«Как-то оказался в Сирии». Выяснилась личность одного из россиян, попавших в плен ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
4.10.2017 - 12:58
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 4.10.2017 - 12:54)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 12:39)

Только Россия никаких ЛНР и ДНР не знает, вот в чем дело. Кто такие вооруженные силы ЛНР и ДНР с точки зрения закона? Тут, имхо, одно из двух, раз мы эти ЛНР и ДНР не признали. Либо они наемники каких-то организаций ЛНР и ДНР, либо они участники незаконных вооруженных формирований, так?

Нет, не так.

ДНР и ЛНР считают себя республиками, на признание со стороны им как-то начхать.

У них свои вооруженные силы ( как в Косово, например), своя власть, свои законы, Конституция и т.п., так что они в своем праве.

"Они"-то, может быть и в своём праве. А россияне, служащие здесь, как ни крути, нарушают законы своей страны, где сказано, что "ай-яй-яй!" Или россияне отказались от своего гражданства, и приняли гражданство ДНР/ЛНР? Тада да. Но вряд ли.

[^]
Shvarts
4.10.2017 - 13:01
1

Ярила

"Если ты облажаешься мы будем всё отрицать"© Голливудские фильмы

[^]
djamix
4.10.2017 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.10.2017 - 12:58)

"Они"-то, может быть и в своём праве. А россияне, служащие здесь, как ни крути, нарушают законы своей страны, где сказано, что "ай-яй-яй!" Или россияне отказались от своего гражданства, и приняли гражданство ДНР/ЛНР? Тада да. Но вряд ли.

Млин!

Мне что, опять повторять текст о разнице между наемником и добровольцем?

Служба в армии другого государства не означает отказ от своего гражданства.

Граждане Италии, Франции и т.д., воюющие на стороне Украины, что, приняли украинское гражданство?

И, кстати, вот они и есть наемники, потому что не вступили в ряды ВСУ.

Это сообщение отредактировал djamix - 4.10.2017 - 13:04

[^]
mangaloved
4.10.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 08:53)
Цитата (Краснодарец @ 4.10.2017 - 08:48)
Там решается не только судьба Сирийской государственности, по и геополитический передел бизнеса в регионе. Никто никого не пощадит!  moderator.gif

К хуям их государственность, как и несуществующие интересы РФ в том регионе.

Ты про свои интересы в подписи у себя почитай, а потом уже заявления делай от имени страны....
Скрытый текст
К хуям их государственность, как и несуществующие интересы РФ в том регионе.

--------------------
Ненавижу людей. Ищу способы от них избавиться.

[^]
Mourner
4.10.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (djamix @ 4.10.2017 - 13:02)
Граждане Италии, Франции и т.д., воюющие на стороне Украины, что, приняли украинское гражданство?

И, кстати, вот они и есть наемники, потому что не вступили в ряды ВСУ.

Так те пленные вступили в ряды сирийской армии, выходит? В обход министерства обороны? Так можно?
Я правда, хочу понять неуловимую тонкость в этом вопросе.

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 13:11
1

адвокат дьявола

Нет, не так.

У них свои вооруженные силы ( как в Косово, например), своя власть, свои законы, Конституция и т.п., так что они в своем праве.

Странно. А я считаю себя потомком Чингиз-хана, и чо?
А ИГИЛ считает себя государством, и ему тоже начхать на признание.
И чем, в таком случае, с точки зрения "считают себя государством", вооруженные силы ЛНР и ДНР от вооруженных сил ИГИЛ отличаются? Ну просто интересно... а то с моей точки зрения - выходит что ничем. Вся разница только "за нас" или "против нас" те или иные считающие.

[^]
DestroerSet
4.10.2017 - 13:20
-9

Ярила

Цитата (короборобас @ 4.10.2017 - 12:55)
Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 12:40)
Я доволен что уроды которые были и воевали против Украины попали в плен к бармалеям . Это низко социальные элементы которым похуй на жизни людей, за бабки они и мамку родную подвесят за ноги. Дерьмо убивает дерьмо, туда им и дорога.

Ковтун, перелогинься. С тебя хихикают даже бабки, которые не отличают шоу соловьёва от шоу петросяна. lol.gif

Хихикают это еще не плохо, главное чтоб не рыгали с высеров урапатриотов таких как ты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 4.10.2017 - 13:20

[^]
djamix
4.10.2017 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.10.2017 - 13:08)

Так те пленные вступили в ряды сирийской армии, выходит? В обход министерства обороны? Так можно?
Я правда, хочу понять неуловимую тонкость в этом вопросе.

Я ничего не знаю о людях, указанных в топике.
Лично я склоняюсь к мысли, что это фейк.

Если они вступили в ряды сирийской армии, значит, они получают там оклад, следовательно, они военнослужащие этих вооруженных сил - не суть важно - русские они, немцы или евреи.
Но, повторюсь - если они военнослужащие армии, то уже не наемники.

И при чем тут МО РФ и их личные хотелки? Поясните.

Это сообщение отредактировал djamix - 4.10.2017 - 13:27

[^]
djamix
4.10.2017 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 13:11)

И чем, в таком случае, с точки зрения "считают себя государством", вооруженные силы ЛНР и ДНР от вооруженных сил ИГИЛ отличаются? Ну просто интересно... а то с моей точки зрения - выходит что ничем.

ИГ - террористическое образование, что признано большинством государств.
Тем боле, не имеют четких границ, централизованной власти, экономики и других многих факторов, которые могут послужить признанием их, как государство.

ДНР и ЛНР являются террористическими образлованиями?

[^]
Lareth
4.10.2017 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 07:46)
Вообще не понимаю почему РФ смотрит сквозь пальцы на эти наемнические организации типа всяких там "братств" и прочих ЧВК и добровольцев. Почему их не судят за наемничество? Почему российские граждане не в статусе военнослужащих находятся где-то с оружием в руках?

Потому что они находятся не только в Сирии, но и где надо еще. Ихтамнет че. Частниками проще размениваться, делаешь глупое лицо и говоришь что первый раз о таких слышишь.

Это сообщение отредактировал Lareth - 4.10.2017 - 13:28

[^]
white1415
4.10.2017 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 12:11)
Нет, не так.

Странно. А я считаю себя потомком Чингиз-хана, и чо?
И чем, в таком случае, с точки зрения "считают себя государством", вооруженные силы ЛНР и ДНР от вооруженных сил ИГИЛ отличаются? Ну просто интересно... а то с моей точки зрения - выходит что ничем. Вся разница только "за нас" или "против нас" те или иные считающие.

Да тут и понимать нечего, воюешь за "наших" - доброволец, против - наемник. Лицемеры и пиздаболы, а ещё втирают за двойные стандарты.

[^]
Ollergun
4.10.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 12:36)
Цитата (Ollergun @ 4.10.2017 - 12:14)
Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 12:09)

Высер типичного дебила. Иди я тебя поцелую wub.gif

Хорошо, что признаёшь себя дебилом. С пидорами не цілуємося.

Давай давай...

Ну да, ну да, Bombanulo у меня, а на рисунке ты изображен в ипостаси типичного вышиватника. Как то не сходится. Продолжайте скачки, я подскажу когда остановиться.

[^]
Inforest
4.10.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (white1415 @ 4.10.2017 - 13:27)
Да тут и понимать нечего, воюешь за "наших" - доброволец, против -  наемник. Лицемеры и пиздаболы, а ещё втирают за двойные стандарты.

да какой наемник? какой доброволец? это вообще случайный человек там. уже с есть подробности про него. 38 летний безработный , бывший повар. то есть ни профессии, ни работы. зато на фото с кучей наград, шашкой и офицерскими (не видно звания) погонами. ездил с конвоями на Донбасс. но видимо в боевых действиях участия не принимал. ну и вот эта вся игра в войнушки довела его до того, что решил сгонять на настоящую войну. а там куда он попал еще и не просто война, а настоящая мясорубка. переоценил он явно свои силы и то что он из себя представляет. поплатился за это головой. и как человека его очень очень жаль. никто такого не заслуживает. те кто тут пишет про постанову, монтаж и "нет доказательств" по- моему не совсем здоровы.

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.10.2017 - 13:54

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 13:55
2

адвокат дьявола

Цитата (Inforest @ 4.10.2017 - 13:53)
да какой наемник? какой доброволец? это вообще случайный человек там. уже с есть подробности про него. 38 летний безработный , бывший повар. то есть ни профессии, ни работы. зато на фото с кучей наград, шашкой и офицерскими (не видно звания) погонами. ездил с конвоями на Донбасс. но видимо в боевых действиях участия не принимал. ну и вот эта вся игра в войнушки довела его до того, что решил сгонять на настоящую войну.

От нихуясе, просто случайные какие-то люди оказываются на территории боевых действий. Шел-шел, и пришел. На Донбасс случайно ездил, ну а чо казаку-то, а потом раз и в Сирии "как-то оказался". Ну логично, не в Турции же халявное пиво в олл-инклюзив казачку дуть.

[^]
DestroerSet
4.10.2017 - 14:17
-6

Ярила

Цитата (Ollergun @ 4.10.2017 - 13:38)
Продолжайте скачки, я подскажу когда остановиться.

Это ты своему любовничку скажешь... gigi.gif

[^]
Ollergun
4.10.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 14:17)
Цитата (Ollergun @ 4.10.2017 - 13:38)
Продолжайте скачки, я подскажу когда остановиться.

Это ты своему любовничку скажешь... gigi.gif

Скок-поскок! Любовнички это евровышиватный тренд, так что жди команды.

[^]
djamix
4.10.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 13:55)

От нихуясе, просто случайные какие-то люди оказываются на территории боевых действий. Шел-шел, и пришел. На Донбасс случайно ездил, ну а чо казаку-то, а потом раз и в Сирии "как-то оказался". Ну логично, не в Турции же халявное пиво в олл-инклюзив казачку дуть.

Как немецкий подрывник оказался на территории Чечни ( у хаттаба) в конце 98-го года? Именно немец, а не мигрант или приблудный по гражданству.
Случайно shum_lol.gif

Он сам поехал или его Бундесвер отправил?

Это сообщение отредактировал djamix - 4.10.2017 - 14:44

[^]
короборобас
4.10.2017 - 14:42
1

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 13:20)
Цитата (короборобас @ 4.10.2017 - 12:55)
Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 12:40)
Я доволен что уроды которые были и воевали против Украины попали в плен к бармалеям . Это низко социальные элементы которым похуй на жизни людей, за бабки они и мамку родную подвесят за ноги. Дерьмо убивает дерьмо, туда им и дорога.

Ковтун, перелогинься. С тебя хихикают даже бабки, которые не отличают шоу соловьёва от шоу петросяна. lol.gif

Хихикают это еще не плохо, главное чтоб не рыгали с высеров урапатриотов таких как ты. gigi.gif

Лолка, я разве сказал, что ты не истинный патриот? Я просто сообщил, что ты долбоёб - это для тебя ведь не обидно, так? lol.gif

ПС. Похуй на скахлов. У либеральной студентоты в топике обострение воспаления пердаков от начала осеннего призыва? lol.gif

[^]
djamix
4.10.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.10.2017 - 12:58)

еще раз.

Служба в иностранной армии не означает лишение своего гражданства.

И кто может запретить свободному человеку служить в армии иной страны?

Таджики служат на нашей базе, по контракту, киргизы - в Канте - они что, сменили гражданство?

Что же касается схожих положений в правовом статусе наемников и добровольцев, то здесь можно говорить об:

— отсутствии правовой связи с государством, находящимся в конфликте (т.е. гражданство или постоянное проживание на территории государства). Данный критерий является обязательным для наемников, и, в то же время, доброволец может быть гражданином иного государства;

Вы бы хоть матчасть немного подучили, вместо раскидыванием агиток.

И, вообще: если у Вас есть претензии к тем, кто служит в ДНР - высказывайте им лично. Или пишите в Гаагу shum_lol.gif

[^]
djamix
4.10.2017 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.10.2017 - 13:53)

да какой наемник? какой доброволец? это вообще случайный человек там. уже с есть подробности про него. 38 летний безработный , бывший повар. то есть ни профессии, ни работы. зато на фото с кучей наград, шашкой и офицерскими (не видно звания) погонами. ездил с конвоями на Донбасс. но видимо в боевых действиях участия не принимал. ну и вот эта вся игра в войнушки довела его до того, что решил сгонять на настоящую войну. а там куда он попал еще и не просто война, а настоящая мясорубка. переоценил он явно свои силы и то что он из себя представляет. поплатился за это головой. и как человека его очень очень жаль. никто такого не заслуживает. те кто тут пишет про постанову, монтаж и "нет доказательств" по- моему не совсем здоровы.

Один вопрос: а с чего вывод, что это снято в Сирии?
Почему бы и не на Донбассе?
Взяли в плен, сняли видео допроса, потом его перекинули своим друзьям среди шайтанов - вах! сенсация, русские пленные в Сирии, путин, выводи войска.

Такой вариант для Вас не подходит?

Слишком много *но*.
Мужички обычно катались на Донбасс, опыт боевой у них явно не ахти, в Сирии они в пресловутых ЧВК никому не нужны, сирийской армии - тем боле - там своих хватает, в МО РФ они не служат, да и не возьмут их туда - в Сирию.

Если бы даже он и попал в Сирию, то дальше повара не поднялся - ибо - я повторю - там и своих хватает.
Его бы даже асадовские на БД не выпустили: опыта нет боевого у человека.

\ это я так, мысли вслух\
\еще: это казачьи награды, не боевые, как я понимаю\

[^]
DestroerSet
4.10.2017 - 14:53
-8

Ярила

Цитата (короборобас @ 4.10.2017 - 14:42)

Лолка, я разве сказал, что ты не истинный патриот? Я просто сообщил, что ты долбоёб - это для тебя ведь не обидно, так? lol.gif

ПС. Похуй на скахлов. У либеральной студентоты в топике обострение воспаления пердаков от начала осеннего призыва? lol.gif

Свое мнение расскажешь мамке в борщ. Ты уж точно умом не блещешь, и не тебе амебе рассуждать кто долбоеб, а кто нет, рылом не вышел!

[^]
короборобас
4.10.2017 - 14:56
2

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 4.10.2017 - 14:53)

Лолка, я разве сказал, что ты не истинный патриот? Я просто сообщил, что ты долбоёб  - это для тебя ведь не обидно, так? lol.gif

Свое мнение расскажешь мамке в борщ. Ты уж точно умом не блещешь, и не тебе амебе рассуждать кто долбоеб, а кто нет, рылом не вышел!

У тебя не бомбит случайно? lol.gif

[^]
malex78
4.10.2017 - 14:58
-1

Мастер

Смотрю здесь кастрюли с либерастами в едином порыве ликуют и стреляют из всех пердаков..

радуетесь, ущербные, что басмачи захватили людей?

[^]
malex78
4.10.2017 - 14:58
3

Мастер

Лолка, я разве сказал, что ты не истинный патриот? Я просто сообщил, что ты долбоёб  - это для тебя ведь не обидно, так? lol.gif

повторю боянистый вопрос -

почему не в АТО???? lol.gif

[^]
DestroerSet
4.10.2017 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (malex78 @ 4.10.2017 - 14:58)

повторю боянистый вопрос -

почему не в АТО???? lol.gif

А ты почему не на Донбасе, или не в Сирии? Ссыкотно небось, тут только потявкивать можешь?

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 4.10.2017 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17743
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх