Женская логика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 23.08.2017 - 12:56)
Цитата (Ушедший @ 23.08.2017 - 12:20)
Меня в школе девочки не били, ну, бывали конечно легкие шалости, но не суть. Мне вот ооочень нравилась одна девчулька, с глазами-озерами и ваще, вся такая няшная была. Долго она мне нравилась, пока в девятом или восьмом классе не подняла руку, а там были волосатые подмыхи. Йа страдал от этого, девичий идеал был разбит вдребезги мохнатыми подмыхами sad.gif  hz.gif

Боюсь предположить, что с вами сталось, когда вы не вощёную письку увидели. rulez.gif

Какие ещё письки вощёные, у пчёлки Майи?

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:00
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 12:56)
Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 12:42)
Цитата (lazyivolga @ 23.08.2017 - 12:26)
Цитата
Конечно не только, вот только мужчина в 40-45 лет выглядит опытным самцом, а вот женщина уже перешла границу возраста половозрелой самки.

В своих глазах прежде всего.

А в глазах 20-и летних девочек - он мерзкий старпер из которого песок сыпется.

Глянь на телеэкран, мужчина 30 и 40 лет не сильно отличается, а вот женщина очень заметно, да и по себе вижу, мне сейчас 35, и от фотки себя в 25 я отличаюсь не сильно, больше шрамов на роже только стало, морщин как не было, так и нет, ну и волосы седеют, правда на моей стрижке не заметно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За что я люблю мужчин - это за откровенную слепоту в отношении себя и охуительное самомнение gigi.gif
Генерал то походу в отставке уже.

Судя по году выпуска как раз ты уже в отставке и близко к почётной или не очень пенсии

[^]
hilka
1

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 23.08.2017 - 12:56)
Цитата (Ушедший @ 23.08.2017 - 12:20)
Меня в школе девочки не били, ну, бывали конечно легкие шалости, но не суть. Мне вот ооочень нравилась одна девчулька, с глазами-озерами и ваще, вся такая няшная была. Долго она мне нравилась, пока в девятом или восьмом классе не подняла руку, а там были волосатые подмыхи. Йа страдал от этого, девичий идеал был разбит вдребезги мохнатыми подмыхами sad.gif  hz.gif

Боюсь предположить, что с вами сталось, когда вы не вощёную письку увидели. rulez.gif

два дня плакал cry.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

Глянь на телеэкран, мужчина 30 и 40 лет не сильно отличается, а вот женщина очень заметно, да и по себе вижу, мне сейчас 35, и от фотки себя в 25 я отличаюсь не сильно, больше шрамов на роже только стало, морщин как не было, так и нет, ну и волосы седеют, правда на моей стрижке не заметно

охоспади shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 12:58)
Цитата (Damaris @ 23.08.2017 - 12:52)
генералсекса
Цитата
Ну раз абстрактно мыслить не умеете, то о чём с вами говорить? Ну а по поводу ветхого и аварийного жилья... ну тут уж вы сами себе спутника выбирали.

ахуенно асбтрактное мышление у вас, ага.
Мужик дом, баба - роза.
Дом строят. Цветок подох.

Дома сносят, взрывают, ветшают они, становятся аварийными, непригодными к жизни.
А Цветы - пересаживают, удобряют. На том же кусту розы цветы могут цвести весь период цветения, и он все время будет радовать глаз

Мда, видимо когда мозги раздавали, вам бракованные попались.

Вот правильно.

Не надо тратить время на поэтические метафоры, а сразу к оскорблениям переходить.
Так то привычнее.

[^]
NellKa
23.08.2017 - 13:02
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 13:00)

Судя по году выпуска как раз ты уже в отставке и близко к почётной или не очень пенсии

Разумеется.
Саван куплен, место на кладбище застолбила, скоро отправлюсь pop.gif

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.08.2017 - 12:59)
Цитата (lazyivolga @ 23.08.2017 - 12:26)
Цитата
Конечно не только, вот только мужчина в 40-45 лет выглядит опытным самцом, а вот женщина уже перешла границу возраста половозрелой самки.

В своих глазах прежде всего.

А в глазах 20-и летних девочек - он мерзкий старпер из которого песок сыпется.

Ты знаешь, почему в женских компаниях, особенно, когда дружба с детства тянется, дамы друг друга девчонками зовут?

Потому что друг для друга они так девчонками и остаются.

Также и ты в своих глазах-то пацан еще. gigi.gif

Но новые люди, особенно молодые могут иметь несколько другую точку зрения на этот счет.

Если не брать себя, то пополам, из моих друзей половина остались как были, а половина раскабанела

[^]
Tianda
23.08.2017 - 13:03
5

Ярила

Ну все, Генерал окончательно скатился в тупой срач.
алгоритм шикарный
-придумать тупую аллегорию
-обидеться, что ее никто не оценил
-кричать, что все тупые, и посылать всех нафиг
-назвать это мужской логикой

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.08.2017 - 13:00)
генералсекса
Цитата
Ну раз абстрактно мыслить не умеете, то о чём с вами говорить? Ну а по поводу ветхого и аварийного жилья... ну тут уж вы сами себе спутника выбирали.

Мужик дом, баба - роза.

Дома сносят, взрывают, ветшают они, становятся аварийными, непригодными к жизни.
А Цветы - пересаживают, удобряют. На том же кусту розы цветы могут цвести весь период цветения, и он все время будет радовать глаз

Вот правильно.

Не надо тратить время на поэтические метафоры, а сразу к оскорблениям переходить.
Так то привычнее.

Ну что вы, какие оскорбления, лишь выражение моего жалкого мнения вытекающего из написанного вами.

[^]
Postsdal
23.08.2017 - 13:06
3

Любопытный мореман

генералсекса
Цитата

Дурак штоле? Она вообщето уже бабушка лет пять как.
А возраст в профиле неверно указан.
И вообще.. Ты бы аккуратнее с этой девушкой, у неё муж суровый очень. Волшебник. В жабу тебя превратит запросто gigi.gif

[^]
postal42
23.08.2017 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Rommih @ 23.08.2017 - 08:38)
В школе мне нравился один мальчик. Он сидел на задней парте. Я на первой. И каждый урок мне грозил вывих какого-нибудь шейного позвонка, потому что мне надо было за сорок пять минут раз триста повернуться назад и посмотреть на него. 
Потом в советскую школу залетел сквозняк нововведений, и учительница объявила нам после уроков, что с завтрашнего дня все буду сидеть по парам мальчик-девочка. И мне достался МОЙ мальчик. Сказать, что я чуть не умерла от счастья - это ничего не сказать!
Дома я пришила новый красивый воротничок к форме (да, я ещё застала те времена!), нагладила фартук, нацепила свои самые красивые банты на голову. Я даже навела порядок в портфеле и поменяла обложки на книжках и тетрадках. Короче, на следующий день я в школу не шла. Я туда летела как на самый большой праздник, вся нарядная и счастливая, вприпрыжку. И солнце мне светило ярче, и трава была зеленее, и птицы пели громче 
Захожу в класс. Любовь моя уже сидит за моей партой. Услужливо приподнимается, чтоб пропустить меня на мое место. Улыбается, дурик. Красиво так. Аж коленки подворачиваются и банты топорщатся
Я подхожу. Вся нарядная, счастливая и.. кааааааак тресну его портфелем по башке! Со словами:"а ну вали на своё место, не буду я с тобой сидеть. Ща, разбежалась!" 
И, гневно тряся бантами, удалилась. Мальчик пересел к другой девочке. Мне подсунули двоечника Витю, который задалбывал меня классическим "дай списать" до икотки. И я все так же продолжала вертеть головой на каждом уроке. Вздыхая на заднюю парту
А вы говорите женская логика. Нету ее. Мы, бабы, е..тые создания. Все. С детства. Мы бантики на уже е..тые бошки напяливаем
via

А мы встретившись примерно так же во втором классе поженились на третьем курсе института.

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.08.2017 - 13:03)
алгоритм шикарный

Если ты чего то не поняла, это не аллегория тупая, а тот кто не понял.
Ни на кого не обижаюсь никогда.
Очень интересно, где же я кричал что все тупые, а тем более где я посылал всех! Нафиг???

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 23.08.2017 - 13:06)
генералсекса
Цитата

И вообще.. Ты бы аккуратнее с этой девушкой, у неё муж суровый очень. Волшебник. В жабу тебя превратит запросто gigi.gif

Да знаю я её, не раз в темах пересекались, а в жабу меня превратить не получится, я колдунство сильное знаю)))

[^]
Damaris
23.08.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 12:56)
Цитата (Damaris @ 23.08.2017 - 12:50)
генералсекса
Цитата
Вам бы за своим чердаком посмотреть, а не по чужим крышам шароёбиться. Ну и да, сбежала один раз, остальное или я сваливал, или обоюдно

доооооо gigi.gif
так и говори, что от тебя бабы бегут, как таракашки от тапка.
Дом он, блин. дом терпимости штоль? deg.gif

На хрен давно не посылали? Считай что недавно. Дом терпимости у тебя по организму курсирует в трёх местах. Я тебе русским языком сказал как было, а свои домыслы оставь при себе.

гляньте как разнервничался. значит точно в точку попала.
смотри, и нынешняя сбежит gigi.gif
а чердак как протекал, так и будет lol.gif

[^]
Tianda
23.08.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 13:07)
алгоритм шикарный

Очень интересно, где же я кричал что все тупые, а тем более где я посылал всех! Нафиг???

Прочитай свои последние сообщения в этой теме))
И спасибо, что подтверждаешь мои выводы

[^]
Damaris
23.08.2017 - 13:11
1

Ярила

генералсекса
Цитата

Мужик дом, баба - роза.

канешна. lol.gif и шо?

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (postal42 @ 23.08.2017 - 13:06)
Цитата (Rommih @ 23.08.2017 - 08:38)
В школе мне нравился один мальчик. Он сидел на задней парте. Я на первой. И каждый урок мне грозил вывих какого-нибудь шейного позвонка, потому что мне надо было за сорок пять минут раз триста повернуться назад и посмотреть на него. 
Потом в советскую школу залетел сквозняк нововведений, и учительница объявила нам после уроков, что с завтрашнего дня все буду сидеть по парам мальчик-девочка. И мне достался МОЙ мальчик. Сказать, что я чуть не умерла от счастья - это ничего не сказать!
Дома я пришила новый красивый воротничок к форме (да, я ещё застала те времена!), нагладила фартук, нацепила свои самые красивые банты на голову. Я даже навела порядок в портфеле и поменяла обложки на книжках и тетрадках. Короче, на следующий день я в школу не шла. Я туда летела как на самый большой праздник, вся нарядная и счастливая, вприпрыжку. И солнце мне светило ярче, и трава была зеленее, и птицы пели громче 
Захожу в класс. Любовь моя уже сидит за моей партой. Услужливо приподнимается, чтоб пропустить меня на мое место. Улыбается, дурик. Красиво так. Аж коленки подворачиваются и банты топорщатся
Я подхожу. Вся нарядная, счастливая и.. кааааааак тресну его портфелем по башке! Со словами:"а ну вали на своё место, не буду я с тобой сидеть. Ща, разбежалась!" 
И, гневно тряся бантами, удалилась. Мальчик пересел к другой девочке. Мне подсунули двоечника Витю, который задалбывал меня классическим "дай списать" до икотки. И я все так же продолжала вертеть головой на каждом уроке. Вздыхая на заднюю парту
А вы говорите женская логика. Нету ее. Мы, бабы, е..тые создания. Все. С детства. Мы бантики на уже е..тые бошки напяливаем
via

А мы встретившись примерно так же во втором классе поженились на третьем курсе института.

У меня одноклассник с девочкой дружил с первого класса, сейчас вместе, дети уже школу заканчивают, считай 28 лет вместе

[^]
Tianda
4

Ярила

Давайте и я аллегорию придумаю: мужчина - это стеллерова корова, а женщина - система противоастероидной защиты. Кто не понял, тот тупой

[^]
Damaris
23.08.2017 - 13:12
2

Ярила

генералсекса
Цитата
выражение моего жалкого мнения

а ты самокритичный biggrin.gif

[^]
motya
23.08.2017 - 13:14
4

почётный сруль

девки, вы реально хотите построить осмысленный диалог с человеком, который пять (ебать пиздец dead.gif ) раз женат?

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 12:56)
Цитата (Damaris @ 23.08.2017 - 12:50)
генералсекса
Цитата
Вам бы за своим чердаком посмотреть, а не по чужим крышам шароёбиться. Ну и да, сбежала один раз, остальное или я сваливал, или обоюдно

доооооо gigi.gif
так и говори, что от тебя бабы бегут, как таракашки от тапка.
Дом он, блин. дом терпимости штоль? deg.gif

На хрен давно не посылали? Считай что недавно. Дом терпимости у тебя по организму курсирует в трёх местах. Я тебе русским языком сказал как было, а свои домыслы оставь при себе.

гляньте как разнервничался. значит точно в точку попала.
смотри, и нынешняя сбежит gigi.gif
а чердак как протекал, так и будет lol.gif

Попала ты куда то себе видимо, а не в точку, просто не люблю когда свои тупые "умо"заключения выдают за реальность, сама кстати с ветхим жильём или он ноги сделал как понял что ты не в себе?

Ну и опять-таки, смотри за своим чердаком, а то у тебя там чёрте что водится

[^]
генералсекса
23.08.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 13:07)
алгоритм шикарный

Прочитай свои последние сообщения в этой теме))
И спасибо, что подтверждаешь мои выводы

А что же ты вопрос проигнорировала??

[^]
Postsdal
23.08.2017 - 13:16
2

Любопытный мореман

Цитата (генералсекса @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата (Postsdal @ 23.08.2017 - 13:06)
генералсекса
Цитата

Да знаю я её, не раз в темах пересекались, а в жабу меня превратить не получится, я колдунство сильное знаю)))

Ты не понял. Дензел в жабу тебя превратит без помощи колдунства lol.gif

[^]
Ушедший
23.08.2017 - 13:17
4

.

Генерал, не сдавайся. Рви китель, обнажай на погонах звезды-гандоны, но борись за Вульву-Отчизну до конца hz.gif gigi.gif

[^]
NellKa
23.08.2017 - 13:17
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 23.08.2017 - 13:14)
девки, вы реально хотите построить осмысленный диалог с человеком, который пять (ебать пиздец dead.gif ) раз женат?

Нет, мы хотим пироженку, платьишко и на море.
Мы же девочки cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх