8 лет без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
1.05.2017 - 11:01
2
Статус: Offline

Ярила

Комрады, в такой теме и до 7-й страницы никто не вспомнил.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 1.05.2017 - 11:02

[^]
Crowler
1.05.2017 - 11:08
3

Шутник

Я не пью 3 года, друзья остались все те же. Из изменений - научился будучи трезвым вести себя и тупить как пьяный, из за чего стал вообще полным дебилом.
Здоровья как не было так и не прибавилось.
Но в последнее время стараюсь вообще не контактировать с пьяными, выбешивают дико, где-то на подсознательном уровне появилось неприятие.

[^]
VOLNAREZ76
1.05.2017 - 11:11
1

Шутник

В свои 40 пью 2-3 раза в неделю
Это при том,что на работе(шахтер) - нулевой порог вхождения(алкотестеры)
Сэм - свой.
Пиво - своё.
Сегодня вот Сидр с супругой отдегустируем,тоже свой.
Бросал пить в 2015 с 3 Янавря до 9 Мая.Всё уныло и серо.
С дней рождений сбегал.
Должна быть мера.
---------------------------------------
А вот с куревом завязал,как ТС в 24.
Годик-другойпосле бывало курил ,но всякий раз понимал - это не нужно.
А алкоголь надо пить качественный,вот и весь рецепт.

[^]
rasasello
1.05.2017 - 11:15
2

Шутник

Пить или не пить - каждый решает сам для себя. Я не пью больше пяти лет, уже и не считаю, сколько лет прошло, для меня это не столь важно. Доволен что бросил, и плюсов здесь гораздо больше чем "минусов". Тоже анекдот в тему: "-Вы пьете? -Нет -А как-же вы расслабляетесь? -А я и не напрягаюсь"

[^]
YraM
1.05.2017 - 11:19
2
Статус: Online

Ярила

Как то так))) Давайте без крайностей, я понимаю ТС гордится и хочет всем об этом рассказать, но агитировать не надо, не на митинге.))) Пусть каждый сам для себя решает.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.05.2017 - 11:21

8 лет без алкоголя

[^]
aiven78
1.05.2017 - 11:20
5

Балагур

Нда... Странно. Не буду поддерживать не ту не другую сторону. Всех описанных плюсов и минусов у меня не было, и нет.
Насчет друзей. Когда человек исходно не пил в компании - его ни кто трогать не будет. А вот если человек "резко" бросил и начинает пропагандировать на всяких праздниках (куда его пригласили) "здоровый" образ жизни и как пишет ТС "дальше уровень IQ собеседников резко падает, и я предпочитаю съебать по тихой грусти" тогда таких людей лучше не приглашать на праздники.
Может у нас просто компания другая. Все окончили классический университет и темы разговоров у нас в основном довольно "не веселые". Хотя можем и про "говно" поговорить. rulez.gif
Для меня основные "минусы" в алкоголе - похмелье и трата денег. Правда на сигареты я трачу больше.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 1.05.2017 - 11:23

[^]
Domrych
1.05.2017 - 11:22
-1

вскрываю консервы

Я с куревом завязал в восемь лет, а с алкоголем в пятнадцать.
Посмотрите на меня, какой я ахуенный пацан, а вы все ничтожные черви, бухайте дальше, тик! Не бухать ахуенно, тик! Спорт рулит, тик! Сука голова заебала трястись, тик!

[^]
Limensk
1.05.2017 - 11:24
0

Ярила

Я пил много до 30-32 потом вдруг резко стало не интересно пить.Пропали те ощущения. Теперь просто не пью. Нов молодости бухать просто необходимо. Если бы не бухло нечего было бы вспомнить. Очень многие лучшие моменты жизни были именно благодаря бухашке и нечего тут пиздеть что и трезвому можно здорово веселится. Все не то)

[^]
ТантуМВердЕ
1.05.2017 - 11:28
6

Балагур

Цитата (Gnusman @ 30.04.2017 - 21:04)

Теперь о негативах.
Первое, меня никуда особо не приглашают, потому что могу поддерживать разговор только до общего третьего поста +/- сколько то, дальше уровень IQ собеседников резко падает, и я предпочитаю съебать по тихой грусти.
Второе, Наш злоебучий менталитет заточен под то, что любое знакомство, договоренность и еще что то полезное необходимо закрепить бурными возлияниями алкоголя. Иначе всё забыли и проебали.
Третье , когда говоришь людям что не пьешь, на тебя смотрят как на ебанутого на последней стадии рака. Это пиздец как бесит.
Четвертое , Как то потерялась способность работать в овралах, и вообще желание напрягаться исчезло. Наверно организм понял, что больше алко расслабонов не будет, решил что и напрягаться не стоит в принципе.
Остальные минусы столь незначительны и очевидны, что упоминать о них нет смысла.
Прощу простить за криво-текст, чукча не писатель, чукча читатель.
Зачем я написал этот высер? Да просто поделится захотелось.

Все вышеперечисленные "НЕГАТИВЫ" как ты написал, это просто говно по сравнению с перечисленными позитивами.

Есть один жирный "+"!!!
Ты не Бухаешь! bravo.gif

[^]
mrKrutoi
1.05.2017 - 11:29
-3

Шутник

Вот, человек дело говорит.

[^]
ТантуМВердЕ
1.05.2017 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Domrych @ 1.05.2017 - 10:22)
Я с куревом завязал в восемь лет, а с алкоголем в пятнадцать.
Посмотрите на меня, какой я ахуенный пацан, а вы все ничтожные черви, бухайте дальше, тик! Не бухать ахуенно, тик! Спорт рулит, тик! Сука голова заебала трястись, тик!

С Солей еще спрыгни и голова Тикать не будет! rulez.gif

[^]
Мухозавр
1.05.2017 - 11:31
2

Ярила

15 мая будет 8 лет у меня.

[^]
maxel
1.05.2017 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (AHTOXACEKC @ 30.04.2017 - 22:07)
У меня как то 14 было без него и причем подряд!)
Ну а так то одобряю, мое тебе уважение.

Я тоже до 15 не пил ;)

[^]
sburich
1.05.2017 - 11:34
1

Бурозавр

Цитата (DEMоtivator @ 1.05.2017 - 10:28)
Цитата (sburich @ 1.05.2017 - 10:09)
Красава, я бросал но не больше чем на 8 месяцев потом эпично возвращался в алкостадо, блять потеря денег, остановившееся на время сердце, разбитое ебало - ничего из этого меня не останавливает, 4 одноклассника у мя уже умерло от водки... сука но я верю что брошу)

На самом деле, бросить пить, это четверть дела.
Надо еще научится жить трезвым.
Многие тут пишут, про то, что становятся злыми и раздражительными после того как бросают пить.
Мне это тоже знакомо, и по подшивкам и по ппопыткам бросить пить самостоятельно.
И только в АА я понял, что можно жить вообще без алкоголя и очень даже счастливо...

Зашившиеся обычно злые, у меня батя в АА но периодически срывается

[^]
Ириска11
1.05.2017 - 11:35
1

Юморист

Простите меня, пожалуйста, но я выскажу свое мнение. Взгляд так сказать со стороны. wub.gif
Я наблюдаю своих знакомых резко бросивших пить.
Их пятеро.
Первое что бросается в глаза - это то, что у них портится характер. Или становятся нудятинами, или сквалыгами, или со вспышками агрессии и т.д и т.п. Один же просто сменил водку на компьютеры. Ни жена, ни дети его не видят. Он ушел с головой в инет. Причем жене даже не поскулить. Захотела чтобы он бросил пить - бросил. А теперь, как говорится, кушайте - не подавитесь.
Четверо после очень длительного периода времени развязали. Да так, что лучше бы пили понемногу но постоянно. Вся жизнь в хлам.
Двое из развязавших так и продолжают пить. Вернее один, второй уже умер. Замерз на скамейке.
Третий опять завязал. Но стал настолько невыносимым, что с женой вроде и не развелся, но она переехала жить к дочке.
Четвертый взялся за голову иначе. Бухать по-черному перестал. Выпивает, но редко, по самым большим праздникам. Причем просит, что бы мы ему больше трех рюмок не наливали. Все уважают его просьбу. У нас вообще не принято заставлять пить. Женился, двое детишек (вернее на двоих с женой - четверо), купили машину, почти выплатили ипотеку. С женой друг на друга не надышатся.

Это я к чему веду: почему некоторые мужики любят крайности? rulez.gif
Или бухать по-черному, чтобы утром ничего не помнить. Или даже капли в рот не брать.
Почему нельзя выбрать золотую середину?

Например, мой сегодня выпьет под шашлычок бутылочку пивка. А почему бы и нет? Поработает на участке, уберет скопившуюся за зиму грязь. Воздух, солнце. ЛЯпота!!! С собаками прогуляется. А вечерком шашлык пожарит. Меня с работы встретит. При его 120 кг бутылочка пива - что комариный укус. А расслабление будет.
tongue.gif

P.S. ТС, с Днем рождения!!! Пускай у тебя в жизни все-все будет хорошо! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 1.05.2017 - 11:42

[^]
astnata
1.05.2017 - 11:38
0

Приколист

Это, как с жесткими диетами - ограничиваешь себя во всем, а потом сорваться легко можно. Лучше пить иногда, понемногу, чем не пить вообще. Но это подходит только тем, кто себя умеет контролировать, конечно.

[^]
Анестезиолог
1.05.2017 - 11:41
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (massanya54 @ 1.05.2017 - 05:39)
Всегда мучил вопрос почему в России так много пьют и при этом гордятся?
Дядька спился, Брат отца и его жена тоже. Отец жены спился до цирроза.
И все начинали с пивка. Самое забавное никто не замечает как легко.

Это у вас родовое. В организме ваших родственником отсутствует (или находится в очень малом количестве) алкогольдегидрогеназа. Это фермент катализирующий окисление спиртов. У чукчей и американских индейцев этот фермент отсутствует. Спиваются за два месяца. Зачем всю Россию приплетать?

[^]
Fenya
1.05.2017 - 11:45
0

Гаф!

Цитата (OBrian @ 30.04.2017 - 23:07)
Я понял. Лучше не пить, чем пить.

Лучше пить, но меру знать. Совсем не пьющим не доверяю, как правило это люди, которые не пьют по одной причине,они ебанутые, когда пьяные. А по трезвянке они хорошо маскируют свою ебанутость. Но внутри она есть, никуда она не делась.

[^]
stasiukas
1.05.2017 - 11:47
0

Весельчак

В жизни человек пьёт один раз,все последующие похмеляется... alk.gif

[^]
JaiKaliMaa
1.05.2017 - 11:48
2

Балагур

как то на одной свадьбе пил только компот,и понял что все шутки-прибаутки завязаны на алкоголе.. мне стало грустно) а на другой пил молоко,там вообще все офигевали biggrin.gif

[^]
rasch
1.05.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 1.05.2017 - 07:22)
Как и следовало ожидать, большинство - это дегенеративные ублюдки, которые просто не могут порадоваться за человека и поддержать. Это характерная черта для т.н. русских. Точнее они себя таковыми считают.
Подобный тип людей, лучше пропьет за 1-2 года миллион рублей, чем вложит их в себя. Наверное поэтому у нас и нет нормального гражданского общества... пока нету.

Спасибо за ублюдка cool.gif
А в зеркало смотреть не пробавали cool.gif

[^]
varga
1.05.2017 - 11:52
0
Статус: Online

Сапог В Говне

у меня чертовски жопяное похмелье стало в последнее время.
поэтому предпочитаю вообще не трезветь.

[^]
дим345
1.05.2017 - 11:54
1

Приколист

Пить или не пить-извечный русский вопрос наравне с "Кто виноват"и"Что делать".И каждый его решает сам.А по сабжу-синька зло.Как говорил мой бывший начальник:"Завязал окончательно,когда стало скучно по вечерам без 150 грамм".Алкоголь и наркота со временем заменяет все,что на самом деле делает жизнь полноценной и счастливой.И как алкоголик со стажем хочется дать совет начинающим:пейте на здоровье,но в меру. alik.gif

[^]
Fenya
1.05.2017 - 11:55
-1

Гаф!

Цитата (rasch @ 1.05.2017 - 12:50)
Цитата (Sergey0403 @ 1.05.2017 - 07:22)
Как и следовало ожидать, большинство - это дегенеративные ублюдки, которые просто не могут порадоваться за человека и поддержать. Это характерная черта для т.н. русских. Точнее они себя таковыми считают.
Подобный тип людей, лучше пропьет за 1-2 года миллион рублей, чем вложит их в себя. Наверное поэтому у нас и нет нормального гражданского общества... пока нету.

Спасибо за ублюдка cool.gif
А в зеркало смотреть не пробавали cool.gif

Лишнее доказательство того факта, что 95% наглухо завязавших это люди-какашки. Страшные зануды и агрессивные мудаки. Как вот в процитированном тобой сообщении, сколько яда, жесть.

[^]
misterlis
1.05.2017 - 12:01
0

Приколист

Вопрос к ТС а пить как бросил? Сам или зашился?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх