Реальная история, от которой становится страшно за наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
2.03.2017 - 19:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kateriushka @ 2.03.2017 - 12:46)
Ну во-первых, я за смертную казнь для педофилов.
Во-вторых, родители - идиоты. Как, как не обьяснить ребёнку - НЕЛЬЗЯ говорить с незнакомыми!!! Это же классика - "у нас котятки дома", "давай щеночка подарю". Объяснять надо неоднократно, много раз повторить, пока не дойдёт: никогда не говорить с незнакомыми, никогда не ходить с незнакомыми (даже в школе, увы), не бояться громко кричать "я тебя не знаю".
Это же азы безопасности! Как можно допустить, чтобы ребёнок этого не знал?
В-третьих, я как мать не против редких прогулов в школе. Да, ничего страшного не случится, если ребёнок когда-то пропустит занятие. Например, заболела голова, устал ребёнок. Но!!! Только с моего разрешения. Моей дочери как раз скоро 9 лет. И у меня в голове не укладывается, что она сама бы пошла гулять - прогуляла школу, не поставив меня в известность. Але! Говорить с ребёнком не пробовали?

Вы как мать устройте проверку, хорошо ли усвоила дочь эти правила. Попросите незнакомого ей родственника, соседа или коллегу поучаствовать в проверочном спектакле, и результат может вас удивить. Это ведь дети, а не роботы с заложенной программой и не выдрессированные животные. Один устроит скандал и обратит внимание других взрослых на себя, второй исполнит то, что ему сказал взрослый.

[^]
кота
2.03.2017 - 19:49
0

Весельчак

Всегда вмешиваюсь, когда чувствую, что "что-то не то" , и пусть я выгляжу как противная любопытная бабка, но мне пофиг, на моем счету есть пара спасеных детских жизней и я знаю, что делаю все не зря. Хотя иногда самой страшно.
Одна знакомая как-то спрсила, зачем я лезу со своими вопросами к чужим людям и детям, я ответила, что лучше пусть я буду выглядеть как дура, чем не помогу ребенку, на что получила ответ, что она на подобные ситуации смотрит иначе. Типа философия у нее, что судьба у людей такая если они попадают в беду и пофиг ребенок или взрослый, ей тупо фиолетово, кстати у нее самой двое детей.

[^]
k442
2.03.2017 - 19:51
1

Шутник

Всё правильно. Был похожий случай. Девочка и 2 мужика о чём то с ней разговаривают. Их поведение и поведение девочки мне показалось странным. Я позвонил в милицию и сообщил всё что знаю,место,время,приметы. Что было дальше,не знаю. Я так думаю,если я ошибся,то ничего страшного,разберутся.А если не ошибся? Нужно быть внимательнее,обращать внимание на то,что происходит вокруг. Особенно в больших городах,в многолюдных местах.Вроде и людей много,а никто никого не видит.Преступники знают это,они этим пользуются.

[^]
StAndrew
2.03.2017 - 20:19
1

уколотый кис

Цитата (ИгорьМ73 @ 2.03.2017 - 17:11)
в Самаре наградили Дагестанца за бдительность увидел что девочку тащит с набережной дядька а та упирается спросил это твой папа та нет началась драка позвали полицию выяснилось что тащил ранее седевший за педофилию

Погуглил, это был ингуш, Дауд Аушев. Педофил на него аж с ножом кинулся, но тот сумел его нейтрализовать.
Настоящий мужчина, для такого смелость нужна немалая, знаю о чём говорю!

[^]
StAndrew
2.03.2017 - 20:24
2

уколотый кис

Цитата (кота @ 2.03.2017 - 19:49)
Типа философия у нее, что судьба у людей такая если они попадают в беду и пофиг ребенок или взрослый, ей тупо фиолетово, кстати у нее самой двое детей.

Это явление уже давно и хорошо описано:

Цитата
- Ага! Вот и хорошо, сам виноват, ПОЛЕЗ куда не надо. Теперь ПОЛУЧИЛ, милок, и мало ещё получил. Лучше б убили. Сам виноват. Хорошо ещё, НАС не тронули. Они там, суки, шумят, чё-та выёживаются, а нам, простым вшам, за это вдруг что-нибудь будет. Они нас всех, простых нормальных людей, ПОДСТАВЛЯЮТ. Вот гады. Надо их всех того… дихлофосиком каким-нибудь. А то нам из-за них страдать. Нормальным людЯм.

Раньше такое существо называли «холуём». Но теперь для них есть специальное, политкорректное слово — «россиянин».

Что такое россиянин? Это существо, которое сидит дома и боится. Боится оно власти, силы, в особенности начальства во всех формах и разновидностях — у него дрожат ножки при появлении мента с демократизатором, чёрных машин с мигалками, гопников в кепарях (они тоже для него начальство, потму что могут ударить), даже включённого телевизора, когда там показывают какую-нибудь ясновельможную гниду.

Разумеется, тварюшка не считает себя сцыкливой, ну разве что совсем чуточку. Она считает свой страх — мудростью, опытом, пониманием. Она жизнь знает, ага.

Впрочем, страх перед силой — понятен. Не бояться ничего — это не смело, а глупо. Важно не это — важно то, что эта насекомина со своим страхом делает.

А делает она с ним вот что — выплёскивает наружу в виде ненависти к врагам сильных. К тем людям, которые силы не боятся — или боятся меньше прочих. Ко всяким недовольным, несогласным, не дай Бог ещё и с какими-нибудь убеждениями.

Насекомая убеждена: такие люди опасны. Конечно, не для крутых и сильных, а для неё, насекоминки. Потому что когда сила будут карать непокорных ей, грохочущий поток пиздюлей может как-нибудь задеть и её, хотя бы краешком. Или, того хуже, заподозрить насекомое в каком-нибудь сочувствии к жертве. И таракашка бежит засвидетельствовать перед всем и каждым свою лояльность силе, говняя и понося её жертв. Объясняя всем и каждому, что жертва сама виновата, нарывалась, провоцировала, и что «так ей и надо, засранке»

[^]
Krabox
2.03.2017 - 20:30
0

Ярила

Не мешало бы для закрепления урока как следует опиздюлиться ребенка

[^]
vlad178
2.03.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 2.03.2017 - 12:46)
Молодец, копипаста! Все правильно сделала.
Жалко вменить этому г.ндону ничего нельзя...

...но ничто не мешает отбить почки в отделении (неофициально).

[^]
эрвин
2.03.2017 - 20:43
-1

Балагур

автору поклон до земли!
молодец и все тут

[^]
ЧКачКА
2.03.2017 - 21:02
2

Шутник

Гуляли как-то с мамой и 2х-месячным сыном во дворе и тут я увидела, как мужчина с женщиной тянут мальчика к подъезду, он вырвался и убежал, мужик за ним. Догнал и снова тянет. Мне это все не понравилось и я за ними в подъезд зашла и за лифтом на одном дыхании вбежала на 9 этаж. Мальчик плакал, домой заходить не хотел. Потом прислушалась, он к мужчине "папа" обратился. Не знаю уж что начудил, но я хотя бы убедилась, что это родители.
По этой ситуации у меня вопрос, а что, собственно, нужно делать, если есть подозрение, что ребенка украли? Остановить и полицию вызывать? А если, например, мужик меня оттолкнет и потащит ребенка дальше?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MORDOBIDZE
2.03.2017 - 21:05
0

Профессиональный клиторокрут

Напишут одну слезную историю и повторяют её раз в год=)) Было уже сто раз в просторах

[^]
Angel0k
2.03.2017 - 21:18
0

Приколист

Народ, может кто поделится опытом - как дочери все объяснить. Понятно, что к незнакомым ни-ни. Доходчиво объяснить. Прям спасибо за советы скажу! Страшно ппц

[^]
LIGOROK
2.03.2017 - 21:37
-1

Хохмач

Зелень за бдительность! педофилов на КОЛ!

[^]
RomSer
2.03.2017 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (dima19799791 @ 2.03.2017 - 12:49)
мразей педофилов стрелять надо в затылок,  и хоронить в скотомогильниках !

Нет. Стрелять таких надо на стадионах, перед строем солдат, в лицо, при большом скоплении народа, чтоб, во-первых, другим неповадно было, во-вторых, чтоб глядя смерти в лицо, эти козлы, эти нелюди, эти подонки и мрази, ссались бы под себя и срались кирпичами. Уроды вонючие, простите за мой французский

[^]
inncourt
2.03.2017 - 21:53
0

Ярила

автор молодец, возможно жизнь спасла девочке. А тому пидору старому, хуй отрубить надо было, еще после первого ребенка.

[^]
SOSnetVNOS
2.03.2017 - 21:55
1

Ярила

Почему же нас не слышит законотворец? Мы все пишем и возмущается насчет педофилов, а результатов что то не видать

[^]
Zalu
2.03.2017 - 22:05
-1

Приколист

За это волноваться не стоит, менты если таких ловят, то повесят ему несколько эпизодов и поедет его жопа в очередной раз в петушиный угол на зону.

[^]
Ахтерштаг
2.03.2017 - 22:10
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.03.2017 - 15:48)
Я своей дочке с самых ранних лет рассказал, что здесь кругом одни враги и как надо себя вести в ситуациях...Ребенок уже вырос, учит языки и хочет съебаться за бугор... Правильная позиция!!!

Думаешь ей надо уезжать? Да, наверное ты прав.

Реальная история, от которой становится страшно за наших детей

[^]
Celler
2.03.2017 - 22:18
0

Шутник

Я за химическую кастрацию для таких уродов.
Привязать к стулу с дыркой и медленно опускать его яйки в серную кислоту.

[^]
givikammerer
2.03.2017 - 22:34
0

Шутник

ему можно вменить знатных п..з..д...ей в участке. да так что бы его ложноножка даже по утрам его больше не беспокоила и не внушала абсурдных идей.

[^]
maxas33
2.03.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.03.2017 - 12:48)
Я своей дочке с самых ранних лет рассказал, что здесь кругом одни враги и как надо себя вести в ситуациях...Ребенок уже вырос, учит языки и хочет съебаться за бугор... Правильная позиция!!!

Для неё будет неприятным открытием, что "за бугром" не ангелами населено и враги просочились и туда...

[^]
Виконт
2.03.2017 - 23:02
0

Ищем пуговицу

жаль нельзя судей привлечь , ведь наверняка по удо отпускали

[^]
elenita1
2.03.2017 - 23:06
0

Ярила

Молодец женщина. Страшно подумать, от чего ребёнка спасла.

[^]
Des31
2.03.2017 - 23:20
0

Балагур

Вот если бы он второй раз вышел на несанкционированный миттинг, тогда другое дело!

[^]
Armelias
3.03.2017 - 00:52
0

Ярила

Как блядь он третий раз оказался на свободе после педофилии? пора уже петь вставай страна огромная

[^]
tleu
3.03.2017 - 01:14
1

Ярила

Жирище-то какое промасленное. Особенно пруф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх