Почти 40% российских семей заявили о нехватке денег на еду и одежду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
24.11.2017 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silverwing @ 24.11.2017 - 14:12)
Цитата (stexsy @ 24.11.2017 - 13:56)
Дак все таки  можно гульнуть на 30-40 в мес по твоему?

Не можно, если у тебя есть ответственность за семью, и ты не хочешь, чтобы твоя семья влачила полуголодное существование. dont.gif
Высеры и противоречия - это у тебя, в твоем зазеркалье, а я тебе реальные вещи пишу - из реальной жизни.
Я уже приводил выкладку в одной из тем, что втроем (ты, жена и ребенок) на 20 тыр в месяц можно еле-еле прожить, без пьянок-гулянок и режиме тотальной экономии (никаких полуфабрикатов, никаких пицц и роллов, никаких сигарет и спиртного). А это как раз и будет та сумма, которая у тебя останется от 40 тыр после вычетов ипотеки и коммуналки. На троих, блеать! deal.gif

Всё, объяснять кремлеботу очевидные вещи - бесполезно.

Что ты там про кремлеботов опять нафантазировал? Они тебе уже везде мерещатся. Ты забыл вычесть кредит за авто и благотворительный взнос на кормление животных, тогда можно притянуть и 100 тыс к мизерной зарплате. Я тебе, умник, говорю, что каждый сам решает гулять или нет, и никакой зарплаты не хватит, если человек решит гулять. Для тебя панацея в виде 2 тыс долларов быстро станет мизером, когда окажется в кармане.

Если я кремлебот, кто ты кстати, либерал или навальненок? Извини, не разбираюсь в ваших понятиях

[^]
перст
24.11.2017 - 16:56
-1

Ярила

так

Почти 40% российских семей заявили о нехватке денег на еду и одежду.

[^]
silverwing
25.11.2017 - 05:23
0

Простой русский мужик

Цитата (stexsy @ 24.11.2017 - 15:55)
Если я кремлебот, кто ты кстати, либерал или навальненок? Извини, не разбираюсь в ваших понятиях

Не либераст и не навальненок. Простой русский инженер. Хули ты всё сваливаешь с ног на голову?! Не разбирается он, видите ли. Еще как разбираешься, кремлебот!
Ну ладно, совести у тебя нет, если ты всякую зазауху за тридцать сребренников пишешь (если начистоту - откровенную херню!). Но чё ты себя-то обманываешь? Вот лишат тебя "подсоса", на такое же днище опустишься, что и большинство твоих соотечественников. Подумай об этом.

[^]
stexsy
25.11.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 25.11.2017 - 05:23)
Цитата (stexsy @ 24.11.2017 - 15:55)

Не либераст и не навальненок. Простой русский инженер. Хули ты всё сваливаешь с ног на голову?! Не разбирается он, видите ли. Еще как разбираешься, кремлебот!
Ну ладно, совести у тебя нет, если ты всякую зазауху за тридцать сребренников пишешь (если начистоту - откровенную херню!). Но чё ты себя-то обманываешь? Вот лишат тебя "подсоса", на такое же днище опустишься, что и большинство твоих соотечественников. Подумай об этом.

Значит либераст-навальненок, раз так пукан подгорел!

P.S. Инженер по образованию с опытом 10 лет, теперь фрилансер. Денег мало будет - пойду в другую сторону расти, а не стонать как все плохо. За Сообщения не платят, но вам, либерастам (?) что объяснять - везде кремлеботы мерещатся

Это сообщение отредактировал stexsy - 25.11.2017 - 09:19

[^]
ADP0SiN
25.11.2017 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 24.11.2017 - 09:56)
Цитата (ADP0SiN @ 24.11.2017 - 09:35)
Доцент ВУЗа, кредитов нет, работаю на 1,5 ставки. Жена федеральный госслужащий. Денег элементарно не хватает. Хожу в зимних рваных сапогах. Покушать с трудом хватает на месяц. Если бы не колымы, давно загнулся бы. Что я делаю не так?

Это сколько в месяц в деньгах на двоих? Ну чтобы представлять - вам там реально на покушать с трудом хватает даже с колымами, или просто "кто-то слишком много кушать"?

Не на двоих, а на четверых. Я получаю 25 на оф. работе. Жена 15. В сумме 40.
После квартплаты, школьных, детсадовских и других поборов остается дай бог 25-28 т.р. Вы правда считаете что можно жить семье на 25 т.р. в месяц? Доехать до работы/школы/д.сада и обратно, лечиться (дети болеют просто жуть, а "бесплатная медицина" только калечит), одеваться и кушать? А еще можно в кино сходить всей семьей или в развлекушки.

И на колымы мои не смотрите. Нет денег в производстве и строительстве. Делаешь работу, а денег ждешь годами (даже не месяцами), и молишься чтобы стройкомпания, для которой ты делал проект, не разорилась на этом ветхом жилье.

Ведь местное правительство только щеки надувать умеет, а вот с деньгами не расстается. Спроектировал-построили- а денег нет. Вот из Москвы деньги вышли на этот дом, до местных дошли, а вот через день испарились. И по-барабану, что они были на конкретный дом. "Вот нету их, где мы вам денег возьмем. Ждите, когда деньги будут, а вот налоги соизвольте выплатить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх