Как жить? Письма президенту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
8.03.2017 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Пока ясно одно-если ситуация не изменится этот пузырь народного гнева ебанет. И хорошо от этого не станет никому. Ни народу,ни кровососам...

[^]
HeTepnuJIa
8.03.2017 - 01:16
-3

Шутник

Как жить, блядь? Для начала штекер федеральных говноуёбских СМИ от башки отсоедини, потом думай.
Заебали, блядь, эти инфантильные совки.

[^]
Рамзай
8.03.2017 - 01:22
2

Ярила

Kak2ss
"Катализатор ли Интернет?..
Выплакались люди в интернете, поорали что жизнь- говно, и побрели, кто на смену, а кто последнюю пенсию за ЖКХ относить.
Нет накала и не будет, сколько бы не верещали диванные революционеры. Для того что бы стало как в 1917, кто за вилы, а кто за обрез, критическая масса негодования должна набраться, а она вся в буковки уходит. Поэтому, на мой взгляд, и надо меньше ныть, и помогать ближнему, хотя бы как тот мужик коту. А мы ведь и между собой то помогать перестали. Разобщили нас. Сплачиваться надо, а вокруг кого- не знаю, не видел пока такого.
Долго русский мужик запрягает, а с каждым поколением все дольше.
И мы пока не запрягли.
Так что всем добра."

Я не люблю "оверквотинг", т.е. когда чтобы прочитать мысль нужно предварительно читать 5 портянок...

Поэтому отвечу "за базар" тов. Каку м2ассу:

Понимаете позиция Ваша ясна. Это как ответ Ленина Мартову.
Как бы Нет Партии , что бы повела за собой "обиженных"...
Вы глубоко заблуждаетесь, а скорее всего Вы не согласны "что-то " терять в случае непредсказуемого развития событий. Поэтому ВАШ класс "буржуазии" ПЫТАЕТСЯ СГЛАДИТЬ УГЛЫ при каждом удобном случае....
Такие как Вы, ВСЕГДА будут ставить рогатки, при этом понимая САМ ФАКТ смены власти, как не способной управлять Россией.
Вы - как Керенский. "Да, существующая Власть - Зло, но единственные кто сможет управлять это МЫ"
НЕ СМОЖЕТЕ!
УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО НАРОД!

Да, под руководством умных людей. Но если ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС ДОВЕСТИ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА - ЭТО БУДЕТ РАСПАД РОССИИ!!!

[^]
DobruyKot
1
Статус: Online

Хохмач

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровье, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему…

[^]
venom173
1

Шутник

Цитата (nvidiaUU @ 7.03.2017 - 12:24)
Пока какие-то суки чиновники и белые воротнички получают по 40-80 тысяч за то, что перекладают бумажки, обычный работяга в провинции на 8-10 тысяч живет!!!

Где равноправие, сука??

о каком равноправии может идти речь, у нас в городе (сказать в деревне) упразднили должность мэра, остался только глава администрации района, должность мэра упразднили, но сделали должность Главы совета города с зп (по слухам 70к руб), человеку который выполняет функции "британской королевы". При том что нормальной зарплатой в городе считается 12-15к рублей, а по большей части 7-9к. Зато мы имеем мифического мэра, у которого под задницей гос. автомобиль с личным водителем, и который ничего в жизнь города не приносит. Вот и "еб...сь как хотите" говорит нам наша власть...

[^]
can27
8.03.2017 - 01:25
0

Приколист

Цитата (HeTepnuJIa @ 8.03.2017 - 01:16)
Как жить, блядь? Для начала штекер федеральных говноуёбских СМИ от башки отсоедини, потом думай.
Заебали, блядь, эти инфантильные совки.

ну если у ВАС че отсоеденили,НЕ ДЕЛАЙТЕ проблему.всем..так-как все гавно а жизнь бесценна.

[^]
Елисей
8.03.2017 - 01:26
-1

я есмь

Цитата (venom173 @ 8.03.2017 - 01:22)
Цитата (nvidiaUU @ 7.03.2017 - 12:24)
Пока какие-то суки чиновники и белые воротнички получают по 40-80 тысяч за то, что перекладают бумажки, обычный работяга в провинции на 8-10 тысяч живет!!!

Где равноправие, сука??

о каком равноправии может идти речь, у нас в городе (сказать в деревне) упразднили должность мэра, остался только глава администрации района, должность мэра упразднили, но сделали должность Главы совета города с зп (по слухам 70к руб), человеку который выполняет функции "британской королевы". При том что нормальной зарплатой в городе считается 12-15к рублей, а по большей части 7-9к. Зато мы имеем мифического мэра, у которого под задницей гос. автомобиль с личным водителем, и который ничего в жизнь города не приносит. Вот и "еб...сь как хотите" говорит нам наша власть...

так свергните его. пиздеть, не мешки ворочить.

[^]
volson
8.03.2017 - 01:31
0

Ярила

Добавлю юмора. Кто ж знал, что он будет черным.

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 01:35
-1

Юморист

Письма издалека...
Друзья-сотоварищи-братья! Но ведь действительно виноваты в данной ситуации ни некий эфемерный "путинмедведев" и иже с ними,а только лишь мы с вами. Если допустили - получаем и расписываемся.
А слёзы и пустые угрозы с маханием вил ничего не дадут,и не приведут к той цели,которая заведомо известна.

[^]
can27
8.03.2017 - 01:36
0

Приколист

Цитата (volson @ 8.03.2017 - 01:31)
Добавлю юмора. Кто ж знал, что он будет черным.

юмор хорошо, но все смеються нам того и надо?

[^]
MetalMixer
8.03.2017 - 01:38
-1

Ярила

скоро,вид из космоса.

Как жить? Письма президенту.

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 01:41
-1

Юморист

Цитата (Рамзай @ 8.03.2017 - 01:22)
Kak2ss
Выплакались люди в интернете, поорали что жизнь- говно, и побрели, кто на смену, а кто последнюю пенсию за ЖКХ относить.
Нет накала и не будет, сколько бы не верещали диванные революционеры. Для того что бы стало как в 1917, кто за вилы, а кто за обрез, критическая масса негодования должна набраться, а она вся в буковки уходит. Поэтому, на мой взгляд, и надо меньше ныть, и помогать ближнему, хотя бы как тот мужик коту. А мы ведь и между собой то помогать перестали. Разобщили нас. Сплачиваться надо, а вокруг кого- не знаю, не видел пока такого.
И мы пока не запрягли.
Так что всем добра."

Я не люблю "оверквотинг", т.е. когда чтобы прочитать мысль нужно предварительно читать 5 портянок...

Понимаете позиция Ваша ясна. Это как ответ Ленина Мартову.
Вы глубоко заблуждаетесь, а скорее всего Вы не согласны "что-то " терять в случае непредсказуемого развития событий. Поэтому ВАШ класс "буржуазии" ПЫТАЕТСЯ СГЛАДИТЬ УГЛЫ при каждом удобном случае....
Такие как Вы, ВСЕГДА будут ставить рогатки, при этом понимая САМ ФАКТ смены власти, как не способной управлять Россией.
Вы - как Керенский. "Да, существующая Власть - Зло, но единственные кто сможет управлять это МЫ"
НЕ СМОЖЕТЕ!

Да, под руководством умных людей. Но если ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС ДОВЕСТИ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА - ЭТО БУДЕТ РАСПАД РОССИИ!!!

Отлично сказано!

[^]
Рамзай
8.03.2017 - 01:41
-2

Ярила

Те люди, что сейчас у власти НЕ МОГУТ СОЗИДАТЬ.

Они могут лишь ВОРОВАТЬ! Даже если умрёт Путин (Ему уже 62 - конечно возраст норм, но ведь можно помочь)

Эта система, которую взрастил ненавистный мной гном, МОЖЕТ ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ БЮДЖЕТ!

То есть , чтобы возродить Россию - Нужно УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ СИСТЕМУ ВЕРТИКАЛЬНОГО ВОРОВСТВА!

А уничтожить, без сопротивления многих "мужей" НЕВОЗМОЖНО.

То есть как бы Революция, или что-то вроде этого (дворцовый переворот, со сменой Власти) НЕИЗБЕЖНО!

[^]
kremen
8.03.2017 - 01:43
-2

..........

Цитата (Рамзай @ 8.03.2017 - 00:41)

Они могут лишь ВОРОВАТЬ! Даже если умрёт Путин (Ему уже 62 - конечно возраст норм, но ведь можно помочь)

Эта система, которую взрастил ненавистный мной гном, МОЖЕТ ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ БЮДЖЕТ!

То есть , чтобы возродить Россию - Нужно УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ СИСТЕМУ ВЕРТИКАЛЬНОГО ВОРОВСТВА!

То есть как бы Революция, или что-то вроде этого (дворцовый переворот, со сменой Власти) НЕИЗБЕЖНО!

прозрение наступило pray.gif

[^]
Елисей
8.03.2017 - 01:43
-2

я есмь

Цитата (Рамзай @ 8.03.2017 - 01:41)

да-да, рЫволюционеры набежали из хохлостана. идите на цензор, у вас там скоро новая рЫвалюция намечается.

[^]
can27
8.03.2017 - 01:45
0

Приколист

Цитата (DrБalban @ 8.03.2017 - 01:35)
Письма издалека...
Друзья-сотоварищи-братья! Но ведь действительно виноваты в данной ситуации ни некий эфемерный "путинмедведев" и иже с ними,а только лишь мы с вами. Если допустили - получаем и расписываемся.
А слёзы и пустые угрозы с маханием вил ничего не дадут,и не приведут к той цели,которая заведомо известна.

не БРЯТЬЯ. СЕСТРЫ...товарищи.вот так .а вы что сделали? lol.gif купите вилы продаю дешево но метал плохой.гнеться.и распишитись но хоть крестик поставте.

[^]
Простосапиен
8.03.2017 - 01:46
1

без статуса

И минкину тоже не верю. И Алфёрову не верю. Никому не верю. Только Глазьеву. В Нижегородской надо спросить с губернатора. Я считаю, что за такую ситуацию губернатор - как слуга народа, должен отвечать своими личными деньгами, зарплатой, другими доходами. И это прописать в законе. Чтобы зарпалата чиновников была связана прочно не с мифической "средней" зарплатой, а с самой распространённой зарплатой в регионе. То есть со средневзвешенной. И так же привязать их зарплату к количеству обоснованных жалоб на их бездействие. И при такой тситуации в регионе единственный выход: снять к чертам собачьим со всех должностей всех абсолбтно чиновников этого региона. Вот пусть будет у них такая корпоративная ответственность. Чингиз-хан убивал всю десятку воинов, если проштрафится хотя бы один воин из этой десятки. А у нас хотя бы просто увольняли весь аппарат, если руководство аппарата довело до такого состояния. А свято место пусто не будет. Хуже всё равно не будет. Так есть шанс хотя бы методом проб назначить более честных и достойных чиновников. А у снятых конфисковать их капиталы, нажитые непосильным трудом, в пользу пострадавших от их деятельности. пусть будет продразвёрстка наоборот.

[^]
can27
8.03.2017 - 01:48
1

Приколист

Цитата (DrБalban @ 8.03.2017 - 01:41)
Цитата (Рамзай @ 8.03.2017 - 01:22)
Kak2ss
И мы пока не запрягли.
Так что всем добра."

Я  не люблю "оверквотинг", т.е. когда чтобы прочитать мысль нужно предварительно читать 5 портянок...

Понимаете позиция Ваша ясна. Это как ответ Ленина  Мартову.
Вы глубоко заблуждаетесь, а скорее всего Вы не согласны "что-то " терять в случае непредсказуемого развития событий.  Поэтому ВАШ класс "буржуазии" ПЫТАЕТСЯ СГЛАДИТЬ УГЛЫ  при каждом удобном случае....
НЕ СМОЖЕТЕ!

Отлично сказано!

а мне показалось бред . lol.gif

[^]
Простосапиен
8.03.2017 - 01:49
-3

без статуса

Цитата (Елисей @ 8.03.2017 - 01:43)

да-да, рЫволюционеры набежали из хохлостана. идите на цензор, у вас там скоро новая рЫвалюция намечается.

А Рамзаю этому не верю и не доверяю вообще. Так как троллей ненавижу. Тролль, иди к черту. Без тебя разберёмся.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 8.03.2017 - 01:50

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 01:49
-1

Юморист

Революция в прямом смысле этого слова не сыграет роль.
Действовать необходимо иным путем

[^]
can27
8.03.2017 - 01:50
0

Приколист

он не умрет дело будет жить .ВЕЧНО.

[^]
DrБalban
8.03.2017 - 01:54
0

Юморист

Цитата (can27 @ 8.03.2017 - 01:45)
Цитата (DrБalban @ 8.03.2017 - 01:35)
Письма издалека...

не БРЯТЬЯ. СЕСТРЫ...товарищи.вот так .а вы что сделали? lol.gif купите вилы продаю дешево но метал плохой.гнеться.и распишитись но хоть крестик поставте.

Вас бы хотя для начала научили вести конструктивный диалог gigi.gif
Иначе,подозреваю,вы сами не одуплились,что брякнули

[^]
sharp939
8.03.2017 - 01:55
0

Хохмач

Какой смысл нищеброду писать милиардеру? Он даже не поймет о чем речь. Да и некогда ему там на галерах письма читать, и освещение поди не ахти какое, а он уже старенький, плохо видит.

Если плохо жить иди ищи где хорошо. Нефиг царя просить. Бесполезно.

[^]
Золотосало
8.03.2017 - 01:58
0

Юморист

Минфин конечно то еще дядя.

но я прогуллил этот район.
Воплей раньше не было вообще.
Район ан расселении , в след году застройка ( кстати нечего )
чего то я не пойму.
Или это только сейчас стали возмущаться ?
раньше что молчали ?
По крайней мере не нашел вообще нечего .

[^]
Рамзай
8.03.2017 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (can27 @ 8.03.2017 - 01:50)

он не умрет дело будет жить .ВЕЧНО.

Да я уже всем пацанам сказал, что Пу не пойдёт дальше 18 года.

Я как бы ванга "у своих". Я предсказал, что ельцин "не досидит своего срока" за 1 000 рублей (кстати неплохие бабки в 1999 г.)

Сейчас "замазал", что Путин не будет презиком после 18-го. Я за слова отвечаю. И знаю что говорю. Если Путин останется после 18-го - ПИЗДЕЦ РОССИИ.

Скорее всего оставит после себя какого -нибудь Дюмина, Лаврова или прочего "паравоза", который и будет держать ответ перед Россией.

Это сообщение отредактировал Рамзай - 8.03.2017 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх