Какая зарплата у рядовых сотрудников «Почты России»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
14.08.2017 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

так и есть. уепки платят по 7-8-10-15 тыщ, и это надо или сидеть и бумажки штамповать или ходить разносить почту - в падлу снабдить транспортом работников. и здание неотапливаемое. а кстати была у нас нова почта - ей было выгодно с нуля построить сеть по всей стране с более низкими тарифами, а у этих мудоводителей на всем готовом ни черта не делается

[^]
плезанс
14.08.2017 - 21:45
4
Статус: Online

Ярила

Ну и процитирую самого себя из аналогичной темы:

Проблема в том что никто из этих людей на Варшавке не знает как работает предприятие.
Вообще
. После заявления типа этого в 2016 году
http://www.comnews.ru/content/102780/2016-07-11
Выделю пожалуй: Мы серьезно озабочены эффективностью работы почтальонов, связанной с холостыми проходами по маршрутам. Одно из решений — динамически изменяемый маршрут, когда почтальон идет только туда, куда нужно сделать доставку, а не следует по маршруту, по которому он ходил 20 лет.
Это показывает уровень компетенции руководства... Он же дибилище
Даже если ты бегаешь только по тем адресам где нужна доставка все равно не охваченных улиц нет
Потому что, например на 1 улице нет подписки, но есть одно сраное извещение на перевод...Перелетать как Карлсону?
В конце участка у меня подписки не было, но извещения были всегда. Какие к черту холостые проходы... Хотелось тупо опять устроится, взять Димочку за руку и буквально рылом ткнуть - где он увидел почтальона который ходит тупо просто так moderator.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.08.2017 - 22:04

[^]
AXYETTT
14.08.2017 - 21:53
-8

Хохмач

Цитата (bazilvs @ 14.08.2017 - 21:41)
так и есть. уепки платят по 7-8-10-15 тыщ, и это надо или сидеть и бумажки штамповать или ходить разносить почту - в падлу снабдить транспортом работников. и здание неотапливаемое. а кстати была у нас нова почта - ей было выгодно с нуля построить сеть по всей стране с более низкими тарифами, а у этих мудоводителей на всем готовом ни черта не делается

вам то в Феодосии при хохлах лучше было? в бабле купались.

[^]
AlexZaytsev
14.08.2017 - 21:53
3

Юморист

Краснодарский край. Не самая маленькая станица:
Оператор = 7000 руб.;
Почтальон = 6500 руб.

[^]
ГигантМысли
14.08.2017 - 22:56
1

Весельчак

Не ну если нихуя не делать на работе и получать з\п близкую к минималке это ещё полбеды, а если еще при этом и вьебывать то это беда..

[^]
Kvazarmsk
14.08.2017 - 23:38
4

Приколист

Салехард. Ямало-Ненецкий АО, Газ, нефть, все дела - предлагали 22 тысячи с учетом северных и прочего, когда искал работу. С учетом цен и зарплат по округу это ебаный пиздец.

[^]
AlexKing
15.08.2017 - 00:29
2

Юморист

а я получал 8000 р., работал почтальоном по сопровождению, это и грузчик и охрана (ствол полагался) и экспедитор, мол, дорогу покажи, если водитель не знает, ну и почтальон, все в одном лице

Это сообщение отредактировал AlexKing - 15.08.2017 - 00:30

[^]
setY
15.08.2017 - 01:07
-7

Ярила

Цитата (grekmex @ 14.08.2017 - 11:20)
посмотрю я куда ты уйдешь живя в селе где устроится почтальоном на такую зряплату уже удача, и лет что бы было больше 45.
или жителям деревни деньги не нужны?налоги яйцами заплатят, корм для животных в колхозе на трудодни получат.
и так как пост про почту.начальник нашего отделения, ездит на ларгусе и довольно хорошо одета,НО...
но она инвалид, зряплата вместе с инвалидными у нее 11 с копейками,
машину купили родственники (как и я для своей матери купил Т/С)

такое впечатление, что мы в разных мирах живем, когда я жил в селе, работал в ближайшем колхозе, уставал как собака, но денег одеться обутья и на девок всегда зхватало.....стал постарше переехал в город, снимал комнату, работал на частных пекарнях, тесто руками месил по тонне в смену, тяжело, но зато платили хорошо, подвернулась должность водителя на газели, ушел не думая....после этого поменял еще несколько мест работы и везде я выбирал и сейчас работая вахтами и зарабатывая сотку в месяц я прекрасно понимаю, что проще всего сидеть на жопе ровно и ныть какое правительство хуевое и зарплаты на почте маленькие

[^]
Энвер
15.08.2017 - 02:15
3

Аккаунт взломан!

Тут и не читая все понятно.

Какая зарплата у рядовых сотрудников «Почты России»?

[^]
simva
15.08.2017 - 06:05
2

Дилетант широкого профиля

Мда, почитал комменты и понял, что народ в принципе не вкуривает, что такое "ФГУП". Ну давайте хоть процитирую Вики, если самим лень искать:
"Унитарное Предприятие — коммерческая организация, не наделённая правом собственности на закреплённое за ней собственником имущество. Такие предприятия именуются унитарными, поскольку их имущество является неделимым и не может быть распределено по вкладам, паям, долям, акциям."
То, что оно Федеральное и Государственное означает, что имущество этой коммерческой организации принадлежит государству, и всё, никаких денег государство ФГУПу не должно, более того ".... ФГУПы, в отличие от негосударственных юридических лиц, не только являются крупными налогоплательщиками, но и ежегодно отчисляют 25 % прибыли в федеральный бюджет..."!
Для примера приведу небольшой список ФГУПов России:
ФГУП «Почта России»
ФГУП «Охрана» Росгвардии
ФГУП «Конструкторское бюро "Арсенал" имени М. В. Фрунзе»
ФГУП «Космическая связь»
ФГУП «НПП ВНИИЭМ»
ФГУП «НПЦ газотурбостроения "Салют"»
ФГУП «Киноконцерн "Мосфильм"»
ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»
ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт машиностроения»
ФГУП «Жилищно-коммунальное управление Российской академии наук»
ГУП «НИИМосстрой»
ГУП «Мосгортранс»
ГУП «Московский метрополитен»
Большинство ФГУПов вполне себе не бедствуют и нормально развиваются.
Так что все беды ФГУПов зачастую просто от тупости их руководителей, вот-так вот...

Это сообщение отредактировал simva - 15.08.2017 - 06:15

[^]
SergioLam
15.08.2017 - 06:53
3

Шутник

с зарплатами все понятно уже давно в Почте России, деньги точно есть, ибо премии бы такие начальству не выписывались.
У самого жена работает начальником почтового отделения. График работы до 18:00. Но забираю ее только около 7, после раб дня херова гора отчетов еще нужно отправить в курируемый филиал. А самое аховое, что руководство у них конкретно звезданулось. Складывается ощущение, что эти горе-начальнички вообще забыли чем должна изначально заниматься Почта России.Мать вашу, ПОЧТА, она должна обрабатывать почту, отправлять письма, посылки, открытки. На деле получается, что приходится принимать платежи всяких жкх, ртк и прочих. Плюс, заставляют продавать клиентам всякие страховки жизни, квартиры, машины, от клещей, а потом каждый лень названивать: У вас нет продаж страховок!
Это всего лишь полбеды.Был свидетелем интересной ситуации. Жена ,как начальник, сформировала заявку на бумагу, надо же эти отчеты где-то распечатывать и все такое. В конечном итоге им в отделение привозят бумагу, не для них, а ДЛЯ ПРОДАЖИ. Аргументируя, что нет у них на складе бумаги для работы, есть только, чтоб продавать.
Про состояние самих почтовых отделений уже даже и не стоит говорить, пример с Омским отделением был показателен. Как только до общественности дошло, сразу деньги появились.
Тут даже ЛАврова неуместно цитировать, ибо слов намного больше надо.
Итак уже наворовали, куда еще-то?
Куда потом эти наворованные деньги? в гроб?

[^]
Kv29
15.08.2017 - 08:03
1

Шутник

г. Омск, зам. начальника уволен после ремонта этого отделения. этот человек вкаливал за нескольких, а деньги не давали с верху, все жмотятся.
инженерам на почтамте 3 года зарплату не повышали получают мешье 13 тыс. рублей. С почтовых отделений уволняются всем коллективом и это те кто действительно работал нормально.
А Страшнов получил в итоге 138 млн премиальных и возвращать не собирается потому как все законно типа.

Это сообщение отредактировал Kv29 - 15.08.2017 - 08:19

[^]
gluk35
15.08.2017 - 08:31
1

Ярила

Цитата (setY @ 15.08.2017 - 01:07)

такое впечатление, что мы в разных мирах живем, когда я жил в селе, работал в ближайшем колхозе, уставал как собака, но денег одеться обутья и на девок всегда зхватало.....стал постарше переехал в город, снимал комнату, работал на частных пекарнях, тесто руками месил по тонне в смену, тяжело, но зато платили хорошо, подвернулась должность водителя на газели, ушел не думая....после этого поменял еще несколько мест работы и везде я выбирал и сейчас работая вахтами и зарабатывая сотку в месяц я прекрасно понимаю, что проще всего сидеть на жопе ровно и ныть какое правительство хуевое и зарплаты на почте маленькие

Какой красивый лубок.
То в колхозе, работал и получал много. А потом в пекарне по тонне теста в рукопашную месил. Сказочник. На первой бы сотне кил ты бы помер.
Блин, откуда таких ботов то берут?

[^]
setY
15.08.2017 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.08.2017 - 08:31)
Цитата (setY @ 15.08.2017 - 01:07)

такое впечатление, что мы в разных мирах живем, когда я жил в селе,  работал в ближайшем колхозе, уставал как собака, но денег одеться обутья и на девок всегда зхватало.....стал постарше переехал в город, снимал комнату, работал на частных пекарнях, тесто руками месил по тонне в смену, тяжело, но зато платили хорошо, подвернулась должность водителя на газели, ушел не думая....после этого поменял еще несколько мест работы и везде я выбирал и сейчас работая вахтами и зарабатывая сотку в месяц я прекрасно понимаю, что проще всего сидеть на жопе ровно и ныть какое правительство хуевое и зарплаты на почте маленькие

Какой красивый лубок.
То в колхозе, работал и получал много. А потом в пекарне по тонне теста в рукопашную месил. Сказочник. На первой бы сотне кил ты бы помер.
Блин, откуда таких ботов то берут?

да пиздец, сегодня перевод из кремля, пары комментов до премии не хватало faceoff.gif
думаю даже если я выложу сканы трудовой, с квитками о зарплате, один хуй зашпалят с воплями фотошоп, ведь ныть гораздо легче, чем работать...хоть убей не пойму почему я должен идти работать за 10к рублей если можно пошевелиться и найти работу получше,вас там на почте наручниками приковывают?родных в заложники берут?
по мне разогнать к чертям эту контору и забыть как страшный сон, за последние лет 10 я ни разу на почте не был и в принципе не понимаю зачем она нужна

Это сообщение отредактировал setY - 15.08.2017 - 09:10

[^]
gluk35
15.08.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (setY @ 15.08.2017 - 09:03)

да пиздец, сегодня перевод из кремля, пары комментов до премии не хватало faceoff.gif
думаю даже если я выложу сканы трудовой, с квитками о зарплате, один хуй зашпалят с воплями фотошоп, ведь ныть гораздо легче, чем работать...хоть убей не пойму почему я должен идти работать за 10к рублей если можно пошевелиться и найти работу получше,вас там на почте наручниками приковывают?родных в заложники берут?
по мне разогнать к чертям эту контору и забыть как страшный сон, за последние лет 10 я ни разу на почте не был и в принципе не понимаю зачем она нужна

Прально все в водители газелей, там немного платят, а почту, дворников и так далее закроем. Правда без почты государство рухнет. но до ладно.

[^]
chexec
15.08.2017 - 09:36
1

Я - русский. Мне не стыдно.

вот такая безвыходность, когда работаешь за эти копейки, на которые я даже не могу представить как прожить хотя бы неделю. жесть какая-то. как вообще с такими ценами можно такие зарплаты даже предлагать, их хватит только жку оплатить и пачку ролтона вечером съесть...

[^]
setY
15.08.2017 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.08.2017 - 09:27)
Цитата (setY @ 15.08.2017 - 09:03)

Прально все в водители газелей, там немного платят, а почту, дворников и так далее закроем. Правда без почты государство рухнет. но до ладно.

тролль тряпочный, при чем тут дворники и водители?? ты про FedEx слышал? а про DHL?? надо создать здоровую конкуренцию и почта России сама развалится, еще раз убеждаюсь, что наш народ достоин своих руководителей, только нытьё и поиски виноватых

[^]
gluk35
15.08.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (setY @ 15.08.2017 - 10:38)

тролль тряпочный, при чем тут дворники и водители?? ты про FedEx слышал? а про DHL?? надо создать здоровую конкуренцию и почта России сама развалится, еще раз убеждаюсь, что наш народ достоин своих руководителей, только нытьё и поиски виноватых

Ой бля. А ничего, что те самые конкуренты, являются из стран стратегического врага? И они будут рады уничтожить государстообразующее предприятие. Пиздец, чем люди и думают.

Но что самое смешное, ни те ни другие не поедут в деревню из 2 домов

[^]
setY
15.08.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.08.2017 - 10:46)
Цитата (setY @ 15.08.2017 - 10:38)

Ой бля. А ничего, что те самые конкуренты, являются из стран стратегического врага? И они будут рады уничтожить государстообразующее предприятие. Пиздец, чем люди и думают.

Но что самое смешное, ни те ни другие не поедут в деревню из 2 домов

во первых напряги остатки мозга, эти конторы я привел как пример, подумай сам зачем нам пускать в страну иностранного конкурента, а по поводу деревни из двух домов, поедут как миленькие, ибо за деньги

[^]
grekmex
15.08.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата

в очень разных мирах.
если вы посмотрели всю тему то видели мой первый комент о том что там работает МАТЬ.
ей скоро на пенсию, нужен стаж (хер знает для чего но нужен)
так вот ей мотаться по чужим углам другим городам уже возраст не позволяет.
и даже приведя для ответа мой вопрос вы ОЧЕНЬ плохо читаете.
хули мне твое "стал постарше перебрался в город"
мать постарше, она на другую хату уедет от которой никто не убежал.
тебе про это говорят.
а другой работы которой ты и тебе подобные любите козырять просто НЕТ.

[^]
Бревнограф
15.08.2017 - 11:08
1

Ярила

Новгородская область, почтальон, таскающий по деревням сотни тысяч стариковских пенсий в обычном пакете, получает 5000 рублей, мотается целыми днями по отдаленным деревням.

[^]
gluk35
15.08.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (setY @ 15.08.2017 - 10:49)

во первых напряги остатки мозга, эти конторы я привел как пример, подумай сам зачем нам пускать в страну иностранного конкурента, а по поводу деревни из двух домов, поедут как миленькие, ибо за деньги

Ты свой мозг напряги. И подумай. Ежели они и поедут, то обычное письмо выйдет дороже слитка золота.
А конкурентов типа траспортных и дак дохуища, чтот они в мелкие города не стремятся, от слова совсем.

[^]
setY
15.08.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 15.08.2017 - 11:02)
Цитата

в очень разных мирах.
если вы посмотрели всю тему то видели мой первый комент о том что там работает МАТЬ.
ей скоро на пенсию, нужен стаж (хер знает для чего но нужен)
так вот ей мотаться по чужим углам другим городам уже возраст не позволяет.
и даже приведя для ответа мой вопрос вы ОЧЕНЬ плохо читаете.
хули мне твое "стал постарше перебрался в город"
мать постарше, она на другую хату уедет от которой никто не убежал.
тебе про это говорят.
а другой работы которой ты и тебе подобные любите козырять просто НЕТ.

когда я буду в предпенсионном возрасте, я так же буду работать за копейки, это норма, что в 60 лет не найти нормальной работы и если уж быть откровенным, то почте России спасибо надо сказать, что хоть они на работу берут

[^]
setY
15.08.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.08.2017 - 11:09)
Цитата (setY @ 15.08.2017 - 10:49)

Ты свой мозг напряги. И подумай. Ежели они и поедут, то обычное письмо выйдет дороже слитка золота.
А конкурентов типа траспортных и дак дохуища, чтот они в мелкие города не стремятся, от слова совсем.

ну во первых ты часто письма пишешь? а во вторых, пруф или пиздабол...куда у нас не поедет транспортная компания если ей за это заплатят деньги

[^]
gluk35
15.08.2017 - 11:23
4

Ярила

Цитата (setY @ 15.08.2017 - 11:17)

ну во первых ты часто письма пишешь? а во вторых, пруф или пиздабол...куда у нас не поедет транспортная компания если ей за это заплатят деньги

Я нет. Примерно раз в полгода. А вот любое предприятие пользует их регулярно. И в огромных объёмах. Потому, не знаешь, не говори.
А про поедет, ок, какова цена вопроса будет, для того чтоб доставить письмо в деревню хуево кукуево.
Так что не надо рассказывать, про то как почта не нужна.
Цитата
когда я буду в предпенсионном возрасте, я так же буду работать за копейки, это норма, что в 60 лет не найти нормальной работы и если уж быть откровенным, то почте России спасибо надо сказать, что хоть они на работу берут

Заебись, ты здоров? Это норма людей которые всю жизнь работали, под старость заставлять жить впроголодь.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.08.2017 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63807
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх