Нервная соседка снизу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spmskv
8.09.2017 - 12:25
1
Статус: Offline

Приколист

А ты зачем открываешь дверь незнакомым людям?
P.S. мне вообще лень со всеми подобными типажами общаться. я б после первого раза больше дверь не открывал.

[^]
TheGuardian
8.09.2017 - 12:52
1

Шутник

Подобная ситуация, кажется, была у всех)
Съехав со своей бывшей супругой на съемную однушку, уже в тот же день, спустя час после заселения, пришла соседка снизу здороваться.
По приходу домой, разувшись в коридоре, начинала стучать по батареям. Говорила, что днём не даём спать (причем оба работали с 10 до 7 вечера), вечерами передвигаем мебель (что за?...), а в выходные сверлим без перерыва.
После того, как развелся, жил на съемной квартире один. Да даже тогда она меня убивала своими приходами. Что нужно одинокому разведенному холостяку? Пришел домой, разделся, включил комп, открыл пиво да сидишь до поздней ночи.
Оказывается, я, ёк-макарёк, громко топаю тапочками! Да, согласен, дом панельный, 17 этажей, на полу ламинат, но у меня тапочки с мягкой подошвой! Я и по трезвости не слышал, как ходил то.
После нескольких её таких приходов я нафиг вырвал звонок. Благо, с хозяином квартиры был в отличных отношениях, он меня прекрасно понимал, а после одного случая, как она вызвала наряд ко мне, сам сходил к ней и переговорил. Не знаю толком, чем закончилась история (съехал 1.5 года назад), но после взаимных руганей с ней и небольшим "махачем" с её мужем, а так же жалобой уже от хозяина квартиры на них(!) в суд и в органы - вроде - всё стало спокойно. Кому интересно, пишите в ЛС, расскажу отменные коры про неё)

[^]
Gar02
8.09.2017 - 12:58
2

Ярила

Что бы ты ни делал, она будет на тебя гавкать.
По мнению моей соседки снизу, я слишком громко мылся, приходя с работы. Подсылала дочку с сыночкой (обоим - по сорокету).
Поступил просто: когда мылся, послал её на три буквы прямо из ванной, сквозь пол. Мол, старым сукам спать надо по ночам, а не в ванных подслушивать. Больше не жаловалась.

[^]
Shoolgin
8.09.2017 - 13:02
2

Москвич

Выеби мужа, она испугается и оставит тебя в покое!

[^]
BeReal
8.09.2017 - 13:13
1

гуманоид

Въеби жестяк и по-тяжелой на весь рабочий день (по таймеру) и иди на работу.
Вообще вариант! Пусть у нее чувства притупятся. Скромнее буде, сучка gigi.gif

Будет залупаться, скажи, что это пока гостей нет. Пусть вообще охуеет от твоей скромности. rulez.gif

Это сообщение отредактировал BeReal - 8.09.2017 - 13:15

[^]
Klansmen
8.09.2017 - 14:09
1
Статус: Online

...

Отключи звонок в квартире, чтоб не зайобывала и пускай идет нахуй.

[^]
MichaeLTI
8.09.2017 - 14:12
0

Хохмач

А может у ТСа ламинат лежит прямо на бетонной стяжке??
Ну это так домыслы.
Или паркет так же без подложки прям на бетоне.
У меня такие соседи сверху - роняют ручку на пол, я у себя по квартире слышу как она дальше покатилась...

[^]
Айболит30
8.09.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 7.09.2017 - 22:11)
Если у неё подвесные потолки или гипсокартон на потолке, а у тебя ламинат, то ничего не поможет.
Доказывать что-то бесполезно, чтобы сохранить нервы лучше съехать.

Соседке снизу.В частный дом.

[^]
Айболит30
8.09.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Spmskv @ 8.09.2017 - 12:25)
P.S. мне вообще лень со всеми подобными типажами общаться. я б после первого раза больше дверь не открывал.

Я вообще никому не открываю.Кто хочет ко мне прийти,тот всегда звонит на мобильный.Последний раз,когда я открыл кому-то - сплю на обеде,стучат.Думал уборщица за деньгами,встал,оделся-а там какая-то секта припёрлась с буклетиками. Всё,это был последний раз.

[^]
Dieselь
8.09.2017 - 14:35
2

Приколист

Мой тебе совет - действуй на опережение. Собираешь на работе справки о присутствии на работе в означенные ею часы, заверенные печатью и подписью работодателя. Потом идешь к своему участковому с заявлением, что оная дама домогает необоснованными претензиями. И настаивай, чтобы по данному факту провели проверку. Иначе не победишь и будешь все время оправдываться.

[^]
Spocoyniy
8.09.2017 - 14:56
2

Ярила

Пойди от противного, начни делать все то что не делал (топать, прыгать, мебель двигать, можно и стену сверлить, но это по желанию). но в разрешенное время. Лучше отпуск небольшой и недельку её помучать.
А потом спросить как было лучше, до или после. В полицию пусть обзвонится, им обычно пофиг, особенно если ТС будет делать все в "законные для шума часы"=)

[^]
A1eksandr78
8.09.2017 - 15:03
0

Балагур

а вот признайтесь, кто рисовал в школе , у вас все сразу получалось ??? у меня вот, в дневнике постоянно написно было " ПРИШЕЛ БЕЗ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ , РИСОВАЛ ПАЛЬЦЕМ , РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ alik.gif

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 8.09.2017 - 15:03

[^]
Oster
8.09.2017 - 15:19
0

Балагур

В хрущевке такая хрень бывает, что шум сверху у соседей по диагонали, но из-за картонных стен, кажется что сверху, над тобой. Может и здесь тоже самое...

[^]
Daryl
8.09.2017 - 15:51
4

Приколист

Всю тему не осилил - но уже пукан бомбанул Дорогие товарищи я ахуеваю - КАК ? КАК блеать ? вы открываете двери левым людям? Я без звонка открою если только ко мне пожарные в полной выкладке будут ломиться и запах дыма учую

ЖИЛИЩЕ НЕПРИКОСНОВЕННО БЛЕАТЬ КАРЛ - посмотрел в глазок - ебало незнакомое, на телефоне смскок нет - иди играй дальше в дотку, смотри игру Престолов, пей пивасик, трахай свою женщину

НО ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ КОГО НЕ ЖДЕШЬ - НАХУЯ???

Пардоньне за капс - пригорело

dont.gif

[^]
MaryViren
8.09.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 7.09.2017 - 22:07)
Цитата (Trahovich87 @ 7.09.2017 - 22:04)
Как вот себя с истеричкой вести?!

Нахуй послать shum_lol.gif

Самый правильный совет. С 8 до 23 хоть ча-ча-ча можно плясать. Никого не ебет, что в домах слышимость такая. Беруши и новопассит ей в помощь gigi.gif

[^]
баночка
8.09.2017 - 15:58
1

Хохмач

Нервное расстройство у соседки. Двери не открывай и все.

[^]
баночка
8.09.2017 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Айболит30 @ 8.09.2017 - 14:21)
Цитата (Spmskv @ 8.09.2017 - 12:25)

Я вообще никому не открываю.Кто хочет ко мне прийти,тот всегда звонит на мобильный.Последний раз,когда я открыл кому-то - сплю на обеде,стучат.Думал уборщица за деньгами,встал,оделся-а там какая-то секта припёрлась с буклетиками. Всё,это был последний раз.

у меня нас на тамбурной двери ни одного звонка. Кому надо - в домофон.

[^]
samirzey89
8.09.2017 - 16:10
0
Статус: Online

Приколист

очень извиняюсь, но я не понимаю из чего эти квартиры? чтобы звук будильника слышать. Живу в Азербайджане, в Баку, в своей квартире за 10 лет ни разу не слышал ни звука от соседей, ни они от меня, хоть бывало и музыку громко врубал с басами, и дикие скачки со стуканьем кровати обо все устраивал...

[^]
LadyChatterley
8.09.2017 - 16:36
0

Юморист

У нас квартира сверху сдается. Одно время жильцы любили музыку до 3-4 утра слушать, не прямо стены тряслись, но слова песни было слышно. Ходила, вежливо просила сделать потише-извинялись, выключали. Сейчас живут с собакой жильцы-так она с 8 утра воет и лает почти без перерыва, когда они на работу уходят. Бесит, конечно, но тут уж ничего не поделаешь, ходить к ним бесполезно, собаку же не выключишь. Приходится терпеть. sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ангерона
8.09.2017 - 16:41
1

Шутник

Несколько лет назад встретила престарелую соседку снизу
и она мне пожаловалась, что слышит,
как я хожу по квартире. Ответила ей,
что когда научусь летать, она меня перестанет
слышать. Была обескуражена и сбита с толку.
С тех пор молчит и претензий не предъявляет.
Р.S. Летать не научилась.

[^]
drKakvastam
8.09.2017 - 18:23
1

Шутник

Такое ощущение, что если какой-нибудь псих этажом выше/ниже начнёт предъявлять, что, я глазами громко хлопаю, мне нужно принять меры. Если в себе уверен, шли смело на хуй. Презумпцию не виновности никто не отменял. Пусть они доказывают, что это ты шумишь, а не ты им, обратное

Это сообщение отредактировал drKakvastam - 8.09.2017 - 18:23

[^]
Ньют
8.09.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Мне кажется эти ее психозы будут регулярными и возможно могут обостриться к осени и участиться.

и будут и участятся, тут ТС прав.
пока не продала хату жила с таким же безумным геморроем, а до того жили мои родители.
только она постоянно еще и ментов вызывала. смешное, что сам дом ментовской, там погонов больше чем в огурце семечек, правда с развалом союза все немного поменялось.квартиры частью раскупили, дяди в погонах постарели, милиция стала полицией
вызываемые ею полицаи, с моей подачи, научились слать её в йух. но перед продажей бабуля учудила по чёрному))) представьте прихожку хрущевки, представили? так вот дама вызвала полицию по теме разврата, что когда она в 2 ночи (!!!) позвонила нам в дверь ей открыли четверо голых граждан (там и вдвоём-то не развернуться). на вопрос какого она в 2 часа ночи делала этажом выше, дама не смогла ничего ответить. но самое смешное, что домой мы вернулись в 4 ночи и подвозил нас брат вызванного полицая)))

[^]
Saranskii
8.09.2017 - 19:42
1

Балагур

Займись степом. Найми учителя и в четыре ноги по 2 часа в день подбитыми ботинками. Тогда не ты, а она съедет.

[^]
Araney
15.09.2017 - 07:01
0

Юморист

Цитата (ktototam @ 7.09.2017 - 23:17)
Цитата (Sfash @ 7.09.2017 - 23:12)

А почему ребенок должен обязательно ложиться не в 23, а в 22 или даже 21? На работу рано вставать?

Потому что режим дня...
Меня реально передергивает когда только что уложили детей спать и соседи начинают сверлежку-долбежку (12 дня, выходные) или врубают музон как можно громче (21, любой день)
многоквартирный дом, этим все сказано.. кто то да и производит шум...
бегать и орать нет смысла...
а вот ТСу реально не повезло с соседкой... крови попьет немерено.

Детей с рождения приучать лучше спать в любых условиях. Мы в детстве, если заснули, то хоть из пушки стреляй. Спать могли в любом шуме и гаме - на вокзале и в аэропорту. Зачем себе же жизнь усложнять. Тоже многих знаю - уложат ребенка спать и сами на цыпочках ходят и шепотом разговаривают. Самим ничего в это время не сделать.
Сына так же не приучал к тишине, т.к. когда он маленький был, то жили в одной комнате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39125
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх