Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | Эпизод 1. ...- Вот уже живём несколько месяцев, а зарплату тратим по отдельности каждый свою. Это неправильно. Как будто чужие люди друг другу. - И чего же ты хочешь? - Ну не знаю. Нужно что то менять. |
- Да, действительно. Предлагаю завести тумбочку куда деньги с зарплаты будем класть. Это будет бюджет на продукты и прочее. Плюс банковский счет, там будем на отпуск копить и на покупки большие. - нет, я хочу чтобы ты мне всю зарплату отдавал - хоти
| Цитата | Эпизод 2. - Милый посмотри что я тебе купила сегодня на распродаже, – и, с довольным видом, вытаскивает цветастую футболку с рисунком какой-то образины, - всего 100 рублей Ты смотришь на эту футболку и понимаешь, что эту ху..ню никогда не оденешь |
- зайка, мне не нравится. Отдай тестю, он будет рад. И не покупай мне без меня одежду, ладно? Ее как минимум мерять нужно.
| Цитата | Эпизод 3. Ты с супругой едешь на машине. Она: - Ты, блядь, куда едешь. Ты чуть человека не задавил. Ты: - Так этот пьяный урод сам на дорогу вылез. Здесь вообще перехода нет. - Это ты гоняшь как сумасшедший. Вот сбил бы и в тюрьму бы сел.
|
- хорош трындеть, ты меня от дороги отвлекаешь. - а... - ты меня зачем отвлекаешь? Хочешь чтобы мы разбились? Откинулась на спинку и спи.
| Цитата | Она: - Ты чё эту машину на перекрёстке не пропустил. Она же тебе сигналила. Ты: - Здесь перекрёсток с равнозначными дорогами. Эта дура должна была сама мне уступить. У неё помеха справа. - Ты мне ещё правила рассказывай. Где знаки то, что здесь равнозначные дороги?
|
- Тааааак. То есть ты вот так правила в автошколе выучила? Пока правила не выучишь, за руль я тебя хрен пущу.
| Цитата | Через несколько месяцев. К тебе подходит жена и хитро улыбается. - Милый, я правда боюсь с тобой ездить. Извини. Поэтому МЫ с МАМОЙ решили, что за рулём теперь буду ездить Я.
|
- Я тебе уже сказал, ты за рулем ездить не будешь, потому что ПДД не осилила. Хочешь ездить, шуруй в автошколу по второму кругу или покупай проездной на автобус.
| Цитата | - я не могу ездить с механической коробкой, поэтому МЫ с МАМОЙ решили купить автомат. - Это на какие шиши? - Ну твоя то машина уже старая. Давай её продадим. Мама сказала что даст …… рублей в займы на … лет без всяких процентов. Это же очень выгодно. И машину можно покурче купить и я смогу ездить.
|
- Вот только долгов нам и не хватало. Передай маме, что ей спасибо, но нам такого счастья не надо. Вот когда будешь много много зарабатывать, купишь себе вторую машину и будешь ездить. А пока вот тебе проездной на автобус.
| Цитата | Эпизод 4. Ты с азартом сидишь за компом играя в последнюю версию NFS. Тебе уже осталось всего 20 секунд чтобы уйти от погони этих поганых ментов, но тут в комнату входит злобная жена и ничего не объясняя вырубает комп. Ты: - Ты х… делаешь? Совсем охерела что ли? Она: - Ты заебал уже со своим компом. Лучше бы сидел вечером и думал вместо того чтобы в игры играть.
|
- а ну пошла в баню! Комп она мне тут выключать будет! Я тебе что, мальчишка, чтобы ты у меня игрушки отнимала. Всю неделю пахал как скот, сел на часик отдохнуть, а ты даже уважение проявить не можешь? И надуться. И обидеться на весь вечер.
| Цитата | - Вон у Машки Васька ремонт в доме забабахал, одно загляденье. Все подруги как в музей смотреть ходят.
|
- Ты ремонт хочешь? Ну ок, давай тогда на деньги от отпуска бригаду наймем - А сам ты его сделать не можешь? У тебя же руки-крюки. Ты и гвоздь то нормально забить не можешь. Какой уж ремонт. Так и помрёшь ничему не научившись. - А тебе оно надо в грязище полгода жить и каждый вечер бесить соседей перфоратором? Либо бригада, либо мне и так норм. - Ну ок. Только я буду выбирать краску, плиточку и прочее. - Да на здоровье.
| Цитата | Эпизод 5. Ты сидишь, скучаешь перед телевизором. Смотришь как наши, в очередной раз, проигрывают в футбол. Но не всё так плохо, потому что жена тебе сообщила, что сегодня придёт её подруга и принесёт пивасика литров 5 с закуской на всю компанию.
|
- Ой, спасибо девоньки. Как дела? Норм? Ну и чудно. Ладно, отдыхайте красавицы, не буду мешать. Наливаешь себе пивка, набираешь хавки и идешь за комп доигрывать в NFS.
| Цитата | запасы халявного пива заканчиваются и жена отправляет тебя в магазин за очередной порцией при этом намекает: - Дорогой, возьми пива девочкам, а себе можешь взять водки если хочешь.
|
Ты под водочку удираешь-таки от ментов, доедаешь закусь, наливаешь остатки водки, идешь на кухню к девочкам, встаешь и произносишь тост: «За самую прекрасную, самую красивую женщину – мою жену!», ведь в тот момент ты действительно думаешь, что у тебя жена просто золото, и нет на свете таких других. На предложение "ерша" крутишь пальцем у виска. Что ты, мальчишка, чтобы так себе отдых портить. Поджираешь колбасы у них со стола, сладко потягиваешься и шуруешь спать.
| Цитата | Эпизод 6. - У меня для тебя хорошая новость. Моя мама решила подарить НАМ свою дачу. Сегодня документы на МЕНЯ сделала. Ты рад?
|
- Офигенно! Давай ее продадим и купим квартиру побольше? - Не, продавать нельзя, мы ездить отдыхать там будем. Шашлыки жарить. Потом баню построим. Париться будешь ездить. - Ну х.. знает. На х… нам эта дача. Там ни леса рядом нет, ближайшее озеро в 20 км. Что там делать. Шашлыки можно и на природе пожарить. А сауна у меня на работе есть. На х.. я буду за 40 км ездить чтоб попариться. А вот еще одна комната нам была бы кстати. - Нет, продавать мы ее не будем! Это мамина дача! - Во, уже мамина. Спасибо, не надо мне таких подарков.
| Цитата | Тут она звонит естественно своей маме, - Мам, он совсем охуел, уже подаренную тобой дачу брать не хочет. Поговори с ним. Ты берёшь трубку и естественно слышишь: «Ну ты, скотина, совсем оборзел. Я ему такой подарок! А ты! Ну всё. Хрен вы от меня больше чего получите. И огурчики и помидорчики. Мать больная на этой даче пашет, чтоб твою, скотина, семью кормить. Тварь неблагодарная»
|
- Спасибо, дорогая теща, нам от вас и так ничего было не надо. Я у вас этих огурчиков не просил, чтобы ими меня попрекать. Всего доброго.
| Цитата | Эпизод 7. Твоя жена на шестом месяце беременности. - Алло, зятёк, ты уже подумал какой сюрприз сделать твоей жене на рождение?
|
- Да, все придумал. - А что придумал? - Сюрприз придумал. - А кольцо бриллиантовое ей подаришь? Васька Машке кольцо подарил с большим бриллиантом. Вот это я понимаю сюрприз. - Ну и дурак этот Васька. У него младенец, то и дело до зарплаты тыщу перехватывает, а сам бирюльки покупает. Фаина Альбертовна, у нас кроватка не куплена, памперсы и все остальное, одежку дочке вашей новую прикупить нужно, она что, в одежде для беременных ходить будет? Какие еще бриллианты? Вы с ума сошли?
| Цитата | Эпизод 8. Ты лежишь на диване, стараясь сфокусировать один глаз на экране телевизора. Другой глаз неумолимо закрывается. Тебе лень пошевелить даже пальцем
|
Выключаешь телек и шуруешь спать. А в субботу утром после бодрящего душа отвозишь ребенка к маме и целый день вздрючиваешь ненаглядную чтобы аж пар из ушей.
| Цитата | Эпизод 9. Ты энергично работаешь шпателем, удаляя остатки старых обоев,- «Нужно завязывать с этим ремонтом, уже и так на 2 дня затянул. Тем более ещё один калым намечается. Хрен с ним, сегодня работаю до победного. Пока всё не закончу, не уйду. Может ещё и поспать удастся». Раздаётся звонок от твоей супруги. - Привет. Я тут приглядела ботиночки на зиму нашему малышу. Очень качественные, фирменные. Решила у тебя спросить, покупать или нет?
|
- Если дороже двух тысяч, то не бери. - Ну ты же знаешь, что детские вещи теперь очень дорогие?. - Знаю. Но у нас сейчас денег нет. - Ну, 7000 за такие ботиночки не жалко отдать. Согласись? - На следующий год они уже малы будут, так что жалко. Я тебе сказал, не дороже двух. Вот и думай. Если нет по нашему бюджету возьми у жены Васьки, у них как раз ребенок на полгода старше и должен из своих вырасти. - Это же ребёнок! А если заболеет? Тут на одни лекарства только больше истратишь. Тебе чё для ребёнка жалко? - Я тебе объяснил? Объяснил. Что ты еще хочешь? - Да я купила уже. Просто хотела от тебя благодарность услышать, что твоя жена обо всём сама заботится, об ТВОЁМ ребёночке беспокоится. - Купила? Иди и возвращай! - Не собираюсь! - Ну ок, значит карточку я у тебя забираю, если бюджетом распоряжаться не умеешь. Буду только на продукты давать. А за покупками вдвоем теперь будем ходить.
| Цитата | Эпизод 10. - Да задолбался уже совсем. Денег не хватает, жена пилит. Короче, не жизнь а «сказка». - Понимаю. Сам когда-то молодым был. Ну ладно. Если такое дело, можешь сегодня после обеда домой пойти, отдохнуть, выспаться. Потом сочтёмся. Открываешь дверь. И…. Тёща?!.... Тёща: -Тссс… Ты чего так рано припёрся? Позвонить не мог что ли? Ещё трезвонишь в звонок как идиот, стучаться не учили? Вслух, - А где моя супруга? - Как где? Умаялась она вчера с ТВОИМ чадом. Капризничала сильно. Вот и отсыпается.
|
- О! вот и шикарно. Пойду тоже посплю.
| Цитата | Эпизод 11. Супруга: - Ну как, оторвался маленько? Как порыбачили? - Ну улов есть. И то ладно. Не с пустыми руками вернулись. - Ну и хорошо. А у меня к тебе дело есть. - Ну что там ещё. Выкладывай. - Понимаешь, тут такое дело. Да и с мамой мы уже порешали. Она согласна. Короче, я путёвку в Турцию купила. - Ну а чё так печально тогда? Съездим, позагораем. Я, в принципе не против. Чё такая секретность? - Ну, короче ты не едешь.
|
- Ну ты тогда тоже не едешь. - Ну, понимаешь, я только одну путёвку купила. Мы с Танькой вдвоём поедем. Её Васька уже отпустил. Ну побудешь с ребёнком 10 дней. Давно пора тебе уже семьёй заняться. А то дома практически не находишься. Ведь у тебя отпуск всё равно. Вот и мне отдохнуть нужно. У тебя отпуск, а мне что, отдыхать не нужно? Я устала!!! - Я тоже устал и мне тоже отдыхать нужно. Или вместе или никак. Так своей Таньке и передай. И вообще, где ты деньги взяла? Я ж у тебя карточку отобрал? - Ну это не все твои деньги. Мне мама ещё 10 тыс. добавила. Ну с ребёнком какой отдых? Морока одна. А потом я тебя ещё на рыбалку отпущу. Если захочешь. - Не понял? В смысле "отпущу"? Я у тебя отпрашиваться должен что ли? - Путёвка уже куплена, так что заканчиваем пустой разговор. - Ну это уже не моя печаль. Ты не думала сначала свои планы озвучивать, а потом путевку покупать? Значит так, или едем вместе или не едем вообще. Не хочешь с ребенком, ладно, пусть с ним тёща посидит пока нас нет.
Прошло 5 дней. Ты сидишь на шезлонге в Турции. Светит солнышко, шумит прибой, рядом красивая загоревшая жена. Звонок от Васьки. – Слушай, что-то моя трубку не берёт уже целый день. Твоя не в курсе где она там? - Не, без понятия. - Понятно. А ты как умудрился свою вообще отпустить? Мне сказали что ты сразу согласился. Я только поэтому свою и отпустил. - А я не отпускал. Мы вместе поехали. - А где моя тогда? Вот б...
Допустим, жена в отпуске простудилась, попадает в больницу. | Цитата | Сидишь во дворе на лавочке, наблюдаешь, как твой ребёнок возится в песочнице, и реально не понимаешь, как от этого можно вообще устать. Вы гуляете 2 раза в день по 2 часа. Ходите вместе в парк, в магазины. Играете, катаетесь с горки, качаетесь на качелях, читаете сказки, смотрите мультики. Кроме того, пока ребёнок спит, у тебя находится время приготовить еду, постирать, погладить, прибраться, выспаться, посмотреть телевизор, поиграть в комп. И ты это всё делаешь ОДИН! Звонок от супруги: - Ну как у вас дела? - Да всё просто отлично. Много гуляем. Учим цвета и буквы. Как ты?
|
- Да стрёмно всё. Погода плохая уже 2 дня. Уколы болючие. Беда-беда. - Бедненькая. Ну поправляйся. Супруга возвращается домой, видит что дома всё хорошо и замечательно, ребенок здоров и весел. Понимает какой у нее муж хороший и хозяйственный.
Ты сидишь на диване и смотришь телек. С краном всё нормально, потому что покупали его вместе, потому что сама она купит какую-нибудь ерунду "покрасивее". Ты предложил ей пару надежных вариантов, а она из них выбрала тот что ей больше понравился. - Я тут решила, что теперь ты будешь забирать СВОЕГО ребёнка из садика. - Ну я и так его забираю. Ты же ездишь на работу на автобусе, а я на машине. - А, ну да, точно. Ну это... Дай мне хоть полчаса после работы на диване поваляться БЕЗ ВАС. - А, ну ок. Свожу его завтра куда-нибудь. - Спасибо, родной.
| Цитата | Эпизод 14. Твоей дочери исполняется 14 лет. Всё приходит в свою норму. Ты уже привык к такой жизни и поэтому не представляешь никакой другой. 2 часа ночи. Твоя дочура, еле живая, вваливается во входную дверь. От неё прёт перегаром и табаком. Ничего не объясняя, она проваливается в свою комнату, запирает дверь и бухается на кровать. Жена: - Нужно с этим что-то делать. Ты должен с ней поговорить. Так дальше продолжаться не может.
|
- Да, что-то дочура сегодня отожгла. Наверное, случилось что. Может, парень бросил. Завтра я с ней поговорю.
| Цитата | Эпизод 15. Ты сидишь и решаешь, что подарить своей дочке на 18-летие. Что не дорого, но со вкусом. Ведь это уже ДАТА. Совершеннолетие! Просто так не отмазаться. Жена: - Ты уже решил, что мы подарим дочери на день рождение? - Не знаю пока. Может путёвку на Байкал. Пускай оторвётся летом. На природе отдохнёт. - Да ни фиг ей этот Байкал. Я уже всё придумала. - И чего там у тебя? - Я тут машину присмотрела. Ниссан, 5-ти летка. Всего каких-то 500 тыс. - Ты обалдела вообще? Ей ещё за учёбу в институте платить нужно. Это уже перебор - Ну чего ты? Кредит возьмём.Мою зарплату отдавать будем, а на твою жить. Не может современная нормальная девушка сейчас без машины.
|
- Я тебе сразу сказал, еще 18 лет назад, никаких долгов, никаких кредитов. Вопрос закрыт. - Не хочу, чтобы на нас смотрели как на нищебродов. Вон у Катьки родители ей вообще квартиру купили. Вот это нормально. - Ну квартира, кстати, круто. Но на 18 лет жирновато. Можно подкопить маленько и на свадьбу ей подарить. Кстати, по этому случаю давай все-таки продадим тёщину дачу. Всё равно тёща на дачу уже 15 лет не ездит, потому что грядки ей самой пропалывать влом, а делать там больше нечего. - А, ну да, точно, дача. Она же до сих пор на меня оформлена. Офигенная идея, кстати. Это сообщение отредактировал Kallyka - 24.07.2017 - 10:30
|