Злоботливая власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
блабла364
10.04.2017 - 00:30
-7
Статус: Offline

Юморист

Значит, говорите, старушке и инвалиду по 3 рубля ? А у меня в феврале планово подняли пенсию на 1200 рублей, у моей бабы - на 580 руб. Может потому, что у меня рабочий стаж больше 30 лет ? И эти годы не на 60 рублей в конторе жопу просиживал, а в море хуячил ? И возникает вопрос, а с чего это у них " три рубли" ? Может именно потому , что ни хера не работали и теперь ни стажа, ни нормального заработка для начисления пенсии нету ? Или инвалид по тюрьмам чалился полжизни.
Так что не надо тут на тупую слезу пробивать.

[^]
pblba
10.04.2017 - 00:49
1

Приколист

Цитата (grunya87 @ 9.04.2017 - 16:26)
Цитата (pblba @ 9.04.2017 - 16:05)
Автор просто гнусный тролли,все валит на каких то вымышленных либералов,чувак,проснись.Причем тут твои вымышленные либералы которых ты тут хаиш???кто у власти у нас???ты фамилии и имена называй.А то ты обосрал всех подряд без разбора,есть либералы которые так е говорят,а вот демократы например или комуняки скажут всё как ты сказал.Так что твой опус без фамилий толку нет.Есть виноватые называй нам их имена.Это как все мужики козлы,все бабы стервы у тебя получилось

Хочешь верь ,хочешь не верь,но я не тролли ,разве президент не либеральничает,когда Ельцину открывал музей со смеющимися либералами .Разве банкиры и банкирши ,играющие по западным лекалам не либералы,разве многие думские заседатели ,которые годами не могут принять железные законы о наказании взяточников,разве они не либералы..?Фамилии многих ты и сам прекрасно знаешь,не хочу тратить на это время .А я тот ,кто ненавидит продажных либералов ,лживую гей -Европу ,злобствующую Америку . Я ненавижу майданутов ,я уважаю дерзость Донбасса ,я желаю стойкости моей Руси , я уважаю Путина ,не смотря на некоторые его не решительности и недоработки,я обычный патриот .Видишь как все у меня просто ,а вот ты и есть мелкий и поверхностный чувак .

Верю.Но ты видно мой пост не читал,где фамилии имене?ты ходиш вокруг да около.Кто в этом виноват?1,Если бы банкиры игра ли по западным лекалам,то ипотека была бы 2%,а кредит 4%.Посмотри статьи про сбербанк в чехии под какие % он даёт деньги гейропенцам,а не скрепным Россиянам.так что тут не прав.От думских заседателе ничего не зависит,там только одна партия Единая Россия все решает,много они чего придумали полезного?платон,яровая,и еще пару десятков не тарифных сборов.И все за наше правительство,все демократы и т.д Если б они были либералы,то приняли бы быстро,а так они действуют по указу партии и верхов.Да я знаю,ты знаешь,но обвиняешь не в чем не виноватых людей скопом,которые даже не в правительстве. Ты не о всех вокруг,кто не виноват,но любишь то что показали по тв. Нет не вижу просто-ты,вижу зомо вставки из тв и невозможность рационально думать и взвешивать все за и против.А кого ты из продажных любишь???почему ты выделяешь только либералов?как ты засмотришься, на то, что сейчас воронежская область дерзнет как домбас?будешь одобрять?

Это сообщение отредактировал pblba - 10.04.2017 - 00:50

[^]
Panzershrek9
10.04.2017 - 02:35
2

Приколист

Цитата (dr1morfus @ 9.04.2017 - 15:53)
Нужна национализация всех природных ископаемых России. Всю проворовавшуюся верхушку на кол.

Не только верхушка, в регионах поганая гидра тоже представителей имеет.
Только на кол никто никого садить не будет.
Будет это продолжаться бесконечно.

[^]
галоперидол
10.04.2017 - 02:42
-1

Юморист

Цитата (Arhelon @ 9.04.2017 - 15:54)
ТС отхватил где-то мешок халявных запятых. А кому-то, между прочим, не хватает

А с пробелами, зато, пизда полная, где надо - нет, где не надо - натыканы. Аж глаза заболели.

[^]
CancelBot
10.04.2017 - 02:50
3

Ярила

А причём тут либералы? Или автор Киселёв ТВ пеерсмотрел?

[^]
Silver867
10.04.2017 - 02:59
0

Ярила

Цитата (pblba @ 10.04.2017 - 00:49)
Автор просто гнусный тролли,все валит на каких то вымышленных либералов,чувак,проснись.Причем тут твои вымышленные либералы которых ты тут хаиш???кто у власти у нас???ты фамилии и имена называй.А то ты обосрал всех подряд без разбора,есть либералы которые так е говорят,а вот демократы например или комуняки скажут всё как ты сказал.Так что твой опус без фамилий толку нет.Есть виноватые называй нам их имена.Это как все мужики козлы,все бабы стервы у тебя получилось

Хочешь верь ,хочешь не верь,но я не тролли ,разве президент не либеральничает,когда Ельцину открывал музей со смеющимися либералами .Разве банкиры и банкирши ,играющие по западным лекалам не либералы,разве многие думские заседатели ,которые годами не могут принять железные законы о наказании взяточников,разве они не либералы..?Фамилии многих ты и сам прекрасно знаешь,не хочу тратить на это время .А я тот ,кто ненавидит продажных либералов ,лживую гей -Европу ,злобствующую Америку . Я ненавижу майданутов ,я уважаю дерзость Донбасса ,я желаю стойкости моей Руси , я уважаю Путина ,не смотря на некоторые его не решительности и недоработки,я обычный патриот .Видишь как все у меня просто ,а вот ты и есть мелкий и поверхностный чувак .

Верю.Но ты видно мой пост не читал,где фамилии имене?ты ходиш вокруг да около.Кто в этом виноват?1,Если бы банкиры игра ли по западным лекалам,то ипотека была бы 2%,а кредит 4%.Посмотри статьи про сбербанк в чехии под какие % он даёт деньги гейропенцам,а не скрепным Россиянам.

Ставка рефинансирования в Чехии (0,25%), под нее плюс маржа банка и даёт. Что тут удивительного?
Будет в России такая ставка, тоже будет ипотека под 2%.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.04.2017 - 02:59

[^]
zodrak31
10.04.2017 - 03:16
3

Шутник

мне сегодня мама похвасталась, что ей пенсию добавили аж на целых 8 рублей.

[^]
FuckenWolf
10.04.2017 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (pblba @ 10.04.2017 - 00:49)

Верю.Но ты видно мой пост не читал,где фамилии имене?ты ходиш вокруг да около.Кто в этом виноват?1,Если бы банкиры игра ли по западным лекалам,то ипотека была бы 2%,а кредит 4%.Посмотри статьи про сбербанк в чехии под какие % он даёт деньги гейропенцам,а не скрепным Россиянам.так что тут не прав.От думских заседателе ничего не зависит,там только одна партия Единая Россия все решает,много они чего придумали полезного?платон,яровая,и еще пару десятков не тарифных сборов.И все за наше правительство,все демократы и т.д Если б они были либералы,то приняли бы быстро,а так они действуют по указу партии и верхов.Да я знаю,ты знаешь,но обвиняешь не в чем не виноватых людей скопом,которые даже не в правительстве. Ты не о всех вокруг,кто не виноват,но любишь то что показали по тв. Нет не вижу просто-ты,вижу зомо вставки из тв и невозможность рационально думать и взвешивать все за и против.А кого ты из продажных любишь???почему ты выделяешь только либералов?как ты засмотришься, на то, что сейчас воронежская область дерзнет как домбас?будешь одобрять?

Что это такое? blink.gif

[^]
FuckenWolf
10.04.2017 - 03:38
-2

Ярила

Я не разу не был на митингах, но представил что стоит такое лицо подозрительной наружности из внесистемной оппозиции и загоняет такую хуергу:
rupor.gif Кто в этом виноват?1,Если бы банкиры игра ли по западным лекалам,то ипотека была бы 2%,а кредит 4%.Посмотри статьи про сбербанк в чехии под какие % он даёт деньги гейропенцам,а не скрепным Россиянам.так что тут не прав.От думских заседателе ничего не зависит,там только одна партия Единая Россия все решает,много они чего придумали полезного?платон,яровая,и еще пару десятков не тарифных сборов.И все за наше правительство,все демократы и т.д Если б они были либералы,то приняли бы быстро,а так они действуют по указу партии и верхов.Да я знаю,ты знаешь,но обвиняешь не в чем не виноватых людей скопом,которые даже не в правительстве. Ты не о всех вокруг,кто не виноват,но любишь то что показали по тв. Нет не вижу просто-ты,вижу зомо вставки из тв и невозможность рационально думать и взвешивать все за и против.А кого ты из продажных любишь???почему ты выделяешь только либералов?как ты засмотришься, на то, что сейчас воронежская область дерзнет как домбас?будешь одобрять?

Услышав это я бы охуел. Подумал. И ещё раз охуел.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 10.04.2017 - 03:44

[^]
Basanday
10.04.2017 - 04:05
2

Ярила

Цитата (блабла364 @ 10.04.2017 - 00:30)
Значит, говорите, старушке и инвалиду по 3 рубля ? А у меня в феврале планово подняли пенсию на 1200 рублей, у моей бабы - на 580 руб. Может потому, что у меня рабочий стаж больше 30 лет ? И эти годы не на 60 рублей в конторе жопу просиживал, а в море хуячил ? И возникает вопрос, а с чего это у них " три рубли" ? Может именно потому , что ни хера не работали и теперь ни стажа, ни нормального заработка для начисления пенсии нету ? Или инвалид по тюрьмам чалился полжизни.

Все намного проще.
Кто то "удачно вложил ваучер" ,а кто то "не вписался в рынок".
А додуматься до "инвалид по тюрьмам чалился" мог только "йопаный карась" .

[^]
GhosT333
10.04.2017 - 04:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.04.2017 - 00:11)
Что сказать, полностью согласен с ТС, а кто говном поливает, вы или кремлеботы или дебилы, выберите сами кто вы

а почему сейчас только два варианта доступны стали ? что за мода всегда и везде ударяться в крайности
Либо кремлеботы либо дебилы
Либо за Путина либо навальный
Либо революция и реки крови либо поддерживайте Единую Россию
Почему у вас всё в жизни только на черное и белое делится?

[^]
Okkama
10.04.2017 - 05:23
2

Ярила

Цитата (блабла364 @ 10.04.2017 - 04:30)

Вы меня не убедили. Я математик, но ни один сотрудник пенсионного фонла не сумел дать мне внятную формула расчета пенсии. Более того, ни один предварительный расчет пенсий не будет актуальным по факту начисления и выплат пенсий.
Так что расчет пенсий ещё менее точен, чем гороскоп.

[^]
ИЙОЖ
10.04.2017 - 05:29
2

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 10.04.2017 - 04:44)
Цитата (dynkan @ 10.04.2017 - 00:11)
Что сказать, полностью согласен с ТС, а кто говном поливает, вы или кремлеботы или дебилы, выберите сами кто вы

а почему сейчас только два варианта доступны стали ? что за мода всегда и везде ударяться в крайности
Либо кремлеботы либо дебилы
Либо за Путина либо навальный
Либо революция и реки крови либо поддерживайте Единую Россию
Почему у вас всё в жизни только на черное и белое делится?

Ну да))))) ,есть ещё и третий вариант - "понять и простить"))))) Он,кстати уже раз прокатил,когда Меченого пидора и его шайку не расстреляли. Хотя они то некоторым вариантов не оставляли - некоторых че та совесть мучила и они " самоубивались"....
Что думаешь,без крови кто то отдаст ?))))))

[^]
Shushtank
10.04.2017 - 06:02
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 10.04.2017 - 00:16)
Сегодня в телевизоре показывали пенсионера в Чили. Тренер босёров. Готовил чемпионов. пенсия 123 доллара. Это сколько в рублях будет.

А в Зимбабве до сих пор людей хавают... gigi.gif

[^]
SR4ik
10.04.2017 - 06:42
1

Приколист

ТС учи математику, добавили 0,38%, чтобы это было так, то 3 рубля - 0,38% то 100% - 3/0,0038 = 789 руб. таких пенсий нет, если пенсия тысяч 7 или 8 то есть прибавка - 27 руб - 30 руб., только это ни, чем не лучше

[^]
Mak601
10.04.2017 - 07:23
0

Весельчак

Цитата
На днях моим знакомым ,мужчине- инвалиду,и его матери-

На днях один знакомый дворник сказал, что ты в магазин без своего пакета ходишь. Жируешь сука!

Это сообщение отредактировал Mak601 - 10.04.2017 - 07:23

[^]
Ayax787
10.04.2017 - 07:32
-1

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 9.04.2017 - 20:16)
Сегодня в телевизоре показывали пенсионера в Чили. Тренер босёров. Готовил чемпионов. пенсия 123 доллара. Это сколько в рублях будет.

Чили gigi.gif сравнил!!! lol.gif

[^]
JIoCoCeHok
10.04.2017 - 07:56
1

Приколист

Питер. Бабуле 20р. накинули.
Лучше бы ничего не давали.
Плевок сверху.

[^]
barney
10.04.2017 - 09:45
2

комментатор гифкофил

хули так мало, моим вот 34 рубля прибавили на днях, Москва rulez.gif

[^]
ALIMPIC
10.04.2017 - 09:54
2

Мельдоний

Мама на прошлой неделе мне похвасталась что ей пенсию прибавили на 28 рублей...

[^]
Zirah
10.04.2017 - 10:45
-2

Весельчак

Цитата (CancelBot @ 10.04.2017 - 02:50)
А причём тут либералы? Или автор Киселёв ТВ пеерсмотрел?

Автор судя по всему эээээ.... пропагандист. Одной из задач которого состоит создание образа внутреннего врага. Внутренним политическим врагом назначены "либералы". Они продают Россию Обаме Трампу, они мечтают развалить страну изнутри. Я кстати не удивлюсь, если ТС из "НОД-а", у них мышление подобным извращенным образом работает.
И кстати, заметили, что пропагандисты писали про протесты в США против Трампа (ещё когда "Трамп наш")? Либералы там протестовали. Мировая страшилка для российского народа.

[^]
chmak
10.04.2017 - 10:59
2

Ярила

Ебаный стыд!!!! Это ж как нужно любить свой народ???? По всем каналам пиздели о индексации, а на деле сплошной фарс. Как блядь так можно??? На что они рассчитывают???? Все больше убеждаюсь, не кончиться это добром....

Это сообщение отредактировал chmak - 10.04.2017 - 11:13

[^]
fylh7774
10.04.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Panzershrek9 @ 10.04.2017 - 04:35)
Цитата (dr1morfus @ 9.04.2017 - 15:53)
Нужна национализация всех природных ископаемых России. Всю проворовавшуюся верхушку на кол.

Не только верхушка, в регионах поганая гидра тоже представителей имеет.
Только на кол никто никого садить не будет.
Будет это продолжаться бесконечно.

Ты не прав, бро, продолжаться бесконечно не может ничто по правилам жизни. Карма, друг. Эта воровская банда у власти не вечна, грабеж страны все равно должен когда-то закончиться. Вздернут их на столбах, не вздернут, может успеют свалить на свои виллы за границей, какая разница, главное, что это когда нибудь закончится.

[^]
serjannt
10.04.2017 - 11:42
1

Весельчак

Димон же сказал, что это все муть и компот, че не ясно?! И он как разворо... эм... работал так и будет продолжать работать!

[^]
Snegoveek
10.04.2017 - 11:52
-3

Ярила

Причем тут либералы!? Те, кого сраные поцреоты зовыт "либералами", как раз таки говорят об обратном. А про кризис чешет Солнцеликий и его номенклатура!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30440
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх