«Если Россия не сдастся в первый день, во второй сдадутся США»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
6.11.2017 - 19:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Хочу напомнить тем,кто не помнит,и сообщить тем,кто не в курсе,что еще в 1991 году М.Тетчер сказала,а в 93 М.Олбрайт повторила "Мы планируем оставить на территории России 15 миллионов жителей для обслуживания транссибирской магистрали,соединяющей европу с азией,и работ на ядерных могильниках. Все остальные должны быть уничтожены"

Тебе чтоли говорили то?

[^]
Липски
0

Гость

Цитата
Таким образом, оптика и точная артиллерия — а не танки и самолеты — было самым опасным оружием Вермахта в 1941 году, утверждал Эйке Миддельдорф.

Ещё и связь, к сожалению!

[^]
JloBster
3

Приколист

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 15:52)
Пендосня ни разу не участвовали в затяжном, длительном и масштабном конфликте.
Пендосня не готова к сотням тысяч убитых за короткий промежуток времени.
Пендосня не способна воевать без гамбургеров и туалетной бумаги.
Пендосня вся на контракте, а значит любые лишения на фронте и разрыв контракта.

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

Даже читать не хочется новости по таким "громким "заголовкам! Кто читает вот
эти урапатриотичные новости, колитесь давайте. Как будто мы готовы умирать миллионами в войне, правда Trump? Тебя конкретно может в первый день отправим? Признавайся твой собрат новость напечатал, видно по профилю даже, а остальные ему юкки кидают, а он потом в "непатриотичных" темах шпалит нормальных не согласных людей, не заметили почему его комментарии одни из первых всегда?

Это сообщение отредактировал JloBster - 6.11.2017 - 19:58

[^]
Биоинженер
6.11.2017 - 19:57
1

Бумбурек

блядь, да какая война, бабло верхушки лежит в штатах и на кипре, НИКОГДА не будет войны со штататами. Ну пока вызнаетектоувласти. Я не пойду воевать, мне хватит, мои враги теперь мечети в грозном строят крупнейшие в европе, для меня война понятна

[^]
ChaosKnight
6.11.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 15:52)

Пендосская армия создана для мира и карательных экспедиций, на большее они не способны. Поэтому войны не будет.
Будет гибридная война, с наймом Навальных,Собчак и прочих либерастов для дестабилизации России изнутри.

Самое глупое это недооценивать потенциального противника. Япония толе не участвовала в затяжных войнах, но царскую Россию поставила на колени в русско японской войне. Тогда тоже считали, что «шапками закидаем». А насчёт США, никто так часто не воевал за последние 70 лет как они. Число военных конфликтов и войн исчисляется десятками. Опыт накоплен большой.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 6.11.2017 - 19:59

[^]
Daimond1984
6.11.2017 - 19:58
2

Ярила

занятно, опять пост ни о чем, а народ сидит и всерьез обсуждает кто победит в войне, которой не будет.

[^]
ALSur
6.11.2017 - 20:01
5

Балагур

Мнение американского автора льстит нам. Но если смотреть трезво, давно известно - выигрывает экономика, а она в США в разы мощнее нашей. Плюс финансовые возможности значительно выше, по организации военного производства. На нашей территории уничтожь Уралвагонзавод, возникнет огромная проблема. Нет Волгоградского тракторного, Харьковский на Украине и т.д. Конечно есть ещё предприятия тяжёлой промышленности, на которых можно будет развернуть производство, но это время. В США вариантов больше.
Конечно, война с нами для США будет тяжелейшей. Для нас, само собой. Но второй день, я думаю, белый флаг не поднимут. Единственно, в чём можно быть уверенным, для России, это принесёт новые тяжелейшие испытания. Тяжесть которых, всё время увеличивается. Поэтому шапкозакидательством, страдать не надо.

Это сообщение отредактировал ALSur - 6.11.2017 - 20:08

[^]
bast552
6.11.2017 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 6.11.2017 - 19:28)
Цитата (lxnaru @ 6.11.2017 - 15:54)
опять шапкозакидательские темы
ну-ну

не говори
ощущение что на полях Смоленщины ТС и его кореша в окопах бутылками с зажигательной смесью остановят наступающие Абрамсы и на плечах бегущих янки дойдут наконец до Ла манша, где вымоют сапоги и им мир скажет спасибо.
так оно и будет,ясен пень
а в жизни хотел бы видеть дурака с винтовкой против беспилотника с ракетой

Абрамс замечательно горит, турками доказано. Дураку действительно надо постараться чтоб найти винтовку в строевых частях.

[^]
Vgen69
6.11.2017 - 20:04
0

Юморист

Цитата (sell2b @ 6.11.2017 - 18:56)
Тебе чтоли говорили то?

нет,не мне. на заседании НАТО. и показывали по всем каналам. вот только кого это сейчас ипет? позабыли,мля

[^]
K73
6.11.2017 - 20:04
5

Юморист

Цитата (Проказник @ 6.11.2017 - 16:02)
Пиндосы не умеют воевать, они боятся. Когда я служил, всем пиндосам надо было отдыхать. Надеюсь, что и сейчас Россия сильна мужиками!

немного перефразирую... дураками наверное?
Завоевали нас еще в 91-93, без массового кровопролития и войны, взяли и предали страну и вас и меня и весь народ.. И сейчас мы находимся под внешним управлением как дойная корова, - её не кормят, но усиленно дергают за сиськи, выжимая последнее . А мы поднимаемся на волне вбросов - экие мы партиоты, готовы головушку за нынешних правителей положить.
Откройте глаза люди, вся наша Родина принадлежит продажным чиновникам и западным милиардерам

Минусы не страшны, я прав.

[^]
Башмак
6.11.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Vgen69 @ 6.11.2017 - 19:50)
Хочу напомнить тем,кто не помнит,и сообщить тем,кто не в курсе,что еще в 1991 году М.Тетчер сказала,а в 93 М.Олбрайт повторила "Мы планируем оставить на территории России 15 миллионов жителей для обслуживания транссибирской магистрали,соединяющей европу с азией,и работ на ядерных могильниках. Все остальные должны быть уничтожены"
Так что лижите анус пиндосам,один хер не попадете в число тех "счастливчиков",а другие им нах не нужны. англо-сакесы во все времена стелили мягко,а вот спать там гуево.

Почему «патриоты» такие глупые? Почему вам так нравится надрачивать на фейки?

[^]
bast552
6.11.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (K73 @ 6.11.2017 - 20:04)
Цитата (Проказник @ 6.11.2017 - 16:02)
Пиндосы не умеют воевать, они боятся. Когда я служил, всем пиндосам надо было отдыхать. Надеюсь, что и сейчас Россия сильна мужиками!

немного перефразирую... дураками наверное?
Завоевали нас еще в 91-93, без массового кровопролития и войны, взяли и предали страну и вас и меня и весь народ.. И сейчас мы находимся под внешним управлением как дойная корова, - её не кормят, но усиленно дергают за сиськи, выжимая последнее . А мы поднимаемся на волне вбросов - экие мы партиоты, готовы головушку за нынешних правителей положить.
Откройте глаза люди, вся наша Родина принадлежит продажным чиновникам и западным милиардерам

Минусы не страшны, я прав.

Страна находяшаяся под внешним управлением не может принять самостоятельное решение о вводе войск и уж тем более выиграть кампанию

[^]
Kukuzapa
6.11.2017 - 20:10
0

Приколист

Не стоит заранее делить шкуру не убитого медведя. Хотя, приятно видеть, такое большое количество борцов за идею.

[^]
Vgen69
6.11.2017 - 20:11
-3

Юморист

никто ни на что не дрочит. стар я уже для дрочбы, и не призываю ни к чему.Я лишь напомнил,то,что уже сказано.Причем,когда один из репортеров,посчитав,что течтер оговорилась,и перевел "50 миллионов",она повторила "не 50,а 15" нельзя такие вещи ни забывать ни прощать.

[^]
sell2b
6.11.2017 - 20:11
1

Балагур

Цитата
нет,не мне. на заседании НАТО. и показывали по всем каналам. вот только кого это сейчас ипет? позабыли,мля

Да просто опять очередное вранье, мне Запад - друг, товарищ и брат, а вы идите на хуй

[^]
6ypaTuH0
6.11.2017 - 20:14
-2

Шутник

Но ежели враг доебется до нас,
За дело возьмется русский СПЕЦНАЗ
Прощайте тогда вертолеты и танки,
Останутся только говно и портянки ©

https://www.youtube.com/watch?v=kix4JhQZfOU

Это сообщение отредактировал 6ypaTuH0 - 6.11.2017 - 20:15

[^]
ramualt
6.11.2017 - 20:15
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (MrBormotoon @ 6.11.2017 - 15:53)
А зачем им начинать с нами вооруженный конфликт, если вся наша верхушка у них в кармане. Кого не потряси у всех брат, сват с двойным гражданством и счетами за рубежом

Это да, князья у нас сплошь пидарасы продажные.

[^]
MadeinUSSR
6.11.2017 - 20:15
3

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 6.11.2017 - 17:53)
А зачем им начинать с нами вооруженный конфликт, если вся наша верхушка у них в кармане. Кого не потряси у всех брат, сват с двойным гражданством и счетами за рубежом

Где-то там, американский засранец, сидит на американском ЯПе и пишет: "А зачем им начинать с нами вооруженный конфликт, если наш Трамп у них в кармане."

[^]
mashcowitch
6.11.2017 - 20:17
3

Хохмач

Постоянно говорят о войне только русские националисты, это коричневая масса, которая на Япе уже крепка засела, не вывести. Долой политоту с Япа!

[^]
Vgen69
-6

Юморист

Цитата (sell2b @ 6.11.2017 - 19:11)

Да просто опять очередное вранье, мне Запад - друг, товарищ и брат, а вы идите на хуй

какие все смелые в тырнетах нахуй посылать за идею, приезжай к нам,я тебя отвезу в часть натовскую,пообщаешься с кумирами. может и мечта сбудется- на хую повертят

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата (Башмак @ 6.11.2017 - 17:43)
Зачем эта хуета?
Опять бравада и шапкозакидательство «патриотов».
«Патриотов» легко ткнуть в их санину и указать их место парой предложений:
  - турки, сбитый самолет и помидоры.
  - томагавки, кривизна горизонта в Сирии

Добавить бы - предательство командованием своих солдат в Чечне.

Тот, кто шпалу кинул- ты считаешь, что предательства не было?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 6.11.2017 - 20:50

[^]
sell2b
6.11.2017 - 20:22
0

Балагур

Цитата
какие все смелые в тырнетах нахуй посылать за идею, приезжай к нам,я тебя отвезу в часть натовскую

Бывал я ив Эстонии, а ты бы приехал в РФ, в армию вступил бы - на донбасс или в сирию уехал бы, а то развелось тут вас, провокаторов.. Надеюсь у тебя мозгов хватило эстонский выучить?

[^]
Steplerz
6.11.2017 - 20:23
3

Ярила

там вон тема про едораста с двойным гражданством, и не самого последнего! С кем лять они воевать собрались, сами с собой?

[^]
golani4ik
6.11.2017 - 20:25
17

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 14:52)

Ну ты-то точно ко всему этому готов и во всем этом учавствовал. Или ты за других говоришь ? А то дохуя на ЯПе пиздящих за других. То черных всех пиздить, то революцию, то пиндосов с жыдами.

А по фактам:
- в скольких военных конфликтах учавствуют США и в скольких - РФ ?
- сколько в США людей, владеющих и имеющих оружие, умеющих с ним обращаться, и сколько в РФ ?(да блять сколько ВОЕННЫХ в РФ умеют с оружием обращаться ? И не пиздите там, досих пор считают и ебут за каждый патрон).
- запасы бабла и производства ?(Вот только не начинайте мычать за золото, раздутый доллар и пр. еботню).
- поддержка остального мира ?

Можно продолжить, но победит всегда упоротый в говно поцреот со своим "дедывоевали", фонтанами, ГРУ, спецназом и пр. поебенью.

С какого хуя вы, утырки в тельняхах, решили, что у пиндосов нет(или что их мало) сорвиголов, вояк и т.д., готовых хуячиться насмерть где и с кем угодно за свою страну, права она или нет(ну ваша-то всегда права, вам пиздеть не станут, это им там всем в уши ссут) ?
И не на словах или форумах, а реально идут и хуячатся. И не гонят их, а сами, добровольцами(а, да, за бабло и только за бабло, бедняки и т.д., канешна).

Заебали, чесслово. Да, подлый и плохой Дядя Сэм. Да, подлые США.
Но с хуя вы, пиздоболы, решили, что знаете наверняка, что тамошних вояк меньше или что они хуже ваших ?
С хуя вы решили, что ВАМ не ссут в уши ВАШИ феодалы-господа олигархи, и что от пиндосовских поцреотов вы ничем не отличаетесь ?
Ах да, сука, вам по телику и в интернете об этом рассказали. Уж вы-то в теме, не то что те вон, у них все дебилы и образование говно.

Лишь бы не было войны, остальное хуйня.

З.Ы.
А при первом шухере тебя, поцреот, твои же феодалы нахуй и кинут\продадут, если реально жареным запахнет.
Поди знай, мож тебе, простигосподи, под пиндосами лучше жить будет, чем под теперешними боярами. Разницы один хуй не почувствуешь, и так твою землю раcпродают, жируют и выблядков своих за бугром растят, а тебе хер в очко вставляют и за животное держат.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 6.11.2017 - 21:24

[^]
MGuseni4ka
6.11.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Steplerz @ 6.11.2017 - 18:23)
там вон тема про едораста с двойным гражданством, и не самого последнего! С кем лять они воевать собрались, сами с собой?

с народом России. И делают это весьма успешно, несмотря на заявления кремлеботов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 350737
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх