Классификация посетителей в спортзалах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTGR
10.07.2017 - 07:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрий @ 7.07.2017 - 22:54)
Цитата (RealFair @ 7.07.2017 - 17:45)
Цитата (Андрий @ 7.07.2017 - 15:58)
А у мну!! Сын,14 лет,рост 187. Занял второе место на межреспублике по паурлифтингу. Дали грамоту и серебряную медаль.Учавствовали Казань,Чебоксары,НиНо,Киров..и тд  В качалку ходит,личный тренер- на россчемпионате занял 3 место,тайский бокс. Сын,14 лет,тянет 170 штангу. Горжусь!!!))

Бляяя. Вы хоть понимаете какая это нагрузка на сердце? В период развития организма. Он же годам к 30 будет сердце иметь как 80 летний.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нну,не знай. Нас в спортшколе ёшо не так дрочили..Но как то выжили
Прикинь,круг по залу- упалотжался 30 раз..Два круга..Отдохнули?? Упали и 50 раз отжим!!
Пригодилось потом,в армейке!!)) Все сдыхали- мну ни разу!! Спецназ ВВС,третий дан чорный пояс. За предупреждение- спс,учту

Сравнил свое ОФП со 170 кг штангой.
Пиздец просто, я хуею товарищи. faceoff.gif

Да ты знать не знаешь и не представляешь даже близко, что значит эту хуевину поднять. Отжимался он, блядь

[^]
CentQuirats
10.07.2017 - 12:35
0

Приколист

раздражает когда разбрасывают блины/гантели и просто так занимают снаряд - времени то своего жалко сцуко.
З.Ы. - жим, присяд и становая наше всё + офп в конце.

[^]
Zuke
10.07.2017 - 13:03
0

Ярила

Тут послушать так все хуевые! Офисный планктон типа ходит после работы размяться, ну бля не все имеют возможность не работать и качаться днем, а еще питаться каждый 2 часа по расписанию. КОго вообще ебет что я делаю в зале? Я купил абонемент ровно за столько же, за сколько его купил мастер спорта по пауэр лифтингу и мне как то поебать, что ему че то не нравится. Я например на лыжах быстро бегаю, а такой вот качок едет медленно, я же не залупаюсь по типу: нехуй тебе в лесу на лыжне делать съебал отсюда неуклюжий хуила!
ИМХО единственное что неприемлемо так это потные люди без полотенец, тут уж вопрос гигиены.

[^]
Flakzwilling
10.07.2017 - 15:47
0

Ярила

Не знаю. Хожу в нормальный фитнес-центр уже три недели.
За всё время попалась только одна "свинья".
Мужик пришел с насморком, больной.
Но его быстро развернули.
И это всё.
Все остальные люди нормальные абсолютно.
Никто никого не доёбывает, не лезет, не знакомится, не фотографируется.
Клиенты все разной комплекции. От откровенных жирдяев до участников всяких там соревнований разных масштабов. Даже отдельные представители боцов-фанатов одного футбольного клуба ходят.
Все заняты собой, никто ни на кого не отвлекается и тем более не тычет пальцем и не ржёт.
То, что ты пришёл в фитнес и пытаешься себя изменить - это уже показатель.
Сам, повторюсь, три недели хожу, нанял тренера.
Не ожидал, что буду так кайфовать.
В субботу повёл жену. После пробного занятия с тренером ей тоже взял персоналку. Ходит теперь и сверлит меня взглядом. Нехорошим)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63711
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх