http://www.elle.ru/stil-zhizni/events/kone...usta-2017-goda/Дословное предсказание Матроны, которое пытаются расшифровать на протяжении ста лет, звучало так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».
Господа! Свершилось! Я расшифровал смысл загадочного послания! Просто вечером все лягут спать, утром встанут, мир станет другим (как и каждый день) и начнутся очередные обломы и косяки, как и каждый день. Это каждый день происходит и без всякой Матрены.
Далее читаем:
Сама же Матрона считала, что все беды человечества происходят из-за того, что многие отворачиваются от Бога и предпочитают духовным благам материальные. По ее мнению, в 2017-м году наступит пик «безнравственности и аморальности», при котором люди сами себя погубят. Поэтому если конца света не произойдет «в один миг», как это предрекают современные предсказатели, то 19 августа случится некий «переломный момент», когда люди либо согласятся с разложением общества, либо начнут заботиться о духовном становлении.
Ужас! Запасайтесь тушенкой! Произойдет ужасное - люди согласятся с разложением общества или начнут заботиться о духовном становлении!
Мож мне тоже че-нить предсказать такое?
Например, что 20 августа люди подумают о важности морального самосовершенствования (Конец света!)
Или что 21 августа всех ждут серьезные нравственные проблемы (Я пророк!)
Или что 22 августа люди вечером посмотрят на звезды а утром узрят солнечные лучи и их ждет таинственная радость (Матрона зеленнет от зависти!)
Вобщем, заявка на 19 августа какая-то халтурная совершенно.