Сбербанк аннулировал счет клиента при переходе на карту МИР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gpb2000
1.06.2017 - 11:16
0
Статус: Offline

RealOne

Да. У нас на работе у одного водителя тоже Сбер деньги "съел" - вносил деньги через кассу Сбербанка на свою карту для погашения кредита. Деньги внес, пин набрал и хлоп - денег нет. Он спрашивает - А где деньги? Его из отделения даже выгнали. Но когда начали по-серьезному разбираться: с исковым заявлением, юристами, сразу и деньги и вернули и даже компенсировали проценты по кредиту. Уроды такие, что просто пипец.

[^]
Axtrozer
1.06.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 31.05.2017 - 20:11)
Странно. После блокирования карты, счет закрывается через 45 дней. Если есть деньги на счете, то их выдают или переводят на другой счет. По крайней мере у меня так было в Сбере.

Ну да, хер с ней, с картой. Счет то все равно должен на месте остаться, а к нему новую карту привязывают. Накосячили сотрудники банка

[^]
Klotik
1.06.2017 - 11:32
1

Ярила

Вот и проклевывается реальность ситуации не соответствующие заголовку. Счет пропал карта стала неактивной, что я вполне допускаю хз какая причина сбой или злой умысел с чем вам предстоит разбираться. Один вопрос карту МИР каким боком сюда приписали? Ведь получается и счет есть и карта МИР есть с нулем на счете и не активная, как писали выше отдельный счет отдельная карта и никоим образом к старому счету с картой не имеющая отношения.
Жду двух палок в ответ )))).

[^]
Cherystyle
1.06.2017 - 11:32
1

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 1.06.2017 - 11:13)
Цитата (Cherystyle @ 1.06.2017 - 10:55)

Да, я жена. Карты Мир у меня нет. Её еще не выпустили. Я вижу её только в сбербанк онлайн как неактивированную. Я вобще не знала о ней до вчерашнего утра, бухгалтер меня не предупреждала.

Ну тогда и вы не совершите ошибку как и жена ТС,Старая карта будет продолжать работать до окончания срока действия,деактивировать её нельзя.Новая карта мир со старой счетами не связана,Деньги там появятся только после перечисления первой зарплаты туда.

Карта, которая у меня сейчас, на которую 26 мая мне перевели зарплату и там лежат сбережения-пропали. В том то и дело. Воспользоваться я ею не могу. Я её не деактивировала, она у меня в кошельке и ещё 30 мая я по ней расплачивалась. А вот утром 31 мая из сбербанк онлайна она исчезла, появилась эта мир. Ещё даже невыпущенная. Сбербанк мою зарплатную карту тоже не видит в своей системе. А скоро должны прийти отпускные, только непонятно куда. Хорошо, у меня есть муж, который и обеспечивает семью. А если бы я была матерью-одиночкой, интересно на что бы я кормила своих детей? Я утрирую, конечно, но по сути так и есть. Они попытались вину положить на бухгалтера, вроде как она предоставила не те паспортные данные. Но у неё, кроме моих действующих, других нет. И зарплатную карту мне только в январе этого года перевыпустили. Всё было хорошо. Это у них какой-то сбой.

[^]
Klotik
1.06.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 1.06.2017 - 11:27)
Странно. После блокирования карты, счет закрывается через 45 дней. Если есть деньги на счете, то их выдают или переводят на другой счет. По крайней мере у меня так было в Сбере.

Ну да, хер с ней, с картой. Счет то все равно должен на месте остаться, а к нему новую карту привязывают. Накосячили сотрудники банка

Как выше написали карта МИР идет с отдельным счетом. Вот недавно человечек пенсию оформлял дали карту сбербанка вторую с отдельным счетом.

[^]
awolfman
1.06.2017 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (microkiller @ 31.05.2017 - 16:07)
Произошло это сегодня, моя супруга является работником бюджетной сферы, а именно работает в детской музыкальной школе. Зарплаты у педагогов музыки копеечные

Не знаю откуда ТС, но могу сказать, что у нас преподы в музыкальной школе получают 50+ тыс. рублей и это нифига не копеечные зарплаты(а это даже не Питер, а Лен. область).

У меня теща работает главбухом в такой школе, так что зарплаты преподов знаю.

[^]
SeaUrchin
1.06.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 1.06.2017 - 11:27)

По моему в теме уже раз 15 написали счет карты Мир не привязан к старому.Новый счет без денег ,деньги там появляются только после перчесления денежных средств бухгалтерией.

[^]
Klotik
1.06.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Cherystyle @ 1.06.2017 - 11:32)

Да, я жена. Карты Мир у меня нет. Её еще не выпустили. Я вижу её только в сбербанк онлайн как неактивированную. Я вобще не знала о ней до вчерашнего утра, бухгалтер меня не предупреждала.

Ну тогда и вы не совершите ошибку как и жена ТС,Старая карта будет продолжать работать до окончания срока действия,деактивировать её нельзя.Новая карта мир со старой счетами не связана,Деньги там появятся только после перечисления первой зарплаты туда.

Карта, которая у меня сейчас, на которую 26 мая мне перевели зарплату и там лежат сбережения-пропали. В том то и дело. Воспользоваться я ею не могу. Я её не деактивировала, она у меня в кошельке и ещё 30 мая я по ней расплачивалась. А вот утром 31 мая из сбербанк онлайна она исчезла, появилась эта мир. Ещё даже невыпущенная. Сбербанк мою зарплатную карту тоже не видит в своей системе. А скоро должны прийти отпускные, только непонятно куда. Хорошо, у меня есть муж, который и обеспечивает семью. А если бы я была матерью-одиночкой, интересно на что бы я кормила своих детей? Я утрирую, конечно, но по сути так и есть. Они попытались вину положить на бухгалтера, вроде как она предоставила не те паспортные данные. Но у неё, кроме моих действующих, других нет. И зарплатную карту мне только в январе этого года перевыпустили. Всё было хорошо. Это у них какой-то сбой.

Я думаю разберутся в конце концов, но мозг вынесут. У бухгалтера ведь есть реквизиты счета куда перечислялись деньги. Квитанций по последним операциям не осталось? В онлайн банке тоже никак не отображаются операции?

[^]
61brg
1.06.2017 - 11:42
1

Ярила

С описанной бедой Сбер траха..ся (в прошедшем времени) еще лет 5-6 назад (недостатки архитектуры ПО + кривоватые руки операциониста = лютая беда). Это я пишу, как непосредственный участник этих оргий со стороны банка.
Поправимо.

Это сообщение отредактировал 61brg - 1.06.2017 - 11:43

[^]
microkiller
1.06.2017 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (awolfman @ 1.06.2017 - 11:34)
Произошло это сегодня, моя супруга является работником бюджетной сферы, а именно работает в детской музыкальной школе.  Зарплаты у педагогов музыки копеечные

Не знаю откуда ТС, но могу сказать, что у нас преподы в музыкальной школе получают 50+ тыс. рублей и это нифига не копеечные зарплаты(а это даже не Питер, а Лен. область).

А вы сейчас шутили, да?

[^]
SeaUrchin
1.06.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (microkiller @ 1.06.2017 - 11:53)
Произошло это сегодня, моя супруга является работником бюджетной сферы, а именно работает в детской музыкальной школе.  Зарплаты у педагогов музыки копеечные

А вы сейчас шутили, да?

Ответ прост разное финансирование.В некоторых музыкалках действительно неплохие зарплаты,в некоторых нищенские.

[^]
SeaUrchin
1.06.2017 - 11:59
0

Ярила

И всё таки Тс вы не пробовали зайти в онлайн сбербанк используя данные старой карты и заново пройдя регистрацию?

[^]
Cherystyle
1.06.2017 - 12:01
2

Шутник

Я из Москвы. Педагог фортепиано в музыкальной школе им. А. Б. Гольденвейзера. Работаю на ставку (19 учеников). Моя зарплата 19000. После вычета налогов остаётся 17000. Возможно у вас платят "стимулирующие". У нас в школе другая политика и таких выплат мы не имеем.

Это сообщение отредактировал Cherystyle - 1.06.2017 - 12:01

[^]
Cherystyle
1.06.2017 - 12:05
1

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 1.06.2017 - 11:59)
И всё таки Тс вы не пробовали зайти в онлайн сбербанк используя данные старой карты и заново пройдя регистрацию?

Пробывала. И не только сама дома, но и с сотрудником сбербанка. Раза 3. Смс не приходят. Регистрация не удаётся.

[^]
nix1976
1.06.2017 - 12:07
1

Ярила

скорее всего по счету девки вколотили чужие паспортные данные.
поэтому по Вашим ДУЛ счетов старых и нет.
у них это часто бывает. увы мозги не всем даны - набирают в ОКР не лучших...
я пока работал на сопровождении физлиц такого насмотрелся немало. по идее заявление писать и должны быстро рассмотреть и найти всё. я по крайней мере таких расследований в день по 1-2 штуки делал. так это смешное ГОСБ в общем то. представляю эту тему где-нить в Мск.

[^]
Cherystyle
1.06.2017 - 12:07
1

Шутник

Цитата (Klotik @ 1.06.2017 - 11:37)
Цитата (Cherystyle @ 1.06.2017 - 11:32)

Я думаю разберутся в конце концов, но мозг вынесут. У бухгалтера ведь есть реквизиты счета куда перечислялись деньги. Квитанций по последним операциям не осталось? В онлайн банке тоже никак не отображаются операции?

В онлайн банке только снятия отображаются. Зачислений нет. А у бухгалтера конечно всё есть. cool.gif

[^]
awolfman
1.06.2017 - 12:15
0

Ярила

А вы сейчас шутили, да?

Нет, в нашей музыкалке преподы реально получают такие зарплаты.

[^]
awolfman
1.06.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Cherystyle @ 1.06.2017 - 12:01)

Я из Москвы. Педагог фортепиано в музыкальной школе им. А. Б. Гольденвейзера. Работаю на ставку (19 учеников). Моя зарплата 19000. После вычета налогов остаётся 17000. Возможно у вас платят "стимулирующие". У нас в школе другая политика и таких выплат мы не имеем.

Никаких стимулирующих нет, возможно они на нескольких ставках, я в этом не разбирался.

Просто как-то увидел зарплатную ведомость.

Возможно дело ещё в том, что учащиеся по разным конкурсам ездят и занимают призовые места. Даже в Европу на конкурсы ездили.

[^]
Cherystyle
1.06.2017 - 12:28
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 1.06.2017 - 12:20)
Цитата (Cherystyle @ 1.06.2017 - 12:01)

Никаких стимулирующих нет, возможно они на нескольких ставках, я в этом не разбирался.

Просто как-то увидел зарплатную ведомость.

Возможно дело ещё в том, что учащиеся по разным конкурсам ездят и занимают призовые места. Даже в Европу на конкурсы ездили.

Наверно у Вашей тёщи ещё категория другая и выслуга лет. Тогда вполне возможно. Плюс учеников в 2 раза больше, думаю. Зарплата от многих факторов зависит. Я самый молодой специалист в школе, мне неположенно получать много lol.gif

[^]
koshelev
1.06.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.05.2017 - 16:08)
У меня мир, получал карту месяц назад, как было на счету 182 рубля, так и лежат.
Только какой то непонятный пакет стартовый подключили, что это такое

Ха блять!! было бы 182 тысячи.... gigi.gif lol.gif

[^]
Klotik
1.06.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 1.06.2017 - 12:15)

А вы сейчас шутили, да?

Нет, в нашей музыкалке преподы реально получают такие зарплаты.

"Не знаю откуда ТС, но могу сказать, что у нас преподы в музыкальной школе получают 50+ тыс. рублей и это нифига не копеечные зарплаты(а это даже не Питер, а Лен. область)" Ты сейчас это серьезно. Не, я не про зарплату, я про "а это даже не Питер, а Лен. область" бля я даже не знаю что сказать. Думаю сам сообразишь насколько Россия большая и каков разброс в величине зарплат не только по регионам даже в одном городе. Ты судишь о зарплатах в России на примере одной школы. Может у вас там на скрипках Страдивари играют.

Это сообщение отредактировал Klotik - 1.06.2017 - 12:32

[^]
mojioko
1.06.2017 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Klotik @ 31.05.2017 - 21:34)
Цитата (mojioko @ 31.05.2017 - 19:34)
Через год вроде обслуживание карт сбера ВИЗЫ и т.д. просто станут платные. Так, что совершенно не при чем переход на карту МИР.

А что ща бесплатные? Если у вас карта зарплатная и вы за обслуживание не платите это не значит что за обслуживание не платит работодатель.

Ну раз за меня кто то платит, соответственно для меня бесплатная smile.gif

[^]
mojioko
1.06.2017 - 14:39
0

Юморист

Цитата (gpb2000 @ 1.06.2017 - 11:16)
Да. У нас на работе у одного водителя тоже Сбер деньги "съел" - вносил деньги через кассу Сбербанка на свою карту для погашения кредита. Деньги внес, пин набрал и хлоп - денег нет. Он спрашивает - А где деньги? Его из отделения даже выгнали. Но когда начали по-серьезному разбираться: с исковым заявлением, юристами, сразу и деньги и вернули и даже компенсировали проценты по кредиту. Уроды такие, что просто пипец.

Сумбурная история конечно. Но, что он дал деньги операционисту, та перевела из на карту, транзакция не прошла и она попросила охрану выгнать из банка мужика? :))) Меня терзают смутные сомнения.

[^]
SatanClausX
1.06.2017 - 14:41
0

Ярила

Сбер - это ад.
Арестовали счета. Они хрен сообщили.
Сегодня хотел с карточки (счет на мать оформлен) переводы сделать. Заблокированы. Консультант сообщил, что "скорее всего из-за снятия крупных сумм". Хорошо что деньги с карточки снять удалось. Но переводы не работают

[^]
Spiteful73
1.06.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (61brg @ 1.06.2017 - 11:42)
С описанной бедой Сбер траха..ся (в прошедшем времени) еще лет 5-6 назад (недостатки архитектуры ПО + кривоватые руки операциониста = лютая беда). Это я пишу, как непосредственный участник этих оргий со стороны банка.
Поправимо.

Была такая фигня, пропал депозитный счет. Ни в онлайне, не операционист не видел. Через три дня востановили. В сбере сказали, что отвалилась отметка о том что я резидент (не в даваясь в юридические тонкости термина - гражданин РФ, тонкости, кому надо тут).

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 1.06.2017 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100250
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх