Больше ни ногой на борт Ютэйр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузьмичСталк
26.07.2017 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Был у нас "Аэрофлот" и всё было в порядке! Вот за это обидно, растерзали- растащили авиакомпанию на мелкие кусочки. Все, кто был у кормушки, ухватили при этом самолёты- вертолёты, организовали кучу всяких авиакомпаний, ОАО, ООО и прочего говна.
Сам работал в а/к "Турухан", чисто вертолёты Ми-8. Работали, летали, пока не замутили объединиться с "Ютэйром". Ну и сейчас капец, подмяли, подчинили и порушили.

А вот не помню точно, ТС не написал, сколько по времени полёт из Самары в Сургут? Кормёжка кажется раньше была при полёте более трёх часов. Хотя уже на пенсии, пять лет не летал и не собираюсь больше, может все и поменялось в правилах перевозок.

Ну а так- то, конечно солидарен с возмущением народым!

[^]
Polument
26.07.2017 - 22:08
1

Мизантроп-профессионал

Неделю назад летел Нордавиа чуть больше 2-х часов. Были сэндвич и вода + чай. Но сэндвич, сука, острый как горчица голимая. А со мной дите 9 лет. Дите осталось голодным.

Это сообщение отредактировал Polument - 26.07.2017 - 22:10

[^]
Medveputin
26.07.2017 - 22:11
1

Весельчак

Ютейром вообще лучше не летать!

[^]
Adler1965
26.07.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Papovito @ 26.07.2017 - 14:52)
Цитата (Батарейкин @ 26.07.2017 - 14:45)
Ну писец,народ,вы что,за три часа с голоду умираете?Это как?
Вон в поезде сутками хуяришь,а кормить сроду не кормили

В поезде готов хуярить сутками, поэтому курочку запекаешь, кортошечку с огурчиком, четверть заткнутую кукурузиной берёшь. А здесь расчитываешь на то, что хоть бутер закинешь в пасть, потому как в аэропортах цены ояебу. А весь путь с пересадками занимает 10 часов, кушать то хочется. Теперь буду брать с собой курочку и пластиковые контейнеры с хавчиком, прогресс йопта!

Правильно!И пусть им станет стыдно.

[^]
CapSmollett
26.07.2017 - 22:17
-2

Ярила

Наверное, долго искал такие билеты дорогие? Это ж постараться надо.

Больше ни ногой на борт Ютэйр

[^]
ITBear
26.07.2017 - 22:18
-1

Юморист

Цитата (skyfil @ 26.07.2017 - 15:47)
в целом негодование понятно,

но вот это повеселило:
Цитата
Ещё и три с лишним часа без крошки во рту

Да уж бедняга ТС, почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА БЕЗ ЕДЫ. Нет, а вот если серьёзно, вы билет в ресторан покупаете или чтобы добраться до места назначения?
Цены дело другое, если вам рейс оплатила компания то вообще с чего жужжать, гастрит бедняга заработал или командировочные не выплатили, и при чём тут авиакомпания?
По факту похоже на вброс говна на Турбореактивный двигатель.

Это сообщение отредактировал ITBear - 26.07.2017 - 22:21

[^]
Бормовлей
26.07.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата
Я молчу про расстановку кресел как для китайцев с ростом 1,40 см.

Вот за это я бы их... moderator.gif Гады!
Этой компанией теперь точно не полечу. Предупреждён, значит вооружён.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 26.07.2017 - 22:25

[^]
Непомнящий
26.07.2017 - 22:25
2

Приколист

Ютэйр полное гумно!

вместо airbus дали atr72 и поэтому летели с женой в Ригу вместо 1ч.40 с приколом в аэропорту сука 6 часов...с залетом....в Калининград (закрывали Ригу)...

нахер...теперь если ютейр даже прямой дешевле, лучше брать другую компанию.

а при таких ценах подавать голимый чай за деньги это вообще пиздец.

[^]
OperLV
26.07.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 26.07.2017 - 18:10)
Цитата (Gonny @ 26.07.2017 - 16:39)
Ютэйр ваще пидорасы, летать ими не люблю, но иногда приходится.
...
Ебаные нищеброды

ээээ... кто конкретно?
те кто ими летают? cool.gif

Владельцы авиакомпании, продающих билеты дешевле аэрофлотовских - получается нищеброды.
А те кто пытаются сэкономить денюжку значица гордые требуны жрачки, господа блять gigi.gif
Усссацца, клоуны bravo.gif

[^]
Richandroff
26.07.2017 - 22:59
1

Шутник

Проблема конечно серьезная, это стоит выложить в интернет :) Просто охуели ;)

[^]
eroselena
26.07.2017 - 23:10
-3

Замсеня

да ладно, 3 часа без еды - уже оголодал? ты штоле на электричках не ездил или в междугородних автобусах? там тоже не кормят.
а вообще - сам виноват, надо внимательнее читать инфу на билете, что включено а что нет.

Это сообщение отредактировал eroselena - 26.07.2017 - 23:11

[^]
Ambente
26.07.2017 - 23:53
0

Хохмач

Эффективные менеджеры омразили Ютейер в хлам.

[^]
oriolun
27.07.2017 - 00:40
1

Балагур

Цитата (VSkilled @ 26.07.2017 - 14:52)
Цитата (antoxin @ 26.07.2017 - 14:47)
Господа, читайте правила перевозок при покупке билета.
Это как люди покупающие билет на Победуи стоят ругаются на регистрации, что у них перевес батажа и почему нельзя сумку/рюкзак в салон.

Это... "самым мелким шрифтом на последней странице" ?

Тупорылая жадность "эффективных менеджеров", как всегда — беспредельна...

А должно быть на главной крупным баннером? "Ютейр - с нами вы останетесь голодными!"

[^]
УащеУася
27.07.2017 - 01:09
0

Весельчак

Жлобы ебаные, раньше когда ХМБ карта была хоть мили копились, сейчас нахуй они нужны, билеты минимум на тысячу больше чем у остальных

[^]
asmi84
27.07.2017 - 03:31
0

Шутник

Цитата (regular82 @ 26.07.2017 - 07:57)
из наших летал победой, аэрофлотом, трансаэро и уралами.... Лучший был трансаэро - суки убили.
Аэрофлот - хорош, но дорого.
Остальные - дорого не понравились совершенно. И задержки на 3-6 часов, и еда говно.... или это я старый стал и брюзжу?

Много летал "Саратовскими авиалиниями" - всегда всё было вовремя. И цены божеские - на уровне купе фирменного поезда - по крайней мере на линии Москва-Саратов. Кормят нормально (с учётом времени полёта - 1ч15мин) - бутер с напитками в экономе, а в бизнесе полноценный шикарный обед - порой я не успевал всё съесть до того, как объявляли снижение. И ещё они на борту дают очень вкусный морс - я всегда только его и беру. Летал и бизнесом, и экономом - собственно на Эмбрайерах кресла одинаковые в обоих классах, а вот на Яках в бизнесе шикарные кресла - хоть самолёты и немолодые.
Единственное, что могу сказать про них негативного - их колл-центр в Саратове не имеет связи с их же представительством в Москве, и не знает их телефонов. Впрочем, он мне потребовался только однажды, когда "Аэрофлот" и "ЛОТ Польские авиалинии" проимели мой чемодан в Варшаве, и три дня везли в Саратов.

[^]
Танкред
27.07.2017 - 03:33
0

Огненный Змей

Цитата (Salton358 @ 26.07.2017 - 14:54)
Года три уже Ютэир не кормит.. Знаешь как хреново когда из твоего города летает только это пи....ры moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Сранно, прошлой весной летал из Москвы в Сургут и обратно - кормили sm_biggrin.gif

[^]
asmi84
27.07.2017 - 03:37
0

Шутник

Цитата (brync @ 26.07.2017 - 08:17)
в принципе, не все кормятся в самолетах, и с точки зрения экономии, имеет смысл убрать жратву.
с другой стороны, вводя платную еду, будьте добры хоть как-то улучшить качество тех пайков, которые вы продаете!
все-равно ведь кроме "курица-рыба"- нихуя не придумали!
а могли бы уж...

Некоторые а/к имеют такую опцию (заказать еду из более высокого класса обслуживания). Знаю точно про "ЛОТ Польские авиалинии", т.к. довольно часто летаю ими. С некоторых пор стал летать в их премиум-классе, и тамошняя хавка меня более чем устраивает, потому такой опцией пользоваться перестал. А кресла в их "Дримлайнерах" в премиуме вообще шикарные! Всегда хорошо высыпаюсь в них.

[^]
bsnmag
27.07.2017 - 03:39
0

Хохмач

Россия - дочка Аэрофлота. Полет Россией на новеньком (бывшем Трансаэровском боинге) мониторы и аудиосистема не активны, хотите смотреть кино или слушать музыку? - Летайте непосредственно Аэрофлотом, у дочек нельзя. Сок - только добрый яблоко. Хотите выбор соков (апельсин или томат) - летите аэрофлотом, в России приказом руководства ассортимент ограничен одним видом. При этом цена билета практически одинаковая, но аэрофлот прямым летает раз в неделю, а россия - 3 раза в неделю.
В общем, как сказали сами стюардессы: "мы пассажирам на каждом рейсе объясняем, что это не наша вина или прихоть, а решение руководства... обидно, зачем так делать портить а/к и повышать уровень негатива..."

[^]
Overmaind
27.07.2017 - 03:47
0

Ярила

Цитата (antoxin @ 26.07.2017 - 17:47)
Господа, читайте правила перевозок при покупке билета.
Это как люди покупающие билет на Победуи стоят ругаются на регистрации, что у них перевес батажа и почему нельзя сумку/рюкзак в салон.

В "Победе" нельзя в салон рюкзак, даже если он по габаритам меньше сумки, которую можно в салон. Потому-что лапки лямки. Вот кто бы этот долбоебизм объяснил.
А вообще лоукостеры - очередная поебень, притащенная с Запада, где за час полёта можно вообще постоять. А когда из Новосибирска в Москву 4 часа лёту, да ещё и в аэропорт заранее приехать - какое ещё нахуй лоукостер?

[^]
isabun
27.07.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (GrafN @ 26.07.2017 - 21:48)
Микимаус, а какого хуя тогда раньше кормили в эконом классе при стоимости билетов в 5 тысяч? и места бесплатно выбирали, и багаж до 20 кг в стоимость билета входил. Зажрались? а вы не объелись рыбного супа? может авиаперевозчики зажрались? монополисты херовы. Может аэропортники зажрались?

Поддерживаю!
Трансаэро 2013 г.
Владивосток-Москва- Владивосток
11.300 руб. за туда-обратно
кормили 2 раза за перелет + соки-воды в промежутке
Авиакомпании ох..ли!

[^]
AndrewSha
27.07.2017 - 08:21
-1

Фотокерамист

от цен конечно я охуеваю всегда. НО! Кормёжка в самолёте сделана чтобы отвлечь пассажиров, а не накормить. Это психологический ход. Вот афтор взрослый мужик и говорит что "3 часа без крошки во рту". Блять ты че 3 часа не можешь не жрать? Вырубают все эти люди, которые по 3 раза сходять поссать, а то и ПОСРАТЬ за 2 часа полёта. У вас всех недержание чтоле?

Уральские авиалинии тоже охуели уже вкрай. Екб-Анапа 11500 билет - сука 1 холодный, сухой бутерброт. Ну бляди, вам не стыдно? Если кормите - кормите по человечьи.

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 27.07.2017 - 08:23

[^]
RusLandiya
27.07.2017 - 09:29
2
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (tbazadaykin @ 26.07.2017 - 20:40)
Начинается. Билет дорогой? А расскажите ка нам, вы его за сколько брали - за 3 дня до вылета? Я вот за 2 месяца до вылета взял билет из своего мухосранска до Калининграда с пересадкой в Москве туда обратно за 14 тысяч. И в билете сразу было все написано - жратва за отдельную плату, из багажа - только ручная кладь до 10 кг.

Меня вообще прикалывают люди, которые ничего дальше собственного забора не видели, но с горячей убежденностью в своем непререкаемом ЧСВ пытаются учить других.
Но сейчас я тебя ткну в несовершенство твоего посыла. Есть такая каста людей - командированные. Нас, блядь, не спрашивают, куда мы хотим лететь, когда мы хотим лететь и прочие глупости. Нам, блядь, сообщают, что завтра ты уезжаешь туда и туда, командировочные в кассе, иди готовься. И прикинь, мы не покупаем билеты за 1.5 месяца, мы не выбираем питание и компанию.
И блядь, мы летаем по тем ценам которые есть, после чего нас радостно сношает начальство, а хули так дорого.
На ну тебя нафиг, зоебали умники. moderator.gif

[^]
kaitena
27.07.2017 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 26.07.2017 - 14:45)
Ну писец,народ,вы что,за три часа с голоду умираете?Это как?
Вон в поезде сутками хуяришь,а кормить сроду не кормили

а ничо, что на самолет надо за полтора часа в аэропорт приехать?
плюс еще на дорогу как минимум час уйдет, да и по прилету обычно сразу не поешь
где три часа там и все восемь
в аэропорту похавать можешь не предлагать

[^]
Джаггер
27.07.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.07.2017 - 09:29)
Цитата (tbazadaykin @ 26.07.2017 - 20:40)
Начинается. Билет дорогой? А расскажите ка нам, вы его за сколько брали - за 3 дня до вылета? Я вот за 2 месяца до вылета взял билет из своего мухосранска до Калининграда с пересадкой в Москве туда обратно за 14 тысяч. И в билете сразу было все написано - жратва за отдельную плату, из багажа - только ручная кладь до 10 кг.

Меня вообще прикалывают люди, которые ничего дальше собственного забора не видели, но с горячей убежденностью в своем непререкаемом ЧСВ пытаются учить других.
Но сейчас я тебя ткну в несовершенство твоего посыла. Есть такая каста людей - командированные. Нас, блядь, не спрашивают, куда мы хотим лететь, когда мы хотим лететь и прочие глупости. Нам, блядь, сообщают, что завтра ты уезжаешь туда и туда, командировочные в кассе, иди готовься. И прикинь, мы не покупаем билеты за 1.5 месяца, мы не выбираем питание и компанию.
И блядь, мы летаем по тем ценам которые есть, после чего нас радостно сношает начальство, а хули так дорого.
На ну тебя нафиг, зоебали умники. moderator.gif

Я в этой касте и прекрасно тебя понимаю. Ютэйр захватил монополию на перелеты Москва-Усинск например, выдавив с рынка другие менее крупные компании. Вот и приходится покупать билеты в эконом по цене бизнеса.

[^]
Бойцоваямышь
27.07.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (toy2ru @ 26.07.2017 - 17:32)
Я всегда летаю ЮтЭйром, к сожалению другие авиакомпании в г. Курган не летают. Полет всего лишь 2 часа 40 минут.
При выходе из самолета всегда говорю стюардессам и командиру корабля следующие фразы...
Спасибо авиакомпании ЮтЭйр за испорченный полет !!! Самолет у Вас для гномиков или для карликов ???
.
И им ЮтЭйровцам мне возразить НЕЧЕМ !!!
.
С ростом всего лишь 190 см ноги разместить в салоне между креслами не возможно.
.

А ты правда думаешь, что бортпроводники расставляют кресла? Или что ты - первый и единственный, кто им это говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх