Записки Аленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
24.07.2017 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

а надо то было всегу хорошо учится и зарабатывать чтолько чтоб любую нах слать и орать
"следующая"

[^]
ustalotvseh
24.07.2017 - 01:53
0

Весельчак

Мужиг должен жить один! И трахать все что движется, при условии что то что движется- самка человека подходящего для ебли возраста и внешности.

[^]
ElectroJohn
24.07.2017 - 02:10
0

Ярила

Описаны такие тупейшие манипуляции, контр аргумент "ОЙ, всё",полюбас. Я бы не женился на такой ТП. От них все беды. Ну а если жена вдруг охуела, её можно воспитать. Не поймёт - развод. Семья и брак - это дело обоюдное. Кто ещё не нагулялся на вольных хлебах должен сиюминутно туда вновь отправиться.

[^]
Serg435
24.07.2017 - 05:31
0

Ярила

автор, тебе не западло дышать воздухом, которым пукали динозавры.

[^]
GreatEmperor
24.07.2017 - 06:11
0

Ярила

Это не мужик, а говно какое-то.
Да и баба дурная. Если твой мужик залез в долги из-за кольца с брюликом, то это тоже твои долги, и херовее будешь жить ты.
Короче эпизоде на 4-м я бы такую тварь нахуй бы послал.

[^]
Okkama
24.07.2017 - 06:20
1

Ярила

Хочешь доказать, что ты неАлень? Не женись!
Вот всё, что хотел сказать сочинитель сего пуса. Автор (не копипастер) - некто Иноземец42, редкостный обиженка- и по бабам прошёлся, и на аленях потоптался, и про аборты с алиментами.

[^]
armor2
24.07.2017 - 06:24
1

Ярила

Как говорит мой друг
Нельзя жаловаться на 2 вещи на машину и жену..... сам выбирал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hujack
24.07.2017 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 22.07.2017 - 11:06)
чо то заебалась читать про дебила, женившегося на тупой пизде
там в конце чего происходит, у кого то есть краткое либретто?

Всё там плохо. cry.gif

[^]
vtecyanin
24.07.2017 - 06:39
0

Юморист

Осилил пару эпизодов, хуета.

[^]
Angelberth
24.07.2017 - 06:45
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ElectroJohn @ 24.07.2017 - 02:10)
Описаны такие тупейшие манипуляции, контр аргумент "ОЙ, всё",полюбас. Я бы не женился на такой ТП. От них все беды. Ну а если жена вдруг охуела, её можно воспитать. Не поймёт - развод. Семья и брак - это дело обоюдное. Кто ещё не нагулялся на вольных хлебах должен сиюминутно туда вновь отправиться.

На самом деле все проще. Если мужик изначально тряпка, будет ему жена указывать, какую машину ему покупать и когда на рыбалку ехать, а когда на дачу к теще. Видел как одна и та же женщина первого мужа изводила, не так сидишь, не там стоишь, не так рулишь машиной. Сама же и на развод подала, ладно детей нажить не успели. Зато с вторым мужем даже не пикнет. Но он, подозреваю, и не поведется на хуету "давай продадим ТВОЮ старую машину, возьмем кредит и купим НАМ новую на автомате". Может, потому что у него не какая-нить там старая нексия, может потому что его тачка уже на автомате, может потому что жене он в результате отдельную машину купил, может просто мужик такой, что ему баба не начинает ебать мозги по каждому поводу.

[^]
McT969
24.07.2017 - 08:31
0

циничный клоун

это не алень, а безвольное ебанько cool.gif

[^]
Брауни
24.07.2017 - 08:55
2

Юморист

Цитата (Badsurfer @ 23.07.2017 - 22:41)
Песчанка, ты денег не хотела?

Вот чисто практически интересно. Есть мужики которым жены одежду покупают?

Конечно есть. Вот я, например rulez.gif

[^]
Badsurfer
24.07.2017 - 09:07
0

Ярила

Я жене собрался купить машину автомат для тренировок в вождении - Мазду самую дешевую. Лично не любитель автомата но мерс уже на автомате. Купил погонять Ford Fiesta St на ручке так он теперь в ремонте полгода.

Кстати она сидя на пассажирском сидении все на тормоз жмёт правой ногой когда я веду что меня очень забавляет.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.07.2017 - 09:09

[^]
Badsurfer
24.07.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Брауни @ 24.07.2017 - 08:55)
Цитата (Badsurfer @ 23.07.2017 - 22:41)
Песчанка, ты денег не хотела?

Вот чисто практически интересно. Есть мужики которым жены одежду покупают?

Конечно есть. Вот я, например rulez.gif

Какую женщины могут одежду купить? Я занавески и мебель только сам покупаю.

[^]
Prizm08
24.07.2017 - 09:37
0

Балагур

Давно уже слышал, что мальчики взрослеют позже девочек.. а некоторые мальчики взрослеют только после сорока.. или после развода...

[^]
ЧыхПых
24.07.2017 - 09:47
2

Ярила

Годный пост. bravo.gif bravo.gif Некоторые эпизоды прям как у меня в прошлой жизни rulez.gif

[^]
StaLex
24.07.2017 - 09:51
0

Балагур

Ну а че знакомо.
Из личного.
Когда я будучи юным и неопытным, был женат первый раз, то теща мне список дел приперла по хозяству, когда я проснулся в первый день отпуска.
Сейчас бы конечно нафиг послал, а тогда проконало у них :)

И да, одежду я никогда сам себе не покупаю, так как по торговым центрам ходить ненавижу. Первая жена мне херню всякую покупала, вторая уже намного лучше, третья теперь вообще нравится, что покупает.

[^]
Kallyka
24.07.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата
Эпизод 1.
...- Вот уже живём несколько месяцев, а зарплату тратим по отдельности каждый свою. Это неправильно. Как будто чужие люди друг другу.
- И чего же ты хочешь?
- Ну не знаю. Нужно что то менять.

- Да, действительно. Предлагаю завести тумбочку куда деньги с зарплаты будем класть. Это будет бюджет на продукты и прочее. Плюс банковский счет, там будем на отпуск копить и на покупки большие.
- нет, я хочу чтобы ты мне всю зарплату отдавал
- хоти

Цитата
Эпизод 2.
- Милый посмотри что я тебе купила сегодня на распродаже, – и, с довольным видом, вытаскивает цветастую футболку с рисунком какой-то образины, - всего 100 рублей
Ты смотришь на эту футболку и понимаешь, что эту ху..ню никогда не оденешь

- зайка, мне не нравится. Отдай тестю, он будет рад. И не покупай мне без меня одежду, ладно? Ее как минимум мерять нужно.

Цитата
Эпизод 3. Ты с супругой едешь на машине.
Она: - Ты, блядь, куда едешь. Ты чуть человека не задавил.
Ты: - Так этот пьяный урод сам на дорогу вылез. Здесь вообще перехода нет.
- Это ты гоняшь как сумасшедший. Вот сбил бы и в тюрьму бы сел.

- хорош трындеть, ты меня от дороги отвлекаешь.
- а...
- ты меня зачем отвлекаешь? Хочешь чтобы мы разбились? Откинулась на спинку и спи.
Цитата

Она: - Ты чё эту машину на перекрёстке не пропустил. Она же тебе сигналила.
Ты: - Здесь перекрёсток с равнозначными дорогами. Эта дура должна была сама мне уступить. У неё помеха справа.
- Ты мне ещё правила рассказывай. Где знаки то, что здесь равнозначные дороги?

- Тааааак. То есть ты вот так правила в автошколе выучила? Пока правила не выучишь, за руль я тебя хрен пущу.
Цитата

Через несколько месяцев. К тебе подходит жена и хитро улыбается.
- Милый, я правда боюсь с тобой ездить. Извини. Поэтому МЫ с МАМОЙ решили, что за рулём теперь буду ездить Я.

- Я тебе уже сказал, ты за рулем ездить не будешь, потому что ПДД не осилила. Хочешь ездить, шуруй в автошколу по второму кругу или покупай проездной на автобус.
Цитата

-  я не могу ездить с механической коробкой, поэтому МЫ с МАМОЙ решили купить автомат.
- Это на какие шиши?
- Ну твоя то машина уже старая. Давай её продадим. Мама сказала что даст …… рублей в займы на … лет без всяких процентов. Это же очень выгодно. И машину можно покурче купить и я смогу ездить.

- Вот только долгов нам и не хватало. Передай маме, что ей спасибо, но нам такого счастья не надо. Вот когда будешь много много зарабатывать, купишь себе вторую машину и будешь ездить. А пока вот тебе проездной на автобус.

Цитата
Эпизод 4. Ты с азартом сидишь за компом играя в последнюю версию NFS. Тебе уже осталось всего 20 секунд чтобы уйти от погони этих поганых ментов, но тут в комнату входит злобная жена и ничего не объясняя вырубает комп.
Ты: - Ты х… делаешь? Совсем охерела что ли?
Она: - Ты заебал уже со своим компом. Лучше бы сидел вечером и думал вместо того чтобы в игры играть.

- а ну пошла в баню! Комп она мне тут выключать будет! Я тебе что, мальчишка, чтобы ты у меня игрушки отнимала. Всю неделю пахал как скот, сел на часик отдохнуть, а ты даже уважение проявить не можешь?
И надуться. И обидеться на весь вечер.
Цитата

- Вон у Машки Васька ремонт в доме забабахал, одно загляденье. Все подруги как в музей смотреть ходят.

- Ты ремонт хочешь? Ну ок, давай тогда на деньги от отпуска бригаду наймем
- А сам ты его сделать не можешь? У тебя же руки-крюки. Ты и гвоздь то нормально забить не можешь. Какой уж ремонт. Так и помрёшь ничему не научившись.
- А тебе оно надо в грязище полгода жить и каждый вечер бесить соседей перфоратором? Либо бригада, либо мне и так норм.
- Ну ок. Только я буду выбирать краску, плиточку и прочее.
- Да на здоровье.

Цитата
Эпизод 5. Ты сидишь, скучаешь перед телевизором. Смотришь как наши, в очередной раз, проигрывают в футбол. Но не всё так плохо, потому что жена тебе сообщила, что сегодня придёт её подруга и принесёт пивасика литров 5 с закуской на всю компанию.

- Ой, спасибо девоньки. Как дела? Норм? Ну и чудно. Ладно, отдыхайте красавицы, не буду мешать.
Наливаешь себе пивка, набираешь хавки и идешь за комп доигрывать в NFS.
Цитата

запасы халявного пива заканчиваются и жена отправляет тебя в магазин за очередной порцией при этом намекает: - Дорогой, возьми пива девочкам, а себе можешь взять водки если хочешь.

Ты под водочку удираешь-таки от ментов, доедаешь закусь, наливаешь остатки водки, идешь на кухню к девочкам, встаешь и произносишь тост: «За самую прекрасную, самую красивую женщину – мою жену!», ведь в тот момент ты действительно думаешь, что у тебя жена просто золото, и нет на свете таких других. На предложение "ерша" крутишь пальцем у виска. Что ты, мальчишка, чтобы так себе отдых портить. Поджираешь колбасы у них со стола, сладко потягиваешься и шуруешь спать.

Цитата
Эпизод 6.
- У меня для тебя хорошая новость. Моя мама решила подарить НАМ свою дачу. Сегодня документы на МЕНЯ сделала. Ты рад?

- Офигенно! Давай ее продадим и купим квартиру побольше?
- Не, продавать нельзя, мы ездить отдыхать там будем. Шашлыки жарить. Потом баню построим. Париться будешь ездить.
- Ну х.. знает. На х… нам эта дача. Там ни леса рядом нет, ближайшее озеро в 20 км. Что там делать. Шашлыки можно и на природе пожарить. А сауна у меня на работе есть. На х.. я буду за 40 км ездить чтоб попариться. А вот еще одна комната нам была бы кстати.
- Нет, продавать мы ее не будем! Это мамина дача!
- Во, уже мамина. Спасибо, не надо мне таких подарков.
Цитата

Тут она звонит естественно своей маме, - Мам, он совсем охуел, уже подаренную тобой дачу брать не хочет. Поговори с ним.
Ты берёшь трубку и естественно слышишь: «Ну ты, скотина, совсем оборзел. Я ему такой подарок! А ты! Ну всё. Хрен вы от меня больше чего получите. И огурчики и помидорчики. Мать больная на этой даче пашет, чтоб твою, скотина, семью кормить. Тварь неблагодарная»

- Спасибо, дорогая теща, нам от вас и так ничего было не надо. Я у вас этих огурчиков не просил, чтобы ими меня попрекать. Всего доброго.

Цитата
Эпизод 7. Твоя жена на шестом месяце беременности.
- Алло, зятёк, ты уже подумал какой сюрприз сделать твоей жене на рождение?

- Да, все придумал.
- А что придумал?
- Сюрприз придумал.
- А кольцо бриллиантовое ей подаришь? Васька Машке кольцо подарил с большим бриллиантом. Вот это я понимаю сюрприз.
- Ну и дурак этот Васька. У него младенец, то и дело до зарплаты тыщу перехватывает, а сам бирюльки покупает. Фаина Альбертовна, у нас кроватка не куплена, памперсы и все остальное, одежку дочке вашей новую прикупить нужно, она что, в одежде для беременных ходить будет? Какие еще бриллианты? Вы с ума сошли?

Цитата
Эпизод 8. Ты лежишь на диване, стараясь сфокусировать один глаз на экране телевизора. Другой глаз неумолимо закрывается. Тебе лень пошевелить даже пальцем

Выключаешь телек и шуруешь спать. А в субботу утром после бодрящего душа отвозишь ребенка к маме и целый день вздрючиваешь ненаглядную чтобы аж пар из ушей.

Цитата
Эпизод 9. Ты энергично работаешь шпателем, удаляя остатки старых обоев,- «Нужно завязывать с этим ремонтом, уже и так на 2 дня затянул. Тем более ещё один калым намечается. Хрен с ним, сегодня работаю до победного. Пока всё не закончу, не уйду. Может ещё и поспать удастся». Раздаётся звонок от твоей супруги.
- Привет. Я тут приглядела ботиночки на зиму нашему малышу. Очень качественные, фирменные. Решила у тебя спросить, покупать или нет?

- Если дороже двух тысяч, то не бери.
- Ну ты же знаешь, что детские вещи теперь очень дорогие?.
- Знаю. Но у нас сейчас денег нет.
- Ну, 7000 за такие ботиночки не жалко отдать. Согласись?
- На следующий год они уже малы будут, так что жалко. Я тебе сказал, не дороже двух. Вот и думай. Если нет по нашему бюджету возьми у жены Васьки, у них как раз ребенок на полгода старше и должен из своих вырасти.
- Это же ребёнок! А если заболеет? Тут на одни лекарства только больше истратишь. Тебе чё для ребёнка жалко?
- Я тебе объяснил? Объяснил. Что ты еще хочешь?
- Да я купила уже. Просто хотела от тебя благодарность услышать, что твоя жена обо всём сама заботится, об ТВОЁМ ребёночке беспокоится.
- Купила? Иди и возвращай!
- Не собираюсь!
- Ну ок, значит карточку я у тебя забираю, если бюджетом распоряжаться не умеешь. Буду только на продукты давать. А за покупками вдвоем теперь будем ходить.

Цитата
Эпизод 10.
- Да задолбался уже совсем. Денег не хватает, жена пилит. Короче, не жизнь а «сказка».
- Понимаю. Сам когда-то молодым был. Ну ладно. Если такое дело, можешь сегодня после обеда домой пойти, отдохнуть, выспаться. Потом сочтёмся.
Открываешь дверь. И…. Тёща?!....
Тёща: -Тссс… Ты чего так рано припёрся? Позвонить не мог что ли? Ещё трезвонишь в звонок как идиот, стучаться не учили?
Вслух, - А где моя супруга?
- Как где? Умаялась она вчера с ТВОИМ чадом. Капризничала сильно. Вот и отсыпается.

- О! вот и шикарно. Пойду тоже посплю.

Цитата
Эпизод 11.
Супруга: - Ну как, оторвался маленько? Как порыбачили?
- Ну улов есть. И то ладно. Не с пустыми руками вернулись.
- Ну и хорошо. А у меня к тебе дело есть.
- Ну что там ещё. Выкладывай.
- Понимаешь, тут такое дело. Да и с мамой мы уже порешали. Она согласна. Короче, я путёвку в Турцию купила.
- Ну а чё так печально тогда? Съездим, позагораем. Я, в принципе не против. Чё такая секретность?
- Ну, короче ты не едешь.

- Ну ты тогда тоже не едешь.
- Ну, понимаешь, я только одну путёвку купила. Мы с Танькой вдвоём поедем. Её Васька уже отпустил. Ну побудешь с ребёнком 10 дней. Давно пора тебе уже семьёй заняться. А то дома практически не находишься. Ведь у тебя отпуск всё равно. Вот и мне отдохнуть нужно. У тебя отпуск, а мне что, отдыхать не нужно? Я устала!!!
- Я тоже устал и мне тоже отдыхать нужно. Или вместе или никак. Так своей Таньке и передай. И вообще, где ты деньги взяла? Я ж у тебя карточку отобрал?
- Ну это не все твои деньги. Мне мама ещё 10 тыс. добавила. Ну с ребёнком какой отдых? Морока одна. А потом я тебя ещё на рыбалку отпущу. Если захочешь.
- Не понял? В смысле "отпущу"? Я у тебя отпрашиваться должен что ли?
- Путёвка уже куплена, так что заканчиваем пустой разговор.
- Ну это уже не моя печаль. Ты не думала сначала свои планы озвучивать, а потом путевку покупать? Значит так, или едем вместе или не едем вообще. Не хочешь с ребенком, ладно, пусть с ним тёща посидит пока нас нет.

Цитата
Эпизод 12.
Прошло 5 дней. Ты сидишь на шезлонге в Турции. Светит солнышко, шумит прибой, рядом красивая загоревшая жена.
Звонок от Васьки. – Слушай, что-то моя трубку не берёт уже целый день. Твоя не в курсе где она там?
- Не, без понятия.
- Понятно. А ты как умудрился свою вообще отпустить? Мне сказали что ты сразу согласился. Я только поэтому свою и отпустил.
- А я не отпускал. Мы вместе поехали.
- А где моя тогда? Вот б...

Цитата
Эпизод 12а.
Допустим, жена в отпуске простудилась, попадает в больницу.
Цитата
Сидишь во дворе на лавочке, наблюдаешь, как твой ребёнок возится в песочнице, и реально не понимаешь, как от этого можно вообще устать. Вы гуляете 2 раза в день по 2 часа. Ходите вместе в парк, в магазины. Играете, катаетесь с горки, качаетесь на качелях, читаете сказки, смотрите мультики. Кроме того, пока ребёнок спит, у тебя находится время приготовить еду, постирать, погладить, прибраться, выспаться, посмотреть телевизор, поиграть в комп. И ты это всё делаешь ОДИН!
Звонок от супруги: - Ну как у вас дела?
- Да всё просто отлично. Много гуляем. Учим цвета и буквы. Как ты?

- Да стрёмно всё. Погода плохая уже 2 дня. Уколы болючие. Беда-беда.
- Бедненькая. Ну поправляйся.
Супруга возвращается домой, видит что дома всё хорошо и замечательно, ребенок здоров и весел. Понимает какой у нее муж хороший и хозяйственный.
Цитата

Эпизод 13.
Ты сидишь на диване и смотришь телек. С краном всё нормально, потому что покупали его вместе, потому что сама она купит какую-нибудь ерунду "покрасивее". Ты предложил ей пару надежных вариантов, а она из них выбрала тот что ей больше понравился.
- Я тут решила, что теперь ты будешь забирать СВОЕГО ребёнка из садика.
- Ну я и так его забираю. Ты же ездишь на работу на автобусе, а я на машине.
- А, ну да, точно. Ну это... Дай мне хоть полчаса после работы на диване поваляться БЕЗ ВАС.
- А, ну ок. Свожу его завтра куда-нибудь.
- Спасибо, родной.
Цитата

Эпизод 14. Твоей дочери исполняется 14 лет. Всё приходит в свою норму. Ты уже привык к такой жизни и поэтому не представляешь никакой другой.
2 часа ночи. Твоя дочура, еле живая, вваливается во входную дверь. От неё прёт перегаром и табаком. Ничего не объясняя, она проваливается в свою комнату, запирает дверь и бухается на кровать.
Жена: - Нужно с этим что-то делать. Ты должен с ней поговорить. Так дальше продолжаться не может.

- Да, что-то дочура сегодня отожгла. Наверное, случилось что. Может, парень бросил. Завтра я с ней поговорю.
Цитата

Эпизод 15. Ты сидишь и решаешь, что подарить своей дочке на 18-летие. Что не дорого, но со вкусом. Ведь это уже ДАТА. Совершеннолетие! Просто так не отмазаться.
Жена: - Ты уже решил, что мы подарим дочери на день рождение?
- Не знаю пока. Может путёвку на Байкал. Пускай оторвётся летом. На природе отдохнёт.
- Да ни фиг ей этот Байкал. Я уже всё придумала.
- И чего там у тебя?
- Я тут машину присмотрела. Ниссан, 5-ти летка. Всего каких-то 500 тыс.
- Ты обалдела вообще? Ей ещё за учёбу в институте платить нужно. Это уже перебор
- Ну чего ты? Кредит возьмём.Мою зарплату отдавать будем, а на твою жить. Не может современная нормальная девушка сейчас без машины.

- Я тебе сразу сказал, еще 18 лет назад, никаких долгов, никаких кредитов. Вопрос закрыт.
- Не хочу, чтобы на нас смотрели как на нищебродов. Вон у Катьки родители ей вообще квартиру купили. Вот это нормально.
- Ну квартира, кстати, круто. Но на 18 лет жирновато. Можно подкопить маленько и на свадьбу ей подарить. Кстати, по этому случаю давай все-таки продадим тёщину дачу. Всё равно тёща на дачу уже 15 лет не ездит, потому что грядки ей самой пропалывать влом, а делать там больше нечего.
- А, ну да, точно, дача. Она же до сих пор на меня оформлена. Офигенная идея, кстати.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 24.07.2017 - 10:30

[^]
Веталик
24.07.2017 - 10:04
0

Балагур

История подкаблучника

[^]
kantek
24.07.2017 - 10:05
1

Мастерс оф водка

Бля.Про дачу в точку. Ездил к теще на дачу. Помогал, делал. А потом когда сука решила развестись. Мне сказали "А что ты там делал то ?" Акуеть. 11 лет делал.

Это сообщение отредактировал kantek - 24.07.2017 - 10:05

[^]
blondex
24.07.2017 - 10:06
2

Свестулёчек

Kallyka
Ебать, заморочилась blink.gif

п.с.

Записки Аленя

[^]
Kallyka
24.07.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата
Kallyka
Ебать, заморочилась

Бомбануло :)
Надоели уже со своей психологией "у меня нет своего мнения, я не принимаю никаких решений, я сделаю всё что баба скажет, но потом на нее всю жизнь буду обижаться"

[^]
Matiass
24.07.2017 - 10:11
0

Ярила

Если не послал нахуй после первого же эпизода, то действительно Алень, так ему и надо faceoff.gif

[^]
kantek
24.07.2017 - 10:20
1

Мастерс оф водка

Вот из-за таких, казалось бы, мелочных уступок, твоя жизнь постепенно начинает превращаться опять в АД.... В точку

[^]
mrnemo
24.07.2017 - 10:28
0

Ярила

Опять нытьё заднеприводных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх