Я боюсь старости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сет
4.04.2017 - 05:32
2
Статус: Offline

Весельчак

"Боюсь старости", неужели не интересно что будет происходить дальше? В такое время живём - всё меняется чуть не каждый день. У меня несколько одноклассников умерли не дожив до сорока. Что, так лучше? Внуков они не увидят. Поговорка есть "дети - это ещё не дети, вот внуки - это дети". Такша, бросайте малолетние глупости со страхом старости и получайте вашу жизнь полной мерой.

[^]
Snake53
4.04.2017 - 05:43
3

Хохмач

Цитата

3.04.2017 - 13:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Шутник

Чтоб маразм дольше не наступил мозг нужно тренировать постоянно.
Кроссворды, шахматы ну или C++ на крайний случай.

Ну, С++ - это ты загнул пожалуй . Вот Python, да, начал изучать. Ну и английский стараюсь не забывать. Хотя память ослабла, это сам чувствую.
64 года, хуле.

[^]
akka777
4.04.2017 - 06:23
0

Ярила

Чойо Чагас нормально такие проблемы решает.

[^]
Catherine5
4.04.2017 - 10:13
4

Приколист

Я, ребята, наверное старше всех здесь присутствующих, и, исходя из собственных наблюдений, хочу вам сказать, что всё, что с нами происходит заложено в нашей ДНК. Абсолютно ничего в нашем здоровье не зависит от образа жизни. Такое ощущение, что в нас вложена программа, которая определяет наш путь. Как только ты справляешься с одной проблемой, так сразу подбрасывается другая, словно кто-то оценивает предел твоей выносливости. Передышки не даётся никакой. Вокруг меня достаточно примеров, когда пьющие люди доживают до глубокой старости в уме и памяти, и когда те, "кто не курит и не пьёт", вдруг умирают или деградируют. Мой папа, лет 40 назад, вдруг сказал, что у него иногда складывается такое ощущение, что мы все в этой жизни, словно подопытные кролики в клетке. Я тогда была ещё совсем девчонкой и не могла разделить его мнение, а сейчас сама часто об этом задумываюсь. 30 назад я в шутку говорила своему мужу, что с возрастом ему придётся мне на воротник пришивать бирочку с адресом, так как с головой иногда было плохо. А сейчас это звучит уже не смешно. Но, вполне реально.

[^]
Rusinov
4.04.2017 - 10:40
0

IQ 45 сантиметров..

А вот интересно если какой-нибудь универсальный знак обозначающий что пациента не надо реанимировать?
А то во всю грудь надпись писать не комильфо.
Не хочу быть овощем, не хочу усложнять жизнь родным и близким!
Алёша , 37 лет.

[^]
С72
4.04.2017 - 10:49
0

Ярила

Внуки и правнуки помогут справиться old.gif

[^]
Del137
4.04.2017 - 10:56
0

Юлист

Омар Хайям дело говорил:

Нет ни рая, ни ада, о сердце мое!
Нет из мрака возврата, о сердце мое!
И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое!

[^]
skibushka
4.04.2017 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Catherine5 @ 4.04.2017 - 10:13)
Я, ребята, наверное старше всех здесь присутствующих, и, исходя из собственных наблюдений, хочу вам сказать, что всё, что с нами происходит заложено в нашей ДНК. Абсолютно ничего в нашем здоровье не зависит от образа жизни.

Этак и до религии можно дойти. Впрочем мозгу пофиг "все по воле его" или "все заложено в ДНК" и то и то стремление мозга получить ответ на все вопросы и нифига не делать.

Вы же понимаете что утверждение о том, что от образа жизни ничего не зависит с легкостью разбивается о наглядные примеры? А вот пример про то, что пил курил и умер в здравом рассудке (в чем курение помогает) в 80 говорит лишь о том, что иначе помер бы в 110 и крепости организма.

Ну или как пример окружающей среды возьмем такую неприятную штуку как уроды. Ну такие, их еще в банках хранят, третьи глазики, жаберные щели и пр неприятные глазу вещи, которые на сон грядущий лучше не видеть даже на картинке. Так вот за последние 30 лет их количество выросло почти в 20 раз. Правда одновременно с этим развилось и ультразвуковое сканирование плода (повсеместно) и оные до рождения не доживают. Но вот он наглядный пример окружающей среды.

[^]
Absolon
4.04.2017 - 14:55
4

Ярила

Мозг можно сравнить с мышцами,
не будешь тренировать - атрофируется.
Больше читай, решай логические задачи периодически ну и т.д.
Полно ученых, которые до самой смерти не прекращают заниматься наукой,
некоторые и говорят то уже плохо, но если слушать что говорят - там "растением" и не пахнет даже, там реально могучий и опытный интеллект.

[^]
sojourner
4.04.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 3.04.2017 - 13:25)
Цитата
я в такие годы буду только слюной изо рта капать.

я буду в ближайшее время делать тату на груди "Не реанимировать"
мне не хочется быть обузой после возможного инсульта или инфаркта

Простите, а с чего вы взяли что тату будет иметь какую-то силу в этом вопросе?

[^]
кузькина
4.04.2017 - 16:08
0

Уже Ягодка

Цитата (MaxDorf @ 3.04.2017 - 13:25)
Цитата
я в такие годы буду только слюной изо рта капать.

я буду в ближайшее время делать тату на груди "Не реанимировать"
мне не хочется быть обузой после возможного инсульта или инфаркта

У нас даже закона такого нет,что бы подписать отказ от реанимации. Положено тянуть человека как можно дольше, даже если он постоянно просит оставить его в покое. А Вы-тату бить...

[^]
Блумквист
5.04.2017 - 13:36
0

Весельчак

Не сцы наше государство со своим штатным киллером-бесплатной медициной не дадут тебе долго мучиться cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hellbeard
8.04.2017 - 20:21
0

Шутник

Но факт остаётся фактом: нагружая мозг работой - продлеваешь его жизнеспособность, его адекватное функционирование. Это научно доказанный факт. Поэтому даже советуют в пожилом возрасте учить, напр., иностранный язык.

[^]
Windweaver
13.04.2017 - 22:44
0

Шутник

Но факт остаётся фактом: нагружая мозг работой - продлеваешь его жизнеспособность, его адекватное функционирование. Это научно доказанный факт. Поэтому даже советуют в пожилом возрасте учить, напр., иностранный язык.

[^]
SorokeZ
13.04.2017 - 22:53
0

Финский баобаб

Моя бабушка в 71 умерла. Всю жизнь живчиком бегала и твердила, что самый главный страх - в старости быть парализованным. В 69 ее парализовало. А под конец боялась драконов на стенах, что хотели ее сожрать.

Старость разная бывает. Никогда не угадаешь, что ждет именно тебя, так что страх - всего лишь паранойя, которая будет мешать жить.

[^]
Fenya
13.04.2017 - 22:59
1

Гаф!

Кто-то в 60 уже ебанутый на всю голову, а кто-то до 90 бодрячком. Как повезет. Одно заметил, что те, кто всю жизнь занимался умственным трудом или работал после пенсии, как правило до самого конца сохраняли ясность ума.

[^]
Zima2014
13.04.2017 - 23:34
0

Ярила

Бояться неизбежного, и того чего не сможешь изменить- нерационально, и глупо!Только нервы себе мотать и портить остаток жизни!
Старость неизбежна, прими как аксиому! dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх