Как сепаратисты обращались с российскими военнопленными на Чеченской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энчар
17.04.2017 - 21:50
7
Статус: Offline

Юморист

Ну в этом посте тоже всё приглажено. Вот пишут, что воевали неопытные пацаны, не готовые к опасности... А кто должен был этих пацанов учить то? Попадали в плен, потому что кинули их на этой войне.
Вообще эта Чеченская компания скользкая и больная тема. То, что русские её проиграли, это факт. И то, что теперь на нашей земле чичи ведут себя, как хозяева, болью в сердце отзывается. А нам и вякнуть не дают, попробуй ка во всеуслышанье выскажись по этому поводу, живо рот заткнут.

Это сообщение отредактировал Энчар - 17.04.2017 - 22:29

[^]
Почтизнающий
17.04.2017 - 21:50
1

Ярила

Эта война ,как и Афганская,была неизбежна,ибо силы,заинтересованные в них, обладают огромной властью в мире. У этой войны были две цели,нужно было ослабить в долгосрочной перспективе Россию и другое-под шумок войны,очень удобно было разграбить страну. Главный архитектор этой гнусной войны-господин Филатов,тогда глава администрации ЕБН, который решал,кого примет Ельцин а кого нет.

[^]
SuperMurzik
17.04.2017 - 21:52
5

Ярила

Про них лучше и не скажешь, лаконично и ёмко.

[^]
Mistral
17.04.2017 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.04.2017 - 21:50)
Эта война ,как и Афганская,была неизбежна,ибо силы,заинтересованные в них, обладают огромной властью в мире. У этой войны были две цели,нужно было ослабить в долгосрочной перспективе Россию и другое-под шумок войны,очень удобно было разграбить страну. Главный архитектор этой гнусной войны-господин Филатов,тогда глава администрации ЕБН, который решал,кого примет Ельцин а кого нет.

Хоть кто -то признается хоть в чем-то.
А то так и верилось , что чабанская толпа с образованием два класса три коридора так сразу, вспомнив древние инстинкты, и растяжки ставить пошла, и с гранатометами обращаться наловчилась. И, вообще, талантливые во всем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 17.04.2017 - 21:56

[^]
BabyBoy
17.04.2017 - 22:04
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 22:56)
А то так и верилось , что чабанская толпа с образованием два класса три коридора так сразу, вспомнив древние инстинкты, и растяжки ставить пошла, и с гранатометами обращаться наловчилась. И, вообще, талантливые во всем. cool.gif

Эта чабанская толпа к тому времени успела повоевать в Карабахе и ещё чёрте-где.

[^]
Почтизнающий
17.04.2017 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 21:56)

Методов манипулирования настроениями толпы куча! Миром правит интеллект!

[^]
Mistral
17.04.2017 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.04.2017 - 22:04)
Хоть кто -то признается  хоть в чем-то.

Дык им было там с кем и за какие суммы воевать, не так ли? cool.gif

[^]
Багряный
17.04.2017 - 22:09
2

Балагур

Победителей не судят, вы ещё может дань хотите им перестать платить?

[^]
rndTesla
17.04.2017 - 22:10
7

Шутник

В Ростове-на-Дону есть памятник воинам, погибшим в афганской и чеченских кампаниях.
Если присмотреться - на нём изображены голуби без голов. Когда я это увидел - аж мурашки по коже пошли. Я всегда об этом помню.

Как сепаратисты обращались с российскими военнопленными на Чеченской войне

[^]
Mistral
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.04.2017 - 22:07)
Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 21:56)

Методов манипулирования настроениями толпы куча! Миром правит интеллект!

Ага, животные инстинкты на службе "За гуманизм, мир и прогресс" (девиз ММКФ cool.gif )

[^]
angryworm
6

Ярила

Я вот че сказать хочу. Хотя я и очень сильно не люблю чехов да и вообще в принципе черножопых, но те войны были в высшей мере обыкновенной кровавой баней во имя обогащения немногих. Я не верю, что регулярная армия не смогла бы за месяц разъебать в пух и перья пусть и хорошо вооруженных, но бандитов.
Там был весь сброд наемников - от нигеров до прибалтов. Хохлы и даже этнические русские воевали с той стороны тупо за бабки.
Если же посмотреть на ситуацию "от третьего лица", то чехи люто ненавидели русских, просто считая что русские пришли на их землю. Плохо ли хорошо это, но это именно так. Точно так же мы рвем волосы на жопе, если чехи гденить на рязанщине ведут себя как хозяева.
Я возлагаю бОльшую долю ответственности за те жертвы молодых пацанов на наших же генералов, а в основном - на пьяного пидораса ЕБНя и его дружков олигархов.
Как ни прискорбно признавать, но сами чехи - были самой меньшей из проблем.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2017 - 22:39

[^]
Mistral
17.04.2017 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Багряный @ 17.04.2017 - 22:09)
Победителей не судят, вы ещё может дань хотите им перестать платить?

Платят только тем, кто нужен, станут ненужными - платить будут другим, нужным

[^]
BabyBoy
17.04.2017 - 22:13
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 23:08)

Не понял вопроса. Особенно в связке с предыдущим высказыванием про "образование два класса". То бишь если есть с кем воевать и за какие суммы, то можно поверить, что их древние инстинкты проснулись?

[^]
Mistral
17.04.2017 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.04.2017 - 22:13)
Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 23:08)

Не понял вопроса. Особенно в связке с предыдущим высказыванием про "образование два класса". То бишь если есть с кем воевать и за какие суммы, то можно поверить, что их древние инстинкты проснулись?

А, у меня тоже встречный вопрос - в Карабахе они исключительно за буддистов и цветочки отправились воевать?

Это сообщение отредактировал Mistral - 17.04.2017 - 22:18

[^]
BabyBoy
17.04.2017 - 22:21
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 23:16)
А, у меня тоже встречный вопрос - в Карабахе они исключительно за буддистов и цветочки отправились воевать?

У Вас с логикой какие-то проблемасы. Я что, писал будто они наших пацанов резали за цветочки?

[^]
Ворррон
17.04.2017 - 22:31
5

длинный шмель

Цитата (angryworm @ 18.04.2017 - 00:10)
Я возлагаю бОльшую долю ответственности за те жертвы молодых пацанов на наших же генералов, а в основном - на пьяного пидораса ЕБНя и его дружков олигархов.
Как ни прискорбно признавать, но сами чехи - были самой меньшей из проблем.

Вспоминается эпизод из фильма....

[^]
Buhalych
17.04.2017 - 22:32
6

Гость

"спасибо" надо плешивому сказать, что не додавил мразей отмороженных, а продался им и страну целиком подложил под чехов. громкое "мочить в сортире" оказалось просто громким пуком в пустоту.

раньше родственников пленных доили, теперь все соки из страны тянут

даешь плешивому пятый срок?..

[^]
DokBerg
17.04.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 17.04.2017 - 21:24)
Цитата (Teuton @ 17.04.2017 - 21:07)
Цитата (Ленинкышпыш @ 17.04.2017 - 22:03)
Цитата (Teuton @ 17.04.2017 - 19:52)
Цитата (ХимикВСН @ 17.04.2017 - 20:47)
думаете укропы лучше с пленными обращаются? на обмене получали мешок костей и мяса под наркотой, что бы только глаза моргали

Во-первых, тема о другом. Во-вторых, если уж аналогии проводите, то Чечню что-то не шибко хотели отсоединять, до войн. А Донбасс -нормально, так Украине и надо. Да и от сепаратистов военнопленные украинские не в самом лучшем виде уходили. Война есть война.

Не понял, от каких сепаратистов уходили украинские военные?
Вы так называете военных молодых республик Донбасса?

Вы украинский националист или просто сочувствующий украинским националистам житель РФ? Лавры Власова не дают покоя?

Между ситуациями на украине и в чечне много разного.
В молодых республиках не режут головы хохлам и не взрывают дома в Киеве.
Они просто хотят жить как они хотят.
А Киев им это запрещает.

Хотя, зачем я трачу время, это миллион раз писалось.

И если тема не об этом, то какого .уя вы тут разжигаете про "сепаратистов" из Донбасса?

Разжигал вообще-то не я, просто раз тогда началась тема про украинцев, то было бы весьма двулично говорить, что одни пулями стреляют, а другие -конфетами. Начало проблемы было примерно схожее, на что потом национальные особенности наложились.

У Вас национализм мозга, если видите его везде, где его нет. И агнцев божьих тоже не надо из сепаратистов строить. Там война идет.

Черные русских несколько лет резали/изгоняли. И неизвестно сколько убили, никто наверное никогда не подсчитает сколько наших там пропало без вести у этих ёбнутых дикарей.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ безнаказанного геноцида, Карл.

А хохлы БЕЗ ПОВОДА пришли на землю ДНР/ЛНР и воюют там уже три года.
Что взрывали/кого резали ополченцы ДНР/ЛНР, чтобы оправдать ввод оккупационных войск?

Ничего общего с ситуацией в Чечне 20 лет назад.

На этом заканчиваю обсуждение.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ichkerija.shtml

Я этому балбесу дал ссылку на внятное сравнение по всем статьям, но он ее проигнорил. Как положено у этих ребят при неудобных ссылках.

[^]
Smirnoff1812
17.04.2017 - 22:38
1

огурец

Почему чёрт-те где: Россия их собрала, вооружила и отправила в Абхазию резать грузин. Они там проявили себя как исключительные звери. Вы не знали, что Басаев - герой Абхазии? А потом эти боевики, взрощенные Россией, вернулись домой и начали убивать уже русских. Чем аукнется.

[^]
DimonCrimea1
17.04.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 17.04.2017 - 19:28)
Потому то эти животные нам никогда не будут братьями.Даже меньшими.Меньший брат для меня-верный пёс или кот,которые никогда в спину нож не воткнут и в горло не вцепятся.

Да не столь важен регион... Где смогли- там и расшатали ситуацию. На тот момент англосаксы захотели в Чечне. Многими годами позже захотели на Украине.

Вот ты мог подумать, что русскоязычные украинцы будут ненавидеть Россию?

Мне-то подфартило... Я в Крыму живу. А если бы Дядь Вова не помог, то я бы тоже вражиной для вас был?

[^]
Ленинкышпыш
17.04.2017 - 22:39
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 17.04.2017 - 22:32)
Цитата (Ленинкышпыш @ 17.04.2017 - 21:24)
Цитата (Teuton @ 17.04.2017 - 21:07)
Цитата (Ленинкышпыш @ 17.04.2017 - 22:03)
Цитата (Teuton @ 17.04.2017 - 19:52)
Цитата (ХимикВСН @ 17.04.2017 - 20:47)
думаете укропы лучше с пленными обращаются? на обмене получали мешок костей и мяса под наркотой, что бы только глаза моргали

Во-первых, тема о другом. Во-вторых, если уж аналогии проводите, то Чечню что-то не шибко хотели отсоединять, до войн. А Донбасс -нормально, так Украине и надо. Да и от сепаратистов военнопленные украинские не в самом лучшем виде уходили. Война есть война.

Не понял, от каких сепаратистов уходили украинские военные?
Вы так называете военных молодых республик Донбасса?

Вы украинский националист или просто сочувствующий украинским националистам житель РФ? Лавры Власова не дают покоя?

Между ситуациями на украине и в чечне много разного.
В молодых республиках не режут головы хохлам и не взрывают дома в Киеве.
Они просто хотят жить как они хотят.
А Киев им это запрещает.

Хотя, зачем я трачу время, это миллион раз писалось.

И если тема не об этом, то какого .уя вы тут разжигаете про "сепаратистов" из Донбасса?

Разжигал вообще-то не я, просто раз тогда началась тема про украинцев, то было бы весьма двулично говорить, что одни пулями стреляют, а другие -конфетами. Начало проблемы было примерно схожее, на что потом национальные особенности наложились.

У Вас национализм мозга, если видите его везде, где его нет. И агнцев божьих тоже не надо из сепаратистов строить. Там война идет.

Черные русских несколько лет резали/изгоняли. И неизвестно сколько убили, никто наверное никогда не подсчитает сколько наших там пропало без вести у этих ёбнутых дикарей.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ безнаказанного геноцида, Карл.

А хохлы БЕЗ ПОВОДА пришли на землю ДНР/ЛНР и воюют там уже три года.
Что взрывали/кого резали ополченцы ДНР/ЛНР, чтобы оправдать ввод оккупационных войск?

Ничего общего с ситуацией в Чечне 20 лет назад.

На этом заканчиваю обсуждение.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ichkerija.shtml

Я этому балбесу дал ссылку на внятное сравнение по всем статьям, но он ее проигнорил. Как положено у этих ребят при неудобных ссылках.

Привет, Док.
Не пойду по ссылке, не хочу снова изучать всё это. Мне от этого очень тяжело, а сердечко у нас всех как известно одно всего, запасного нет. И никакой цинизм тут не поможет, хоть у меня его как грязи, тут не тот случай.
Тем не менее спасибо и уверен что по ссылке все аргументированно (впрочем как всегда у тебя).
Но, к моему великому сожалению, это выстрел впустую, пациент все равно ничего не поймет. Вернее не захочет понимать.

[^]
SP1CE
17.04.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 17.04.2017 - 20:20)
Что бы сейчас в уши не лили по ТВ, а с чечней мы еще и наебемся и напляшемся.
Справедливости ради, люди бывалые военные говорят, что будь задача прозрачная и командование жесткое, можно любой регион задавить в кратчайшие сроки. И ведь правда - почему Берия смог за 2 недели не просто вопрос решить, а сделать полную "дефрагментаци" чечни? Без всяких задабриваний и строительства небоскребовс мечетями.
Чеченцы нас русских за людей никогда не считалии и считать не будут. Это факт.

Берия, как и Ермолов, так ничего и не решил. Решил бы вопрос-не было бы Чеченских войн, ибо некому было бы воевать. Нехуй тогда было оставлять недобитков, а сейчас и подавно не дадут, геноцид-штука серьезная, гуманисты заебут со всех сторон.
UPD И насчет быстро решить региональный вопрос-пашка-мерседес уже решил однажды, силами срочников, не надо сравнивать с кадровыми солдатами ВОВ, которые воевать уже умели, благо немцы хорошими учителями были и двоечников попросту убивали. А с нынешней российской армией нового йоблика повозиться придется еще дольше.

Это сообщение отредактировал SP1CE - 17.04.2017 - 22:47

[^]
Bunker
17.04.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (hurakan @ 17.04.2017 - 19:19)
При новогоднем штурме Грозного (1994 – 1995 годы) уполномоченный по правам человека в РФ Сергей Ковалев уговаривал бойцов сдаться в плен.

эти "правозащитники" тогда были омерзительны: живущие в каких-то своих идеальных призрачных замках и совершенно не вдупляющие в реалии.

[^]
Mistral
17.04.2017 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.04.2017 - 22:21)
Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 23:16)

У Вас с логикой какие-то проблемасы. Я что, писал будто они наших пацанов резали за цветочки?

А на самом деле они там все буддисты и только и занимаются, что цветочки выращиваютfaceoff.gif Это не ваша нетленка? Не? Вроде бы вы так тонко намекнули на их ценности, которые единственно их в жизни интересуют, вот и подумалось , что вот на защиту именно их они и отправились в Карабах или куда там ещё cool.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 17.04.2017 - 22:47

[^]
Buhalych
17.04.2017 - 22:45
-1

Гость

del

Это сообщение отредактировал Buhalych - 17.04.2017 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх