Какие самые еб...ые игры мы играли в детстве?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaibatsuhmao
28.06.2017 - 14:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Играли в "Фатиму", парни бегают и щупают девчонок за зад со словами "ух какая у тебя фатима"... С этой игры начались первые лишения девственности в нашей "банде" 13-14 летних малолеток...

[^]
666
28.06.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата
А мы, помнится, вели перестрелку из рогаток, заряженных так называемыми "шпонками", или скобами из стальной проволоки.

Жостко. Мы незрелой вишней перестреливались - больно, но не так чтоб до кровавых синяков.

Из защиты - плавательные очки. Хотя в них видно было хреново - стекло пластиковое, и какое-то матовое. Зато небольшие - сунул в карман, и всё.

И забава обычно в парке шла - эдакий современный пейнтбол устраивали.

[^]
N1kola5
28.06.2017 - 14:39
3

Юморист

В детстве я жил через дорогу от СХТ, так сокращённо называлась организация "Сельскохозяйственная Техника". А теперь "картина маслом": цистерна соляры, которую использовали просто для отмачивания деталей, стоявшая на отшибе территории; сварочные цеха, с огромными воротами, под которые легко можно заползти рЫбёнку и взять "сколько унесёшь" карбида; козловые краны в разных частях территории, до которых сторож очень редко доходил - и это было в наших руках после 5 вечера. Да чего уж там - ВСЯ территория СХТ была в нашем распоряжении. Что я хочу сказать? Хорошо, что я и мои друзья детства живы остались! old.gif

Это сообщение отредактировал N1kola5 - 28.06.2017 - 14:40

[^]
BDS28
28.06.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Corncob @ 28.06.2017 - 06:07)
самая ебанутая игра детства называлась - на кого бог пошлет, смысл игры мы, советские дети, собирались в круг, тот кто водит подбрасывал в воздух что-нибудь увесистое, камень, кирпич, палку и все разбегались, на кого упало тот водит в следующий раз, если жив остался

Ага, я так трещину в черепе получил lol.gif
Еще под качелями пробегали. Мне опять не повезло gigi.gif

[^]
Fever
28.06.2017 - 15:08
4

Шутник

В "Жопу" играли. В школе или общественном месте. Первый шепотом говорил: "Жопа", второй - чуть громче, третий - еще громче и т.п. Кому-то приходилось уже орать. Кто зассыт - тот проиграл...

[^]
RUS20091978
28.06.2017 - 15:15
4

правдоруб

играли в пробки от одекалонов духов..подсевшими была вся школа..лазили по помойкам икали пробки скручивали дома(пизды получали) у каждой пробки было название и старшинство котик офицер слоник обрез
и самая крутая золотой тюльпанчик rulez.gif

а потом шифер в костре сжигали он взрывался,1му в колову воткнулся brake.gif

[^]
nirotub
28.06.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Смертвич @ 28.06.2017 - 16:21)
Не "конопушки" , а "веснушки" . И дерьмо не коровье, а своё-родимое. Все, кто играет, сначала должны дружно насрать одну большую кучу, потом сесть вокруг нее на корточки, а один бросает в центр кирпич. На ком веснушек больше, тот и выиграл.

Я таких подробностей не знал lol.gif Фубля)

[^]
breid
28.06.2017 - 15:27
1

ищу вам хуенота

Цитата (Fever @ 28.06.2017 - 15:08)
В "Жопу" играли. В школе или общественном месте. Первый шепотом говорил: "Жопа", второй - чуть громче, третий - еще громче и т.п. Кому-то приходилось уже орать. Кто зассыт - тот проиграл...

а нас было три корешка -одноклассника, все предусмотрительно рассажены по разным концам класса. вместе нельзя. вместе начинался неуправляемый хаос.

играли в "бей онаниста". правила почти такие же как в "жопе"
первый начинал "бей", вполне отчетливо, что все поворачивались , второй громко "она" , а третий всегда впухал, потому что ему орать приходилось "ниста" cool.gif

[^]
5тыщрублей
28.06.2017 - 15:29
1

Ярила

бить палкой крапиву было?

[^]
Klansmen
28.06.2017 - 15:29
2
Статус: Online

...

В сифака на стройке, когда метро "Алтуфьево" строилось.

[^]
ex03
28.06.2017 - 15:32
2

Приколист

самая ебанутая игра детства называлась - на кого бог пошлет, смысл игры мы, советские дети, собирались в круг, тот кто водит подбрасывал в воздух что-нибудь увесистое, камень, кирпич, палку и все разбегались, на кого упало тот водит в следующий раз, если жив остался

Бля, ну мы так шар с водой подкидывали. rulez.gif

[^]
nambus
28.06.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 28.06.2017 - 05:58)

А чего вы делали такого в детстве, о чем вспоминаете ужасом или хотя бы с пониманием, что это было очень опасно?

Вторая половина семидесятых, начало восьмидесятых. Шарились по окрестным лесам. Искали "эхо войны". Голубой мечтой каждого было найти рабочий, или пригодный к ремонту пистолет. бывало и находили. Много чего находили. Больше всего конечно было снарядов и мин. Как не разорвавшихся так и не бывших в употреблении. Вот они то и на хрен никому были не нужны. Единственное применение, сложить несколько штук в кучку и на них развести костёр. Бахало круто но... Бывало что подрывался один снаряд а остальные взрывоопасные девайсы разлетались во все стороны и некоторые взрывались при встрече с землёй. Были и потери. Но как не странно довольно малые. Сейчас вспоминаю какую хрень творили и удивляюсь, что не повезло единицам. По идее половина должна была ласты склеить.

Это сообщение отредактировал nambus - 28.06.2017 - 15:43

Какие самые еб...ые игры мы играли в детстве?!

[^]
Участнег
28.06.2017 - 15:48
2

Ярила

догони меня кирпич

[^]
HilariousCat
28.06.2017 - 16:05
1

Шутник

А я учился в элитной гимназии, где заставляли ходить в костюмах, стояла она(и сейчас стоит) возле ГорСада, где на каждый праздник запускают салюты. И остатки от салютов в этот же горсад и падали. Ну и мы, естественно, ходили их и собирали. И поджигали. Красота! Однажды собрали мы кучку так сантиметров 20 высотой, подожгли и ... подходит мужик какой-то, мол стоять, милиция! Плешка с разбега кучу только загорающуюся ногой в его сторону и пока он очухивался - нас уже ищи-свищи. Один хрен спалились в своих костюмчиках, на следующий день пришли. Вроде даже кого-то нашли и исключили, но меня в тот раз пронесло.
Еще в чижа играли, вроде игра как игра, да вот дворик маааааленький был, и часто подачи улетали в окно мужика с первого этажа. А там у него сигнализация. Еще туда мяч часто прилетал, а поскольку мужик был сволочной, то мяч чаще летел не в ворота, а мимо. Или через(сетка там была далеко не всегда).
На плотах плавали, никто не утонул, но в грязной почти болотной воде а-ля "бычки в масле" искупались многие, но потом на какое-то время нас оттуда выгнали бомжи, которые наше место под костер под свой "ресторан" определили. Загадили там всё, бутылки и прочее. А я как раз вошел в тот период, когда уже началась химия, и хим кружок, и петарды, и диск на хим кружке от самолёта(магниевый сплав). А еще мы вспомнили фильм "Янки в африке" и метания глины на ивовом пруте. Глина, в глину петарда и к костру. Бывало попадали. Было много матаsmile.gif Как итог - зарыли мы им в костер пару петард особо мощных, ну те, что в палец толщиной. Усё. Их как ветром сдуло.
И до зимы я славился как супер-взрывник. Зимой же я напилил магниевого сплава на кружке, смешал со стащенной бертолетовой солью(а может и просто с марганцовкой), затем в плотный цилиндр это запихал, сделал коротенький фитиль, сунул в карман и пошёл гулять. На нашу беду( и на наше счастье) цилиндр был запакован неплотно и отсырел. От фитиля нифига не загорелось, но чутка так подсохло. Я и Тёма-Гусь решили просто раздуть от шаевшей упаковки. Сали на лавочку и, как кузнецы из игрушки, стали по очереди раздувать. Дули, дули, дули, я отклонился, что бы набрать воздуха, Тёма наклонился дунуть и тут вспышка такая яркая, как более-менее начал видеть - смотрю, у Тёмы ни бороды, ни усов, ни бровей и рожа ну реально копченая в пятнышки. К счастью, жахнуло только маленько, а бОльшая часть просто улетела.

[^]
musaget
28.06.2017 - 16:22
1

Ярила

"наша панночка померла..." - когда обступали лежащего, ведущий тихо бормотал и все только при помощи двух пальцев человека поднимали на полметра.

[^]
Freewind
28.06.2017 - 16:24
3

хочу мечтать

bravo.gif
Играли мы так с луком и стрелами.
Идиоты тупые!
Наматывали дохрена халявной проволоки на стрелу, оставляли торчать "острие" 5-10 см.
Друган мой Саня-конь лежал и ржал всегда с закрытыми глазами, до тех пор ржал пока ему в жопу не прилетело rulez.gif А потом ему в жопу прилетело от бабки крапивой rulez.gif

а еще помню кидались снежками в патрульную машину, били стекла на ферме (стыдно капец, но эти блоки так взрывались от болтов и гаек тракторных ), лазили по заброшенному току, комбаинам.

Играли в футбол с Куликовскими (а потом каждый раз пздлсь до кровавых соплей).

Да весело было. Сейчас скукота.

Это сообщение отредактировал Freewind - 28.06.2017 - 16:24

[^]
Gert
28.06.2017 - 16:36
1

Обитатель инкубатора

"Догони меня кирпич" - тупо бросались камнями друг в друга. Я так шрам получил через бровь.

Люблю шутить на тему шрама, что когда не могли играть в "догони кирпич", мы играли в "догони меня палка" или "догони меня собачье дерьмо". gigi.gif

[^]
Smell123
28.06.2017 - 17:04
2

Ярила

Шубись!!! Училка идет...:)

[^]
DenK495
28.06.2017 - 18:37
3

Приколист

В слона играли, по гаражам в салки( но за это можно отхватить было) а еще было такое понятие как "пошухерить"( не важночем заниматься, главное что за это можно было тоже получить пиздюлей) эх было время..
А сейчас тупая стыдоба вокруг - одни слюнки и сопли, Не то, что тогда - звонкие звуки жизни, крики, проклятия, вопли.©

[^]
Gentelmen
28.06.2017 - 18:50
1

Шутник

Играем в Догони меня кирпич. Я первый кидаю и больше не играю.

[^]
Vov4ik84
28.06.2017 - 18:51
1

Ярила

у нас недалеко был завод по производству шлакоблоков, соответственно там было очень, а по нашим детским меркам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, песка. Вот на этих самых песках мы и играли, кроме городков(ножами), взрывами бвлончиков и т.д., так вот играли в апокалипсис:)
Несколько человек, будущие зомби, закапывались с головой в песок, а остальные делали вид что находятся на кладбище и кого-то харонят, так вот ВНЕЗАПНО "мертвяки" подрывались и начинали кусать всех подряд..... в общем надо было их победить (хз как, не помню уже:)))

PS Камчатка, Ребяковская, 90-е ПРивет!!

О, вспомнил: на конце веревки привязывалась палка, это дело закидывалось на провода осветительных проводов и замыкалось....пиздец

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 28.06.2017 - 18:52

[^]
sergiosg
28.06.2017 - 18:56
0

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 28.06.2017 - 07:08)
Сифа rulez.gif- что угодно, мерзкого вида. Задача водящего этой сифой осалить играющих.

вспомнилось, как мы в школе даже во время урока умудрялись играть в сифака. была у нас для этого тряпка для протирки доски, в меле и вонючая. пока училка отворачивалась, за ней пролетала эта тряпка от водящего в другого парня. одним словом как-то умудрился метко запендюрить эту тряпку прямо в голову учительнице химии. успеваемость, само собой после этого поползла вниз, но не резко, т.к. в скорости выручил другой уникум, умудрившийся во время напряженного химического опыта взорвать петарду в пенале прямо перед проходящей училкой (папа партизан наверное был). Ну и клин клином, мой образ потерял яркость и черты врага.

[^]
sergiosg
28.06.2017 - 19:01
0

Приколист

Цитата (DenK495 @ 28.06.2017 - 19:37)
а еще было такое понятие как "пошухерить"( не важночем заниматься, главное что за это можно было тоже получить пиздюлей)

Не удержусь, опять воспоминания. В начале 90х, на этапе тотального развала, один деятель неподалеку спер откуда-то автобус, пазик вроде. Мы в целях восстановления поруганной социальной справедливости собирались ватагой и шли "шухерить". Палки - камни и в набег на автобус. Самым шиком было успеть расколотить окно и не отхватить люлей от выбегающего "хозяина" автобуса.

[^]
fakifaki
28.06.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (nambus @ 28.06.2017 - 15:37)
Цитата (ПростоЛысый @ 28.06.2017 - 05:58)

А чего вы делали такого в детстве, о чем вспоминаете ужасом или хотя бы с пониманием, что это было очень опасно?

Вторая половина семидесятых, начало восьмидесятых. Шарились по окрестным лесам. Искали "эхо войны". Голубой мечтой каждого было найти рабочий, или пригодный к ремонту пистолет. бывало и находили. Много чего находили. Больше всего конечно было снарядов и мин. Как не разорвавшихся так и не бывших в употреблении. Вот они то и на хрен никому были не нужны. Единственное применение, сложить несколько штук в кучку и на них развести костёр. Бахало круто но... Бывало что подрывался один снаряд а остальные взрывоопасные девайсы разлетались во все стороны и некоторые взрывались при встрече с землёй. Были и потери. Но как не странно довольно малые. Сейчас вспоминаю какую хрень творили и удивляюсь, что не повезло единицам. По идее половина должна была ласты склеить.

У меня дом стоит прямо на линии где было соприкосновение войск при обороне города. Снаряд в диване помню батя нашел у меня.
зы кстати как ни странно тоже никого не убило, хотя патроны в костер покидать было обычное занятие.

[^]
Mihido
28.06.2017 - 19:05
0

Этноботаник

Самыми опасными играми, у нас были - ацетиленовые пушки и магниевые бомбы, а самыми тупыми - "жопа к стенке", на переменах cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх