Задолбали регистрационными действиями... Держу свой форум - никогда не создавал людям подобных заморочек. Ладно, не об этом.
Был у меня несколько лет назад MB W220. Входило в сухой бак 88 л. Как-то на заправке Astra, на пересечении ул. Широкой и Полярного пр-да, решил заправиться... 92 л! Устроил скандал. Вызвали админа. Подъехал мужичок, душевно поговорил и (несмотря на то, что он так и не признал очевидный факт недолива) предложил в конце месяца подъезжать, предварительно звоня ему, а он будет меня ЗАПРАВЛЯТЬ за счет остатков, которые у него остаются на корпоративной карте. В результате, несколько месяцев заправлял "за счет заведения" по 40-50 литров. Пока не переехал из Медведково в Чертаново. Сэкономил таким образом 150-200 литров...
Вот такая история...
Если не верите - попробуйте там заправиться, а потом - прессаните. Может, тоже получится... К слову, качество топлива - роскошное. Мерин пил - причмокивал.
Поскольку внимательно наблюдаю за значениями и фиксирую результаты каждой заправки по ряду позиций, могу ТОЧНО сказать, что на нескольких ЕКА дурят. Например, на ЕКА на Старобалаклавской ул. А еще - на ЕКА на ул. Горбунова (той, которая ближе ко МКАДу). Возможно, система. Больше не заправляюсь. Только машину у них за 315 р. мою.
Заправляюсь на Нефтьмагистралях. В основном - на пересечении МКАДа и Варшавского шоссе. Доволен. В совокупности с кэшбэком карты от Альфа-банка получается реально САМАЯ низкая цена в Московском регионе. Качество топлива полностью устраивает. Машина - новая, ТО - по графику, движок смотрят, говорят - чистый. На кикдаун отзывается четко.
Вот.