Про Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
11.05.2017 - 12:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 11.05.2017 - 10:29)
Цитата
ЗаМКАДье. Зашел в в супермаркет. Редиска в пакетах по 0,5 кг. Производство-Израиль. А вы говорите пустыня.

Ща еще пару вшей щелкну и отвечу.

Все, могу спокойно посидеть пару минут и рассказать о том, что редис -- овощ короткого светового дня. У нас делают светозащищеные продуваемые теплицы с капельным орошением.
Кста, если обратил внимание на упаковку (красное и белое с другой стороны, с отверстиями), то это тоже наше ноу-хау. Не задыхается и влажность постоянная.

У нас щас бум тепличного гидропонного строительства. Бессовестно пиздим ваши технологии))) Вместе с технологами.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 11.05.2017 - 12:17

[^]
DenMiR
11.05.2017 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2017 - 22:32)
Цитата (baserjoe @ 10.05.2017 - 22:30)
Цитата
Впрочем, понятно, что в пустыне что-то вырастить гораздо сложнее, чем в поле — отсюда видимо и цена.

так почему же, бля, в Москве продается израильская КАРТОШКА??

Ваш КЭП:
Потому что в России картошка зимой не растёт))

Так точно, на ДВ у нас картошка китайская попадается, но чаще только зимой весной, дороже местной и хуже качество, но молодая!

[^]
mrzorg
11.05.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.05.2017 - 09:29)
Цитата (xuman @ 10.05.2017 - 22:20)
вам не кажется, что с последними празднованиями WW2 в мире и ВОВ у нас, зачастили с постами про евреев?
сами евреи.
кого же жалеть в этой войне, как только не вас? а вы оружие, когда то пробовали в руки брать, или до 60-х годов там и страдали пиздо-еврейством.
все остальные просто порхали "бабочками на цветном поле" по сравнению со страданиями евреев.
блядь, на вас евреях что-ли свет клином сошелся?
вы видели сколько русских погибло в СССР? ради вас еврееев и русских

А кто против, тот короче, фошизд и антисемит. Для тех, кто сомневается, вспомните недавний скандал с Толстым, который сказал фразу "люди из-за черты оседлости". Шквал г@вна был завораживающим. Даже люди, на которых сначала бы и не подумал и то плеснули в телеведущего тазик. И тогда я увидел: сколько их.

Эта "типа разведка боем" выявила столько "точек", что просто акуеть. При этом сами израильтяне ничуть не стесняются выдвигать лозунги о неполноценности других наций, что является прямейшим признаком фашизма, в котором они обвиняют других.

А нахуй тут сефардского раввина цитировать? Или ты считаешь, что у нас к ним прислушиваются все израильтяне, прям как к аятоллам в Иране (правда, мы к этому и идём, потихоньку....)? Мне лично, как убеждённому аметисту пох на высказывания подобных религиозных лидеров.

Вот смотри, что гундяйка вываливает иногда - хоть стой, хоть падай.

Про Израиль

[^]
mrzorg
11.05.2017 - 12:35
7

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 11.05.2017 - 11:11)
Епте, опять евреи... ты у них не спрашивал, зачем они палестинских детей то бомбят? И когда евреи вернут палестинцам их территорию?

Когда бедные палестинские дети её обратно выкупят, ёпт. К слову, у ХАМАСа и его дружков, типа братанов-муслимов, дети и прочий мирняк - это просто расходный материал. Ну, или "боеприпасы", это как посмотреть gigi.gif

Про Израиль

[^]
фчшынле
11.05.2017 - 12:54
1

Приколист

А мне в пустыне понравилось. В прошлом году зимой брал машину в Тель-Авиве и поехал в Эйлат с остановкой в Мицпе-Рамон. Обратно через Мертвое море и Иерусалим.
Едешь по пустыне из динамиков Led Zeppelin играет - красота. Виды шикарные.

[^]
Kettarien
11.05.2017 - 13:03
1

Приколист

Кому не нравится Израиль, тех с распростертыми объятиями ждут в Еврейском автономном округе!

[^]
kubus
11.05.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Впрочем, понятно, что в пустыне что-то вырастить гораздо сложнее, чем в поле — отсюда видимо и цена.

потому что владелец магазина стопудово - кто? lol.gif

[^]
AlHighlander
11.05.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.05.2017 - 12:31)
А нахуй тут сефардского раввина цитировать? Или ты считаешь, что у нас к ним прислушиваются все израильтяне, прям как к аятоллам в Иране (правда, мы к этому и идём, потихоньку....)? Мне лично, как убеждённому аметисту пох на высказывания подобных религиозных лидеров.

Ну да, конечно, какую роль играет религия в Израиле? Да никакую, ага! И в шаббат открыты ВСЕ светские и религиозные учреждения? Так что ли?

Чувак, ты полу-еврей, это точно. Иначе ты не стал бы поднимать такую тему.
Израиль одно из самых религиозных государств. И это без вариантов.

Насчёт Гундяя - вообще bravo.gif
Проблема в том, что он таки тоже из Б-гоизбранных, как и Алексий II - Редигер... Что ещё раз говорит о той ненависти к неБ-гоизбранным, которая постоянно выплёскивается в сторону гоев.

Глобально проблема (хотя это уже не проблема) заключается в том, что наиболее образованная и умная часть человечества постоянно пытается нае@ать умственно отсталую часть человечества, в результате чего обе части человечества находятся на грани уничтожения, вместо нормального симбиоза, который был успешно реализован во времена СССР.

Евреи - думающий народ, все остальные - исполняющий. Но нет же, кому-то этого показалось мало и попёрли заварухи по планете.

Про Израиль

[^]
Атмосферный
11.05.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (shef84 @ 11.05.2017 - 09:55)
вы выбрали далеко не самое удачное место для отдыха, я сам живу в 5 минутах от Нетании, ужасный город (кроме пары новых раенов), ужасный пляж, и кстати в городе из 100 процентов населения 40-это население кавказкого происхождения еще 40- это французы и только 10- это все остальные...

Эээ. Извините за возможно глупый вопрос. ЧТо значит - "это население кавказкого происхождения"!? Кавказцы тоже евреями бывают!??
Я слышал только про бухарских евреев и таджикских! А кавказские - это какие?
Армянские, грузинские или азербайджанские?

[^]
InnariS
11.05.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 11.05.2017 - 09:50)
Цитата
Расскажи мне, пожалуста, сколько войн мы начали?

Да ту же шестидневную войну. Пока чуркобесы бряцали оружием, вы внезапно ПЕРВЫМИ начали хуячить по их аэродромам.
раздолбав за несколько дней арабчат , вы отжали себе Голанские высоты. И хуй вы их теперь отдадите. А всё почему?
да потому, что там водичка питьевая почти для половины Израиля.
про остальные ваши "оборонительные" войны-ты прав. Мало знаю. Но про эту заварушку читал. Да. Чебуреки лаяли, залупались, но первыми начали то вы.
если глубже копнуть, то и остальные войны организовывали вы.
да хуле тут говорить? И вторую мировую не без вашей помощи начали.
насчёт этого вы молодцы. Да и воевать научились.
а вообще, война это какавано. А в вашем регионе страдает очень много мирных. Особенно детей. Ракету ебанули, а куда-хз. Куда нибудь да ёбнет. А люди страдают.

Почитай о предпосылках войны, там и погибшие и закрытие морских путей для Израиля, и практически полная морская блокада и постоянные диверсии против Израиля.
То что война была неизбежна, было понятно всем и евреям и арабам и русским и американцам. Ждать первого шага от арабов, было равно полному проигрышу в будущей войне, тем более, что сделан этот шаг был, задолго до начала войны диверсиями против Израиля и закрытием Тирана и Снапира.

[^]
kubus
11.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.05.2017 - 12:35)
Цитата (Pelmeshko @ 11.05.2017 - 11:11)
Епте, опять евреи... ты у них не спрашивал, зачем они палестинских детей то бомбят? И когда евреи вернут палестинцам их территорию?

Когда бедные палестинские дети её обратно выкупят, ёпт. К слову, у ХАМАСа и его дружков, типа братанов-муслимов, дети и прочий мирняк - это просто расходный материал. Ну, или "боеприпасы", это как посмотреть gigi.gif

2015-й год. 28 обстрелов, 31 ракета. 2 ракеты сбиты системой ПРО. Погибших и раненых нет.
2016-й год. 12 обстрелов, 16 ракет. Погибших и раненых нет.

В 2016 году израильские власти снесли рекордное число палестинских зданий на Западном берегу

[^]
InnariS
11.05.2017 - 13:27
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.05.2017 - 12:08)
Цитата (mrzorg @ 11.05.2017 - 12:31)

Ну да, конечно, какую роль играет религия в Израиле? Да никакую, ага! И в шаббат открыты ВСЕ светские и религиозные учреждения? Так что ли?

Чувак, ты полу-еврей, это точно. Иначе ты не стал бы поднимать такую тему.
Израиль одно из самых религиозных государств. И это без вариантов.

Насчёт Гундяя - вообще bravo.gif
Проблема в том, что он таки тоже из Б-гоизбранных, как и Алексий II - Редигер... Что ещё раз говорит о той ненависти к неБ-гоизбранным, которая постоянно выплёскивается в сторону гоев.

Глобально проблема (хотя это уже не проблема) заключается в том, что наиболее образованная и умная часть человечества постоянно пытается нае@ать умственно отсталую часть человечества, в результате чего обе части человечества находятся на грани уничтожения, вместо нормального симбиоза, который был успешно реализован во времена СССР.

Евреи - думающий народ, все остальные - исполняющий. Но нет же, кому-то этого показалось мало и попёрли заварухи по планете.

Прикольно, и Гундеев еврей и Пути и медведев, у вас все там евреи что ли?
Всегда интересно было, почему человек, который к примеру стал твоим начальнико, автоматом евреем становится. Даже если он узбек.

[^]
shef84
11.05.2017 - 13:28
2

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 12:09)
вы выбрали далеко не самое удачное место для отдыха, я сам живу в 5  минутах от Нетании, ужасный город (кроме пары новых раенов), ужасный пляж, и кстати в городе из 100 процентов населения 40-это население кавказкого происхождения еще 40- это французы и только 10- это все остальные...

Эээ. Извините за возможно глупый вопрос. ЧТо значит - "это население кавказкого происхождения"!? Кавказцы тоже евреями бывают!??

да, я имел в виду то что вы перечислили, в Израиле очень много евреев из грузии и азебайджана

[^]
InnariS
11.05.2017 - 13:29
3

Ярила

вы выбрали далеко не самое удачное место для отдыха, я сам живу в 5  минутах от Нетании, ужасный город (кроме пары новых раенов), ужасный пляж, и кстати в городе из 100 процентов населения 40-это население кавказкого происхождения еще 40- это французы и только 10- это все остальные...

Есть и армянские, и грузинские, и азербайджанские, и чеченские, и дагестанские. Короче всех не перечислишь.

[^]
Атмосферный
11.05.2017 - 13:33
1

Ярила

А можно тогда задать не совсем корректный вопрос. Кавказские евреи - они по поведению больше на евреев похожи, или на кавказцев?
Я имею в виду - они привезли в Израиль свои традиции, музыку, танцы, поведение, кухню и всё такое?
Просто если брать русских евреев, то там ведь многие уважают русские традиции. И даже в Израиле и США их соблюдают. А кавказцы как?

[^]
kubus
11.05.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 13:09)

Гию́р (ивр. ‏גִּיּוּר‏‎) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд.

[^]
Атмосферный
11.05.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (kubus @ 11.05.2017 - 13:34)

Гию́р (ивр. ‏גִּיּוּר‏‎) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд.

Что за чушь? В иудаизм же принимают только лишь евреев!?

[^]
mrzorg
11.05.2017 - 13:39
3

Ярила

Дагестанские, как пример. У нас тут город Сдерот (это который постоянно с Газы обстреливатся...) кличут Сдербентом. Не просто так gigi.gif И х тут очень большая, относительно община - в Ор-Акиве, Нетании и ещё много где. Да даже в соседнем со мной Офакиме.

[^]
mrzorg
11.05.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 12:37)

Пройди "гиюр" (если ты мазохист, конечно bdsm.gif ) - и станешь иудеем. Евреем будешь считаться автоматом (а если ты - лицо женского пола, то и всё, что из пиписьки вылезет, тоже). Считай, это типа "бонус" lol.gif

Картина маслом "не прокатило":

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.05.2017 - 13:43

Про Израиль

[^]
elegaz
11.05.2017 - 13:42
2

Гексафторид серы

Цитата (PabloEscobar @ 11.05.2017 - 09:31)
Подтверждаю все выше сказанное. Поперся сдуру с семьей в Нетанию на 2 недели, чуть не сдох от жары. Море грязное, пляж тоже, воняет постоянно, вдоль дорог какие-то кучи мусора.
Вода стоит дороже водки. Везде пейсы и кипы.
и это...... ми тут ни при чем, ми тут ни при чем, кущаем мацу, играемся с мячом.....
тьфу, как вспомню....

Ну, если кроме водки, других интересов нет, везде говно будет why.gif

Про Израиль

[^]
kubus
11.05.2017 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 13:37)

Отвечает рав Элиягу Эссас:

Итак, с чего начинать прохождение гиюра, как и где его завершать?

Постараюсь дать такой ответ, в котором будут учтены индивидуальные «под-вопросы» и нюансы.

Гиюр — это предусмотренный Торой акт превращения нееврея в еврея. Составляющие этого процесса:

а) однозначное, осознанное решение нееврея навсегда присоединиться к еврейскому народу и соблюдать данные Всевышним заповеди (мицвот) еврейской жизни;

б) убежденность уполномоченных для решения этих проблем признанными еврейскими общинами раввинов в том, что нееврей искренен в своем желании принять гиюр и подготовлен к еврейскому образу жизни;

в) для мужчин — совершение брит-милы (обрезания);

г) для мужчин и для женщин — погружение в микву (наполненный водой специальный бассейн, отвечающий определенным требованиям Торы).

Если все, что отмечено в этих четырех пунктах, выполнено, нееврей становится гером, частью еврейского народа. Как мы уже сказали — навсегда.

[^]
golani4ik
11.05.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 10.05.2017 - 21:12)
Сразу хочу сказать — был там неделю, сугубо туристом с женой. Так что

Так что сразу понятно, что будет дальше и я не ошибся. Сорри, прочел только 1 абзац, на каждую фразу было опровержение, ибо ахинея, но... Но это по сто раз об одном и том же.

[^]
golani4ik
11.05.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (xuman @ 10.05.2017 - 21:20)
вам не кажется, что с последними празднованиями WW2 в мире и ВОВ у нас, зачастили с постами про евреев?
сами евреи.
кого же жалеть в этой войне, как только не вас? а вы оружие, когда то пробовали в руки брать, или до 60-х годов там и страдали пиздо-еврейством.

Читаем список хотя бы генералов СССР во время ВОВ, не говоря о награжденных героях-евреях солдатах. Как дочитаешь, можешь нахуй пойти не задерживаясь. Зигу кинуть не забудь в дороге...

Это сообщение отредактировал golani4ik - 11.05.2017 - 13:48

[^]
golani4ik
11.05.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (kubus @ 11.05.2017 - 12:03)
Цитата

потому что владелец магазина стопудово - кто? lol.gif

Владелец магазина всегда ориентируется на покупателя. Так кто покупатель ? )))

[^]
golani4ik
11.05.2017 - 13:50
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.05.2017 - 12:42)
Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 12:37)

Пройди "гиюр" (если ты мазохист, конечно bdsm.gif ) - и станешь иудеем. Евреем будешь считаться автоматом (а если ты - лицо женского пола, то и всё, что из пиписьки вылезет, тоже). Считай, это типа "бонус" lol.gif

Картина маслом "не прокатило":

Ну зачем ты так, хомяки же не поверят, что еврей - это не национальность ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52853
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх