метрополитена. Между станциями Полянка и Боровицкая.
Были остановлены.
На вопрос - Зачем вы это делаете?
Ответили - А не хватает коту члена. И ржать начали.
И похуй им. Они даже не обдолбанные были. Трезвые. Просто глумились.
Вышли на Чеховской, и пошли ржать дальше.
И чего с ними делать?

Не переживайте. С ними уже ничего не сделаешь. Только вот они будут очень удивлены, когда вместо работы и бабла у них будет тот самый хуй, вместо обслуживания в поликлиниках он же, ну и конечно, на лбу у них тоже вырастет... правильно, тот самый хуй! И он будет расти у всех подобных невоспитанных блядей, коих сейчас легион. Надо воспитывать тех, кто этому еще поддается. А таких не надо - бесполезно. Они будут рисовать хуй, ссать на памятники и ебаться на вписках с обязательным выкладыванием видео в инет. lol.gif

[^]
Volkov86
28.11.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.11.2017 - 12:24)
Но я вообще-то, имел в виду другое.

Ломброзо "Гениальность и помешательство", яндекс находит миллион рабочих ссылок на полный текст книги.

[^]
Markus2000
28.11.2017 - 12:40
4

Ярила

Я вот еще хотел себе майку с баклановским стягом заказать, но все отговорили...
(Бакланов Яков Петрович и его флаг - кому интересно почитайте.)

[^]
Dasoda
28.11.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 28.11.2017 - 12:06)

Вкратце просмотрел то, что меня больше интересует. Абсолютно отсутствуют достоверные факты, свидетельствующие о существовании славянского государства на Кавказе. Всего лишь фраза о том, что Рыбаков и Алексеев утверждают это. Кроме того, абсолютно непонятно, что это были за славяне.

ПыСы: насколько я знаю, современные историки склоняются к тому, что славян именно как этнос можно идентифицировать только со времён пражско-корчакской культуры, а это не ранее пятого века нашей эры. В.Седов относит относит славян в более раннее время, к пшеворской культуре, но это тоже совсем не третий век до нашей эры.

[^]
Dasoda
28.11.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 28.11.2017 - 12:34)
Цитата (Dasoda @ 28.11.2017 - 12:24)
Но я вообще-то, имел в виду другое.

Ломброзо "Гениальность и помешательство", яндекс находит миллион рабочих ссылок на полный текст книги.

Не смешите меня. Ломброзо отчасти такой же фрик, как и Задорнов. Его работы были подробно разобраны и подвергнуты тщательной критике.

В этой книге Ломброзо делает выводы, практически ставит диагнозы, величайшим представителям человечества. Все знаменитости, о которых писал Ломброзо, были мертвы к моменту написания книги и в силу этого не имели возможности опровергнуть написанное. Нет ни одного свидетельства обращения кого-либо из гениев, описанных Ломброзо в своей книге, к его врачебной помощи или личного знакомства Ломброзо с кем-нибудь из описанных им знаменитостей. Все «диагнозы» психиатр ставит заочно, основываясь исключительно на собственной доверчивости или пристрастии к различным слухам о характерах и привычках великих людей, биографии которых, по самому факту их знаменитости, обрастали всевозможными легендами. Эта книга представляет собой яркий пример превышения врачебных полномочий. Ломброзо в предисловии ссылается на тот факт, что он написал эту книгу, «находясь как бы под влиянием экстаза», но этот факт, соответственно его же собственным теориям, выводам и наблюдениям, ставит его самого на грань превращения из психиатра в пациента.

[^]
33558800
28.11.2017 - 12:47
3

Ярила

зоологи говорят, что люди и животные не могут жить в одной клетке , их нужно расселять и разделять забором со рвом и крокодилами

[^]
GrustOK
28.11.2017 - 12:53
8

Хохмач

Эти возмущённые пусть язык себе в жопу засунут. Пока им не предъявили счёт за массовый геноцид русских в Чечне. За её дерусификацию и зачистку от русского населения в 91-95 годах http://www.kramola.info/blogs/rusy/oni-del...m-s-soboy-delat

Это сообщение отредактировал GrustOK - 28.11.2017 - 12:54

[^]
MadeInMoscow
28.11.2017 - 12:58
11

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 27.11.2017 - 23:30)
Ермолов с Будановым,конечно не усмиряли Кавказ,Кавказ усмирял Толстой и Лермонтов.Достоевский и Чехов. Ермолов оставил после себя горы ненависти на века. Чем меньше народ,тем дальше он помнит зло,сделанное по отношению к себе. Русские жили на Кавказе столетиями до Ермолова,как-то уживались со всеми соседними народами,заводили кунаков и сами становились кунаками,перенимали в свой обиход горские обычаи и одежду и сами учили местных новому. Примерно также уживались тут и местные народы между собой.Для нас Ермолов-абсолютное зло,как для вас всех Гитлер,Геббельс и остальная нечисть.

Так хуле вы у нас в гостях не уживаетесь, а ведёте себя как обезьяны? Стреляете на улицах, нарушаете ПДД и другие законы? Или это мы должны уживаться, а вы делать что хотите и где хотите? Ох и бомбит вас от Ермолова и Сталина и это хорошо,значит помните чем может ваш беспредел в российских городах закончиться. Не забывайте эти фамилии никогда. Надеюсь, что скоро появится новая фамилия, которая будет наводит на вас страх и будет дана отмашка на дачу отпора вам любыми средствами, если вы тут не захотите уважать наши законы и обычаи.

[^]
ZERO9
28.11.2017 - 12:59
4

Балагур

Пусть эти чурки-абреки немытые валят к себе в свою черножопию и там возмущаются а у нас православие и хачизм не потерпим . Иш чего удумали ,уже как Негры в Америге по каждому поводу будут вопить что их ущемляют . Я не хочу чтобы они бок о бок снами соприкосались . Естть же нормальные Якуты , Татары , но эти .... Кадыров вот почему хочет уйти , он замыслил что то недоброе , наверняка будет теракты противнас делать

[^]
KamikaDZe38
28.11.2017 - 13:08
2

Ярила

А мост, поставленный террористу и убийце в Санкт-Петербурге, это нормально? Пусть захлопнут свои свиные хавальники. mad.gif

[^]
Почтизнающий
28.11.2017 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 28.11.2017 - 12:59)
Пусть эти чурки-абреки немытые валят к себе в свою черножопию и там возмущаются а у нас православие и хачизм не потерпим . Иш чего удумали ,уже как Негры в Америге по каждому поводу будут вопить что их ущемляют . Я не хочу чтобы они бок о бок снами соприкосались . Естть же нормальные Якуты , Татары , но эти .... Кадыров вот почему хочет уйти , он замыслил что то недоброе , наверняка будет теракты противнас делать

Вообще-то ноют и плачут одни чушки,чурки на хую вертят их везде по вашим же словам. Будьте хоть в чем-то правдивы утырки. Ходют тут,плачут как бабы,смотреть противно! Смотрите,остатки уважения к вам ,как к людям пропадут. Будьте мужчинами! Жаловаться и ныть-занятие для женщин! Мужчина,даже если его на куски режут,должен смеяться врагам в лицо!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 28.11.2017 - 14:09

[^]
masyamurrkin
28.11.2017 - 15:43
4

Ярила

Цитата (duke2020 @ 27.11.2017 - 23:01)
Улица имени Генерала Ермолова в городе Грозном обязана быть и точка.

Лучше бы вообще город Грозный именем Ермолова назвать, ибо он им и основан. И, кстати, а зачем вообще тожероссияне его из руин отстраивали, тем самым способствуя сохранению памяти о Льве Кавказа? Не стрёмно им жить в городе, который основал "фашист"?

[^]
ntime
28.11.2017 - 19:40
0

Юморист

Цитата (Dasoda @ 28.11.2017 - 11:55)

А слабо это чеченцу объяснить?

[^]
kaban2002
28.11.2017 - 21:07
5

Хохмач

...

[^]
Merdocc
28.11.2017 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (ZERO9 @ 28.11.2017 - 12:59)

Опять ты нажралась? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19680
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх