Есть над чем подумать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jbox
29.04.2017 - 23:36
2
Статус: Online

Ярила

У меня была похожая ситуация.
Только с разницей, что жена еще терпела, а я в 2011-ом порастеряв заказы, что-то совсем загрустил и начал бухать... Долго... Себя жалел, на весь мир злился.

Вытащил меня из этого дружбан. Ну как дружбан, знакомый. Не раз пересекались по бизнесу. Друг другу помогали переодически. Я месяца два до этого немного помог ему. Долги собрал, которые ему заказчики должны были. Он в автоаварию попал сильно. Машина в хлам, сам с черепно-мозговой травмой два месяца валялся. Ну проехался по его заказчикам, собрал деньги. Сказал срочно надо. Отдали все...

Ну вот он и подтянул меня в свой заказ... Шкафы он ставил Ростелекому. Как раз под Новый Год. А машина тю-тю... Ну вот я с ним и перекрутился пару месяцев авральных работ ( закрыть стройки до конца года ). Под конец мне заказы пошли. Я выбрался по деньгам из ямы. Короче вышел в нормальный полет...

Ну вот как-то так... Не бухай! Руки делом займи. А то будешь гонять в голове бесконечно тут не так, там не этак. Себя жалко, жена сука, заказчики уроды...

[^]
Drovosec
29.04.2017 - 23:53
1
Статус: Offline

Юморист

Поехал по друзьям. Клин
Тачку собрал на неделю автономки
Как в старь)

Есть над чем подумать

[^]
Drovosec
30.04.2017 - 00:13
1

Юморист

С пилой, хоть на край света. 70м переноски и печка220v. В ауди можно спать в полный рост, хотя гостиница прикольней

Есть над чем подумать

[^]
вишняиришня
30.04.2017 - 00:18
0

Приколист

смысл было выгонять в 5 утра? Можно было нормально выгнать хотя бы в 9..))
Чет ваши умения, ТС, не особо полезны в семейной жизни оказались - прыжки с парашютом? Бить людей???
И как же так, ведь дома строить умеете, машины чинить тоже - а все еще финансово несостоятелен - получается везде по чуть-чуть и нигде в итоге. Нигде - ни жилья, ни детей, ни работы... Эх, может и нормально в 5 утра))
Но вы пока молоды, используйте это. Жив-здоров, руки-ноги на месте - работайте.

[^]
ilios
30.04.2017 - 00:27
5

Приколист

да у тебя целый грузовик добра..Ты состоялся..Мне вот 36 и у меня ток х..й да кеды. agree.gif

[^]
templar223
30.04.2017 - 00:34
1

Приколист

заработай денег и построй дом. дети приложатся

[^]
CherkizoV5
30.04.2017 - 00:35
1

Приколист

Есть над чем подумать? По моему, единственное над чем надо подумать, это почему в 35 ты бабораб и тряпка. Это ты ДОЛЖЕН был бабу выгнать, а не она тебя. Слабак!

[^]
VladDem
30.04.2017 - 00:51
2

Приколист

ехай на море и обустраивайся там, не ошибешься :)

[^]
disliker
30.04.2017 - 03:04
1

дислайкерович

То что грело раньше было и холодом в делах. Останавливало. Тормозило. Делало не мобильным, без инициативным.
Отсюда мораль.
Видишь дело где надо время и отдача, ебашь.
Видишь перспективу ебашь.
Видишь если и не деньги но здоровый интерес ебашь.

Да это та свобода которая и не нужна может в твоем возрасте.
Но она есть. И ты свободен.
То что грело раньше было и холодом. Останавливало. Тормозило.
Ебашь. Вот эта и есть жизнь. Твоя жизнь. Втррой шанс, теперь ты сможешь всё. Между целью и интересной жищнью ничего нет.
И никого. Это плохо.
Но недостатки продолжение достоинств. Теперь...
Ебашь с умом. Втрой шанс.пусть и масштабы кажутся теперь мелкими но они только твои теперь и для тебе. И рост будет..
Отвечаю
Ебашь

[^]
ДобрыйКарлик
30.04.2017 - 04:10
3

Юморист

Скорее всего тс опубликовал голимую провокацию, но персонаж из этой провокации реально - ни украсть ни покараулить. Он считает что "все умеет" но ленивый и тупой, ему лень работать, только из под палки (мама, жена).
Такому лишь бы на диване валяться, да пивас потягивать, завидуя "более удачливым", в его понимании.
В общем очередной биомусор, один из массы "лишних организмов".
Таких валом просто. Аж страшно...

[^]
Denw550
30.04.2017 - 04:12
-1

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 29.04.2017 - 14:59)
Какая удача для женщины, что не забеременела от такого мужа. Вот только больного ребенка для "полного семейного счастья" ей не хватало от мужа-наркомана.

Да уж, в очередной раз убеждаюсь - нет дыма без огня. Хотя тут один в недавней теме аж на г@вно изошелся доказывал... мол, это бабы ебанутые, от классных мужиков уходят. Ога. И тут вот, очередное брошенное "золото" cool.gif

Зы: походу минусят обиженные алкоголики, наркоманы (ах да... любители травку дунуть)... которые себя цветом нации считают, от коих рожать самый цимус.

Трава не наркотик!!!!!

[^]
FILTRUIBAZAR
30.04.2017 - 04:21
0

Приколист

Цитата (Drovosec @ 29.04.2017 - 14:14)
Сегодня мне исполнилось 35 лет.
Вроде уже и седина в бороде
И здоровье не как в 25
Но накопленные за это время знания и опыт - радуют.
И мать с отцом и с братьями - живы здоровы и это здорово.
Утром выгнала из дома жена
Растолкала в пять утра и выпнула на улицу.
Причина - моя финансовая несостоятельность.
Бог ей судья, сейчас собрал вещи и съехал.
Бизнес мой строительный тонет, долги растут, сегодня уволился последний оставшийся сотрудник. перспективы все поправить - призрачны.
Но уныния нет.
Мне 35, я умею все. Строить дома, чинить машины, разбираться в компах, жить в лесу, готовить, бить людей, бегать по налоговым, лечить травмы, управлять любым транспортом, висеть в люльке на высоте, прыгать с парашютом. Короче все.
У меня нет ни своего жилья, ни своей земли, не детей.
Все что я имею, помещается в мой грузовик. А остальное можно выбросить или продать.
У меня много друзей и знакомых в разных городах.
И до пенсии еще 15 лет.
Вопрос к взрослой общественности - что бы вы делали, обретя свободу?

Через 15 лет будет другая жизнь. Берегите здоровье! Это главное!

[^]
Ятаган
30.04.2017 - 04:33
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.04.2017 - 14:28)

очередной нытик - пиздобол.... "финансовая несостоятельность", "долги в его строительном бизнесе" - такая вот причина, из-за которой жена аж в 5 утра растолкала и выгнала на улицу... Ну да, ну да.

А теперь рассказывай правду. Сколько ты уже в запое, как часто бухаешь?
Ждём-с.

Здесь, скорее всего, жена уже начала действовать методом гильотины. Ну та, которая от головной боли.

Иногда с некоторыми так и надо. Пока всего не лишится, с дивана не поднимется. День прожил - хорошо, два прожил - ваще заебись.

Ужин, поди, на столе горячий был каждый день. Чего еще, казалось бы, надо? Напоят, накормят, минет сделают. Чего заморачиваться? Выплывет бизнес, значит выплывет. А нет - так и хуй с ним, и так нефигово.

Пятерых патриархальных девственниц мужику надой срочной найти. И в машину их всех привести.

Или очередную дуру, она борщом за просто так пару месяцев влет прокормит. А там можно опять пойти в машину жить. До еще одной дуры.

Не, на у че? У меня брат так живет.

[^]
похернахер
30.04.2017 - 04:54
1

Ярила

руками уметь работать - это хорошо. мозгами уметь работать - лучше.
яп на твоем месте побухал и вздрочнул. еслечо я штук 20 работ поменял, вставать и пёхать дальше уже привычка.
больно падать - это первый раз. а когда это системно то иммунитет появляется. так что нехуй ссать, лет через 100 всё пройдет

Это сообщение отредактировал похернахер - 30.04.2017 - 04:56

[^]
tattoo13
30.04.2017 - 05:31
0

Ярила

похоже пере тем, как жена вытолкала в 5 утра-был вечер с очередным стаканом, и как мне кажется началось это каждовечерние даже не с того дня, когда начались проблемы со стабильным извлечением прибыли, а когда прибыль только начинала быть стабильной...
тут или с женой промашка, или с приоритетами ценностей в жизни.

простите если ошибаюсь.
а совет-ответ...вали в Крым, там строители нужны раз, с кем познакомиться будет два, тепло три.

[^]
всезебэст
30.04.2017 - 07:12
1

Ярила

и на хрена такой бизнес...работяги на стройке больше имеют.
Праздновать свободу начал лет 5 назад?

[^]
всезебэст
30.04.2017 - 07:17
0

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 30.04.2017 - 05:31)
похоже пере тем, как жена вытолкала в 5 утра-был вечер с очередным стаканом, и как мне кажется началось это каждовечерние даже не с того дня, когда начались проблемы со стабильным извлечением прибыли, а когда прибыль только начинала быть стабильной...
тут или с женой промашка, или с приоритетами ценностей в жизни.

простите если ошибаюсь.
а совет-ответ...вали в Крым, там строители нужны раз, с кем познакомиться будет два, тепло три.

"Там тепло...там яблоки "
Бухать,бизнес,пенсия-забыть,работать-вспомнить.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 30.04.2017 - 07:19

Есть над чем подумать

[^]
Filine
30.04.2017 - 08:23
0

Юморист

Свобода. Ты просто осмотрись, сколько красивых девчонок вокруг. Весна, бро! Не унывай smile.gif

[^]
Surovый
30.04.2017 - 08:24
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Shutessa @ 29.04.2017 - 18:15)
Цитата (Surovый @ 29.04.2017 - 17:28)

нормального мужика баба не выгонит

по себе знаю . меня раз сто выгоняли !

ТС-у не верю !

Люблю людей самокритичных rulez.gif

а я люблю женщин . давай встречаться ))))

[^]
Zloi555
30.04.2017 - 08:53
0

Весельчак

35 не приговор))) Только стоит задуматься, если до 35 ни чего не скопил, что дальше? И если такой рукастый, то почему всё в минусе?

[^]
тайгер
30.04.2017 - 09:06
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Выгнала жена....
Правда в старину говорили, жизнь примаки хуже собаки!

[^]
Bjatta
30.04.2017 - 09:37
0

Ярила

И до пенсии еще 15 лет.

ммм...
Кажется я догадываюсь почему прогорел твой бизнес.
Ты не умеешь считать?

[^]
Винницкий
30.04.2017 - 09:46
1

Весельчак

Цитата (Drovosec @ 29.04.2017 - 18:14)
И здоровье не как в 25
Бизнес мой строительный тонет, долги растут, сегодня уволился последний оставшийся сотрудник. перспективы все поправить - призрачны.
Но уныния нет.
Мне 35, я умею все. Строить дома, чинить машины, разбираться в компах, жить в лесу, готовить, бить людей, бегать по налоговым, лечить травмы, управлять любым транспортом, висеть в люльке на высоте, прыгать с парашютом. Короче все.
Все что я имею, помещается в мой грузовик. А остальное можно выбросить или продать.
И до пенсии еще 15 лет.

Когда я обрел свободу, аналогично тебе, долго мне в холостяках ходить не дали. Это был 2007. Сейчас у меня всё заново, еще двое спиногрызов от любимой женщины, еще новая квартира, еще новые авто, и еще новые возможности. Всё зависит от тебя самого, и немного везения.

[^]
Школьница
30.04.2017 - 09:53
0

البنت ساذج

А можно мнение жены выложить...
А то пока получается, что он бабу в туалете запер, а она только к 5 утра оттуда выбралась
И решила что плохо это в туалете сидеть запертой, лучше вешать того кто запер.

[^]
Хохеист
30.04.2017 - 09:59
0

Приколист

И здоровье не как в 25
Но уныния нет.
И до пенсии еще 15 лет.

Живи ТС.Счастливо живи.Жизнь штука короткая.Живи в своё удовольствие.С Днём рождения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх