Передайте за проезд, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаалПетрови4
24.10.2017 - 19:57
1
Статус: Offline

Ярила

оторванные от реальности бабы,которые считают,что им все обязаны... faceoff.gif

[^]
doloto74
24.10.2017 - 20:08
0

Ярила

а можно было спиздить деньги? потом возле ларька пива попить! ну хоть заслужено получить звание "мужики-скоты")))))

[^]
AlexanderAS
24.10.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата
А вы что скажите?

да ничего не скажЕм...

[^]
ШефВиггам
24.10.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 24.10.2017 - 13:23)
Согласен с вашей супругой, да и водила тоже мог подойти к женщине. biggrin.gif

Больше водиле делать нехуй! У него график и безопасность движения. Некогда ему за всякими фальшивыми немощными "бабками" бегать. А эта тварь женскага полу не переломилась и сама дошла до водителя. Тварь, потому что нехуй пасть открывать и оскорблять людей. Ей никто ничего не должен и ни чем обязан. Напомню - баулы свои она сама занесла и закинула на заднее сиденье. Так что о немощи и убогости говорить не приходится. А то, что ей якобы тяжело - так это её карма и судьба. Судя по помоям из рта, карму такую она заработала сама. А ещё скорее всего у неё крышу сорвало от приливов климактерических. Но это опять же только её проблемы.

Такая же тварь минусит? Или идиот - подкаблучник?

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 24.10.2017 - 20:29

[^]
НатаLка
24.10.2017 - 20:19
1

Ярила

я б тоже такую наглую тетку отправила в самостоятельное пешее путешествие к водителю

[^]
mikhalych
24.10.2017 - 20:40
4

Ярила

я тебе хочу сказать что ты красавчик! я сам люблю тролить обнаглевших особей женского пола. еду в форме, стою, заходит женщина, среднего возраста все места заняты, везде женщины от писюх до 4 на 4, которая сидит прям рядом с этой женщиной. и только одно место занимает молодой парень! Это , которое 4 на 4, начинает стебать парня мол молодежь пошла , женщинам место уступать надо и тут меня понесло, дальше обрывки диалога так как давно было и простите за наличие-отсутсвие знаков препинания. Я - А с чего он должен ей место уступить? 4*4 онемела. Он зашел раньше, сел на свободное место, а не так как вы притерев свою пятую точку перед другой женщиной, чуть не столкнув ее. Дальше была классика СССР!!! 4*4 - Граждане !!! Да что же это делается! молодежь совсем обнаглела, она даже дерзит не слушается старших! Я - ну так сердобольная такая возьми да уступи место женщине раз считаешь что ей нужно сесть! А вдруг у этого парня позвоночник больной? Он что должен справку из больницы всем в трамвае показывать? 4*4 Граждане запомните этого военного!!! он мне хамит! Я - называю номер воинской части, остановка такая то , командир такой то , приходи пиши на меня жалобу! звание мое видишь, лицо то же, вперед! 4*4 немая сцена открывает и закрывает рот. Я доехал до своей остановки и вышел. Вот жаль на прощание ничего не сказал и ручкой не помахал, а так на языке вертелось и хотелось махнуть.))) это не единичный случай, бесит когда старики стоят рядом с сидящими писюхами да много чего, все остальное просто не так наглядно будет.... всем бобра.

[^]
NervyHawk
24.10.2017 - 20:48
0

Балагур

Ну, наверное, жена тебя лучше знает )

[^]
KalmarED
24.10.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 24.10.2017 - 13:32)
Цитата (Трамспорт @ 24.10.2017 - 13:24)
В СССР было по-другому

Да, тогда автобусы пустыми не ходили.
Ждали по 2-3 часа на остановке, потом набивались как шпроты и пройти самому до водителя не было никакой возможности. Всегда передавали.
Тетка в прошлом автобус времени изобрела и в сюда телепортировалась.

Да ладна! Вечером были всегда пустые. Самое молодежное время было кататься.

[^]
Zherav
24.10.2017 - 21:14
2

Весельчак

Однажды так же как ТСа просили "передать"на задней площадке пустого автобуса за проезд, в Нижнем Новгороде. Там это вообще популярно. Не женщина, кстати, парень. Взял деньги, поглядел в сторону водилы, потом вернул и сказал, что передавать некому. Товарищ даже не нашелся что в ответ сказать. ))

[^]
sergeantGY
24.10.2017 - 21:16
0

Пистолеро

Цитата (Виконт @ 24.10.2017 - 14:43)
когда в маршрутке остается последнее свободное место у дверей, не сажусь, не хочу всю дорогу быть передастом

а придеццо old.gif mike.gif rulez.gif

[^]
JTV
24.10.2017 - 21:21
0

Ферганский-Пеликанец

ТС тебе намекнули, что ты еще хорошо выглядишь лет так на 25 и ого-го с намеком, а ты эххххх. просрал свое счастье!!!

[^]
ЖорикБатарея
24.10.2017 - 21:27
1

Ярила

Меня еще вымораживает, когда останавливается автобус, в него начинает ломиться очередь, и какая нибудь кашелка начинает внутри салона искать в сумочке деньги на проезд. Блять, ты стояла на остановке 15 минут и не могла приготовить?!

[^]
Kapralidze
24.10.2017 - 21:28
0

Ярила

Выгоняй жену из дома - будь мужЫком! gigi.gif

[^]
ЖорикБатарея
24.10.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 24.10.2017 - 20:17)
Цитата (tengulinec @ 24.10.2017 - 13:23)
Согласен с вашей супругой, да и водила тоже мог подойти к женщине. biggrin.gif

Больше водиле делать нехуй! У него график и безопасность движения. Некогда ему за всякими фальшивыми немощными "бабками" бегать. А эта тварь женскага полу не переломилась и сама дошла до водителя. Тварь, потому что нехуй пасть открывать и оскорблять людей. Ей никто ничего не должен и ни чем обязан. Напомню - баулы свои она сама занесла и закинула на заднее сиденье. Так что о немощи и убогости говорить не приходится. А то, что ей якобы тяжело - так это её карма и судьба. Судя по помоям из рта, карму такую она заработала сама. А ещё скорее всего у неё крышу сорвало от приливов климактерических. Но это опять же только её проблемы.

Такая же тварь минусит? Или идиот - подкаблучник?

Думаю ты сарказм не понял, но тебе и не надо.

[^]
Emiron
24.10.2017 - 21:48
0

Балагур

Правильно.
и это - пора уж транспорт весь на эл.проездные переводить, и не отвлекать воителей на хуйню всякую

[^]
RAMonstr
24.10.2017 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (icupit @ 24.10.2017 - 13:19)
мизантроп и социопат! rulez.gif А вы что скажите?

Ты ох..енен!!! rulez.gif

[^]
ford1813
24.10.2017 - 22:06
0

Хохмач

Я обычно говорю - Передать не могу или Руки заняты )))

[^]
БаБа
24.10.2017 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.10.2017 - 13:36)
Яб даже брать не стал у нее деньги , если некому передать, сказал бы иди сама.

Пару раз в маршрутках цеплялся с такими борзыми повелительницами, прямо в лоб и говорил

- "Мужа своего дрочи если он позволяет"

Раз так по ашану ходил, и одна мадам в теле, повелительно так,

- молодой человек достанте мне с полки ***,

Посоветовал ей обратиться к работнику, так еще обиделась и заявила что просила меня как "мужчину" )))

Ой, ой, ой...только от тебя узнала, что я хабалка lol.gif
С моим ростом "метр пейсят, в прыжке" почему-то самое вкусное прячут на верхних полках и мне приходится ловить или продавца или просить покупателей мне помочь.

[^]
БаБа
24.10.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 24.10.2017 - 21:27)
Меня еще вымораживает, когда останавливается автобус, в него начинает ломиться очередь, и какая нибудь кашелка начинает внутри салона искать в сумочке деньги на проезд. Блять, ты стояла на остановке 15 минут и не могла приготовить?!

Нет, не так. Мои любимые. Утро. Она тепленько одета, зашла в салон, людей валом, не пошевелиться. Девушка/тетка/старушка, считающая себя девушкой... две остановки снимает перчатки, еще остановку убирает перчатки, остановку- раскрывает сумочку, ищет кошелек, еще одну-считает за проезд, половина людей выходит, она уступает, проходит, садится на заднее стдение и передает за проезд rulez.gif

[^]
vital999
24.10.2017 - 22:35
0

Ярила

Подожди. Так ты ее нахуй не послал, что ли?? Вот прям просидел всю дорогу, потом вышел и не обложил хуями?) Не, жена неправа) Какой же тут мизантроп? Тут почти уравновешеный человеколюб)

[^]
vital999
24.10.2017 - 22:50
3

Ярила

Цитата (SilentSmart @ 24.10.2017 - 12:29)

Автор, спасибо за рассказ. Видео я вспомнил просто к случаю, без относительно к тебе )) Тебя полностью поддерживаю в данной ситуации.

Тоже была ситуация в жизни. На улице -28, холод собачий! Нужно везти ребёнка куда-то, уже не помню. Маршруток как на зло нет долго. Мы заебунели уже совсем на морозе. Через какое-то время подошла девушка на остановку, нас втроём с ребёнком и женой явно видела.

И вот когда подошла маршрутка, мы к ней, а девушка оказалась раньше у двери. И там всего 1 место. Я ей говорю, что мы раньше стояли, мол, имей совесть, ребёнка то пропусти. Но эта мадам лезет дальше. Пришлось применить силу и буквально вытолкать мадам назад и посадить жену, она взяла на руки ребёнка.

Вот прошло больше 10 лет. Я до сих пор вспоминаю. Вроде и сделал нехорошо, но и ребёнок у меня уже замёрз. Да и по очереди мы были вперёд. А всё равно на душе горько...

Это, наверное, потому что ты мизантроп и социопат тебе горько?

А если серьезно..бляя, сколько же вокруг конченых тварей. Обоих полов. Просто конченых, эгоистичных мразей, которые дальше собственного Я даже видеть ничего не хотят.
Вы знаете, у меня есть такое наблюдение. Я слежу, как люди корзины оставляют у кассы в маркете, в который я хожу всегда. Так вот, процентов 50-60 кидают корзину в стопку, оставляя ручки сложенными. То есть мне, чтоб свою положить, надо нагнуться и поправить ручки той корзины. Потому что эта тварь впереди хуй на меня ложила. Ей насрать, что там будет, она же сходила в магазин.
И что удивляться, когда чиновник дорывается до власти и также хуй ложит на всех окружающих? Он же не из инкубатора, он вот отсюда вот, из толпы вот тех блядей, которые ленятся ручки в маркете поправить. ..

[^]
sprinttert
24.10.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (SilentSmart @ 24.10.2017 - 13:29)

Автор, спасибо за рассказ. Видео я вспомнил просто к случаю, без относительно к тебе )) Тебя полностью поддерживаю в данной ситуации.

Тоже была ситуация в жизни. На улице -28, холод собачий! Нужно везти ребёнка куда-то, уже не помню. Маршруток как на зло нет долго. Мы заебунели уже совсем на морозе. Через какое-то время подошла девушка на остановку, нас втроём с ребёнком и женой явно видела.

И вот когда подошла маршрутка, мы к ней, а девушка оказалась раньше у двери. И там всего 1 место. Я ей говорю, что мы раньше стояли, мол, имей совесть, ребёнка то пропусти. Но эта мадам лезет дальше. Пришлось применить силу и буквально вытолкать мадам назад и посадить жену, она взяла на руки ребёнка.

Вот прошло больше 10 лет. Я до сих пор вспоминаю. Вроде и сделал нехорошо, но и ребёнок у меня уже замёрз. Да и по очереди мы были вперёд. А всё равно на душе горько...

Это все закон выживания, ты все правильно сделал. А горько потому что понимаешь, все мы стадо и надо переступать, через человечность, чтобы добиться своего.

[^]
MadCowboy
24.10.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 24.10.2017 - 13:25)
Да... Однажды и мне довелось рулить финансовыми потоками (сел за спиной водителя)!

один мой знакомый разок тоже рулил потоками. туда пятаки, обратно сдачу, что-то там суммировал из приходящих денег (типа чтоб меньше водиле за рулём со сдачей заморачиваться и от дороги отвлекаться), сам уже и сдачу отдавал.

кааароче в итоге блять он запутал всех пассажиров марша, водилу и запутался втрипизды сам. облякак.

вот только пару часов назад в час пик залез в маршуртку. стоячие места тоже заняты. маршрутка - Рено Боксер. ну то есть входная дверь там ниибацца какая широкая. и вот на одной остановке надо было выйти тётке-начинающей хамоватой пенсионерке. а в двери плотняком прижавшись в сторону стоял малый лет так осемнаццати. там проход для тётки был ну реально метр шириной.

она такая: выйдите, мне надо выйти, выпустите меня.

и на малого этого такая: выйди...... выйди...

и пидараская полупокерная взяла и тупо вытолкала парнишку на остановку. блять у меня аж скулы сжались.

[^]
Мэнище
25.10.2017 - 02:07
0

Шутник

Грузин передаст,у меня руки заняты

[^]
Таежник
25.10.2017 - 02:08
0

Весельчак

Отдал бы ей свой билетик и дал сдачу, профит. И тетке хорошо и сам бесплатно проехал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81446
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх