Про курортный сбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
7.08.2017 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsoon @ 7.08.2017 - 12:36)
....один мой знакомый полицейский рассказывает, что когда ловят любого нелегала (таджика/узбека), то тот сразу говорит, что типа как турист в Россию приехал... типа на красоты посмотреть, в море искупаться (если это приморский город конечно). Так давайте и на них курортный сбор распространим! Или наше правительство может только своих же людей в дерьмо кунать и облагать неводомой хуйней в виде сборов...?

"некислая" такая идея -нелегалов 10 млн

10 млн чел.* 50 руб = 500 млн*365 дн. = 182 млрд 500 млн рублей в год !!!

[^]
linkman
7.08.2017 - 20:35
1

Ярила

ТС, будешь платить как миленький, едросню такой хуйней не проведешь! cranky.gif dont.gif

[^]
papaandi
7.08.2017 - 20:56
0
Статус: Online

Шутник

отменили командировачны предписания. года два три как

[^]
jkl2002
7.08.2017 - 21:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
а как же простое конституционное решение ---- передвигаться свободно на территории рф??? не катит?

Цитирование конституции опасно - могут приравнять к экстремизму.

[^]
bizarre609
7.08.2017 - 21:35
1

Ярила

Шорты и удостоверение тут ни при чем. На пляже до тебя никому нет дела. Но любой день заканчивается. Сбор возьмут с тебя когда ты придешь в гостиницу спать, хоть ты командировочный, да хоть ты кто.

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 21:46
1

Ярила

А как они сбор сдирают, с билетов или как на картинке с кружкой ходют ?

[^]
GromovN
7.08.2017 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (СЯН @ 7.08.2017 - 12:20)
да ваще какого хуя я в в своей стране должен доказывать в командировку я приехал или в море купаться? а синьёры помидоры

А вот такого, должен и неипет, без объяснения причин. В 2016 году голосовали за это, значит теперь не скулите. А то сначала голосуют за воров, а потом удивляются почему их грабят )))

[^]
ьфыеук1
7.08.2017 - 23:55
0

Балагур

Цитата (ViziteR74 @ 7.08.2017 - 12:15)
Мля, они там (наверху) вообще что-ли людей за идиотов держат. Придумали курортный сбор. Это получается, что граждане РФ, в своей стране будут платить за то, чтобы искупаться в море? Ха-ха.
Решение проблемы очень простое.
Перед отъездом на моря, обзаведитесь простым командировочным удостоверением. Хоть от ООО, ЗАО, ПАО или ИП. Не сомневаюсь, практически у каждого есть знакомые в этих вот ООО.
С текстом – такой-то направляется туда-то для маркетинговых целей (обзор цен, изучение набора продуктовой корзины, анализ цен на вторичном рынке жилья, составление графика оплаты услуг на пляжах и т.д). При заезде в гостиницу пишите в графе «цель приезда» - командировка. И покажите командировочное удостоверение. И все.
И кто запретит осуществление трудовой деятельности на курортной территории? Никто. Это уже будет нарушение прав и обязанностей работника. Смело в суд – выигрыш 100%.
А то, что работник предприятия в командировке ходит в шортах, без майки, в бикини (или без бикини) , работодателя не волнует. По приезду из командировки главное – отчет о проделанной работе. Сомневаюсь, что органы исполнительной власти курортных зон будут проверять какое-то предприятие на предмет трудовых отношений между ним и работниками. Это, извините, не их компетенция.

Хрен им, а не сбор. Курортный тем более

а тебя никто и не спрашивает кто ты, раз здесь то плати и пох, режиму нужны бабульки чтобы бороться с омерикой и пипец

[^]
Markus2000
8.08.2017 - 00:13
0

Ярила

Они там наверху допрыгаются.. Курортный сбор, платные дороги, билеты на самолет по цене крыла от самолета, невьебенные цены на еду-проживание... И народ просто перестанет ездить.
2 дня назад товарищ ездил из Ростова в Краснодар и обратно, сказал что дорога пустая... и туда и обратно. В августе, М4, пустая... sm_biggrin.gif

[^]
kostyasochi
8.08.2017 - 00:26
0

Шутник

Уважаемые Сочинцы и гости города курорта, а о каком на хрен курортном сборе может идти речь, если в городе то тут то там воняет свалкой а каждый автобус и маршрутка издают клубы черного дыма....

[^]
Katarios
8.08.2017 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.08.2017 - 12:24)
Твои деньги могли пойти на развитие курортов, на развитие России, но тебе жалко. Потом не ной, мол какое у нас плохое государство, и бахилы в поликлинике не проси

Ты что дурной? Твои деньги идут в бюджет, потом главное из бюджета их выделить, а "освоить" запросто любой дурак сможет. А может и до бюджета то не доходят... Хрен им а не сборы! Пусть сначала порядок на пляжах наведут. А пока не навели, пусть пожертвования собирают или членские взносы платят как члены этого курортного правления, не знаю, сами пусть ищут как друг у друга бобло своровать.

[^]
GreatEmperor
8.08.2017 - 04:01
-1

Ярила

Чет я этих воплей не понимаю. Курортный сбор (50р в день вроде) включается в стоимость проживания в гостинице/лагере/базе отдыха. Думаю при стоимости номера в 900-1000 рублей (а то и выше, я аще не ебу какие в Крыму цены на гостиницы ) эти 50 рублей сильно не сыграют роли. Даже если вы месяц будете воландаться в гостинице, то придется уплатить всего 1500 рублей (за месяц).
А если вы будете снимать квартиру у частника или с палатками дикарем ездить, то хуй кто с вас этот сбор возьмет.

Поправьте если не прав.

[^]
JOHNI
8.08.2017 - 05:57
1

Приколист

На детей тоже командировочные выписать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gogogogo
8.08.2017 - 08:41
1

Хохмач

Цитата (Markus2000 @ 8.08.2017 - 00:13)
Они там наверху допрыгаются.. Курортный сбор, платные дороги, билеты на самолет по цене крыла от самолета, невьебенные цены на еду-проживание... И народ просто перестанет ездить.
2 дня назад товарищ ездил из Ростова в Краснодар и обратно, сказал что дорога пустая... и туда и обратно. В августе, М4, пустая... sm_biggrin.gif

Свистит товарищ. На м4 машин полно. В обе стороны. 5-го августа по ней ехал из Крыма.

[^]
Admin1C
8.08.2017 - 12:41
1

легкая степень отсталости

Цитата (GreatEmperor @ 8.08.2017 - 04:01)
Чет я этих воплей не понимаю. Курортный сбор (50р в день вроде) включается в стоимость проживания в гостинице/лагере/базе отдыха. Думаю при стоимости номера в 900-1000 рублей (а то и выше, я аще не ебу какие в Крыму цены на гостиницы ) эти 50 рублей сильно не сыграют роли. Даже если вы месяц будете воландаться в гостинице, то придется уплатить всего 1500 рублей (за месяц).
А если вы будете снимать квартиру у частника или с палатками дикарем ездить, то хуй кто с вас этот сбор возьмет.

Поправьте если не прав.

Курортный сбор должны собирать со всех, кто более суток находится на курортной территории, а не для тех кто в гостинице жить будет. И 50 руб это с одного человека. На наших курортах стоимость проживания в недорогих гостиницах 250 - 500 руб с человека в сутки, т.е. на 10-20% жилье подорожает и это существенное подорожание. Я уже не говорю про палаточников и любителей пожить в хостелах, у родни и прочее.

А теперь самое главное - большая часть этих денег уйдет на организацию самого сбора, никто добровольно никакие 50 руб в кассу не понесет, эти деньги нужно изъять. Нужно привлечь кучу людей, чтобы ходить по отелям, частным домам и палаткам, где этих людей буду просто напросто слать нахуй. Обычные то налоги, которые легко подсчитать и изъять путем ареста счета и то не получается в полной мере собрать. Скорее всего денег на организацию сбора уйдет больше чем соберут! А какое огромное поле для коррупции, это пиздец просто!

[^]
Волчанка
8.08.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ViziteR74 @ 7.08.2017 - 12:15)
При заезде в гостиницу пишите в графе «цель приезда» - командировка. И покажите командировочное удостоверение. И все.

Хрен им, а не сбор. Курортный тем более

Идея хорошая, но боюсь это дело быстро прикроют. К тому же командировочное удостоверение теперь не обязательно, могут и приказ о направлении в командировку запрашивать и у себя копии оставлять, чтобы прикрыть свою задницу , на этом основании тоже могут начать отмахиваться, тут главное чтобы до тех предприятий которые выдают эту шнягу не начали прессовать.

[^]
Волчанка
8.08.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.08.2017 - 12:41)
А теперь самое главное - большая часть этих денег уйдет на организацию самого сбора, никто добровольно никакие 50 руб в кассу не понесет, эти деньги нужно изъять. Нужно привлечь кучу людей, чтобы ходить по отелям, частным домам и палаткам, где этих людей буду просто напросто слать нахуй. Обычные то налоги, которые легко подсчитать и изъять путем ареста счета и то не получается в полной мере собрать. Скорее всего денег на организацию сбора уйдет больше чем соберут! А какое огромное поле для коррупции, это пиздец просто!

Собирать это будут только с тех кто живет в гостиницах, и собственно сбор на гостиниц и возложен, палатки и частный сектор не подпадают, налом на улицах собирают этот сбор только мошенники (уже начали где то) , то что мошенники появились не удивительно, удивляет, что их сразу не побили.

[^]
Волчанка
8.08.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ralfhome @ 7.08.2017 - 21:46)
А как они сбор сдирают, с билетов или как на картинке с кружкой ходют ?

В счет гостиницы включается.

[^]
dchizh
8.08.2017 - 13:44
0

Приколист

курортный сбор будет со следующего года, а если к вам какие-то утырки пристебались и суют какие-то корки, сразу обращайтесь полицию, это разводилы!!! ну а по поводу самой тему, то конечно они о%уели!!!

[^]
Килобайкер
8.08.2017 - 13:49
0

Шутник

Цитата
Мля, они там (наверху) вообще что-ли людей за идиотов держат. Придумали курортный сбор. Это получается, что граждане РФ, в своей стране будут платить за то, чтобы искупаться в море? Ха-ха

Не пойму чо тебя так забавляет и возмущает. Ты, они, я и все платят же ЗЕМЕЛЬНЫЙ налог. За не коммерческое использование земли для проживания. Это ты считаешь нормальным? Платить за право жить на своей земле???

[^]
Ingvarion
8.08.2017 - 13:50
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 7.08.2017 - 12:24)
Твои деньги могли пойти на развитие курортов, на развитие России, но тебе жалко. Потом не ной, мол какое у нас плохое государство, и бахилы в поликлинике не проси

Бахилы у нас в поликлинике продаются по 5 рублей. Это в платной они даются бесплатно. Так то. :)

[^]
Ingvarion
8.08.2017 - 13:55
0

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 8.08.2017 - 04:01)

Поправьте если не прав.

У нас же как на Руси всегда было. В трудные времена оброк с бедных поднимали. Брали немного, ибо с бедного много не возьмешь. Зато бедных у нас много...
Сейчас государство похоже так и пытается бюджет пополнять. Понемногу с каждого и в результаты лярды денег из воздуха. С богатых то не возьмешь.

[^]
Admin1C
8.08.2017 - 13:59
0

легкая степень отсталости

Цитата (Волчанка @ 8.08.2017 - 12:50)
Собирать это будут только с тех кто живет в гостиницах, и собственно сбор на гостиниц и возложен, палатки и частный сектор не подпадают, налом на улицах собирают этот сбор только мошенники (уже начали где то) , то что мошенники появились не удивительно, удивляет, что их сразу не побили.

А можно пруф какой где это указано? У нас в гостиницах оффициальных живет процентов 10 отдыхающих, капля в море. Цифра, конечно же с потолка)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.08.2017 - 14:00

[^]
Артемий13
8.08.2017 - 21:56
1

Ярила

А гостиницы как будут платить сбор? Введут строгий учёт гостей или тупо количество номеров умножат на дни в году?

[^]
сергелектрик
8.08.2017 - 22:04
1

девиатор

Цитата (sibdiron @ 7.08.2017 - 20:25)
DTramp писал
Цитата

Дональд Дак, я только твой ник запомнил среди остальных ораторов. Наверное, потому что часто несешь откровеннуюоткровенную чушь.
Вот интересно :ты правда так думаешь или просто тролишь народ?
Тяжело тебе в жизни ,наверное…
ПС. Извиняюсь за оффтоп.

Не надо трогать DTrampа! Это человечищще с большой буквы!

И снова вопрошаю- как взымать то будут сбор этот, етить его налево?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх