А что там, за смертью....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnPribluda
17.03.2017 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Ебать, сколько букв! ТС, ты наркоман чтоле?

[^]
Розамунда
17.03.2017 - 10:30
0

Юморист

Это "Библия Джигурды" (или "Талмуд")?

Это сообщение отредактировал Розамунда - 17.03.2017 - 10:31

[^]
Absolon
17.03.2017 - 10:31
27

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 17.03.2017 - 09:52)
Интересно, а ведь у многих схожие мысли, они либо во сне увидели, либо сами додумались. Но будут молчать :) та же фигня - процентов 90 от написанного уже видел и ощущал. Либо общий психоз, либо что-то или кто-то подкидывает на вентилятор из того мира :)

Согласен. Общий фон от комментов - шиза, отсыпь и т.д.
Вот и не хотят минусов ловить.
Мне вот частенько мысль закрадывается: приходит время, все узнаешь
и думаешь "ну как так то, я ведь знал, я ведь читал, что же я за идиот то такой":)

А вообще мысль то такая - живи по справедливости, говна людям не делай и все будет нормально, и здесь и там.
Некоторым просто удобно "не верить":
- бросил жену беременную без средств к существованию и не мучаешься.
- выгнал старую маму из дома, ну по... че будет то?
Удобно ведь правда?
По справедливости то жить труднее в нашем мире.
Не знаю кто как, а я и сам стараюсь и детей буду учить жить именно по справедливости, чтобы не возникало у окружающих желания плевать ни в лицо, ни в спину. Непросто это, и мир так устроен, и соблазнов много, но зато в душе спокойствия больше.

[^]
yantimson
17.03.2017 - 10:32
5

Юморист

Цитата
...Вернувшись, я долго буду отмечать это событие (красное вино, шашлыки...и т.п.) с родными и близкими...

Блеать, в созвездии Лебедя тоже есть красное вино и шашлыки! lol.gif А шашлыки из чего? Из Чужих? shum_lol.gif

Сцуко, как же это уныло. Помер, а там тоже водяра, шашлыки и дом в ипотеку на тыщу лет. Вот все назад и прутся- обстановочку сменить и окружение. dont.gif
Одно хорошо, там на ЯПе таких портянок длинных не выкладывают, поскольку все это и так сами знают...

Это сообщение отредактировал yantimson - 17.03.2017 - 10:33

[^]
anders78
17.03.2017 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (unDrei @ 17.03.2017 - 09:11)
Цитата (СироИсии @ 16.03.2017 - 21:32)
что за буйня? За смертью - ничего. Вообще. Для того кто умер.

Да неужели. Рассмотрим простой пример. Миллиард лет назад ты был ничем, тебя не существовало и (режим максимального атеизма) не планировалось никем и ничем к существованию. Просто абсолютный 0.
Но случается череда событий, в результате которых ты все же появляешься на белый свет, а потом умираешь, и опять становишься ничем, нулем, никем никогда не запланированным. Но проходит миллиард лет... rulez.gif А может не миллиард, а триллион, или триллион триллионов, но на бесконечном промежутке времени раз уж ты умудрился появиться хоть раз, вероятность бесконечных подобных реинкарнаций абсолютна, 100%! Еще один "приятный" момент состоит в том, что хоть миллиард, хоть триллион триллионов лет для тебя мертвого - это все равно один миг между последним и первым вздохами. Это абсолютная физика, детка, и никакой религии (на первый взгляд, но это уже совсем другая история).
Сможешь доказать обратное? Что на бесконечном промежутке времени твое появление - ошибка и не имеет вероятности?

Шелдон, ты?

[^]
Siosai
17.03.2017 - 10:38
-1

Приколист

Мда... Наркоз видно не хуевый был у чувака... Хватило на треть текста, какая ХУЙНЯ, Браво!!!!

[^]
MYXmen
17.03.2017 - 10:39
0

Ярила

Экзаменационные билеты на прием в элитную психбольницу.

[^]
MPR
17.03.2017 - 10:40
0

Ярила

Прокопенко блеа, ты совсем рехнулся такие простыни выкладывать?

[^]
MPR
17.03.2017 - 10:42
16

Ярила

Вообще уже даже фильм сняли на эту тему

Это сообщение отредактировал MPR - 17.03.2017 - 10:43

[^]
Ejevichka
17.03.2017 - 10:47
4

Ярила

Раз уж заговорили про физику.
Если где-то что-то пропало, то значит где-то что-то появилось. Или как?
Человек появился, как зуб во рту, молочный. Он выпал и всё. Жизнь и смысл с полезными делами закончились.
А если это коренной зуб? Вырос намного позже молочного, или вместо молочного, то и живешь дольше, пока не выдернут или не умрет носитель. Двоякие чувства.
С одной стороны бред, ну а с другой какие-то "знакомые" мысли.
Ведь ничего не бывает просто так же. Есть, над чем подумать.

[^]
ircfort
17.03.2017 - 10:48
2

Ярила

изложено конечно песец как...(особенно повторы - повторение мать заикания ©КВН)

но интересные идеи есть, т.к. тайн много, а тут какие-то ответы находятся ну или подобие ответов, есть куда размышлять..

[^]
ВесельчакЮ
17.03.2017 - 10:55
2

Благородный пират

Начинаю молиться,поститься и слушать радио "Радонеж".

[^]
SSK788
17.03.2017 - 11:02
11

Приколист

Спасибо, ТС.
Повторений конечно дохуа, но читать можно.
Достаточно много прочитал на эту тематику, в целом очень интересно, во многие вещи верю, ну или хочу верить)

Последнее время стал себе задавать один вопрос. Вот взять всяких власть имущих, президентов, Рокфеллеров и пр. мега влиятельных типов. У них наверняка есть доступ к закрытой информации, ну или возможность доподлинно отсеивать всякую чепуху от истины. Например, уверен, многие из них знакомы с людьми, обладающими способностью что-то предсказывать, видить. Наверное доступ к каким-то подлинным источникам Писаний у них есть, всякая информация про иноземные контакты (были в реале или не были и все это чушь).
Так вот, если в кратце, - видя как они пиздят бабки, ворочают судьбами людей (в т.ч. убивают или создают условия, при которых целые народы гибнут в бедности и нищете), у меня возникает три варианта - либо они на самом деле нихуа не знают и им пох, либо знают, но после смерти за это ничего не будет (т.е. самое понятие "грех" надуманное), либо после смерти вообще ничего нет как писали некоторые в этом посте blink.gif
ВотЪ.

Это сообщение отредактировал SSK788 - 17.03.2017 - 11:37

[^]
planplan
17.03.2017 - 11:04
1

Юморист

Самое главное у этих контактёров провидцев на целое созвездие, например Орион, 1 цивилизация! Хотя со скоростью света я согласен, вещь непостоянная.

[^]
666Ghost666
17.03.2017 - 11:11
5

ctrl+c ctrl+v

А меня больше интересует не тема смерти, а что скрывается за "бесконечной" вселенной. Всю жизнь об этом думаю, как там всё устроено.
И да, доказывать что вселенная "бесконечна" и бла бла бла не надо, никто даже на долю процента не может знать что там.

Может как в фильме "13-ый этаж", а может по-другому?!

[^]
klimpopov
17.03.2017 - 11:13
2

Ку-ку епта

Цитата (Absolon @ 17.03.2017 - 10:31)
Цитата (MerlinDn @ 17.03.2017 - 09:52)
Интересно, а ведь у многих схожие мысли, они либо во сне увидели, либо сами додумались. Но будут молчать :) та же фигня - процентов 90 от написанного уже видел и ощущал. Либо общий психоз, либо что-то или кто-то подкидывает на вентилятор из того мира :)

Согласен. Общий фон от комментов - шиза, отсыпь и т.д.
Вот и не хотят минусов ловить.
Мне вот частенько мысль закрадывается: приходит время, все узнаешь
и думаешь "ну как так то, я ведь знал, я ведь читал, что же я за идиот то такой":)

А вообще мысль то такая - живи по справедливости, говна людям не делай и все будет нормально, и здесь и там.
Некоторым просто удобно "не верить":
- бросил жену беременную без средств к существованию и не мучаешься.
- выгнал старую маму из дома, ну по... че будет то?
Удобно ведь правда?
По справедливости то жить труднее в нашем мире.
Не знаю кто как, а я и сам стараюсь и детей буду учить жить именно по справедливости, чтобы не возникало у окружающих желания плевать ни в лицо, ни в спину. Непросто это, и мир так устроен, и соблазнов много, но зато в душе спокойствия больше.

Нифига. По справедливости жить гораздо легче. В физическом может сложнее, ну в материальном а душе легче. Хоть убейте меня но мне реально легче и нет я не любуюсь собой, просто как то легко. И с мыслями согласен изложенными. Но что бы минусов не получить - буду молчать gigi.gif

[^]
yantimson
17.03.2017 - 11:14
3

Юморист

Цитата (MPR @ 17.03.2017 - 10:42)
Вообще уже даже фильм сняли на эту тему

MPR, спасибо. Не видел раньше, интересная короткометражка.

[^]
kukushkind
17.03.2017 - 11:18
3

Ярила

Ну а чо? Вон Мухин даже книжку написал - "Не надеся, не умрёшь". Пишет, что смерть иррациональна, а в природе ничего иррационального не бывает. Потом развил свою теорию ( у него сейчас много времени под домашним арестом) - что вся память впечатывается в эфир (ага!). Только у него там ад - это забвение, а рай - не знаю- кипучая деятельность, может. Короче, фактов нет, но логика определённая имеется. Ну и читать интересно.
А так... Ну пролетит мигом времечко. Сами всё увидим.(Или не увидим).

[^]
Сашшик
17.03.2017 - 11:21
1

Да ну нах...!

А намешал-то,блеать...И корабли тут тарелкообразные ,и телепортация, и Инь с Яном,и японцы с Сириуса,и вино с шашлыками,и перевоплощения с испытаниями...Наверное абсолютно все штампы собраны из "тайных расследований" желтых газет,начиная с 80-х годов и до нынешнего времени... Все что можно впиздячил в эту пургу.
Если в натуре "каждому по вере его",то после смерти все ангелы заебутся вусмерть,воплощая фантазии данного индивида

[^]
Сет
17.03.2017 - 11:37
10

Весельчак

Цитата (UncleFrodo @ 16.03.2017 - 21:48)
Это защита мозга от страха смерти. Умирать легко и не страшно, когда уже точно умираешь, боли уже нет, ...и после смерти ничего нет, ни рая, ни ада. Сон без сновидений и без пробуждения.
Я это знаю и мне от этого легче.

Как ты можешь это знать? Я умирал однажды и видел миры и жил в них. И то, спустя три года, стал забывать подробности. А ты всё знаешь.
Я вот недавно забыл ключи и пошёл по газовой трубе в пяти метрах над землёй, опираясь на воздух, к своему окну. Добрался. Потом, сидя на кухне, усомнился - а реальность ли это? Может я спикировал с этой трубы башкой в землю и лежу сейчас в реанимации, а реальность вокруг - это опять миры, по которым путешествует моя душа? Реальность этого мира ничем не отличается от реальности тех миров, куда попадаешь после смерти: еда там - еда, секс - секс, боль - боль. Я это действительно знаю из своего опыта. А ты только предполагаешь на пустом месте.

ЗЫ По поводу постулатов ТС. На 99% - бред сивой кобылы.

Это сообщение отредактировал Сет - 17.03.2017 - 11:46

[^]
Thement0r
17.03.2017 - 11:38
7

Шутник

согласен с Absolon,
а большинство комментаторов здесь оказывается дебилы - живут себе, как жуки-навозники и не парятся (только пованивают постоянно вокруг себя).

[^]
MikhelS
17.03.2017 - 11:41
26

Таки да!

Судя по тому, что этот текст появляется здесь раз, а то и два в год, и вызывает неиссякаемые потоки комментариев, тема эта интересна. Такое ощущение, что автор текста действительно пережил что-то такое, что оставило неизгладимые впечатления, и вполне себе истинно, но затем он долил сюда столько фантазий, что текст приобрел вид винегрета.
У меня тоже было нечто сходное с опытом автора, и, кстати, тоже под действием наркоза. Так что, возможно, это просто "глюки" от препарата. Наркоз я перенес плохо, и из-за этого даже на несколько часов заехал в палату реанимации, где слегка провентилировали легкие кислородом.

Собственно, сам "опыт": как часто бывает в жизни, беды приходят не в одиночку, а шумной компанией, и все что было в жизни хорошего вдруг начинает валиться как карточный домик от чиха. Так и у меня - расстался с девушкой, которую безумно любил, да так расстались, что на даже восстановление общения никаких надежд уже не было, куча мелких дел и неприятностей на работе, да еще со здоровьем серьезная проблема, что возникла необходимость операции. Словом, "здравствуй северный пушной зверек! Да ты пришел не один, а с друзьями!" В общем, никаких надежд на счастливое будущее. Поэтому состояние мое к моменту операции было таково, что я скорее бы предпочел, чтобы на ней вся эта "счастливая жизнь" и закончилась.
Операцию делали под общим наркозом, если не ошибаюсь, внутривенно какую-то желто-зеленую жидкость ввели. Через секунду после введения зелья, меня закружило на какой-то спиральной радуге и отправило в сон. Тогда же, как и у автора текста возникла мысль: "так вот как выглядит изнанка нашего мира", дальше провал. Следующий сюжет - я нахожусь в комнате, сильно напоминающей приемную какого-нибудь советского завода - кушетки, пальмы в кадках, фикусы, словом, антураж выдержан. Причем в ощущениях я понимаю, что антураж может выглядеть как угодно, а конкретно так он выглядит специально для меня, и просто использованы удобные для меня образы. Ожидание мое носило вполне конкретную цель - не пора ли мне пора... никаких людей, как у автора я не видел, то есть совсем никого. Через какое-то время, опять же, не вербально, а в ощущениях сложился ответ, что "извините, но вами еще не сделано, все, что необходимо" Вот, собственно, и все - после этого я начал чувствовать несильную, но боль от операционной раны, чьи-то неприятно холодные руки схватили меня за ноги - видимо, это на каталку перекладывали. Потом голоса "не закрывай глаза", "дыши давай, дыши", а я пытался лыбиться и сказать, что все нормально.
Самым большим горем на тот момент мне показалась трещина на потолке палаты реанимации, такое впечатление, что в ней воплотилось все несовершенство нашего мира, и от этого хотелось плакать. Как будто, из места, где тебе было хорошо и спокойно, тебя попросили вернуться в место намного менее приятное, и ты понимаешь необходимость этого, но все равно, очень обидно.

Вот такое вот впечатление. Может, что-то стоит за ним, может нет, и все это действие наркотического зелья.

[^]
6996
17.03.2017 - 11:44
2

Ярила

Кто верит,кто не верит, касается всех - "Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда."(не моё)

[^]
slavun
17.03.2017 - 11:47
3

Ярила

Что-то он слишком часто про выпивку упоминает, на том свете. Вот не думал, что я, не пьющий, после смерти буду бухать с умершей родней за встречу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DenMorrison
17.03.2017 - 11:49
11

Буддист-похуист

Абреноцентр сообщает:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102118
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх