Менты, идите на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
7.04.2017 - 21:19
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (treeton @ 7.04.2017 - 21:16)

Открой ЖК почитай - охуеешь... Откроешь для себя амермку, блеать... БАЛКОН ... именно балкон...! Лоджия - суть часть квартиры, а вот именно БАЛКОН - общедомовая... С добрым утром!

Можно выписку из ЖК? Просто получается что любой из соседей может прийти на твой балкон, как и работники УК, причём работникам ты обязан предоставить доступ в любое время суток.
Сужу по элеткрощиткам, которые тоже часть общедомового имущества.

Ещё помню новость на ЯПе как мужик отсудил у застройщика деньги за балкон, мол он в квартиру не входит, на суд обязал жильца обеспечить круглосуточный доступ к балкону работникам УК.

[^]
stan0766
7.04.2017 - 21:19
1

Ватокат шумной ватаги

Чо там?Чо там? Алкаш недозвонившийся до своего друга алкаша ломился в дверь на "выпить" и в пьяном угаре исполнял? В Америке такого друга пристрелили бы на пороге участка...за излишнюю буйность
З.Ы. количество юкки указывает что тема проплачена....для чего? для кого?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 7.04.2017 - 21:22

Менты, идите на*уй

[^]
amonrashka
7.04.2017 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (gsuozo @ 7.04.2017 - 21:13)
ТС редкостный нехороший человек. Шаблонная рассказанная им схема элементарно перекладывается на медицину, учителей, приставов, судей, соседей, таксистов, пожарных, чиновников. Скажи это матерям двух гаишников астраханских, вчера на их похоронах, пидор ты ебаный, и нет числа матерей собровцев, омоновцев, оперов, за тебя в том числе жизни положившие, гнида...

Молодец!!!!! Под каждым словом подпишусь!!!!!

[^]
Spiteful73
7.04.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата
А с каких пор пиво запрещено распивать???

Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 03.07.2016)
Ст. 16
Цитата
7. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними, а также в местах, указанных в подпунктах 1 - 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
Потребление (распитие) алкогольной продукции, приобретенной в объекте общественного питания, допускается только в данном объекте.

Так что с 1995 года.

[^]
Nich2012
7.04.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 7.04.2017 - 18:42)
Цитата
Я стою на выходе из подъезда. пью банку пива, и курю.

Цитата
Спасибо вам, наши работники стражи и порядка!
И идите вы нахуй. Земля бы вас не видела. Пидарасы.
Уебаны блять. Суки позорные.

Ты же закон то нарушил? Нарушил, так хуле орешь?

Распитие спиртных напитков в общественных местах - штраф. или Ты особенный?

Другу, молодец, что помог... Но одно с другим не связано - пускай друг 500рэ заплатит - будет справедливо...

[^]
Глобус
7.04.2017 - 21:22
0

Шутник

Друг то, оклемался?

[^]
stan0766
7.04.2017 - 21:23
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Глобус @ 8.04.2017 - 00:22)
Друг то, оклемался?

да хуй с ним с другом! тут главное угар! gigi.gif

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

фамилию-звание-номер пента почему не указал?
надеешься что оно на япе зарегано, придет в твой супер-пост и каяться будет?
давай данные. насрем ему на стене вконтакте

[^]
amonrashka
2

Весельчак

Цитата (Q999Q @ 7.04.2017 - 21:00)
Цитата (Slava101919 @ 7.04.2017 - 18:43)
Менты они такие,мало среди них людей,они обычно долго не выдерживают а остаются в основном пидоры и гондоны

Я еще ни разу не встречал мента человека. Кроме гадостей ничего от них не жду. Всегда обхожу их стороной, опасные бандиты.

А то что тебя на улице до сих пор не порезали? Самому себе спасибо?

[^]
Bolt12Rus
7.04.2017 - 21:24
-2

Весельчак

Пиво пить у подъезда-не одобряю. А то что менты козлы-давно знаю.

[^]
WlSH
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 7.04.2017 - 21:12)
Цитата (WlSH @ 7.04.2017 - 22:24)
Цитата (Shelest2000 @ 7.04.2017 - 20:14)
Цитата (zvonarev @ 7.04.2017 - 19:20)
Цитата (HowardHuxley @ 7.04.2017 - 21:01)
Цитата (zvonarev @ 7.04.2017 - 18:43)
Пивко в пакетик бы надо было. А так то по сути, пил же?
Заплатил или отсидел?

Пиво в пакетике это в США. Наказание за демонстративное распитие алкогольных напитков. В России наказание за распитие алкогольных напитков. Хоть из ведерка пейте, но это правонарушение. Не путайте законы США и России.
Если он в ОВД так же обращался как тут на ЯПе пишет, то странно что его прям там не задержали. Постовой на входе узнает причину обращения и сообщает либо дежурному по ОВД либо дает внутренний телефон сотрудника в чьей компетенции вопрос. Форма на сотрудника одета одинаковая, но специфика работы может быть разная.

Причем тут США? Лежит в пакетике и лежит, стоит точнее, чтоб не пролилось, если банка или стекло. Если его проверять, этот пакетик, то уже досмотр. А носить в пакете открытое тебе никто не запрещает, никакой закон.

Полицаям похуй на закон то слова совсем!
В прошлом году моего знакомого штрафанули 1 мая - на улице пил пиво,бутылка в бумажном,непрозрачном,пакете. Как полицаи сказали - позапаху определили,что пиво пьет. Забрали в участок. А 9 мая опять попался точно так же уже в другом районе города( Питер) - пиво,бумажный пакет,полицаи. Т.ч. Россия не Европа и не Америка - тут полицаям на законы насрать!

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты в обожаемой тобой Америке или Европе обожранный в слюни с пивом в пакетике права покачал бы gigi.gif в США тебя б вальнули нахуй, и правы бы были. По закону.

Чё, дурак? Если ты в слюни, проводят домой. Просто так по твоему пакету никто лазить не будет. Если тебе плохо - вызовут медиков, если не очень плохо, оттарабанят домой. А про качать права я ничего не говорил. Ибо не за что будет их качать.
Я чего про пакетик сказал. Нам так полицаи рассказали. Пили мы пиво, за столиком (не детским) на площадке ( не детской). Сделали замечание. Завернули в газету, убрали в пакет (прозрачный был). Вопросы отпали.

А ты чё меня лично знаешь? Мои умственные способности? Если твой товарищ нажрался на 1 мая, а потом на 9е, и его в общественном месте за это приняли, то там хоть в пакетике, хоть в чемодане. И лично я за, ибо не очень приятно наблюдать на 9 мая, гуляя с детьми подобных "патриотов". Обожрутся алкашки, и "мы можем повторить".Ну это как вариант.

[^]
StasikRaduga
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 7.04.2017 - 21:07)
мой короткий жизненный опыт подсказывает тот кто сейчас громко гричит "менты-падлы пазорные" чуть позже еще громче будет вопить "памагите, спасите, милиция!!! родненькие!!!"

а так не берусь оценивать действия полицаев в отделении, чисто по человечески они могли бы и позвонить в 112 (другого то им не дано, один хер им дверь нечем вскрывать, не их профиль деятельности. это тоже самое что бежать в скорую помощь требуя привить любимую цобаку от чумки). но судя по истеричным соплям тс его разговор с участковым был далеко не такой литературный как он описывает. скорее всего кипя правденым гневом, ну а хуле, я тут человека спасал, а вы все чернь и подорасы, и потому могу делать чо хочу... срать я хотел на закон ну и далее непечатно про ментов. любой нормальный участковый после такого спича о ментах потеряет всякое желание предупреждать. а впаяет суровое наказание в виде смешного штрафа

Люди с авторитетом не орут, кроме самых крайних случаев, они говорят тихо, но их все слушают. Орут обычно пустышки: полная бочка катится тихо, а пустая всегда гремит.

[^]
Bigfoot70
7.04.2017 - 21:25
6

Весельчак

Я - СОВЕТСКИЙ МЕНТ!!!За 18 лет - от опера на земле до нач.СКМ ГУВД.Давно на пенсии.Шёл в милицию,дабы изменить мир в лучшую сторону,многое удалось.Если честно,горжусь годами службы(1989-2007).

[^]
mikhalych
7.04.2017 - 21:25
0

Ярила

дура лекс, жалко что закон это лекс в данном случае. если бы все по лексу то помер бы дядька....

[^]
treeton
7.04.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.04.2017 - 21:19)

Открой ЖК почитай - охуеешь... Откроешь для себя амермку, блеать... БАЛКОН ... именно балкон...! Лоджия - суть часть квартиры, а вот именно БАЛКОН - общедомовая... С добрым утром!

Можно выписку из ЖК? Просто получается что любой из соседей может прийти на твой балкон, как и работники УК, причём работникам ты обязан предоставить доступ в любое время суток.

Ещё помню новость на ЯПе как мужик отсудил у застройщика деньги за балкон, мол он в квартиру не входит, на суд обязал жильца обеспечить круглосуточный доступ к балкону работникам УК.

http://logos-pravo.ru/page.php?id=1475 пожалте-с.... там не все просто, но суть сводиться к тому, что балкон - как "объем воздуха" - суть абсолютно частное явление, но балкон, как совокупность плиты, ограждения и прочих конструкций - абсолютно "общедомовая" собственность, т.е. стеклить, переделывать, расширять - равносильно самостоятельному демонтажу электрощита в подъезде, к примеру... т.е. только с разрешения всех собственников можно... С лоджиями гораздо проще, они в площадь квартиры входят... А балкон УК вам может отпилить без вашего на то согласия и ведома, например в силу его аварийности... и когда мне красили дом снаружи, то мало того, что стояли у меня на балконе и задристали все и вся, так еще и вполне обоснованно быковали на кондей, висящий на балконе... так-то...

Это сообщение отредактировал treeton - 7.04.2017 - 21:28

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (amonrashka @ 7.04.2017 - 21:23)
Менты они такие,мало среди них людей,они обычно долго не выдерживают а остаются в основном пидоры и гондоны

Я еще ни разу не встречал мента человека. Кроме гадостей ничего от них не жду. Всегда обхожу их стороной, опасные бандиты.

Нет, блять, ментам спасибо, за то они меня не резанули. Глубокий поклон, исполать до земли, ой гой еси ебёна матерь!
lol.gif

[^]
Choke
1

Ярила

Сегодня тож хотел пивка холодного после работы выпить по пути домой. Мне от магаза как раз идти пять минут до дома.

Кстати, лайфхак. Один раз в Макдаке, когда студентом был, сидел спокойно пиво пил. Купил там сок, выпил, вставил под столом банку. Накрыл крышкой. Вхерачил трубочку - и вуаля. Очень удобно bow.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 7.04.2017 - 21:36

[^]
сергелектрик
7.04.2017 - 21:28
0

девиатор

Цитата (treeton @ 7.04.2017 - 21:26)
Цитата (сергелектрик @ 7.04.2017 - 21:19)

http://logos-pravo.ru/page.php?id=1475 пожалте-с.... там не все просто, но суть сводиться к тому, что балкон - как "объем воздуха" - суть абсолютно частное явление, но балкон, как совокупность плиты, ограждения и прочих конструкций - абсолютно "общедомовая" собственность, т.е. стеклить, переделывать, расширять равносильно самостоятельному демонтажу электрощита в подъезде, к примеру... т.е. только с разрешения всех собственников можно... С лоджиями гораздо проще, они в площадь квартиры входят... А балкон УК вам может отпилить без вашего на то согласия и ведома, например в силу его аварийности... и когда мне красили дом снаружи, то мало того, что стояли у меня на балконе и задристали все и вся, так еще и вполне обоснованно быковали на кондей, висящий на балконе... так-то...

Буду знать. Удивлю кого нибудь при случае.

п.с. Но пить на нём можно безопасно, тем не менее, так как в момент арспития ты находишься в своём "обьёме воздуха", да и чисто физически проблемно задержать распивающего.
why.gif

[^]
Witaly
7.04.2017 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (люблюжить @ 7.04.2017 - 19:52)
Машина знакомого, от удара при ДТП,оказалась на встречке-5000 за пересечение двойной сплошной!

Всего 5000? Повезло. На Ганзе, помнится, обсуждали случай, когда автомобиль на трассе, при ДТП, улетел на встречную обочину и перевернулся. Проезжавшие мимо гайцы начали шить лишение и вымогать взятку, дескать "перед тем как улететь в кювет вы же двигались по полосе встречного движения, а тут сплошная". После того как водитель улетевшего автомобиля отказался "разводиться", сказали "ну значит не получилось" и "ну мы поехали". На вопрос, что значит "поехали" и кто будет оформлять ДТП, сказали - а это не наша зона ответственности, вызывайте местных гайцов, они оформят. И ведь и морду им не набьёшь, сразу террористом окажешься...

[^]
Corwin09
7.04.2017 - 21:29
2

Юморист

Мусора всея Руси будут минусить. У моей пробабушки было 6 детей. Двое из них -получается мои двоюродные бабушки были милицЫонерами. Одна полковник МВД, другая подполковник МВД. Так вот, их родной брат- человек обычный работяга- водила, когда вся родня собиралась на праздниках их в лицо называл "мусорами". Я тогда был мал еще и не совсем понимал, почему. Теперь мне уже за 40 и, да я теперь его понимаю.
К чему это я, анекдот, старый, но честный.

Устроился молодой парень работать в ГАИ. Пришло время проставляться, так сказать обмывать погоны. Ну, вечер в разгаре, старший ему говорит: "Мол у нас есть традиция. Чтобы полностью стать гаишником -либо тебе простреливают ухо, либо пускают по кругу".
Молодой подумал, вроде как ухо больно. А с другой стороны- ну кто узнает если его пустят по кругу. Соглашается на гейство. С утра выходит на дежурство и от обиды и от злости начинает тормозить и штрафовать всех подряд: друзей, знакомых. Останавливает отца и штрафует. Отец его спрашивает: "Сынок, скажи мне, почему так. Были люди как люди, но как только попадаете работать в ГАИ становитесь пидарасами?" На что он ему отвечает: " А где ты видел гаишников с прострелянным ухом?".

[^]
hutoryanin
7.04.2017 - 21:30
-2

Хохмач

Цитата (konstikc @ 7.04.2017 - 19:44)
Мудак или нет, дело 10е. Но штрафануть имеет право.
ЗЫ. Обычно спрашиваю, мол ты со штрафа на проценте сидишь?
Предупреждением не отделаюсь?
Отвечают, мол извини- работа такая....
Ага, на кой хер ты шел в школу милиции? Служить и защищать, или бабос
отжимать? ))) Тут же сдуваются.

Палач тоже орёт,что у него работа такая.Пидоры они.

[^]
Чебурнатор
7.04.2017 - 21:30
0

Балагур

сергелектрик
Сколько ходок "ни за что"?
Это я к чему. Что то не знаю законопослушных и добропорядочных людей орущих "менты-пидарасы". Обычно орущие пострадали от Закона.

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 7.04.2017 - 21:36

[^]
Choke
7.04.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.04.2017 - 18:59)
Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2017 - 18:53)
Я если пью пиво на улице заворачиваю его в пакет.

А зачем? lol.gif

Я вот кстати про пакеты хуй пойму. Типа из пакета распивать можно? Ну хуйня же. Наоборот сразу понятно, что пиво пьешь. А так держишь банку - может там энергетик или квас.

Это сообщение отредактировал Choke - 7.04.2017 - 21:40

[^]
Spiteful73
7.04.2017 - 21:32
3

Ярила

Цитата
Полицаям похуй на закон то слова совсем!
В прошлом году моего знакомого штрафанули 1 мая - на улице пил пиво,бутылка в бумажном,непрозрачном,пакете. Как полицаи сказали - позапаху определили,что пиво пьет. Забрали в участок. А 9 мая опять попался точно так же уже в другом районе города( Питер) - пиво,бумажный пакет,полицаи. Т.ч. Россия не Европа и не Америка - тут полицаям на законы насрать!

Алкоголь помещенный в непрозрачную тару теряет свои свойства и перестает быть алкоголем? Тем кто кивает на Америку:
В Америке запрещено открытое употребление алкоголя в общественных местах, в России - запрещено любое употребление алкоголя в общественных местах. Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 7.04.2017 - 21:33

[^]
Q999Q
7.04.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (amonrashka @ 7.04.2017 - 21:23)

Ну уж не ментам, это точно. Было дело, нападали, один раз прямо в грудь отверткой ударили, неделю дышать не мог, попали прямо в кость. Обратиться к ментам даже мысли не возникло. Сам справляюсь. На жену раз какой то мудила напал, пытался сумку вырвать, он упала в лужу, вся как свинья грязная домой пришла. К ментам не пошла, посадят в обезьянник до утра. По молодости обращался в ментовку, результат был в двух вариантах: либо никаких результатов, либо у меня были неприятности. Так, что не обольщайся, нет там людей и помогать они за просто так никому не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64594
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх