Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
15.07.2017 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=генералсекса,16.07.2017 - 02:33]
Если не ошибаюсь, то женщин больше почти на 10 миллионов чем мужчин. [/QUOTE]
Ты просто от злости глупости говоришь, которые легко проверить. cool.gif [/QUOTE]
Иди читай ёпт:
По состоянию на 1 января 2014 года численность мужчин 66,5млн, численность женщин 77,1млн. [/QUOTE]
Откуда такие цифры- цифры? Главное свежие.

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.07.2017 - 22:57

[^]
Quijote
15.07.2017 - 22:56 [ показать ]
-13
Безпечный
15.07.2017 - 22:56
2

Приколист

Верните 121 статью УК РСФСР

[^]
Револьвер
15.07.2017 - 22:59
3

Приколист

Как бы красиво не называли все, что противоестественно природе, оно в своем корне уже мертво.
Начиная от микроба, дерева и и заканчивая человеком, все размножается потому, что суть жизни в продолжении своего рода.
Значит все то, что может этому помешать является противоестественным и мешает и даже угрожает продолжению человеческого рода.
В природе тоже бывают "альбиносы" например, но их в большинстве убивают сородичи.
Психически нездоровые человеческие сородичи идут по тупиковому пути развития, привлекая туда молодых особей, которые в дальнейшем не дадут потомства, обрекая фактически на вымирание???!!!! Это же наши враги!!!
Все эти "разноцветные" особи в основном в юности или детстве стали жертвами насилия взрослых или получили психическую травму видя это, вследствие стали такими сами.
Почему за привлечение к наркоте сажают, а за это нет?
Государство пытается материнским капиталом возродить рост населения....
Наверно надо начинать с запрета открытой демонстрации гомосексуализма и писать на каждой пачке презервативов, как на сигаретах, что ты никогда не станешь отцом или матерью????
Сколько неродившихся детей мы теряем в этой войне?????
Это нельзя лечить, значит надо изолировать от общества эту информацию, для своего будущего.
Это угрожает каждому из нас, кто хочет стать дедушкой и бабушкой.
Пытаться психическое отклонение сделать нормой это преступление.
Эти люди делают себе подобных из наших нормальных детей, потому что сами не могут плодиться. Это и есть самое страшное.

Это сообщение отредактировал Револьвер - 15.07.2017 - 23:35

[^]
Буксир
15.07.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.07.2017 - 02:56)
Эта баба всегда была тупой, и её орфография только это подтверждает.

Да, но есть у ниx кучка по интересам.Я сюда припёрся поболтать, но тут ждали... lol.gif

[^]
BETEP0K
15.07.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 15.07.2017 - 19:23)
Вот почему когда оправдывают пидорасов и наркоманов, первым делом приводят в пример Голландию со словами "Зато они там заебись живут"? gigi.gif

В том-то и дело, что они там хорошо живут не потому, что пидарасы, пидарасами они стали как раз после такого, как стали хорошо жить. Надеюсь понятно объяснил.

[^]
Маньякъ
15.07.2017 - 23:07
6

Пиротехник

Я не знаю, кто такая Яна Поплавская, но я с ней согласен, например.
Меня лично тоже воротит от слова "толерантность".
На русский разговорный оно предельно ёмко переводится как "терпильство".
Толерантность - это как СПИД, только поражает не физически, а духовно dont.gif

"Реакция" тоже доставила.
Цитата
Яне и всем согласным с ней советую приехать в Амстердам в музей Анны Франк. Активное Неприятие гомосексуалов это такой же фашизм как и остальные проявления фашизма. Вам там многое расскажут.

Я - тот самый "согласный с ней".
Следуя логике этого комментария, я - фашист.
Ну что ж, дурака ебать - только хуй тупитьне буду разубеждать.
Маньяк-фашист...
Шикарно cheer.gif

Цитата
Вы понятия не имеете, что такое толерантность- уважение к чужому мнению, к чужой ли нотации, жизнь без идеологии, по обществу ближним. В вашем воспитании этого не было, нет у вас уважения к другим.

Очень отлично!
А в "вашей" идеологии уважение к чужому мнению проявляется п полном засовывании себе в жопуподавлении своего собственного.
Те, перед кем вы толерантно расстилаетесь, как правило, даже не подумают о том, чтобы проявить подобное в ответ.
Когда вы это поймёте, будет уже поздно.
Хотя нет: если вы это поймёте.

Цитата
Посредственности всегда завидовали, завидуют и будут завидовать талантам и гениям!

Охуенная талантливость и гениальность - ебаться направо и налево с особями любого пола, а в особо упоротых случаяхъ - любого биологического вида.
Спасибоньки, блять, я уж лучше "постредственностью" побуду!

Цитата
И то, что Вам что-то не нравится - это Ваши проблемы, не Вы это создали. Если вы живете здесь - Вы ДОЛЖНЫ быть толерантны. Оставьте в покое запад, оставьте в покое счастливых людей, Не пытайтесь им навязать.

Крутяк, например!
Другим не пытайтесь, а сами - должны!
Автор сего комментария, ты сам-то себя слышишь вообще?
"Счастливых людей" - тоже крайне сомнительно, например.
Вот интересно, те бабы, которых массово насиловало зверьё из северной Африки, счастливы, проявляя к ним такую толерантность?
Получив по левой щеке, подставь правую!
Ога, а потом ещё подставь жёппу для закрепления результата!
Это же так толерантно, современно, продвинуто...
Фубля!.. puke.gif

Теперь, что касается непосредственно моего отношения к "этим".
Вот есть гипотетический Вася и он - гомосяо.
Вот есть гипотетическая Маша и она - лесбота.
Вот есть гипотетический Петя и он шпилит зверушек.
Мне лично, в принципе, в рот не еблось, кто там с кем спит.
Ровно до того момента, пока вышеперечисленные особи гомосапиенса не начинают выставлять напоказ свои предпочтения и, главное, требовать себе каких-то особых прав исключительно на основании своей "особенности".
В этом случае последует реакция, как минимум - осуждающая dont.gif

Такие дела.

П.С.
Имена в примерах произвольны.
Любые совпадения - случайны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 15.07.2017 - 23:08

[^]
Squirrel22
15.07.2017 - 23:08
1

Ярила

Пидорасам и прочим альтернатино ёбнутым невдомек, что к ним как раз никто не лезет, ебитесь хоть в ноздри у себя дома, а это лишь ответная реакция на агрессивный форсинг их образа жизни, патологического по своей сути, все равно что гордится сифилисом и пытаться каждого им наградить.

[^]
Вайгач
15.07.2017 - 23:09
7

Хохмач

....

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 15.07.2017 - 22:54)
[QUOTE=генералсекса,16.07.2017 - 02:33]
Если не ошибаюсь, то женщин больше почти на 10 миллионов чем мужчин. [/QUOTE]
Ты просто от злости глупости говоришь, которые легко проверить. cool.gif [/QUOTE]
Иди читай ёпт:
По состоянию на 1 января 2014 года численность мужчин 66,5млн, численность женщин 77,1млн. [/QUOTE]
Откуда такие цифры- цифры? Главное свежие.

Вот ссылка:

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Или сайту Госкомстат тоже не веришь??

[^]
Башмак
15.07.2017 - 23:19
3

Ярила

Я может чего-то не догоняю, в чем суть проблемы? Почему так у Поплавской и 86% тут отписавшихся так бомбануло? Геи допекли? Где вы их находите у нас в стране? Все главгеи на телевидении отечественном годами крутятся одни и те же.
Заграничные геи ее допекли? Тогда вообще непонятно, в чем проблема, не ездий заграницу и нет проблем.
Не видал ни одного гея в своей жизни. По-моему, не тем голова занята у некоторых.
Проще ведь геев гонять, пиздить их, чем, к примеру заняться воспитанием «тожероссиян» или чиновников охуевших на место ставить

[^]
vadim55
15.07.2017 - 23:19
-2

Ярила

Мне так вообще похуй, какие отношения между педиками и лесбиянками. Живу в Германие 18 лет, город сто т. населения. Да и в Россие 27 лет прожил и не встречал.
Ебанулись уже, с этой темой!

[^]
Choozee
15.07.2017 - 23:20
2

Ярила

Выскажу немного иную точку зрения. Дело здесь даже не толерантности, а в муссировании бесконечном всей этой лгбтенщины, причем в первую очередь не самими заднеприводными, а такими общественниками по типу Поплавской же. Кто у нас поднимает этот вопрос,так часто как это только возможно? Праильна - Милонов, я даже соглашусь с М.Шевченко, что он является представителем этих меньшинств и цель его, свести все обсуждения этих тем в фарс, клоунаду и популизм. Ну вот хоть убейте, ну не вижу я этой пропаганды о которой все так кричат, зато вижу, как все сми наперебой стремятся забабахать какой-нибудь сюжет про глиномесную пропаганду, прямо как в анекдоте "доктор, откуда у вас такие картинки". Вычеркните их из информационного пространства и всё, уйдут откуда вылезли и парады им будут нужны ровно до того момента пока им их не разрешат.

[^]
Яжпрограммер
15.07.2017 - 23:21
2

Хохмач

Яжмать проснулась. Че та она запоздала. Милонову и Охлобыстину гомосятские члены начали впихивать несколько лет назад, а ей только сейчас. Интересная жизнь у людей!

[^]
honor881
15.07.2017 - 23:24
-2

VERY HARD

Цитата (Quijote @ 15.07.2017 - 22:56)
Эта баба всегда была тупой, и её орфография только это подтверждает.

Я вообще за возвращение конституции СССР 1977 года. И в целом, за признание Беловежских соглашений преступными, тех кто их подписывал и сопутствовал - агентами цру и западными наймитами.

А текст который написала Яна Поплавская хороший и правильный.
#хватитврать

[^]
Башмак
15.07.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (следитель @ 15.07.2017 - 22:20)
Готов подписаться под каждым словом уважаемой г-жи Поплавской. Ничего не имею против ЛГБТ-сообщества или веганов, не считаю их извращенцами или больными, они были, есть и будут, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ против активной пропаганды гомосексуализма. Если человек ощущает себя "другим" , он должен знать: он не один, это разумное отклонение и все такое прочее. Сейчас же происходит чуть ли не навязывание, ты обязан быть "другим" , ты что, не в тренде ? Гей-парады, андрогенные женщины, женственные мужчины, зачем нам постоянно навязывают это ?

Я извиняюсь, а где вы находите в России гей-парады, андрогенных женщин и женственных мужчин? Или вы заграницей это по телевизору видели?
Я еще раз извиняюсь, а зачем специально это смотрите?

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Башмак @ 15.07.2017 - 23:29)
Готов подписаться под каждым словом уважаемой г-жи Поплавской. Ничего не имею против ЛГБТ-сообщества или веганов, не считаю их извращенцами или больными, они были, есть и будут, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ против активной пропаганды гомосексуализма. Если человек ощущает себя "другим" , он должен знать: он не один, это разумное отклонение и все такое прочее. Сейчас же происходит чуть ли не навязывание, ты обязан быть "другим" , ты что, не в тренде ? Гей-парады, андрогенные женщины, женственные мужчины, зачем нам постоянно навязывают это ?

Я извиняюсь, а где вы находите в России гей-парады, андрогенных женщин и женственных мужчин? Или вы заграницей это по телевизору видели?

Ну смотри, приведу пример:
допустим по дороге едет поток машин, отдельно никакую не замечаешь, но когда по дороге поедет ламбо, лимузин или Форд экскурсион их заметишь, аналог у людей огромный качок, людей масса, а качка два на два всё равно заметишь.
Точно так же не замечая поток если по дороге едет ржавый гремящий драндулет с пробитым выхлопом всё равно в потоке ты его заметишь, аналог у людей массу не замечаешь, но когда мимо проходит пидороватый хер в розовом, помаде и с сумкой женской всё равно заметишь, я выше писал пример из жизни. И да, живу в Москве.

[^]
дорис
15.07.2017 - 23:36
6

Ярила

вот современная толерантность.

[^]
Яжпрограммер
15.07.2017 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 15.07.2017 - 23:35)

допустим по дороге едет поток машин, отдельно никакую не замечаешь, но когда по дороге поедет ламбо, лимузин или Форд экскурсион их заметишь, аналог у людей огромный качок, людей масса, а качка два на два всё равно заметишь.
Точно так же не замечая поток если по дороге едет ржавый гремящий драндулет с пробитым выхлопом всё равно в потоке ты его заметишь, аналог у людей массу не замечаешь, но когда мимо проходит пидороватый хер в розовом, помаде и с сумкой женской всё равно заметишь, я выше писал пример из жизни. И да, живу в Москве.

Т.е. ты утверждаешь что тебе трудно выбросить из головы гомосека?

[^]
zopan
15.07.2017 - 23:42
0

Весельчак

Тыкать хуем в жопу, предназначенную для высирания говна - это ненормально, как ни назови. Толерасты, вы все любители месить глину)) Жопонюхи и говнолюбы)))Красная шапочка права, #хватитврать

[^]
Яжпрограммер
15.07.2017 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (zopan @ 15.07.2017 - 23:42)
Тыкать хуем в жопу, предназначенную для высирания говна - это ненормально, как ни назови. Толерасты, вы все любители месить глину)) Жопонюхи и говнолюбы)))Красная шапочка права, #хватитврать

А с бабой анал это нормально? А минет тебе делали? Вроде дамский рот тоже не предназначен шоб туда хуём тыкать.

[^]
Lamiya
15.07.2017 - 23:46
0

Ярила

cool.gif давно научно доказано, что гомосексуализм - разновидность психического расстройства, которое, кстати, успешно лечится. Незачем из психов делать особенных людей и давать им какие-то особые права. Хочешь - лечись, не хочешь - сиди тихо в углу и не отсвечивай. А чего например, шизофреники для себя особых прав и статуса не потребуют? Основа то одна - расстройство психики... Только одних пичкают в психушках галоперидолом, а другие бравируют своим расстройством и навязывают его окружающим в качестве нормы. А это ни разу не норма. dont.gif так что Яна молодец, нормальные люди с ней солидарны, а мнение всяких извращенцев меня мало волнует. cool.gif
упс, пидоры и на Яп добрались, минусят... disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.07.2017 - 00:08

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 15.07.2017 - 23:41)
Цитата (генералсекса @ 15.07.2017 - 23:35)

Т.е. ты утверждаешь что тебе трудно выбросить из головы гомосека?

Ты мысль не понял, поясняю: пидорасов не так много, но их замечаешь.
А полная мысль такая что человек замечает всё что выпадает из массы: то что сильно лучше, хуже, толще, ярче и т.д.

А так то мне они не впёрлись, просто говорю что они есть.

Ну и да, нехер меня пытаться подъебать, не получится.

[^]
Револьвер
15.07.2017 - 23:47
0

Приколист

Цитата (дорис @ 16.07.2017 - 01:36)
вот современная толерантность.

В тему!

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 15.07.2017 - 23:46)
cool.gif давно научно доказано, что гомосексуализм - разновидность психического расстройства, которое, кстати, успешно лечится. Незачем из психов делать особенных людей и давать им какие-то особые права. Хочешь - лечись, не хочешь - сиди тихо в углу и не отсвечивай. А чего например, шизофреники для себя особых прав и статуса не потребуют? Основа то одна - расстройство психики... Только одних пичкают в психушках галоперидолом, а другие бравируют своим расстройством и навязывают его окружающим в качестве нормы. А это ни разу не норма. dont.gif так что Яна молодец, нормальные люди с ней солидарны, а мнение всяких извращенцев меня мало волнует. cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Только пидерастия опасна ещё тем что ведёт и к другим расстройствам, как то если пидорас полный то и х.й с ним, там только газ. камера поможет, а если есть какая то гетеросексуальная часть, то вполне себе можно получить раздвоение личности, садизм на фоне своей ущербности и много чего ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71677
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх