Мама верит Дебильным каналам телевидения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
10.10.2017 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Тут возраст конечно влияет, но таких верящих в любом возрасте можно найти, и все они женщины. У нас дома такая проблема есть, я скандалы закатываю - не помогает. Кабельное тв отключить - по бесплатным найдут, и по интернету смотрят всякие страшилки, гадалкам верят - это пиздец беспросветный. Продолжаю борьбу дальше, ибо надежду превеликую имею в искоренении телезла.

[^]
Nett
10.10.2017 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 10.10.2017 - 16:51)
Каждый смотрит что хочет ))

Я вот одно время втыкала в какую-то передачку типа «пусть говорят». Обсуждаемые там темы иногда не хуже тех, которые репостят на ЯПе, а приглашенные актёры довольно забавно воспроизводят выученный текст (то же, что разговор с копипастой). Реально ржачная передача же ) Если вечером сил только на то чтоб под зомбоящиком поваляться, то пуркуа бы и не па?

О! А я одно время втыкала в Час суда! Там ведущий был такой пухлявенький))) я его звала пупсиком! Так и орала маме: Мам, иди пупсика смотреть! А мама так снисходительно улыбалась и садилась рядом! Ну и смеялась вместе со мной! А мы все сейчас только морду кривим, когда родители при нас телевизор смотрят - фу, глупости! Да... Посмотрела на себя со стороны, с мамой-то ладно, она скажет, а вот свекровь и обижала иногда, наверное! upset.gif

[^]
AKUS
10.10.2017 - 22:30
1

Юморист

Цитата (honor881 @ 9.10.2017 - 23:19)
Ваша Мама прожила жизнь и больная. А у вас судя по всему без болезней каша в голове, раз вы ищите решение проблемы в интернете. faceoff.gif

Не совсем так: я пытаюсь искать способ решения не в ИНТЕРНЕТЕ, а у реальных ЛЮДЕЙ, которые пользуются интернетом и, возможно, у кого-то было подобное и пользователи смогут помочь советом!
Разве Вы так не поступаете, раз сидите на этом ресурсе?

[^]
Polument
10.10.2017 - 22:32
1

Мизантроп-профессионал

Посмотришь новости по 1 каналу и думаешь: "как замечательно все у нас!", посмотришь новости по НТВ: "бляяя, как вообще живой до дома дошел?".

[^]
Maraf
10.10.2017 - 22:47
0

Приколист

На работе работал мужичек, начал обсуждать с ним тему рен-тв, так он сказал, что отец насмотрелся этого канала, набрал кредитов и начал строить бункер. Говорит до сих пор его кредиты выплачивает.

[^]
AKUS
10.10.2017 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Diana21 @ 9.10.2017 - 23:23)
Если мама верующая, попробуйте с другой стороны подойти - мол, это все от лукавого и просмотр данных передач, а также мракобесия и суеверия суть есть скудоумие страшный грех и соблазн людей нечистым. Я так свою отучила. Хотя бы в прямой эфир гонятелям гномиков не звонит, уже хорошо.

Верующая была, но я же говорю: мозг больше половины не работает: там помню, там нет...
Спорить нельзя, т.к. Мама с характером, если чуть что, психовать начинает, а после последнего инсульта речь отключилась, она вроде и хочет что-то высказать, но язык не слушается, и вновь психи, слёзы, высокое давление, выбрасывание тарелок со стола... И на бок в глухую оборону, подушку на голову...
Тарелки с едой отшвыривать начинает, единственное, что пьёт нормально, но только чёрный чай без молока и сахара.
Какими только уговорами пытались упросить пить чистую воду, ведь для сосудов полезно, ни в какую: только чай чёрный!
От уговоров только стаканы летают, бесполезно!

[^]
anelek
10.10.2017 - 22:50
7

Приколист

Все кругом умные и только они знают-что,кому и когда смотреть и что читать. faceoff.gif
Вот например вчера:заходит ко мне 16летняя дочь,а у меня ЯП открыт,тема"Моя кошка срёт как лошадь".Дочь говорит-и это ваш взрослый форум?Вот ЭТО люди на полном серьёзе пишут и обсуждают?А ты про ЭТО читаешь? Я ,блин,даже не нашла что ответить,кроме- "За говно всегда зелень".
Дочь мне посоветовала лучше сериал какой-нибудь посмотреть или Рен-тв,оно хоть веселее.
Я даже не хочу думать,что она обо мне подружкам своим рассказала. gigi.gif
Прям так и вижу-как она в ВК спрашивает совета-"Моя мать сидит на ЯПе и читает про кошачье говно.Что делать о старушкой?"И ей все советуют мой комп выкинуть и отвести меня на митинг Навального. lol.gif

[^]
SECTOID27
10.10.2017 - 22:54
0

Ярила

чем вам Якубович то выбесил? обычно тв шоу коих множество

[^]
anelek
10.10.2017 - 22:58
0

Приколист

Цитата (AKUS @ 11.10.2017 - 00:49)
Цитата (Diana21 @ 9.10.2017 - 23:23)
Если мама верующая, попробуйте с другой стороны подойти - мол, это все от лукавого и просмотр данных передач, а также мракобесия и суеверия суть есть скудоумие страшный грех и соблазн людей нечистым. Я так свою отучила. Хотя бы в прямой эфир гонятелям гномиков не звонит, уже хорошо.

Верующая была, но я же говорю: мозг больше половины не работает: там помню, там нет...
Спорить нельзя, т.к. Мама с характером, если чуть что, психовать начинает, а после последнего инсульта речь отключилась, она вроде и хочет что-то высказать, но язык не слушается, и вновь психи, слёзы, высокое давление, выбрасывание тарелок со стола... И на бок в глухую оборону, подушку на голову...
Тарелки с едой отшвыривать начинает, единственное, что пьёт нормально, но только чёрный чай без молока и сахара.
Какими только уговорами пытались упросить пить чистую воду, ведь для сосудов полезно, ни в какую: только чай чёрный!
От уговоров только стаканы летают, бесполезно!

Похоже приступы у Вашей мамы не от передач.А от того,что Вы её заставляете делать то ,что ей не нравится.Указываете ей ,что смотреть,что есть,что пить,а она даже ответить нормально не может.

[^]
AKUS
10.10.2017 - 23:09
2

Юморист

Цитата (honor881 @ 9.10.2017 - 23:25)
Оставьте стариков в покое. Они прожили не лёгкую жизнь и вам её дали. Многие войну ещё помнят. А если не хотите что бы обмораживались об телевизор, так свозите их на курорт или в санатории почаще.

Нет блядь надо "окей гугл мама смотрит телевизор как ей помешать". faceoff.gif

Вы сдурели?
Перечитайте тему, где я говорила о том, что хочу помешать?
Вопрос был в другом: насмотрится всякой хрени и на себя перекидывает, потом плачет, давление повышается, хотя и на таблетках постоянно...
Ой, даже не буду Вам объяснять, если даже в тему не вошли и Ваш комент не в кассу!
Всего доброго!

[^]
lanalane
10.10.2017 - 23:11
0

Балагур

Цитата (AKUS @ 9.10.2017 - 23:14)
Попытки объяснить задурения мозга, ну вообще НИКАК не прокатывают: мама свято верит в 2 вещи: Якубович и ТВ 3 со слепой!
ЧТООООО, что сделать, чтобы донести???
Я устала, руки уже опускаются....

А что ты ей предложила в качестве альтернативы? Чем заинтересовала, увлекла, заботливая дочь? Если нравится, пусть смотрит, расскажи как сама досуг проводишь.

[^]
ALSur
10.10.2017 - 23:33
-2

Балагур

Цитата (AKUS @ 9.10.2017 - 23:14)
Я, понимаю, конечно, что на мою маму уже никто повлиять и обьяснить не сможет, так как она уже перенесла многочисленные кровоизлеяния в мозг, ей почти 100% скидки, тк её мозг наполовину залит кровью, но ведь есть и другие мамы, которые СВЯТО верят в то, что говорят и показывают на ТВ 3!

Ни один сын, не напишет так, про свою Мать. Враньё с первой фразы, дальше можно не читать. Автор, кого обслуживает.

[^]
AKUS
11.10.2017 - 00:11
1

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 9.10.2017 - 23:30)
Каждый человек ИМЕЕТ полное право на свою личную деградацию.Со своим мозгом он вправе делать всё что захочет и никто не имеет права его за это судить.
Вот вы сидите на каком то ЯПе и смотрите какой то там ютуб.Для них это тоже самое.Они воспринимают ситуацию зеркально,но есть одно НО!Они не пытаются вас постоянно убедить что вы делаете всё не правильно.Они не лезут к вам со своим нравоучениями и сказками.Они в массе своей по смоему тихо деградируют. Так чем же вы лучше их?У вас какая то правильная деградация?Или лучше вкус?Пфффф.Я вас умоляю!

Я с этим спорить и не собираюсь, НО: когда у больного человека возникают проблемы от просмотра таких теле/инет ресурсов, то что делать?
С одной стороны да, у мамы свои жизненные устои, которые мы, как дети, не имеем права менять, да и не сможем, чтобы не навредить!
Но опять-таки: что делать, если эти ресурсы расстраивают нервную систему неврологически больного человека, тогда как?
Тут двоякая ситуация, именно поэтому и написала и жду советов:
1) Когда хрени всякой насмотрится, начинает плакать, закутывается в подушки, перестаёт принимать пищу и лекарства, мол всё равно умирать...
2) Уговоры не смотреть эту хрень приводят к психозу, мол с чего это кто-то в её собственной квартире должен указывать что ей смотреть! И вновь не принимает лекарства!
3) Как и ЧТО делать?
Я, конечно, уже делаю, но может кто-то сталкивался?

[^]
AKUS
11.10.2017 - 00:39
2

Юморист

Цитата (Balb17 @ 9.10.2017 - 23:40)
Мама вас воспитала, тс. Нефиг ей указывать. Детям указывайте, что делать, умники, блин.
И, да. Готовьтесь к моменту, когда вас дети презирать начнут. Все по кругу.

Что за на нафиг ко мне прилетел?
С чего Вы взяли что я свою маму презираю?
Я же написала, что вынуждены смотреть то, что хочет мама! Мы включаем только то, что хочет она, чтобы лишних расстройств не возникало!
С чего вдруг я её стала презирать?
Вы, вообще, думаете что пишите?

[^]
AKUS
11.10.2017 - 00:46
3

Юморист

Цитата (aLex66 @ 9.10.2017 - 23:44)
включай старые комедии, фильмы и т.д. найти не сложно.

Кстати, отличная идея!
У меня мама дочь Донского казака, она ооочень любит фильмы про казаков!
bravo.gif

[^]
Lara948399
11.10.2017 - 00:49
0

Ярила

А моя мама смотрела Санта-Барбару... вот я бесилась! Но не мешала. И отец под конец удивил - увлекся Кармелитой. Хотя до этого у нас с ним было полное взаимопонимание по поводу мыльных опер.

[^]
BortNo
11.10.2017 - 00:50
-2

Шутник

Цитата (AKUS @ 11.10.2017 - 00:39)
Цитата (Balb17 @ 9.10.2017 - 23:40)
Мама вас воспитала, тс. Нефиг ей указывать. Детям указывайте, что делать, умники, блин.
И, да. Готовьтесь к моменту, когда вас дети презирать начнут. Все по кругу.

Что за на нафиг ко мне прилетел?
С чего Вы взяли что я свою маму презираю?
Я же написала, что вынуждены смотреть то, что хочет мама! Мы включаем только то, что хочет она, чтобы лишних расстройств не возникало!
С чего вдруг я её стала презирать?
Вы, вообще, думаете что пишите?

По моему скромному наблюдению, тут крайне редко думают перед написанием.
Всем рулит юкка - как деньги в реальном мире.
Если уловил настроение япа (вроде все хают, надо и мне. только пожёсче - побольше насыпят!) -
- вот с того и взяли, что ты маму презираешь. Дала бы ты ещё полчаса - взяли бы с того, что ты маму вообще убить хочешь.

[^]
sumoran
11.10.2017 - 01:01
1

Ярила

У меня раньше бабушка всякую теле-дичь смотрела, я организовала ей комп и, путем утери своих нервов,научила пользоваться волшебным миром интернета, теперь сидит всякие сериалы смотрит, рецепты ищет и про комнатные растения читает.Многие советуют отключить все каналы и оставить только про дикую природу, я бы своих детей и внуков сначала наследства лишила за такое, потом вызвала настройщиков. Представьте, что вам 70-80 лет, читать-вязать уже глаза слабы, а внучек или сынок распорядился смотреть как львы размножаются или, скажем,про жизнь акул.
ТС остается только терпеть и следить за приемом психотропных препаратов. Упустила сколько лет маме, пожилые бывают очень капризны и чем больше уговариваешь и нервничаешь тем больше они начинают капризничать.

[^]
AKUS
11.10.2017 - 01:08
1

Юморист

Цитата (shurkagun @ 9.10.2017 - 23:57)
Некоторые тут не по делу на ТСиху накинулись, а она тему правильную поднимает. Моя 90-летняя бабушка смотрит всякие топ шопы и т.д. Какие-то юбки по 7 косарей, другую разную хню покупает. Они уже ей сами звонят и втирают типа акции там у них проходят... Бабуля не в себе, как вы наверное понимаете. Деньги тратит на право и налево насмотревшись этих телевизионных барыг! Звонок-доставка и ходить никуда не надо. Это проблема!!!

Да, я про это и не вспомнила, почему-то, но действительно маме на телефон постоянно поступают звонки с рекламами, хотя я, когда покупала ей телефон для слепых и Симку на своё имя, то сразу объяснила что дополнительные функции не нужны.
Видимо не отключили, да и я не посмотрела...
Огромное спасибо, обязательно проверю личный кабинет!
Вот я лапушара....

[^]
Xdot
11.10.2017 - 01:15
0

Виконт де Бражелон

Твоя мама - типичная тупая пизда.
Таких много! Таких, к сожалению, слишком много. Всегда слишком много! Таких большинство.
И ты скорее всего тоже одна из них. А может и нет, но маловероятно, хотя такие тоже существуют.

[^]
AKUS
11.10.2017 - 01:25
0

Юморист

Цитата (BobrinayaMorda @ 10.10.2017 - 16:33)
Старички то остались на япе?

Даааа, я тут!
Но, смотря что Вы имеете ввиду под выражением "старички"
Я уже тоже не девочка dont.gif
А в чем вопрос?

[^]
gypopo
11.10.2017 - 01:34
1

проклятый либераст

ТВ-3? Это там, где идет шоу, где гадалки разводят людей на бабки? Разводят очень грамотно, на психику давят. Моя бабушка влипла, еле объяснили в чем суть. В интернете есть форумы по поводу этого канала. Это уголовка. У канала хозяева в депутатах, учитывая неофеодальную действительность в стране, призвать его к ответственности трудно.

[^]
Starygrad
11.10.2017 - 01:37
0

Весельчак

Если в тундре олень жопой вперед пойдет - к дождю.

[^]
AKUS
11.10.2017 - 01:40
0

Юморист

Цитата (lyza @ 10.10.2017 - 16:37)
Кстати сегодня, буквально пару часов назад на ТВ 3 наткнулась на "Охотники за приведеньями" предысторию
пропустила, но показывают молодую бабу, которая откровенно нарядившись, ходит по своей квартире, потом раздевается,
выходит на балкон кого то заманивает, потом голышом топает на улицу, съемочная группа ее ловит, заводит домой, звонят мужу
все это время фоном, кто то бубнит, что какие-то показатели зашкаливают.... потом появляется внучка бабы Яги и кощея колдунья в
7 поколении Софья Лоховская, все изображают недоумение.... колдушка топает к полочке, берет серьги и говорит, что в бабенку вселяется
бабушка, которая в молодости была красавицей и пользовала мужиков...... блядовала кароч, надо серьги бабкины не носить и карму почистить... ахтунг
пы.сы. такой бездарной постановы я еще ни когда не видела, вся хата в камерах, а они удивляются, откуда они знают, что я голая дома танцую, и зачем у нас дома
Софья Лоховская, кто ее пригласил... cranky.gif

Вот примерно про это я и говорила!
Это же развод, но наши бабульки свято верят и не хотят понимать!
Почемууу? sad.gif sad.gif

[^]
Alex0053
11.10.2017 - 02:55
0
Статус: Online

Ярила

Это надо пережить, как стихийное бедствие, если вы своей маме не можете предоставить альтернативу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх