У измены рыжие волосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
19.11.2017 - 16:38
1
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
да, но и ничего оскорбительного я не вижу если честно, отцу важно воспитывать своего ребенка, свои гены, тот кто такие моменты понимает - свое чадо хуй когда оставит или чужому ебырю доверит. Что до того что "только в интернете и вижу" - в жизни это мало кто обсуждает, но забавные сходства я неоднократно подмечал, не скажешь же людям про это.

если ты не видишь в этом ничего оскорбительно, то оставь другим людям считать недоверие второй половины - оскорблением.

А мне понравилось, как ты разделаешься с подругой жены, если она на блядство с твой стороны намекнет) и с женой рассоришь, и всю подноготную про нее выпытаешь, и ответка ей прилетит) Напоминает: я за вами столько бежал, что бы сказать, что вы мне безразличны

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.11.2017 - 16:38

[^]
Asteris
19.11.2017 - 16:38
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.11.2017 - 16:32)
Цитата (Asteris @ 19.11.2017 - 15:53)

2. Выяснил бы откуда ноги растут, 98% таких раговоров начинается с того,что ее подруга что-то где-то видела, выяснил бы кто и что.
3. Выставил бы сего благодетеля в самом говеном свете перед женой,что бы вообще с ней не общалась больше.
4. Чуть позже раскопал бы инфу на эту подругу и устроил бы информационную диверсию, да так,что эта тварь вообще бы со всей семьей пересралась.

З.Ы.
Я подобные проблемы вообще пресек на корню найдя себе жену умную и принципиальную.

А супруга бы тебе ответила, что на ЯПе прочитала, там все пишут про "левак укрепляет брак" и чем крыть будешь?

Я же писал, что она у меня умничка, ее нет в соцсетях и на ЯПе. shum_lol.gif

[^]
урагша
19.11.2017 - 16:40
6

Ярила

Цитата (егорка75 @ 19.11.2017 - 16:09)
Цитата (урагша @ 19.11.2017 - 18:51)
Цитата (егорка75 @ 19.11.2017 - 13:54)
50  лет   ,   ну  нафига     ему  надо  было это  ???Есть  простая  истина  -Отец не тот кто зачал  а тот  кто воспитал !

Что бы тебе так зачал сосед, идиотина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наивный финский парень gigi.gif Камрады отчего такая болезненная реакция на мои слова ? ...
Факт фактом , мужик воспитал детей . Независимо от результатов экспертизы думаешь будет считать старшего не сыном ?
У меня друг женился на женщине с трёхлетней дочкой ( при живом отце , развод и всё такое ). Прошло много лет ,замуж выдал , дочкой называет и она его папой .

Разница по-моему огромна! Сделать осознанный выбор и воспитать и выяснить что твоя кровинка совсем и не кровинка. В детях наше продолжение! Как в 50 лет осознать что нет у тебя продолжения. И что все эти годы жена гуляла посмеиваясь.

[^]
NightRiderz1
19.11.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата (егорка75 @ 19.11.2017 - 13:54)
50 лет , ну нафига ему надо было это ???Есть простая истина -Отец не тот кто зачал а тот кто воспитал !

Тебя заминусили дальше некуда, но разумность в твоих словах есть:
"отец не тот кто зачал, а кто вырастил" - вовсе не значит, что рогатый мужик должен измену терпеть, нет. Это значит, что в такой ситуации, как описана, если ребенок от чужого мужика останется с отцом, которому жена изменяла (с которой он разведется, естественно), то это все равно будет его ребенок, потому что он его вырастил.

А вот по поводу "50 лет, нафига надо было" я б тоже шпалу тебе кинул.

[^]
VanLord
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.11.2017 - 13:32)
А вот ходил бы на уроки биологии в школе, знал бы про доктора Менделя и его опыты dont.gif

И что там Мендель говорил? ген MC1R который кодирует рыжий цвет волос может проявиться у пары с не рыжими волосами. То же самое про цвет глаз у светлоглазой пары может родится ребенок с темными глазами. Примитивная трактовка про рецессивный и доминантный ген тут не работает человек не горох. Цвет глаз и волос это полигенные признаки. Вот отсутствие веснушек к примеру это моногенный рецессивный признак. При полном отсутствии веснушек у отца и матери у ребенка тоже не будет веснушек.

[^]
урагша
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 19.11.2017 - 16:23)
Цитата (Паласатое @ 19.11.2017 - 16:12)
какая то беспредельная дура.
в жизни бывает помимо тестов ДНК, масса случаев, когда детям требуется кровь или прочие медицинские мероприятия. и вся эта байда всплывает на ура.
рожать не от мужа в многолетнем браке - это вообще чо?

Так она, наверное, рожала еще в те времена, когда тест ДНК был из области фантастики.
И не думала, что давнишние поблядушки могут за жопу укусить.
Если сейчас в РФ введут биометрические паспорта - и общую базу ДНК, с правом установления родства lol.gif ... Со всеми вытекающими, в виде наследственных и алиментных прав/обязанностей, то....
Живешь, например - а тебе внезапно приходят исполнительные листы на тех, кого ты заделал хреннадцать лет назад на вписке.

Если чё можно и по крови определить! Совместимость тканей. Хер его знает какие выкрутасы судьба выкинет.

[^]
NightRiderz1
19.11.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (урагша @ 19.11.2017 - 16:40)
Разница по-моему огромна! Сделать осознанный выбор и воспитать и выяснить что твоя кровинка совсем и не кровинка. В детях наше продолжение! Как в 50 лет осознать что нет у тебя продолжения. И что все эти годы жена гуляла посмеиваясь.

Почему нет-то - вот же ребенок, ты его вырастил? Главное, что он думает как ты, у него ценности, как у тебя - ты его на жизнь наставил.

[^]
Нася
19.11.2017 - 16:45
0

Ярила

все Дартаньяны, ну а я

У измены рыжие волосы

[^]
NoName74
19.11.2017 - 16:48
1

Хохмач

Да в жизни не поверю, что баба почти 20 лет гуляла с соседом и не спалилась ни разу, история тупо фэнтэзи, так сказать художественный вымысел автора.

[^]
урагша
19.11.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 19.11.2017 - 16:44)

Почему нет-то - вот же ребенок, ты его вырастил? Главное, что он думает как ты, у него ценности, как у тебя - ты его на жизнь наставил.

Меня лично такая перспектива пугает до усрачки.

[^]
Asteris
19.11.2017 - 16:49
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Fefochka @ 19.11.2017 - 16:38)
Цитата
да, но и ничего оскорбительного я не вижу если честно, отцу важно воспитывать своего ребенка, свои гены, тот кто такие моменты понимает - свое чадо хуй когда оставит или чужому ебырю доверит. Что до того что "только в интернете и вижу" - в жизни это мало кто обсуждает, но забавные сходства я неоднократно подмечал, не скажешь же людям про это.

если ты не видишь в этом ничего оскорбительно, то оставь другим людям считать недоверие второй половины - оскорблением.

А мне понравилось, как ты разделаешься с подругой жены, если она на блядство с твой стороны намекнет) и с женой рассоришь, и всю подноготную про нее выпытаешь, и ответка ей прилетит) Напоминает: я за вами столько бежал, что бы сказать, что вы мне безразличны

Все нужно рассматривать в индивидуальном порядке.
Например я не изменяю сам и абсолютно уверен в жене, поэтому дальше шуток у меня подобные ращговоры не заходят, Нелька тоже человек сугубо принципиальный по факту и в принципе имеет право подобное посчитать оскорблением - я не спорю.

Но не все ведь такие как мы - тут вам и левак, который укрелпяет брак и поводы, которые так или иначе подаются этими горе-любовниками, тут проверять сам бог велел, а уж оскорбление придется как-то пережить, особенно тяжело его будет пережить, если тест покажет не то что хочется.

А подобных подруг у моей жены нет, но будь уверена - разделался бы и похуже, за такое дутье в уши.

[^]
Angel0k
19.11.2017 - 16:52
1

Приколист

Цитата (kaa84 @ 19.11.2017 - 13:44)
по-моему давно пора перед впиской отцовства в св-во проводить днк-экспертизу...

Кстати, поддержку

[^]
NightRiderz1
19.11.2017 - 16:53
3

Ярила

Цитата (урагша @ 19.11.2017 - 16:49)

Это понятно. Но вот изменницу выкинули на мороз - это не обсуждается.
Ребенок-то чем виноват? Вот ему лет, я не знаю, 14, скажем - т.е. уже более-менее что-то понимает. Отец его 14 лет растил, вкладывал ему в голову свое видение разумного, доброго, вечного. Генетически - он ему чужой. Но как личность - это его ребенок.
А как же с приемными? Вот берет семья приемыша - он вообще генетически с ними не связан, что теперь?

[^]
Fedor1978
19.11.2017 - 16:53
4

Ярила

Цитата (IgorVC @ 19.11.2017 - 13:25)
Бухнул, называется, с Андрюхой, вся жизнь насмарку biggrin.gif

Сосед собутыльник у Андрюхи либо тролль знатный либо сам его жену тож подрюкивал и с себя хвосты грамотно снял, сдав рыжего подельника

[^]
Stalevar2256
19.11.2017 - 16:55
1

Ярила

Мораль сказки такова: нехуй пить.

[^]
Маньякъ
19.11.2017 - 16:57
0

Пиротехник

Цитата (Lomamaisty @ 19.11.2017 - 14:22)
...только подруги названивают - какой я херовый, что тут такого ну ни твои дети и что?

Бляяять faceoff.gif
Насколько же ебанутый этот "коллективный женский разум"!..

[^]
andrey63i
19.11.2017 - 16:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (taeniurus @ 19.11.2017 - 14:04)
Со своей бабской точи зрения скажу - такие проверки нужно делать только тайно! И предъявлять уже по результатам. Или не предъявлять, а засунуть положительный результат себе в жопу и не вспоминать никогда.
Ну, ок, в данном случае нагуляла, молодец мужик что проверил. А если бы все были его? Вот так тупо, не за хуй собачий разрушил бы семью, и был бы мудаком и идиотом.

Поймите вы, мужчины. Большинство нормальных женщин, если они не виноваты ни в чем, на такую проверку могут обидеться насмерть, вплоть до развода. Зачем заранее оскорблять и обижать свою половинку, подчас ни за что обвиняя ее в блядстве? Сделали тихоничко, а там по результатам разбираться или молчать.

зы. Сказала мужу, еще когда встречались, типа в шутку, что если когда узнаю что проверял - подам на развод. Вроде понял, и если закрадутся сомнения, надеюсь я о них не узнаю никогда.

Как вы себе представляете: сделать тайно?! У детей что, языка нет, сказать маме, что папа их какие то анализы сдавать?! А другой вариант, кроме забора материала в присутствии ответсвенных лиц, не имеет юридической силы. Анализы по волосам, ногтям, соплям только в кино делаются направо и налево. А на деле стоят очень дорого и не факт что вообще делаются людям с улицы.

[^]
Околица
19.11.2017 - 16:59
2

Ярила

Со своей бабской точи зрения скажу - такие проверки нужно делать только тайно! И предъявлять уже по результатам. Или не предъявлять, а засунуть положительный результат себе в жопу  и не вспоминать никогда.
Ну, ок, в данном случае нагуляла, молодец  мужик что проверил. А если бы все были его? Вот так тупо, не  за хуй собачий разрушил бы семью, и был бы мудаком и идиотом.

Поймите вы, мужчины. Большинство нормальных женщин, если они не виноваты ни в чем, на такую проверку могут  обидеться насмерть, вплоть до развода. Зачем заранее оскорблять и обижать свою половинку, подчас ни за что обвиняя ее в блядстве? Сделали тихоничко, а там по результатам разбираться или молчать.

зы. Сказала мужу, еще когда встречались, типа в шутку, что если когда узнаю что проверял - подам на развод. Вроде понял, и если закрадутся сомнения, надеюсь я о них не узнаю никогда.

Ерунда это. Если вы верны мужу, на что тут обижаться? Хочет проверять -вперёд! Честно, я бы обиделась если бы в семье с деньгами был напряг, а он бы последние на анализ потащил. А так...
Сама бы посмотрела. Мне интересно.

И вообще, вставать в позы "я не такая..." логично, когда посторонний мужик секс предлагает. А не когда родной муж-детей проверить.
К несчастью, молодые бабёнки леваком грешат (молодые кобельки тоже) поэтому отсюда и начинаются шекспировские страсти - "да как ты посмел(а)?!"

Простите, вспомнила не по делу...))) Моё дитя в классе во втором или третьем, становилось в театральную позу, так же театрально выкидывало руку и громко вещало нам, родителям: "Да как вы посмели лазить в мой портфель и смотреть мой дневник?"

Это сообщение отредактировал Околица - 19.11.2017 - 17:04

[^]
NightRiderz1
19.11.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 19.11.2017 - 16:57)
Со своей бабской точи зрения скажу - такие проверки нужно делать только тайно! И предъявлять уже по результатам. Или не предъявлять, а засунуть положительный результат себе в жопу  и не вспоминать никогда.
Ну, ок, в данном случае нагуляла, молодец  мужик что проверил. А если бы все были его? Вот так тупо, не  за хуй собачий разрушил бы семью, и был бы мудаком и идиотом.

Поймите вы, мужчины. Большинство нормальных женщин, если они не виноваты ни в чем, на такую проверку могут  обидеться насмерть, вплоть до развода. Зачем заранее оскорблять и обижать свою половинку, подчас ни за что обвиняя ее в блядстве? Сделали тихоничко, а там по результатам разбираться или молчать.

Как вы себе представляете: сделать тайно?! У детей что, языка нет, сказать маме, что папа их какие то анализы сдавать?! А другой вариант, кроме забора материала в присутствии ответсвенных лиц, не имеет юридической силы. Анализы по волосам, ногтям, соплям только в кино делаются направо и налево. А на деле стоят очень дорого и не факт что вообще делаются людям с улицы.

Ну, чисто теоритически, он может сделать тайно анализ, не имеющий юридической силы, а уже если тот покажет измену, делать повтор уже официально.

[^]
LLLL2010
19.11.2017 - 17:01
1

Ярила

Леха - разрушитель семей!

[^]
akasa
19.11.2017 - 17:01
4

Юморист

Цитата
Бухнул, называется, с Андрюхой, вся жизнь насмарку

Цитата
Да и без бухла и Андрюхи известно, что по всей стране, мужики часто растят и воспитывают не своих детей.

Цитата
Сдается мне что Андрюха знал давненько об этом. Я вот знать не знаю кто в соседнем доме живет.

Цитата
а надо было не пить с Андрюхой и жить с блядью.
Андрюхи хуйни не скажут.

Вы, блядь, в глаза долбитесь что ли? Андрюха - рассказчик, который бухал с Лехой.

[^]
Fefochka
19.11.2017 - 17:02
0

No brain - no problems

Цитата
И что там Мендель говорил? ген MC1R который кодирует рыжий цвет волос может проявиться у пары с не рыжими волосами. То же самое про цвет глаз у светлоглазой пары может родится ребенок с темными глазами. Примитивная трактовка про рецессивный и доминантный ген тут не работает человек не горох. Цвет глаз и волос это полигенные признаки. Вот отсутствие веснушек к примеру это моногенный рецессивный признак. При полном отсутствии веснушек у отца и матери у ребенка тоже не будет веснушек.

А почему у большинства мужчин бороды с рыжим отливом? Сам темно-русый, а борода с рыжинкой.
Цитата
Например я не изменяю сам и абсолютно уверен в жене, поэтому дальше шуток у меня подобные ращговоры не заходят

ну у мня подобной уверенности в людях нет, т.к. не единожды наблюдала как сначала: да у меня никогда, да я ни за что потом репу чесали: "А че делать-то?"
Я не желаю тебе плохого, мир вашей семье.
Тока у меня муж дюже огреб за шутку о возможном втором браке. Точно знаю, что сейчас мне волноваться не о чем. Но могу я быть уверена на 10 лет вперед? нет, конечно, вот и не надо мне вселять лишних тараканов - постоянным жильцам и так тесно.

ЗЫ: а вот, что огребать должны все, кто в семье лезут - это я согласна.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.11.2017 - 17:09

[^]
урагша
19.11.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 19.11.2017 - 16:53)
Цитата (урагша @ 19.11.2017 - 16:49)

Это понятно. Но вот изменницу выкинули на мороз - это не обсуждается.
Ребенок-то чем виноват? Вот ему лет, я не знаю, 14, скажем - т.е. уже более-менее что-то понимает. Отец его 14 лет растил, вкладывал ему в голову свое видение разумного, доброго, вечного. Генетически - он ему чужой. Но как личность - это его ребенок.
А как же с приемными? Вот берет семья приемыша - он вообще генетически с ними не связан, что теперь?

Люди разные бывают. Я не вижу себя отцом чужого ребенка. Ни приемного ни как в описываемой ситуации. Попали я в такую ситуацию для меня просто бы рухнул мир. И как мне общаться и глядеть на факт неверности. ЯП не смог. Скорее всего прервал бы всякое общение. Да вот такой я так меня воспритали.

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Цитата (Околица @ 19.11.2017 - 16:59)
...

Ерунда это. Если вы верны мужу, на что тут обижаться?

Ну, наверно, обидно, когда муж, по сути, объявляет "дорога, мне кажецца, что бы - блядищща. Давай проверим?" Вообще ничего обидного.

[^]
Околица
2

Ярила

Цитата (Околица @ 19.11.2017 - 16:59)

Ерунда это. Если вы верны мужу, на что тут обижаться? Хочет проверять -вперёд! Честно, я бы обиделась если бы в семье с деньгами был напряг, а он бы последние на анализ потащил. А так...
Сама бы посмотрела. Мне интересно.

И вообще, вставать в позы "я не такая..." логично, когда посторонний мужик секс предлагает. А не когда родной муж-детей проверить.
К несчастью, молодые бабёнки леваком грешат (молодые кобельки тоже) поэтому отсюда и начинаются шекспировские страсти - "да как ты посмел(а)?!"

Простите, вспомнила не по делу...))) Моё дитя в классе во втором или третьем, становилось в театральную позу, так же театрально выкидывало руку и громко вещало нам, родителям: "Да как вы посмели лазить в мой портфель и смотреть мой дневник?"

О! Меня сразу минуснули молодые кобылки, любительницы горячих корпоративов и отдыхов с подруШками в клубе))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121954
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх