Откуда берется дешевизна такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
30.04.2017 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скользящий @ 30.04.2017 - 10:20)
Услугами Рутакси (Везёт) уже года 4 пользуюсь. Доволен. К тому же у меня 10% скидка на каждую поездку...
Одно только мне не понятно как они рассчитывают фиксированную цену.
Допустим, что из пункта А в пункт Б цену мне озвучили 100 рублей. Я, доехав до пункта Б и сделав все дела решаю вернуться обратно в пункт А. Когда вызываю такси мне говорят, что поездка будет стоит 95 или 105 рублей. Вот как так? Приехал я ведь в пункт Б за сотню...

У молдован в парикмахерской так, один и тотже причесон стоил мне от 300 до 500 рублей с градацией в 50рэ, ХЗ от чего завит, может от того что парикмахер вот сейчас немного более заеблась, а вот прям вот щас совсем не в моготу, а пришелб позавчера за 20рэ запиздярилаб даже без выщипов. gigi.gif

[^]
Mmaxx06
30.04.2017 - 23:37
2

Ярила

Почитал тему, я чет в ужасе как несчастные таксисты страдают. Кто-то из них может мне ответить? Нахуя??? В крупных городах нет другой работы? Или они пашут в глухих деревнях?

[^]
Nadoyeda
30.04.2017 - 23:48
0

Кэп_напоминает

В Н.Н. пользуемся такси ВЕЗЁТ в последнее время, вроде как подешевле других, довозят нормально. Машины разнокалиберные, ещё появились "фирменные" белые с надписью "ВЕЗЁТ".

[^]
KOMATO3HNK
30.04.2017 - 23:55
1

Весельчак

если я пьяный - пусть навалит волюме! и катись всё к хуям)))
а, да, адрес изначально говорил - ща все знают...

мне до пизды, какое такси - все водители ездят правильно! и плачу я за эти 2 км 150 рублев. Ни хуя не обламываюсь, честно!

[^]
Хледо
30.04.2017 - 23:57
1

Приколист

Хуй знает, ТС походу мечется по всем агрегаторам и не знает ничего, вершков нахватался или заказ выполняет, Убер и вправду ведёт агрессивную политику, но это войны их и лично мне не мешают.
Убер тоже строг с водителями, но и намного честнее по сравнению с другими и если ты к нему лоялен и нормально работаешь, то и он тебе даст возможность заработать, а если ты как мигалка вкл. выкл по сотню раз за день, то им такой тоже нах не нужен

Откуда берется дешевизна такси

[^]
nms24
1.05.2017 - 00:09
0

Приколист

уже 4 года пользуюсь - такси везет.
кому как - мне надо дешево ... понятно что все относительно, но пока устраивает....

[^]
stas1981
1.05.2017 - 00:12
2

жидорептилойд

не знаю что хотел сказать автор,но в ,, яндексе,, я последнее время постоянно встречаю джамшудов,крайне хреново говорящих по русски...
а пользуюсь я этой конторой часто....

не давно видел как гаец доебался до джамшута,и требовал с него трудовой договор,от отпирался что работает частником в яндекс такси,на арендованной машине,и договор ему не нужен

так что,как то не вериться в эти ,, стандарты качества,,

настоящие ,, стандарты качества,, я почему то встречал у официальных таксёров,которые ездят на своих официальных жёлтых машинах...там и тачка вылизана,и кресло детское всегда есть и водитель не заёбаный в сранину

[^]
perekurov
1.05.2017 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (LanaL @ 30.04.2017 - 18:12)
Цитата (perekurov @ 30.04.2017 - 17:57)

Вообще такси подразумевает, что его услугами могут пользоваться люди с прожиточным минимумом средний, или выше среднего dont.gif Агрегаторы решили охватить эконом сегмент, конкурируя с маршрутками и автобусами, безумно демпингуя при этом цены! Вместо того, что бы сесть за стол переговоров и прийти к единым тарифам, они пытаются свалить друг друга. Чем это кончится? Останется только шахид-такси, устроит ли это Москву.....посмотрим.

шахид такси -это и есть рвачи около метро приезжие
а про средний-выше средний класс с чего это вы решили?кто это решает вообще?
то, что сбили необосновано задранные цены -это оч хорошо кстати rulez.gif

Вы готовы дать расчет по тарифам, или так, в лужу пукнули? Стоимость бензина, аренды авто и проценты агрегаторов Вам известны?

[^]
perekurov
1.05.2017 - 00:16
2

Юморист

Цитата (Хледо @ 30.04.2017 - 23:57)
Хуй знает, ТС походу мечется по всем агрегаторам и не знает ничего, вершков нахватался или заказ выполняет, Убер и вправду ведёт агрессивную политику, но это войны их и лично мне не мешают.
Убер тоже строг с водителями, но и намного честнее по сравнению с другими и если ты к нему лоялен и нормально работаешь, то и он тебе даст возможность заработать, а если ты как мигалка вкл. выкл по сотню раз за день, то им такой тоже нах не нужен

Не вопрос, таких картинок из своего приложения я вам могу сотню накидать!
Теперь вопросы!
Это Убер Блэк?
Машина Ваша или аренда?
Сколько остается после вычета аренды или процентов, заправки и мойки?

[^]
Хледо
1.05.2017 - 00:24
0

Приколист

Цитата (perekurov @ 1.05.2017 - 00:16)
Цитата (Хледо @ 30.04.2017 - 23:57)
Убер тоже строг с водителями, но и намного честнее по сравнению с другими и если ты к нему лоялен и нормально работаешь, то и он тебе даст возможность заработать, а если ты как мигалка вкл. выкл по сотню раз за день, то им такой тоже  нах не нужен

Не вопрос, таких картинок из своего приложения я вам могу сотню накидать!
Теперь вопросы!
Это Убер Блэк?
Машина Ваша или аренда?
Сколько остается после вычета аренды или процентов, заправки и мойки?

Это Убер Х, Кидс и Селект, машина моя, бенз примерно 7-8 тыщ.
Накидай пожалуйста своих картинок

[^]
Мозольки
1.05.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 30.04.2017 - 13:25)
Давно ЯПрочитал истину от одного водителя:
— работаешь на арендованной машине — пашешь на дядю за еду,
— на своей — проедаешь её.

Агрегаторы и диспетчерские службы воюют друг с другом за счёт простых водителей. Демпинг идёт за счёт их карманов.

Совершенно верно
Только к обоим пунктам добавь еще что тратишь свое ЗДОРОВЬЕ!
крутить баранку по 12 часов и более никому еще здоровья не добавили.

И все тему можно закрывать.

[^]
triphop
1.05.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.04.2017 - 10:11)
Пользуюсь Яндекс-такси. Сейчас там фиксированные цены, причем пиздец какие дешевые. Я хз как таксисты за такие деньги катают, так что накидываю им сотню-полторы сверху.
В Гет вернули ключи забытые в авто, причем привезли бесплатно туда куда я попросил и строго к указаному времени.
Ру-такси - это просто пиздец faceoff.gif

Когда будешь мебель заказывать тоже сверху накинь
В кафе/столовой за обед тоже не забудь
Шмотку покупать пойдешь тоже денег докинь чутка.
Квартплату)))) когда будешь платить, то не забудь побольше перечислить.
Доброй души человек

[^]
stas1981
1.05.2017 - 01:12
0

жидорептилойд

Цитата
— работаешь на арендованной машине — пашешь на дядю за еду,
— на своей — проедаешь её.

работаешь на арендованной машине - мудак,который думает что вся эта работа временна
( ,, аренда,, равна или больше ежемесячного платежа за такую же машину в кредит,при том,что машина под жопой 24/7/365,и потом есть вариант её продать и вернуть половину бабла)

работаешь на своей - миллионы не заработать,но на жизнь всегда хватит...и не нужно рассказывать сказки про ,, амортизацию,, - убиваются чужие авто,за своим всегда следишь

[^]
sdloop
1.05.2017 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.04.2017 - 10:11)
Пользуюсь Яндекс-такси. Сейчас там фиксированные цены, причем пиздец какие дешевые. Я хз как таксисты за такие деньги катают, так что накидываю им сотню-полторы сверху.
В Гет вернули ключи забытые в авто, причем привезли бесплатно туда куда я попросил и строго к указаному времени.
Ру-такси - это просто пиздец faceoff.gif

Нормально катают.
Кто 20 дней в месяц по 8 часов работает и не косячит, то норм зарабатывают.

У меня в этом году самая дорогая поездка на такси 470 руб.

В основном 150 руб.

Да жалуются, что невыгодно, но просят только пять звезд поставить. Сдачу отдают до копейки и всегда сдача есть.
50 руб в среднем на чай оставляю на маленьких поездках.

[^]
Quitting
1.05.2017 - 02:19
-3

Весельчак

Цитата (Vekz @ 30.04.2017 - 11:18)
Цитата (testline @ 30.04.2017 - 11:16)
Я вот понять одного не могу, господа таксисты в теме, вы сетуете на то что сидеть за рулём много, что обслуга машины дорогая и прочее. Но ведь это все вы делаете что бы заработать для себя денег. Если вас не устраивает соотношение зп /затра энергоресурсов чо вы тогда не идёте в другое место работать?

Какое блять?:))))

В том то и дело, что кроме как водить авто, ни на что не способны. За что вы должны получать большие деньги?

[^]
oldpipe
1.05.2017 - 02:26
0

Ярила

Взял новый логан с салона, у знакомых через таксопарк выправил лицензию. Шашки на магнитах, номера белые. Сижу в Яндекс и Везет. Каждый месяц плачу 8к за всякую всячину без ИП. Таксую только по выходным, выезжаю в субботу в 4 утра, возвращаюсь в воскресенье после обеда домой. Стабильно остается 10к чистыми, часто больше. Итого 30-40к в месяц. катаясь только по выходным. В будние дни приятный бонус пролететь по автобусным полосам на работу и обратно.

UPD это в мск.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 1.05.2017 - 02:27

[^]
Solion
1.05.2017 - 04:31
0

Весельчак

а что за экзамены? что спрашивают при трудоустройстве?

[^]
elvis74
1.05.2017 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Denosh @ 30.04.2017 - 20:18)
Если у человека есть деньги на "свежую иномарку не старше трех лет" нахуя ему за копейки работать таксистом?

у нас странное государство. дотирует покупки машины, половину процентов выплачивая за автокредит. если человек ездит на иномарке не старше 3х лет, это не значит в 80% случаев, что она полностью его, а не банка. хапают кредит в кризис, работа накрывается медным тазом, кредит платить нужно - подрабатывают/работают в такси. кроме того, уредиты берут не на простые практичные машины с малым расходом и доступными запчастями, а машины повыёбистее. как правило, через 0,5-2 года оказываются у разбитого корыта (о, в буквальном смысле dont.gif ) .

Это сообщение отредактировал elvis74 - 1.05.2017 - 05:52

[^]
elvis74
1.05.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (stormwiu @ 30.04.2017 - 22:37)
Ну хуй его знает, пользуюсь редко, вчера пришлось воспользоваться, так как авто в сервисе стояло. Заказал через убер, написали от 170 до 230, за пять минут до подачи пришло смс, что из-за высокого спроса тариф повышен, на сколько через приложение не удалось увидеть, по факту получилось 315 рублей. Через часа три заказал такую же поездку(вернулся на метро, потом снова понадобилось ехать), история повторилась, также за 5 минут пришла смс о повышении тарифа, но по факту уже заплатил 375 рублей. В два раза выше заявленной стоимости изначально, ехали так же почти без пробок минут 15 максимум и примерно 12 км. Что-то теперь я не уверен,что убер самый дешёвый

а я что-то не уверен, что это было вчера. у убера фиксированная цена уже около двух месяцев, и пишет он точную цену со всеми коэффициентами.

[^]
crusher777
1.05.2017 - 11:12
1

Шутник

Подключен только к такси Максим, в качестве допзаработка к основной работе. Вроде единственное в Мск такси, подключающее русские авто без лицензии.
И процент низкий - 10%. Минус - очень мало заказов. Чтобы подключаться к уберу, яндексу и т.д. нужна ино типа соляриса. Покупать машину за 700 тысяч "на убой" как то жалко, поэтому не суждено мне у них работать=)

[^]
LanaL
1.05.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (perekurov @ 1.05.2017 - 00:12)
Цитата (LanaL @ 30.04.2017 - 18:12)
Цитата (perekurov @ 30.04.2017 - 17:57)

Вообще такси подразумевает, что его услугами могут пользоваться люди с прожиточным минимумом средний, или выше среднего dont.gif Агрегаторы решили охватить эконом сегмент, конкурируя с маршрутками и автобусами, безумно демпингуя при этом цены! Вместо того, что бы сесть за стол переговоров и прийти к единым тарифам, они пытаются свалить друг друга. Чем это кончится? Останется только шахид-такси, устроит ли это Москву.....посмотрим.

шахид такси -это и есть рвачи около метро приезжие
а про средний-выше средний класс с чего это вы решили?кто это решает вообще?
то, что сбили необосновано задранные цены -это оч хорошо кстати rulez.gif

Вы готовы дать расчет по тарифам, или так, в лужу пукнули? Стоимость бензина, аренды авто и проценты агрегаторов Вам известны?

в таком случае ты сто раз в день пердишь
ты в магазе расчет стоимости молока знаешь или тупо пакет подешевле или привычный вкусный берешь?
орешь там на бабушек, какие подешевле покупают молоко?
вот так же и с такси, выбирают подещевле и на фиг потребителю ваши расчеты не интересны

[^]
LanaL
1.05.2017 - 11:24
1

Ярила

Хледо
спасибо за объективно-наглядно показанный реальный заработок

[^]
Radiationz
1.05.2017 - 11:27
-1

Ярила

Ничего не понял. Херня какая-то

[^]
alexboris
1.05.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.05.2017 - 11:24)
Хледо
спасибо за объективно-наглядно показанный реальный заработок

Угу, песдобол этот товарищ, реально.
По-первых это без вычета комиссии за вывод на карту, от 5 до 10%, в зависимости от того, как часто у него такая возможность есть.
Во-вторых это UBER sеlесt, то есть комфорт класс, там заработок выше.
В-третьих там не написано количество часов на линии, но то, что работает он 6 дней в неделю видно.
Итого: 40466 минус комиссия за вывод (у меня лично 6%, поэтому посчитал 6%), итого 38038руб.
Минус бензин, он написал около 8000, итого 30038.
То есть сразу же крутая цифра снижается на 25%.
По селекту проходит далеко не всякая машина, запчасти на нее дороже и ломается она чаще. А так то да, грязными по селекту такую цифру реально сделать, если жить в машине. Мыть комфорт класс нужно часто, 1-3 раза в неделю, еще минус 500-1500р.
Такие веселые картинки на uberforum тоже постят, вот только 99% водил их гавном закидывают

Хледо чтоб ты понимал, я с октября по февраль, пока фиксы не включили, катал только UBER, если не ошибаюсь, выполнил 1058 заказов. Такие крутые цЫферки в декабре у меня тоже были, но я фактически жил в машине, потому что катал UBER X.

PS ну и в качестве вишенки на торт, при таких заработках, личной жизни нет, от слова совсем.

[^]
vetes
1.05.2017 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 30.04.2017 - 23:37)
Почитал тему, я чет в ужасе как несчастные таксисты страдают. Кто-то из них может мне ответить? Нахуя??? В крупных городах нет другой работы? Или они пашут в глухих деревнях?

На своих форумах они уже обосрались, теперь здесь постят. По идее работа "лохмачём" - это типа приработок, но никак не основная профессия. Раздули проблему ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43320
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх