Почему с Россией всё не так, как хотелось бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
19.04.2017 - 11:22
8
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (fen498 @ 19.04.2017 - 11:13)
Записки КремлеБота. А по мне у нас в России всё тип топ. Особенно если сравнить ныняшнею страну 2017 года со страной 1998 года. В статье очень много букв котоые не соответствую действительности.  Ну к примеру в сказочную страну Америка уехать из России хотят только нищие. Кстати кому удаётся так и остаются нищими только американскими. Не знаю не одного предпринимателя или бизнесмена кто хотел бы уехать. Вернее знаю одного уехавшего. Сейчас трудится на Нью-Йоркской фондовой бирже. Так у него мозги.  Нищие в России в основе своей туповаты. Всегда вспоминают о высоких американских зарплатах. Но забывают узнать что баксы это просто бумага которая ничего не стоит по сравнению с рублями. Коротко это выглядит так. Метро в  Нью-Йорке 3$ а в Питере 45 рублей. За 200.000$ можно купить картонный домик на вторичке а в Лен.обл  двух этажный котедж из кирпича с полной так называемой евро отделкой. Нищие тут постоянно пишут о маленьких процентах за ипотеку в США.  Всё это полная ху*ня стоимость жилья  это благо сразу сжирает. * банутые на голову забывают сколько в Америке бездомных, почему 50 млн граждан в этом раю получают пособие на продукты. Почему там все тюрьмы забиты преступниками. Почему скажем в городе ангелов LA на стенах графити  с маркировками тереторий уличных банд. Почему тамже в районе Skid Row люди живут на тротуарах в палатках и под навесами. В России видели подобное когда либо. Да ещё продукты в Америке дешёвые только в магазинах для нищих и они ГМО. Органика стоит в разы дороже.  Если вы привыкли курить дорогие сигареты типа Мальборо то в Америке придётся или перейти на имитацию табака или покупать Мальборо по 12-16$.  В Америке у людей зарабатывающих 5-6.000 долларов нет накоплений  одни долги банкам. Я пишу про жизнь тип топ в России с позиции жителя Санкт-Петербурга.  Город сказка,  всё есть на любой кошелёк.  Мрот 16.000 рублей, Средняя зарплата 48.000 рублей.  И это очень не маленькие денежки. К примеру снять квартиру рядом с метро можно за 20.000 рублей.  Не в Америке не в развитых буржуйских странах это попросту не возможно. В Нью-Йорке только койка с 3-5 соседями в хостеле.

Давай приерно посчитаем, человек-врунишка, 200 000 уе = 12 000 000 рублей.
Возьмем обычного человека в ленобласти с з/п 25 000 рублей.
Если он не будет жрать, то за 480 месяцев легко сможет купить дом.
Это всего-то 40 лет!
Это еще средняя з/п по стране.
Давай для прикола посчитаем, как себе могут купить домик те 5 миллионов россиян, кто по словам Голодец "зарабатывает меньше 7500"
12 000 000 / 7500 = 1600 месяцев или 133 года.
Единственный успех Путина и ЕР с 98 года - ебанистическая стабильная гиперинфляция.

Это сообщение отредактировал cosmo - 19.04.2017 - 11:23

[^]
ninetw
19.04.2017 - 11:24
0

Приколист

Цитата (БоБаБиБу @ 18.04.2017 - 22:22)
Госслужащие,полиция,армия и прочие -это и есть народ. Воруют не ОНИ. Воруем МЫ. Ты дал "презентик" в десяток баксов гибддешнику в Сызрани - он начальсву отстегнул долю,те в Москву долю. И оппа! У одного гражданина в погонах деньги измеряются уже не суммами,а килограммами.. Утрирую конечно,но принцип такой и только такой. Получил серую зарплату - ты в Системе. Заплатил мимо кассы - ты наш,вор и коррупционер. И как бороться? Начинать с себя? Ну сдохнешь в нищите. А ОНИ совестливо всплакнут...если заметят вообще твой подвиг.. А окружающие пальцем у виска покрутят.
Как-то так...

bravo.gif не добавить, не отнять!
сохранил.

[^]
Батарейкин
19.04.2017 - 11:25
1

Ярила

...Так почему США — пример и мечта для всех, а Россия — нечто иное? Восставший на костях СССР монстр, который снова грозит всему миру...

Извини ТС,дальше читать перестал.Не, про монстра ты конечно прав,то что сейчас происходит с нашей страной,кроме как мутация и назвать сложно.Но вот в плане угроз..Это та,великая страна с названием СССР могла показать "кузькину мать" всему миру,сегодня на это способен только Китай я думаю

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 19.04.2017 - 11:25

[^]
МакарИваныч
19.04.2017 - 11:25
-4

Весельчак

Цитата (Rjewsky @ 19.04.2017 - 11:17)
Когда оказываешься за границей, отчетливо понимаешь, что им там Россия глубоко похуй. Настолько, что некоторые даже затрудняются показать, где это. Если бы не постоянные наши мутки то с нефтью, то с газом, то с бряцанием оружия, то им бы вообще было похую на Россию. По Кельвину, как говориться. Как нам - на Сомали с их отсутствующей экономикой, государственностью и постоянной гигантской инфляцией. Мы и знаем о них, потому что там пираты. Поэтому все эти стенания, что нас никто не любит и хотят захватить - полный бред. Галоперидолу пациенту, как говориться. Не надо выдавать собственные значимость и фантазии за реальность. Сидите мирно, стройте дома, растите детей, вместо оружия наделайте своих томографов и асфальтоукладчиков, поднимите свое сельское хозяйство и медицину, и будет нам счастье! А если мы кроме ракет нихуя не делаем, то кто из соседей нас любить будет?

Да, да, да, пиздеть не мешки ворочить, идём на любой сайт западной прессы и читаем заголовки, от вашингтон пресс, до дейли мейл, конечно же Россия никого не интесует lol.gif . А не нравятся тебе ракеты, без них, твой любимый запад вовсю тут резвился и хорошо бы еслиб в резервации оставшихся русских загнал, а так бы уже всех в печах сжег.

[^]
fen498
19.04.2017 - 11:26
-6

Ярила

Цитата (Малкович @ 19.04.2017 - 11:14)
Вопрос вот в чем. Любой, повторюсь - любой человек ищет где лучше. США и Европа, это уютный мир с чистыми газонами, работающими законами и где действительно создана комфортная среда, инфраструктура как для человека, так и для реализации его потенциала, амбиций. И не важно как гос-во ведет свою внешнюю политику, всем насрать, главное то что внутри. Вот поэтому к нам никто и не тяготеет. У нас нет элементарного порядка в нашем с вами в доме.
Вещи очевидные и глупо их отрицать.
Давайте просто сравним, к кому вы больше испытаете симпатию - к хорошо и со вкусом одетому спортивному интеллигенту который может навалять пидюлей даже за просто так или к добродушному но неопрятному чуваку с перегаром, который впрочем то же может любому навлять? Думаю ответ очевиден - тяготеет всегда к более цивилизованному и внешне благополучному чем наоборот. Вот и на мировой арене так же.

Пара букв про уютный мир. https://youtu.be/0yqztQZONeY Найдёшь в России подобное опубликуй. А я ещё кучу ссылок могу дать про сказочную страну Америка. И это не буквы это реальное видео.

[^]
Рапапай
19.04.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 19.04.2017 - 11:22)
Цитата (Рапапай @ 19.04.2017 - 11:10)

Да не ВАРВАРЫ, а БОЛЬНЫЕ. Вы смотрели фильм "Заводной апельсин"?  Вы думаете вся хуйня которую транслируют наши СМИ безболезненно проходит для нашего народа? НАРОД ЕБАНУЛСЯ

Ты прав. Но кому от этого легче? Как здоровым жить среди психов? Всю эту информацию из СМИ силой не заставляют потреблять. Народ сам включает первый анал и наслаждается тем говном, который из него сочится, народ сам заходит в соцсети, сам читает и верит во всякую хуету распространяемую блогерами и СМИ.

Ну вариантов всего ТРИ:
1) Слушать "радио Радонеж, креститься и поститься" - это 100% вариант и стать поЦреотом, готового душить "выродков"
2) Сломать ретрансляторы - это заебешься делать, ибо "Гвардия - Легион не спит", опять таки тогда ты - "5 колонна" и "выродок"
3) Съебывать - это 100% для выживания ТЕБЯ и твоей семьи
Массаракш-бля))) Вроде картинка заебись, как в Обитаемом острове, хотя и там все закончилось печально))) Ибо ДОЛГО управлять СУМАСШЕДШИМИ нельзя, когда-то их придется "спустить с цепи" на ВРАГА (островную империю, выродков или еще кого). Вот это будет пиздец и лучше от него держаться подальше.
Вот без вариантов или 1917, или 1937, или 1991 - те "потрошение элиты" и "гражданская война". Или "Освободительный поход" в Европу (1929, 1939) - только у Островной империи теперь есть Ядерное оружие(((

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.04.2017 - 11:35

[^]
Аттила
19.04.2017 - 11:35
-3

Ярила

Поставил шпалу аффтару за стереотипы и шаблоны.
СШП пример не для "всего мира", а для кучки стран. Причем, это принудительно всё. Оккупировали территорию (запиздячили базу НАТОвскую)- и не пикнешь.
Про сказки о совке- вообще эту туфту обсасывать не хочу. Ништяки для номенклатуры мне неинтересны. Как жили обычные люди (б/п) - я прекрасно знаю на примере моей семьи.

А чтобы жить заебись- надо перестать разъебывать своё государство, и валить друг друга, через N-ое количество лет. Для процветания- нужна стабильность и работа, а не поскакушки со сжиганием покрышек, в надежде зажить как пендосы через год-два.
Ну или стабильность и ограбление половины мира. Тогда получится как у гейропендосов.

[^]
МакарИваныч
19.04.2017 - 11:35
-3

Весельчак

Да не ВАРВАРЫ, а БОЛЬНЫЕ. Вы смотрели фильм "Заводной апельсин"?  Вы думаете вся хуйня которую транслируют наши СМИ безболезненно проходит для нашего народа? НАРОД ЕБАНУЛСЯ

Ты прав. Но кому от этого легче? Как здоровым жить среди психов? Всю эту информацию из СМИ силой не заставляют потреблять. Народ сам включает первый анал и наслаждается тем говном, который из него сочится, народ сам заходит в соцсети, сам читает и верит во всякую хуету распространяемую блогерами и СМИ.

Слушайте вы заебали, посмотрите ваши "демократические" сми запада, от бибиси до какого-нибудь сай фай канала, вроде фантастика, но уже в каждом сериале, в открытую русофобство, пропаганда американской исключительности и педарастии. А про новости их я же молчу, но вы сука, только про российский зомбо тв, а там не так, там всё демократичненько и верно. Тьфу лицемеры.

[^]
Feropont
19.04.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 18.04.2017 - 14:57)
Мд-а-а-а. А ведь как глубокомысленно написано. Да не сказано, что СГА обирают через доллар все страны, создавая у себя тепличные условия, а Россия, равно как и СССР, вынуждены всегда жить по средствам - что потопаешь - то и полопаешь.

А про "государство для человека" и "ресурс" хочется сказать вот что: в СГА власти вывернут ЛЮБОГО на изнанку в случае такой необходиости, и плевать они будут на свободу слова, демократию, либерализм и всё остальное по той простой причине, что правят этими самыми СГА крупные капиталисты. А, как известно, нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради прибыли в 300%. И не гнобят они своих местных верноподданных лишь потому, что есть пока кого гнобить в других странах - России, Китае, Европе, и др.

Ога.
Так ано на самом деле и есть.

[^]
koshmarik86
19.04.2017 - 11:37
15

Приколист

С СССР не дружили, а тупо пользовались ее предложением дружить против Запада. "Мы вам построим заводы, будем периодически отправлять жрачку, главное, чтобы вы перекрасились в красный цвет". Это не дружба. В Дагестане таких называют "хинкальными" друзьями. То есть, тупо пожрать и побухать - он тебе друг, а как проблемы этого "друга" как не бывало.
Что может предложить современная Россия остальному миру, если она даже своему народу нихуя ничего не может предложить, кроме скреп и лютой ненависти к Западу? И вот такой "заряженный" ненавистью быдло-россиянин едет в Европу, или еще куда и начинает разбрызгивать говно, которое ему влили уебки типа Киселева и Соловьева.

А так, по большому счету, нам надо завязывать с "особым путем", "скрепами", "богоизбранностью" и прочим мракобесием и начать заниматься экономикой, наукой и прочим, что в будущем сделает страну нормальным цивилизованным государством, без воинствующей риторики и бряцанья оружием.

[^]
sell2b
19.04.2017 - 11:38
-6

Балагур

Цитата
Ну к примеру в сказочную страну Америка уехать из России хотят только нищие. Кстати кому удаётся так и остаются нищими только американскими.

Вот здесь ты абсолютно прав, хотя пускай никчемные глупцы, которые не могут даже в России найти работу уезжают, все только рады будут.

[^]
fen498
19.04.2017 - 11:38
-6

Ярила

Цитата (cosmo @ 19.04.2017 - 11:22)
Записки КремлеБота. А по мне у нас в России всё тип топ. Особенно если сравнить ныняшнею страну 2017 года со страной 1998 года. В статье очень много букв котоые не соответствую действительности.  Ну к примеру в сказочную страну Америка уехать из России хотят только нищие. Кстати кому удаётся так и остаются нищими только американскими. Не знаю не одного предпринимателя или бизнесмена кто хотел бы уехать. Вернее знаю одного уехавшего. Сейчас трудится на Нью-Йоркской фондовой бирже. Так у него мозги.  Нищие в России в основе своей туповаты. Всегда вспоминают о высоких американских зарплатах. Но забывают узнать что баксы это просто бумага которая ничего не стоит по сравнению с рублями. Коротко это выглядит так. Метро в  Нью-Йорке 3$ а в Питере 45 рублей. За 200.000$ можно купить картонный домик на вторичке а в Лен.обл  двух этажный котедж из кирпича с полной так называемой евро отделкой. Нищие тут постоянно пишут о маленьких процентах за ипотеку в США.  Всё это полная ху*ня стоимость жилья  это благо сразу сжирает. * банутые на голову забывают сколько в Америке бездомных, почему 50 млн граждан в этом раю получают пособие на продукты. Почему там все тюрьмы забиты преступниками. Почему скажем в городе ангелов LA на стенах графити  с маркировками тереторий уличных банд. Почему тамже в районе Skid Row люди живут на тротуарах в палатках и под навесами. В России видели подобное когда либо. Да ещё продукты в Америке дешёвые только в магазинах для нищих и они ГМО. Органика стоит в разы дороже.  Если вы привыкли курить дорогие сигареты типа Мальборо то в Америке придётся или перейти на имитацию табака или покупать Мальборо по 12-16$.  В Америке у людей зарабатывающих 5-6.000 долларов нет накоплений  одни долги банкам. Я пишу про жизнь тип топ в России с позиции жителя Санкт-Петербурга.  Город сказка,  всё есть на любой кошелёк.  Мрот 16.000 рублей, Средняя зарплата 48.000 рублей.  И это очень не маленькие денежки. К примеру снять квартиру рядом с метро можно за 20.000 рублей.  Не в Америке не в развитых буржуйских странах это попросту не возможно. В Нью-Йорке только койка с 3-5 соседями в хостеле.

Давай приерно посчитаем, человек-врунишка, 200 000 уе = 12 000 000 рублей.
Возьмем обычного человека в ленобласти с з/п 25 000 рублей.
Если он не будет жрать, то за 480 месяцев легко сможет купить дом.
Это всего-то 40 лет!
Это еще средняя з/п по стране.
Давай для прикола посчитаем, как себе могут купить домик те 5 миллионов россиян, кто по словам Голодец "зарабатывает меньше 7500"
12 000 000 / 7500 = 1600 месяцев или 133 года.
Единственный успех Путина и ЕР с 98 года - ебанистическая стабильная гиперинфляция.

А ты возьми да поезди по Лен.обл. что бы удивиться реальности. И это не один два домика это целые посёлки. Такого интенсивного строительства давненько не было. Помню раньше сараи в садоводстве строили. Да и в Питере идёт не хилая застройка. Причём все квартиры особенно бизнес и комфорт классов скупают на корню. Рядом со мной к примеру построили целый квартал в 2016 году. ЮИТ Новомосковский и Тапиола. Квартир в продаже давно нет. Также обстоят дела и в других районах. А квартиры были и по 16-18 млн. Прямо откуда у нищих и бедных россиян такие денежки загадка.

[^]
Рапапай
19.04.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (МакарИваныч @ 19.04.2017 - 11:35)

Слушайте вы заебали, посмотрите ваши "демократические" сми запада, от бибиси до какого-нибудь сай фай канала, вроде фантастика, но уже в каждом сериале, в открытую русофобство, пропаганда американской исключительности и педарастии. А про новости их я же молчу, но вы сука, только про российский зомбо тв, а там не так, там всё демократичненько и верно. Тьфу лицемеры.

Да да да)))
Ходячие мертвецы и Детракийцы - это РУССКИЕ)))
"Истина где-то рядом" - это про КГБ
"Синий мет" - это РУССКАЯ водка
Вы хоть понимаете разницу между КИНО и пропагандой?
Вот ЭТО тоже с экранов ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналов в США идет:

[^]
marqu
19.04.2017 - 11:40
2

Приколист

Цитата (nawTeT @ 19.04.2017 - 10:58)
Если Вам овер 45, как говорите, так у вас уже дети взрослые, насколько я понимаю. Пусть они едут и потом вам помогают?
У меня другу 45, он живёт с женой и дочкой на сьёмной хате и отлично себя чувствует. Я его старым не считаю, кстати. Что он делает не так?

ок, я хоть и не про себя писала, но допустим.
Мне не овер 45, но близко. И детей нет и быть не могло (здоровье, мать его). И родителей нет. И кто мне должен ехать помогать?
И я, как раз, по всей стране мотаюсь достаточно легко =)
За вашего друга рада!

А вот знакомых полно, возрастом ближе к 50, у кого и дети взрослые есть. Дети помогают, факт, но вот переезжают куда-то в условную москву далеко не все, даже молодые. Не у всех даже молодых есть эта вот, не знаю, как назвать, черта характера? способность? - бросить все и всех, сорваться и уехать в никуда, и не факт, что там, в никуде, сумеют устроиться лучше.
Но вообще-то я не про помощь детей родителям, а про гипотетических "родителей" - ну куда ломанутся, к примеру, мои знакомые в 49 и 51, с ее "воспитатель д/с, зп 6500" и его "слесарь на заводе", с недостроенным домом и стариком-отцом? Кому они нужны тут в Москве? Или тут воспиталки в детсадах золотые горы получают?
Пример сферический в вакууме, потому что они даже не рассматривают никаких вариантов переездов - тут дом, тут выросли, тут жили всегда, тут дети. И отсутствие желания переезда никак не оправдывает нищенских зарплат в тех же детсадах.

Это сообщение отредактировал marqu - 19.04.2017 - 11:43

[^]
sfg12345
19.04.2017 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.04.2017 - 11:28)

Ну вариантов всего ТРИ:
1) Слушать "радио Радонеж, креститься и поститься" - это 100% вариант и стать поЦреотом, готового душить "выродков"
2) Сломать ретрансляторы - это заебешься делать, ибо "Гвардия - Легион не спит", опять таки тогда ты - "5 колонна" и "выродок"
3) Съебывать - это 100% для выживания ТЕБЯ и твоей семьи
Массаракш-бля))) Вроде картинка заебись, как в Обитаемом острове, хотя и там все закончилось печально))) Ибо ДОЛГО управлять СУМАСШЕДШИМИ нельзя, когда-то их придется "спустить с цепи" на ВРАГА (островную империю, выродков или еще кого). Вот это будет пиздец и лучше от него держаться подальше.
Вот без вариантов или 1917, или 1937, или 1991 - те "потрошение элиты" и "гражданская война". Или "Освободительный поход" в Европу (1929, 1939) - только у Островной империи теперь есть Ядерное оружие(((

А засирать все вокруг себя, ретрансляторы тоже учат? Нет?! Так почему же наши граждане срут там где живут?

[^]
Малкович
19.04.2017 - 11:43
4

хуялкович

Цитата (fen498 @ 19.04.2017 - 15:26)
Цитата (Малкович @ 19.04.2017 - 11:14)
Вопрос вот в чем. Любой, повторюсь - любой человек ищет где лучше. США и Европа, это уютный мир с чистыми газонами, работающими законами и где действительно создана комфортная среда, инфраструктура как для человека, так и для реализации его потенциала, амбиций. И не важно как гос-во ведет свою внешнюю политику, всем насрать, главное то что внутри. Вот поэтому к нам никто и не тяготеет. У нас нет элементарного порядка в нашем с вами в доме.
Вещи очевидные и глупо их отрицать.
Давайте просто сравним, к кому вы больше испытаете симпатию - к хорошо и со вкусом одетому спортивному интеллигенту который может навалять пидюлей даже за просто так или к добродушному но неопрятному чуваку с перегаром, который впрочем то же может любому навлять? Думаю ответ очевиден - тяготеет всегда к более цивилизованному и внешне благополучному чем наоборот. Вот и на мировой арене так же.

Пара букв про уютный мир. https://youtu.be/0yqztQZONeY Найдёшь в России подобное опубликуй. А я ещё кучу ссылок могу дать про сказочную страну Америка. И это не буквы это реальное видео.

Отрицать очевидное, это глупо. Что бы признать тот факт, что мы можем жить гораздо лучше чем живем, нужно сказать честно в первую очередь самим-себе - у нас много проблем и живем мы в основной массе своей - значительно хуже запада. Для этого к слову сказать, достаточно выйти на улицу. А картинок и трэша можно в любой стране накопать, где то меньше, где то больше. Просто факт. Причем лично я на жизнь особо не жалуюсь за исключением некоторого откровенного произвола и разводилова со стороны гос-ва и отдельных представителей истеблишмента, но в целом могу на общую картину взглянуть трезвым взглядом и понять масштаб того, что предстоит многое сделать, что бы в моем дворе были зеленые газоны, ухоженные тротуары и жороги без ям и колдобин.

[^]
МакарИваныч
19.04.2017 - 11:45
-3

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 19.04.2017 - 11:39)

Да да да)))
Ходячие мертвецы и Детракийцы - это РУССКИЕ)))
"Истина где-то рядом" - это про КГБ
"Синий мет" - это РУССКАЯ водка
Вы хоть понимаете разницу между КИНО и пропагандой?
Вот ЭТО тоже с экранов ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналов в США идет:

100, подозрительные лица, юристы чикаго, последний корабль, пространство, ио, касл, продолжать? И блеать не надо мне в уши лить, что это мол художественный замысел, даже в советском кино, наши режиссеры и актеры не позволяли отыгрывать так американцев. Напомнить, что с американских ГОС каналов льётся? А там у них все канала ГОС, да как и у нас. Ну так набросать? Стыдно не будет?

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.04.2017 - 11:45
8

Воин здравого смысла

Записки КремлеБота. А по мне у нас в России всё тип топ. Особенно если сравнить нынешнею страну 2017 года со страной 1998 года. В статье очень много букв которые не соответствую действительности.  Ну к примеру в сказочную страну Америка уехать из России хотят только нищие. Кстати кому удаётся так и остаются нищими только американскими. Не знаю не одного предпринимателя или бизнесмена кто хотел бы уехать. Вернее знаю одного уехавшего. Сейчас трудится на Нью-Йоркской фондовой бирже. Так у него мозги.  Нищие в России в основе своей туповаты. Всегда вспоминают о высоких американских зарплатах. Но забывают узнать что баксы это просто бумага которая ничего не стоит по сравнению с рублями. Коротко это выглядит так. Метро в  Нью-Йорке 3$ а в Питере 45 рублей. За 200.000$ можно купить картонный домик на вторичке а в Лен.обл  двух этажный коттедж из кирпича с полной так называемой евро отделкой. Нищие тут постоянно пишут о маленьких процентах за ипотеку в США.  Всё это полная ху*ня стоимость жилья  это благо сразу сжирает. * банутые на голову забывают сколько в Америке бездомных, почему 50 млн граждан в этом раю получают пособие на продукты. Почему там все тюрьмы забиты преступниками. Почему скажем в городе ангелов LA на стенах граффити  с маркировками территорий уличных банд. Почему там же в районе Skid Row люди живут на тротуарах в палатках и под навесами. В России видели подобное когда либо. Да ещё продукты в Америке дешёвые только в магазинах для нищих и они ГМО. Органика стоит в разы дороже.  Если вы привыкли курить дорогие сигареты типа Мальборо то в Америке придётся или перейти на имитацию табака или покупать Мальборо по 12-16$.  В Америке у людей зарабатывающих 5-6.000 долларов нет накоплений  одни долги банкам. Я пишу про жизнь тип топ в России с позиции жителя Санкт-Петербурга.  Город сказка,  всё есть на любой кошелёк.  Мрот 16.000 рублей, Средняя зарплата 48.000 рублей.  И это очень не маленькие денежки. К примеру снять квартиру рядом с метро можно за 20.000 рублей.  Не в Америке не в развитых буржуйских странах это попросту не возможно. В Нью-Йорке только койка с 3-5 соседями в хо стеле.

Опять ты тут врешь всему ЯПу.

А многих ли ты знаешь, кто хочет из Америки уехать в Россию? Сюда едут одни актеры (и то пара штук), потому что у нас нет прогрессивной шкалы налогообложения.

Бездомных в России намного больше, чем в той же Америке https://rg.ru/2013/10/09/bezdomnie.html А учитывая, что население Америки в 2 раза больше, то в процентном соотношении эта цифра совсем не притязательна.

Опрос показал, что 46% россиян получают зарплату ниже 20к рублей https://ria.ru/society/20160407/1404460153.html Как думаешь заслуживают они пособие? Только разница в том, что в асашай это пособие платят, а у нас нет.

Сигареты у нас давно полное гавно, сено в туалетной бумаге. Поэтому я и курить бросил.

ГМО у нас продают почти во всех магазинах, найти теже сыры без пальмового масла почти невозможно, а те которые найдешь будут стоить от 800 рублей за кг.

Так что ебнутый на голову тут только ты один. Который не хочет видеть очевидных вещей и пытается своим говном засрать уши людей.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 19.04.2017 - 12:05

[^]
Ром73
19.04.2017 - 11:46
4

Весельчак

Цитата (nawTeT @ 19.04.2017 - 10:25)
Если в Москве так хорошо, а за границами Москвы так плохо, кто мешает приехать в Москву и жить в ней? Для США уехать в другую область (штат), только потому, что работа там нашлась, это обычное дело (а на самом деле и в другую страну). Вы же не дерево, не нравится жить в том месте, где вы сейчас - идите туда, где хорошо. В чём проблема?

В Москве хорошо тем, у кого квартира или хотя бы комната есть..тогда и работа хорошая и Москва со всеми ништяками.. И жилье не в ебенях надо иметь. Пишу это как человек, который прожил в общаге и съемных хатах в Москве долгое время. Пока нет квартиры - надо снимать комнату, а это 10-20-25 тыс. руб..в зависимости от квадратуры и места от метро и состояния; квартира -20-40 тыс. руб. Вот и получается, что сначала снимаешь жилье, а еще надо накопить на первый взнос по ипотеке или продать что то там, откуда приехал..Потом купил однуху и за ипотеку платишь, потом дети подросли - уже двушка-трешка нужна.. Вот получается, что приезжие люди, кто пытается закрепиться в Москве, фактически тратят всю жизнь на то, чтобы стать полноценным москвичом, а весь негатив: сутолока, злость толпы, огромные расстояния до работы и обратно - сразу получаешь.. Так и в совке было с лимитчиками - всю жизнь работаешь ради квартиры в Бирюлево или Бутово. Потом дети подросли и опять дилемма: куда отселить их? Но многим повезло: в нулевых на Москву пролился золотой дождь и приезжие люди за 5-7 лет решили квартирный вопрос. Сейчас халява закрылась. Москва - город тяжелый и не каждому его возможно покорить.. даже если работаешь, как папа Карло - тут голову надо иметь.. Раньше лимит на прописку в Москве был, сейчас финансовый барьер на вход.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ром73 - 19.04.2017 - 11:46

[^]
Skidis
7

Ярила

Не знаю почему, но менталитет у нас таки хреновый.
Ещё в "Севастопольских рассказах" интересно написано отношение к нашим и французским солдатам. Да даже сами мужики говорили "ооо! Французы! А мы чо?".

Мы сами себя не уважаем. Кругом критика и высмеивание. В жопу власть, у нас граждане друг друга пинают с удовольствием.

Напоминает лоха-амбала. Вроде и чмо, и уважать не за что, но и пнуть нельзя, т.к. амбал. И при этом с низкой самооценкой и комплексом неполноценности.

И гордость у нас не гордость, а какое-то сплошное сравнение с кем-то.
Злые мы. Не понимаю, когда что-то там про русскую душу говорят. В основном все кругом злые и завистливые, с комплексами и страхами.

+У нас в стране никакого покоя. На каждое поколение какой-нибудь пиздец. Отсюда и мышление "урвать сейчас, т.к. моим внукам хрен что передашь".
Нет никакого желания нарабатывать на будущее.

Это сообщение отредактировал Skidis - 19.04.2017 - 11:50

[^]
Kkora
1

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 19.04.2017 - 11:37)

А так, по большому счету, нам надо завязывать с "особым путем", "скрепами", "богоизбранностью" и прочим мракобесием и начать заниматься экономикой, наукой и прочим, что в будущем сделает страну нормальным цивилизованным государством, без воинствующей риторики и бряцанья оружием.

все так...иначе...

Почему с Россией всё не так, как хотелось бы?

[^]
sfg12345
2

Ярила

Слушайте вы заебали, посмотрите ваши "демократические" сми запада, от бибиси до какого-нибудь сай фай канала, вроде фантастика, но уже в каждом сериале, в открытую русофобство

Если бы ты умел не только читать, но и думать прочитанное, то заметил бы, что статья с того и начиналась, с вопроса про то, почему возникло русофобство. Почему нет норвегофобства или кореефобства. А фильмы разные бывают, бывают и очень добрые и интересные. Сейчас Американцы идут 5 сезон, не смотря на щекотливую тематику фильма, ни доли русофобства я там не увидел, совок конечно же хаят, но в рамках приличия и исторической действительности.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 19.04.2017 - 11:47

[^]
djkjlmz
19.04.2017 - 11:48
-2

Юморист

Может потому что мы живем в свободной стране, каждый делает все что хочет,поэтому и такой бардак и беспредел. Нет жесткой вертикали власти и нет порядка.

[^]
CarabineR
19.04.2017 - 11:50
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (saiko @ 18.04.2017 - 22:08)
Цитата (GarriMooR @ 18.04.2017 - 21:56)
Любая власть развращает, как мы знаем. И если у человека нет пакета с деньгами, то это не означает, что он кристально честный. Загниет так же. Испортить, купить можно любого. Просто у всех своя цена. Вся статья - передернутые факты и откровенный сор. Эмоции правильные, вот только по традиции хочется спросить - и хули? Что предлагает копипаста? Что предлагает автор топика?
Давайте дружно смаковать изо дня в день какие мы твари дрожащие. Воруют? Да, да... воруют. Ой воруют, ой воруют, у нас воруют... Мы тоже воруем, но они больше... да- да, миллиардами... И им никогда ничего не будет.
Вот зачем каждый день эти темы?

Что предлагаете вы?
Смотреть на это и говорить: да, давай ещё?
Или делать вид что ничего не происходит и всё хорошо?

Только переворот!
С ног на голову, в воздухе, перед погружением или без - только переворот!
Как в Чили -кстати этим и спасли страну от экономического краха и заигравшихся доморощеных марксистов не имеющих ничего кроме идеи "светлого будущего" и люмпен-психологию на базе докторских степеней.
Вот. Как бы этого ни хотелось - только так.
Другого выхода просто нет.
Уже нет...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.04.2017 - 11:52

[^]
МакарИваныч
19.04.2017 - 11:50
-4

Весельчак

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.04.2017 - 11:45)
Записки КремлеБота. А по мне у нас в России всё тип топ. Особенно если сравнить нынешнею страну 2017 года со страной 1998 года. В статье очень много букв которые не соответствую действительности.  Ну к примеру в сказочную страну Америка уехать из России хотят только нищие. Кстати кому удаётся так и остаются нищими только американскими. Не знаю не одного предпринимателя или бизнесмена кто хотел бы уехать. Вернее знаю одного уехавшего. Сейчас трудится на Нью-Йоркской фондовой бирже. Так у него мозги.  Нищие в России в основе своей туповаты. Всегда вспоминают о высоких американских зарплатах. Но забывают узнать что баксы это просто бумага которая ничего не стоит по сравнению с рублями. Коротко это выглядит так. Метро в  Нью-Йорке 3$ а в Питере 45 рублей. За 200.000$ можно купить картонный домик на вторичке а в Лен.обл  двух этажный коттедж из кирпича с полной так называемой евро отделкой. Нищие тут постоянно пишут о маленьких процентах за ипотеку в США.  Всё это полная ху*ня стоимость жилья  это благо сразу сжирает. * банутые на голову забывают сколько в Америке бездомных, почему 50 млн граждан в этом раю получают пособие на продукты. Почему там все тюрьмы забиты преступниками. Почему скажем в городе ангелов LA на стенах граффити  с маркировками территорий уличных банд. Почему там же в районе Skid Row люди живут на тротуарах в палатках и под навесами. В России видели подобное когда либо. Да ещё продукты в Америке дешёвые только в магазинах для нищих и они ГМО. Органика стоит в разы дороже.  Если вы привыкли курить дорогие сигареты типа Мальборо то в Америке придётся или перейти на имитацию табака или покупать Мальборо по 12-16$.  В Америке у людей зарабатывающих 5-6.000 долларов нет накоплений  одни долги банкам. Я пишу про жизнь тип топ в России с позиции жителя Санкт-Петербурга.  Город сказка,  всё есть на любой кошелёк.  Мрот 16.000 рублей, Средняя зарплата 48.000 рублей.  И это очень не маленькие денежки. К примеру снять квартиру рядом с метро можно за 20.000 рублей.  Не в Америке не в развитых буржуйских странах это попросту не возможно. В Нью-Йорке только койка с 3-5 соседями в хо стеле.

Опять ты тут врешь всему ЯПу.

А многих ли ты знаешь, кто хочет из Америки уехать в Россию? Сюда едут одни актеры (и то пара штук), потому что у нас нет прогрессивной шкалы налогообложения.

Бездомных в России намного больше, чем в той же Америке (https://rg.ru/2013/10/09/bezdomnie.html) А учитывая, что население Америке в 2 раза больше, то в процентном соотношении эта цифра совсем не притязательна.

Опрос показал, что 46% россиян получают зарплату ниже 20к рублей (https://ria.ru/society/20160407/1404460153.html) Как думаешь заслуживают они пособие? Только разница в том, что в асашай это пособие платят, а у нас нет.

Сигареты у нас давно полное гавно, сено в туалетной бумаге. Поэтому я и курить бросил.

ГМО у нас продают почти во всех магазинах, найти теже сыры без пальмового масла почти невозможно, а те которые найдешь будут стоить от 800 рублей за кг.

Так что ебнутый на голову тут только ты один. Который не хочет видеть очевидных вещей и пытается своим говном засрать уши людей.

Млеать это пиздец, как ты еще живой, ну так такие как ты всё это и делают, путин им пальмовое масло в сыр кладет и салому в сигареты, вы такие невъебенные бизнесмены и срёте в собственной стране чтобы навариться и смыться чтобы не за что не отвечать. По этому и бардак в стране за рулём одни прокладки однодневные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх