Про зарплаты и секс на стройке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
4.07.2017 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

marchi7
Цитата
Киргизы без акцента разговаривают, поумнее таджиков

За Киргизию скажу - она, какбэ, разная. Промышленный север и аграрный юг. Cеверяне находят работу на месте или давно свалили, южане имеют только с\х, которое в глубокой жопе. С русским языком там всегда была проблема, а сейчас и подавно. Правда, жители просят вернуть русский язык в программу, так как понимают, куда поедут после учебы.
onebibis
Цитата
Но вижу, на улицах, в магазинах, в любых местах города - их много!
Я не разделяю их по национальности.

Не хотелось бы повторять мантру "про ленивых русских", но, блеат, почему русские не идут грузчиками в магаз? Западло или платят мало? Реально, бывает проблема найти кассира или грузчика русского, ну вот нет их. Щас, к примеру, жопа с водилами, с 1 июня запретили им по национальным правам гонять, большинство экзамен не сдали, всё, пиздец, транспортный коллапс, половина маршруток на рейс не вышли.

[^]
Одинец
4.07.2017 - 13:07
3
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Salagin @ 4.07.2017 - 12:51)

Не хотелось бы повторять мантру "про ленивых русских", но, блеат, почему русские не идут грузчиками в магаз? Западло или платят мало? Реально, бывает проблема найти кассира или грузчика русского, ну вот нет их. Щас, к примеру, жопа с водилами, с 1 июня запретили им по национальным правам гонять, большинство экзамен не сдали, всё, пиздец, транспортный коллапс, половина маршруток на рейс не вышли.

А платить не пробовали? не мифическую "вышерыночную" зарплату, а ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНУЮ? Чтобы окупалось жильё с коммуналкой, еда, проезд, одежда и минимум развлечений?
Кто работает - тот УЖЕ РАБОТАЕТ. А не ждёт "чЮдо - предложения".
А кто не работает - тот И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, получая зарплату.

Вот и весь ответ.

[^]
ASC3
4.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 3.07.2017 - 16:05)
Цитата (ASC3 @ 3.07.2017 - 15:57)
Кстати за хавчик скажу

Дружище, а с тобой-то что не так? Как можно говорить "за" что-то, если по правилам нашего языка говорится "о" чем-либо? Але, гараж! Хватит уже поганить язык всякими заимствованиями из блатоты.

Я технарь, а не филолог, и в отношении русского языка имею вполне себе либеральную позицию, т.е. русский язык является русским до тех пор, пока тебя понимают другие носители русского языка, на что ни каким образом не влияет включение в него жаргонизмов и других -измов.
По простому, дружище, как мысль в голове сформировалась, так и легла на клавиатуру, в том и есть прелесть интернета и свободы слова :)

[^]
Сергеевич74
4.07.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (shaman29 @ 4.07.2017 - 10:55)
Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2017 - 15:05)
Ну фиг знает. То что чурки-гастробайтеры уже не дешевая рабочая сила согласен. За копейки работать не будут. Но качество их работы, в целом ( за редким исключением) оставляет желать лучшего. Да, я не спорю, попадаются рукастые мастера, да ещё с головой. Но таких один на сто. А то и на тысячу.
Хавчик покупают в основном в магнитах и в ашане.
А в остальном чурки они есть чурки.

Вот, не в обиду, а сколько среди наших - мастеров? Один на две-три сотни?
Качество зависит от контроля! Дело не в них, а вас. Вы нанимаете их на работу потому что дешево! А потом ноете про качество.
Быстро-Качественно-Недорого- выберите два условия! Вот формула ремонта и строительства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не один-два, а десять-двадцать.
Лично у меня есть такие знакомые. Один спец по электрике, другой печник. Есть знакомый монтажник дверей и окон.
Печник уже и рекламу нигде не даёт. Его "сарафанным радио" передают. И заказы бывает на пару недель расписаны. Да, берет дороже чурок и гастарбайтеров хохлов и белорусов. Но делает качественно и от и до. И гарантию на свою работу даёт.
И лично я никого не нанимаю. Нанимают фирмы строительные. Сегодня она есть, завтра нет. Денег взяли, максимально быстро и максимально дёшево построили и закрылись.
Серьёзные фирмы, с хорошей базой, как правило с криворукими не связываются.

[^]
Трезвость
4.07.2017 - 13:17
-1

Приколист

ТС тупой, ещё и безграмотный faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Сергеевич74
4.07.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 4.07.2017 - 12:51)
marchi7
Цитата
Киргизы без акцента разговаривают, поумнее таджиков

За Киргизию скажу - она, какбэ, разная. Промышленный север и аграрный юг. Cеверяне находят работу на месте или давно свалили, южане имеют только с\х, которое в глубокой жопе. С русским языком там всегда была проблема, а сейчас и подавно. Правда, жители просят вернуть русский язык в программу, так как понимают, куда поедут после учебы.
onebibis
Цитата
Но вижу, на улицах, в магазинах, в любых местах города - их много!
Я не разделяю их по национальности.

Я работал.
И грузчиком в магазине, и разнорабочим на стройке. Во времена студенчества. В качестве подработки то количество денег устраивало. В качестве основнорй зарплаты это пшик. 15 тысяч в среднем сейчас зарплата грузчика (только не надо в качестве примера зарплаты Москвы приводить). Как жить на эти деньги?

[^]
Salagin
4.07.2017 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Одинец
Цитата
А платить не пробовали? не мифическую "вышерыночную" зарплату, а ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНУЮ? Чтобы окупалось жильё с коммуналкой, еда, проезд, одежда и минимум развлечений?
Кто работает - тот УЖЕ РАБОТАЕТ. А не ждёт "чЮдо - предложения".
А кто не работает - тот И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, получая зарплату.

Вот и весь ответ.

Это, собственно, ответ и на вопрос - как избавиться от мигрантов. Да никак, пока бизнесу будет выгодно использовать труд мигрантов.

[^]
CherrYandRU
4.07.2017 - 13:31
0

Балагур

Цитата (tschitscha @ 3.07.2017 - 18:00)
Tekky
Цитата
Секс ну все заборы обвешены листовками Мухаббат, Кизляр и так далее.

Пояснить бы не мешало,кто такие Мухаббат, Кизляр? Непонятно.

Ага и чем они деньги зарабатывают, если орал и анал под табу?

[^]
NaStreme
4.07.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Sevayto @ 3.07.2017 - 21:48)
Торговцы черным деревом, это что значит?

cool.gif

Про зарплаты и секс на стройке

[^]
Hellzone
4.07.2017 - 15:43
0

Ярила

не дай бог таких электриков, которые в розетках Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. находят. топить сразу в ближайшей луже!

[^]
v1971
4.07.2017 - 21:00
0

Ярила

Вот ведь как бывает.
Тема про стройку и гастрабайтеров.

Но меня про допускающего зацепило gigi.gif

Сам когда та давно назначался допускающим hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх