На кого мы Родину оставим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
9.07.2017 - 14:58
0
Статус: Offline

верблюжья колючка

Цитата (v1971 @ 8.07.2017 - 20:27)
Хороша что спички себе оставил.

Мужик без спичек, что х.й без яичек old.gif

мужик без ножа, что х-й без яйца

[^]
Gandel
9.07.2017 - 16:18
0

Шутник

Автор такой котоламповый...
Но в принципе встретить такого "чувачка" в Пушкино на улице достаточно сложно - город, в котором живут узбеки, таджики и синячьё. Так что зеленки не будет)

[^]
kaban2002
9.07.2017 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (syshell @ 8.07.2017 - 19:23)
Я как-то разок недавно на улице спичку о бетонный фонарный столб зажёг. Так на меня проходящая мимо кучка молодёжи посмотрела как на старого шамана. С почётом и охуением от такой магии lol.gif

А мы пацанами об штаны зажигали.

[^]
Bormangrot
9.07.2017 - 17:01
0

Ярила

Мне до сих пор стыдно как я приятелю в школе сделал ожог на пальцах. Был такой злой прикол. Говорю ему, спорим ты не сломаешь две спички прижатые к коробку двумя пальцами. Их даже Брюс Ли не сломает. Спички должны быть прижаты серой к чиркашам по обеим сторонам коробка пальцами и выпирать наполовину впереди коробка. Ломать спички нужно о стену прямым ударом. Я честно думал, что товарищ скажет "Да пошел ты". Но нет берет и бьет о стену. Спички загораются под пальцами, в итоге на пальцах подгары. Сколько лет прошло, а до сих пор стыдно. Пойду позвоню ему - извинюсь.
Не делайте так!

[^]
NightRiderz1
9.07.2017 - 17:04
2

Ярила

1) Родина закончилась в 1991
2) Если тебе дать палку, дощечку с отверстием и трут, ты тоже офигеешь и огонь добудешь совсем не скоро. Если вообще сможешь. Под дождем и при ветре.

[^]
Willis
9.07.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (xander12 @ 8.07.2017 - 19:30)
Цитата (lang @ 8.07.2017 - 19:18)
Мда, помню ,в далёкие восьмидесятые, а я в глухом таёжном посёлке жил,каждый год в школе  соревнования проходили кто с одной спички костёр быстрее разожжёт, и у кого пламя выше будет.Хорошее время было.

А одной рукой умели спички зажигать?

Я умею(л), зоновская зажигалка называлось. Одной рукой в кармане на ощупь спичку достать и вынимая из кармана сразу поджечь. Пока надрочился, вся перепонка, между большим и указательным пальцем в ожогах была. Зато на девчонок действовало безотказно. smoka.gif

[^]
letniy
9.07.2017 - 18:21
0

Юморист

Прошу прощения за оффтоп, но при всем уважении к белорусам вынужден признать - в плане качества они схожи с китайцами. Аппаратура измерительная хорошая вроде, но ломается очень быстро(( да и лампы не очень, у нас даже запрет на их эксплуатацию установлен.

[^]
gaschekser
9.07.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Цитата от знаешь что такое керосинка и кирогаз ?!а, вот то - то ...суть это одно и тоже, только не кИро, а кЕрогаз ибо работает на керосине, сам не пользовался, но у моих дедов были.

ни хуя не одна и та же, хоть кИ, хоть кЕ ...
спроси у дИдоф ...

[^]
ГенрихС
9.07.2017 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Luft @ 8.07.2017 - 22:14)
Родину мы оставили в 1991-м. Это последствия.

Конечно, при СССР одноразовых зажигалок не было бы. Только спички, только хардкор!

[^]
Парильеро
9.07.2017 - 22:18
0

Приколист

Из любимого про спички:

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли?

Василий Иванович (ВИ) вызывает Петьку (П) и говорит:
- Петька, вот готовлюсь к экзаменам в военную академию - пойди к Фурманову, он у нас самый умный - узнай, что такое логика, логическое цепочка, логическое мышление?
Приходит Петька к Фурманову (Ф):
П.: - Фурманов, ты говорят самый умный, вот скажи - что такое логика, логическое цепочка, логическое мышление?
Ф.: - Петька, ну это же очень легко. У тебя в кармане спички есть?
П.: - Есть - отвечает Петька.
Ф.: - Вот смотри - говорит Фурманов, если у тебя в кармане есть спички, значит ты куришь. Логично? Если ты куришь - значит выпиваешь - логично?
Видишь вот уже выстраивается логическая цепочка. Если ты выпиваешь - значит бываешь в компаниях, логично? Если ты бываешь в компаниях - значит там бывают женщины, логично? Видишь какая цепочка выстроилась. Если там бывают женщины - значит тебе они нравятся, если они тебе нравятся, значит ты не импотент. Логично? Все понял:
П.: - Понял!
Приходит Петька к Василию Ивановичу.
П.: - Василий Иванович, все знаю, Фурманов так подробно объяснил, так все понятно. Слушай - у тебя в кармане спички есть?
Василий Иванович похлопал по карману: "Нет, нету".
П.: - Значит, ты импотент.

Это сообщение отредактировал Парильеро - 9.07.2017 - 22:19

[^]
poison2000
9.07.2017 - 23:37
0

Балагур

Цитата (nikolay0831 @ 8.07.2017 - 19:31)
Не делают больше спички в Балабаново,распродали все оборудование там теперь щитовые дома делают.

слева - куплены вчера, справа (и сзади в упаковке) - достал из кладовки, куплено в 2014-м.
location - Луганск

cool.gif

На кого мы Родину оставим

[^]
gaschekser
10.07.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата
Мда, помню ,в далёкие восьмидесятые, а я в глухом таёжном посёлке жил,каждый год в школесоревнования проходили кто с одной спички костёр быстрее разожжёт, и у кого пламя выше будет.Хорошее время было.Ага, было, помню.А в Якутии, когда жил, на охоту - рыбалку спички прямо в коробке простым парафином от растопленной свечи заливали.Даже если намокнешь весь, или перевернёшься в лодке, костёр всегда есть чем разжечь.

э
мы в Якутии спички в изделие №2 (презерватив, "гондон") завязывали ...
и при себе имели коробок "спички охотничьи" ...

[^]
stydebekker
10.07.2017 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Stone2015 @ 8.07.2017 - 19:52)
Зима 42-го. Народный мститель на корточках поджигает угол немецкого склада боеприпасов. Тут сзади:"Хальт! Хенде хох!"
Немецкий часовой отбирает спички, рассматривает этикетку:
"А, Пинскдрев.." Возвращает спички:"Тафай-тафай"..

в оригинале было "Гомельдрев" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх