Я убиваю собак?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
13.11.2017 - 16:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rommih @ 13.11.2017 - 08:13)
Цитата (ACPower @ 13.11.2017 - 07:07)
Видать хозяин собаки сам долбоеб, что такая дурная выросла! Все зависит от воспитания!

В расчет, что у собакена могла "крыша съехать" конечно не берем?

Берем и даже очень!По мне надо всех кто с катушек слетел стрелять в независимости от биологической принадлежности. Тс у тебя патроны еще остались?У меня сосед прячет нейролептики прописанные врачами и начинает бухать так что погрыз уже пол подьезда, давай телефончик и подьезжай .

[^]
knight
13.11.2017 - 16:58
1

Буквонаписатор

Цитата (gold19 @ 13.11.2017 - 16:40)
Видать хозяин собаки сам долбоеб, что такая дурная выросла! Все зависит от воспитания!

Берем и даже очень!По мне надо всех кто с катушек слетел стрелять в независимости от биологической принадлежности. Тс у тебя патроны еще остались?У меня сосед прячет нейролептики прописанные врачами и начинает бухать так что погрыз уже пол подьезда, давай телефончик и подьезжай .

Хороший пост, симптоматичный - едем к вам!

[^]
asd321
13.11.2017 - 17:02
4

Юморист

Цитата (Asteris @ 13.11.2017 - 08:13)
Ублюдки! Собака не виновата, что ее плохо воспитали! Кто дал вам право трешать, кому жить,а кому нет, мразе!!!!1111

И другие охуительные каменты читайте в этом выпуске.

у меня от первого абзаца начали глаза кровью наливаться. хорошо, второй успел прочитать, прежде чем шпальнуть rulez.gif

[^]
armor2
13.11.2017 - 17:24
2

Ситхов Иван Иванович

Цитата (knight @ 13.11.2017 - 09:40)
Цитата (DE23RUS @ 13.11.2017 - 09:36)

Съехала у собаки крыша - вези усыпляй.

Пудель у тещи состарился, мучился сильно. Хотели везти усыплять, родственник отговорил - усыпляют в вет.клиниках зачастую так, что спокойнее пристрелить. Короче, пуделя в лесу тройкой в череп упокоили. Может, так лучше. Я уже не говорю про "вези усыплять" бешеную 80-килограммовую тварюгу.

У товарища пес помер кона корса, так мы его вместе ели доперли до места захоронения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ondap
13.11.2017 - 18:43
2

Ярила

БэнО2
Верю. Писал на эмоциях.
Собаки что-ли ни те стали.

Очень давно, там, ну там. Собак на ночь отпускали, и они не наподали на людей.
Позже приехал, все по дворам на привязи.

А я ночью иду, пустырь. Спинным мозгом чувствую, наблюдают. Приметил камень под руку.
Поворачиваюсь.
Овчарка, кобель, от меня в полутора метрах. Откуда, как зовут? У меня только 2л пива и чипсы. Ну угощайся.
Комне, Рядом.
Команды слушает. Ну пошли. И мы с ним 3км прошли, думал домой забрать, двор свой,sad.gif был.
А возле пром зоны выскочили шавки. Жался к ноге, поводка не было, убежал.

Не знаю. Я собак люблю, хотя и наподали.

Это сообщение отредактировал Ondap - 13.11.2017 - 18:46

[^]
Lastofag
13.11.2017 - 18:51
0

Ярила

стрелять нахуй и баста!

Я убиваю собак?!

[^]
RiDE43YFR25
13.11.2017 - 18:55
5

Бывший лабух

ТС - была почти такая история с соседом.
Собака- Московская сторожевая ? (так называли их)

В воскресенье слышу,орут - помогите,блять!
Выхожу- сосед калитку держит,руки в крови,орет:
-Ружье есть?
Да нету ружья!Подожди!
Пока я там бегал до Степаныча,вышел другой сосед( мент) и убил псину к ебеням.
оказалось,терпила уже давно жрать своему питомцу совал в вольер с помощью совковой лопаты.
Как собака вышел из вольера - щас уже не упомню,но при попытке хозяина загнать его обратно он порвал ему обе руки.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 13.11.2017 - 18:56

[^]
Ivanova
13.11.2017 - 19:48
1

Мизантроп

Цитата (JohnDow @ 13.11.2017 - 08:06)
Цитата (БэнО2 @ 13.11.2017 - 09:57)
Я убиваю собак?!

Почему уничтожение собаки представленно в множественном числе ?

Почему, вообще, вопрос?

Вся история утверждение.

[^]
филеарбуза
13.11.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 13.11.2017 - 18:55)
ТС - была почти такая история с соседом.
Собака- Московская сторожевая ? (так называли их)

В воскресенье слышу,орут - помогите,блять!
Выхожу- сосед калитку держит,руки в крови,орет:
-Ружье есть?
Да нету ружья!Подожди!
Пока я там бегал до Степаныча,вышел другой сосед( мент) и убил псину к ебеням.
оказалось,терпила уже давно жрать своему питомцу совал в вольер с помощью совковой лопаты.
Как собака вышел из вольера - щас уже не упомню,но при попытке хозяина загнать его обратно он порвал ему обе руки.

у подруги в частном секторе такие соседи есть, у них во дворе на цепи кавказюк и ньюф. так даже ньюфу еду на лопате подают, потому что он на хозяина бросается
по ТБ пристрелить бы, канеш, обоих цепных, превентивно, во избежание будущих трагедий. По уму - надавать этой лопатой хозяину, чтоб впредь думал, прежде чем собак заводить.

[^]
digman
13.11.2017 - 21:48
5

Приколист

Любое животное, которое своим поведением угрожает жизни и здоровью человека должно быть уничтожено. И точка. Чего бы там зоофилы не выли по этому поводу.

Это сообщение отредактировал digman - 13.11.2017 - 21:49

[^]
Neblondinka
13.11.2017 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 13.11.2017 - 08:06)
Цитата (Anderlecht @ 13.11.2017 - 09:03)
В Анино такой же мудак был.
Стрелял в собаку, пол лица дробью бабе снёс.

И в целом у нас стало слегка дохуя самостоятельных граждан.

Бабы они всегда суют свое ебло куда не следует dont.gif

тебе бы полрыла снести-небось, так не рассуждал бы

[^]
sergatver
13.11.2017 - 23:15
6
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

работал в охране, был у нас алабай Барик. собака серьёзная, но воспитанная. охраняли зверосовхоз где выращивали норок (Ст.Мелково). жил он вольере, питался комбинированным кормом, тем же кормили норок. он сбалансированный - злаки, рыба, потроха КРС. ну и охранники подкармливали его своей хаваниной из дома. в сильные морозы в караулку запускали чтобы не замёрз. караульных слушался, но кошек, падла, драл как семечки щёлкал. наказывали его за это, но бесполезно - если кот не успел убежать, значит он труп. короче проблем с ним особо не было, службу тащил как положено, в обход территории его брали всегда, с ним веселее и не так жутко по лесу ходить. но случилось Барику влюбиться. пассия его жила на свинарнике и сидела на цепи. во времена её течки Барика держали в вольере, так как вёл себя в это время он плохо. но любовь сильнее заборов и цепей - Барик подкопал ямку под забором и помчался к милой. история закончилась грустно: Барика пришлось пристрелить из табельного ИЖа. у него крыша съехала и он накинулся на работниц зверосовхоза, которые шли утром кормить зверей. одну покусал, остальных повалял немного напугав не по детски. короче из-за бабы сгинул

Это сообщение отредактировал sergatver - 13.11.2017 - 23:18

[^]
HarryIvanhу
14.11.2017 - 00:07
1

Биологический Урод

Цитата (strangefruit @ 13.11.2017 - 13:51)
Цитата (Piligrim888 @ 13.11.2017 - 11:58)
В Казани 19 октября Алабая повесили с ошейником, прилетели любители животных, бедная собачка оказалась что беременная, по новостям показали живодеров ищут,проклинают ,но есть одно НО , эта собака покусала троих человек , защитники завыли что защишала свою территорию которой ее никогда не была, что людей покусала ни в одних новостях не показали, там во дворе 2 собаки живут пришла эта потерянная псина выгнала этих собак дворовых безобидных и давай людей кусать , ТАМ ДЕТИ ходят мусор выкидывают и просто девушки . защитникам похуй трубят в дуду что собачку жалко беременную ,территориюзащишала ,еее так научили вот она и покусала и еще всякой хуйни подобной, от которой противно становится потому что жизнь псины ценится выше чем спокойствие двора и здоровье его жителей . Я люблю собак ,но ненавижу зоошизойдов т.к. эти не любят людей ,а собаки любят.

В Сыктывкаре, цепной пес, набросился на зоозащитницу, когда та хотела укоротить и так короткую цепь gigi.gif
Её друк (тоже зоошиза), убил лопатой, пса. shum_lol.gif
Вот ссылка на новость: Скандальную сыктывкарскую зоозащитницу сильно покусал пес из ее же приюта
Комменты там, просто напалм. shum_lol.gif

.....Пока кусал других людей - не усыпляли. Как только покусал Уваркину - усыпили. Это всё, что надо знать о сыктывкарских зоозащитниках и их приютах....

Алла
Собака бывает кусачей, только от жизни "собачей". Бедный пёс. Он бы стал замечательным сторожем. Видимо много натерпелся от "людей".
faceoff.gif

Коммент оттуды. Как только Аллу покусает, она резко поменяет своё мнение )

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 14.11.2017 - 00:10

[^]
БэнО2
14.11.2017 - 04:00
3

Шутник

Старый частный сектор это как свой микро-мир уже, все друг друга знают, полицию редко вызывают, ну и правильно вести себя тоже надо. Дебильные эпизоды тоже бывали, у знакомого собака старая в хлам, уже ходить не могла и в будке вся в говяшках перемазана , пиздец полный в общем. Позвал меня , увидел её - да уж. Увидела меня, вышла из будки,мельком глянула на меня и встала боком чуть ( как нужно). Сука потом уже врубился что она поняла всё и походу устала сама. Этот взгляд её alik.gif

Да ладно, давно это было всё. Щас хули ветеринарку позвонил - приехали и всё культурно, и хрени нет никакой bravo.gif

[^]
lanalane
14.11.2017 - 09:13
2

Балагур

Приехали с гостей... faceoff.gif
Ну как так то?

А собаки оборзевшие - страшное дело. У моей подруги кавказец - милейшей души пес был, с детьми играл, гостей доброжелательно встречал. Потом у него что-то перемкнуло, и он напал на их сына маленького, укусил прямо в лицо, пацан так и живет со шрамами. Пса пристрелили. Что вот с ним произошло, никто так и не понял.

[^]
sergatver
14.11.2017 - 19:29
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А собаки оборзевшие - страшное дело. У моей подруги кавказец - милейшей души пес был, с детьми играл, гостей доброжелательно встречал. Потом у него что-то перемкнуло, и он напал на их сына маленького, укусил прямо в лицо, пацан так и живет со шрамами. Пса пристрелили. Что вот с ним произошло, никто так и не понял.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

работала у нас в бухгалтерии девчёнка лет 20-ти. симпатичная, добрая, весёлая. без понтов и тупизны. завидывали её мужу кому достанется. была у неё овчара немецкая. тоже умная, добрая и красивая. вот что с ней произошло в тот день - до сих пор не понятно. схватила хозяйку за лицо. 8 швов наложили девчёнке. то ли духи ей не понравились, то ли обиделась чт оодну оставляют. х.з

[^]
Sergiost
14.11.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 13.11.2017 - 09:11)
Цитата (ACPower @ 13.11.2017 - 08:07)

Золотые слова bravo.gif
У нормального хозяина не может быть дурной собаки ! dont.gif

Упс, как ниже писали, мол бешеная лиса может укусить,
Так опять же человек виновен, что дыры в заборе.
И в помешательстве собак я счетаю виновен человек,
Просто так крышу не срывает.

Классик вам в помощь! dont.gif

Я убиваю собак?!

[^]
Sergiost
14.11.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (lanalane @ 14.11.2017 - 10:13)
Приехали с гостей... faceoff.gif
Ну как так то?

У жены родители в своем доме живут в деревне. Мама с утра решила у собаки прибраться и потянулась рукой к месту, где у собаки (тоже сторожевой такой был нехилый по размерам) как потом оказалось, косточка прикопана была. В-общем в эту руку собака и вцепилась. Потрепала конкретно, прокусила даже через пальто, хорошо уже зима была, спас рукав, но двигательные функции долго потом восстанавливала. А собаку тоже пристрелили ибо если кинулась на хозяйку, веры ей больше нет. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39187
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх