Почему все такие пиZдоболы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BBJack
23.02.2017 - 15:44
1
Статус: Offline

Шутник-нешутник

Кому верить, сука? Друзья... нет у меня друзей (померли). А, знакомые-приятели, когда нужны деньги, что только не напоют. Плять каждые несколько лет натыкаюсь, в совокупности миллионов на несколько. Бандитов травить на них.., пытался прибежали жены-подруги ты же друг-приятель мы же столько вместе выпили.. Отдадим, ей-Богу. Пшик (да пошли накуй) У самого сейчас нет ни куя, просить не умею и не хочу. Зато сука ни кому не должен (кроме фискалов).
Пысы: быхаю (самогон - дешево)

[^]
ВесельчакЮ
23.02.2017 - 15:48
0
Статус: Online

Благородный пират

Никому нельзя верить.Мне-можно.

[^]
oguryan84
23.02.2017 - 16:02
1

Вунгтау

Меня так с отдыхом очень сильно подвела коллега. Планировали полететь в Тай вместе, а она перед внесением суммы денег отказалась. Причём колебалась-колебалась.... В Тай полетела одна. Отдых получился чудесный!!!Это был как раз НГ!В деньгах я, конечно, потеряла, т.к. планировала всё по раннему бронированию и на двоих. В итоге пришлось оплатить всё за двоих, но лететь одной. Человека просто вычеркнула из жизни. Слава Богу, судьба нас развела.

[^]
RealUsername
23.02.2017 - 16:35
0

Весельчак

все так. последнее время очень многие говрят просто так бездумно

Это сообщение отредактировал RealUsername - 23.02.2017 - 16:43

[^]
VarvaraF
23.02.2017 - 16:48
2

Приколист

не выношу людей,кторые зря бросаются словами и кому похрен на всех. Обещают и не выполняют, занимают и не отдают,опаздывают постоянно. Поэтому у меня так мало хороших знакомых. а друзей и того меньше.

[^]
Слимпер
23.02.2017 - 17:00
2

Юморист

Цитата (Allroad177 @ 23.02.2017 - 01:51)
Почему все врут?

Старина Шекспир, хорошо написал:

...Держи подальше мысль от языка,
А необдуманную мысль - от действий.
Будь прост с другими, но отнюдь не пошл.
Своих друзей, их выбор испытав,
Прикуй к душе стальными обручами,
Но не мозоль ладони кумовством
С любым бесперым панибратом. В ссору
Вступать остерегайся; но, вступив,
Так действуй, чтоб остерегался недруг.
Всем жалуй ухо, голос - лишь немногим;
Сбирай все мненья, но свое храни.
Шей платье по возможности дороже,
Но без затей - богато, но не броско:
По виду часто судят человека;
А у французов высшее сословье
Весьма изысканно и чинно в этом.
В долг не бери и взаймы не давай;
Легко и ссуду потерять и друга,
А займы тупят лезвее хозяйства.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим...

[^]
gskm
23.02.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата
С людьми сложно только пока ждешь от них слов и поступков.
Как только поймешь, что все пиздаболы и любят только себя -
простота, ясность и никаких разочарований.

Это сообщение отредактировал gskm - 23.02.2017 - 17:13

[^]
joggi
23.02.2017 - 17:26
3

Ярила

Полностью поддерживаю ТСа - кругом одни пиздаболы. Тоже жду обещанный возврат долга от друга уже... в марте 6й год пойдёт gigi.gif Уже чисто спортивный интерес, сколько ж он продержится на обещаниях вернуть. Тоже другой друг-ИПшник звонит, мол, без работы сидишь? Есть идея, куда тебя пристроить, грит приеду поговорим. Договорились на вечер, 2 раза ему перезванивал, пока ждал. Тот, мол, щас дела решу и попозже буду, и... всё. Ни слуху ни духу, даже просто не позвонил, не сказал, что извини, пока не могу приехать. Просто как блять ниндзя бросил дым под свои ноги и нетунах, в черную дыру ушёл. И это только из последнего, тут книгу можно писать "Как распознать пиздабола". Хотя никак не распознаешь, т.к. им может оказаться любой человек из твоего окружения.

[^]
LEXAOR
23.02.2017 - 17:42
1

Весельчак

к сожалению сейчас люди воспринимают нормальные людские отношения как слабость .маленько расслабься .сядут на шею и будут ехать еще и погоняя.также и в обратном будешь накуй посылать даже гнобить маленько но стоит сделать маленькую поблажку поощрение .будут благодарить до второго пришествия

[^]
vetandrey
23.02.2017 - 18:29
3

Ярила

Репутация зарабатывается всю жизнь, а теряется в один момент. Дон Корлеоне

[^]
ходитель
23.02.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (колючий14 @ 23.02.2017 - 01:45)
" Солидные купцы делают сделки с уха на ухо, разве иногда прозвучит:
- Натура сто двадцать шесть...
- . Иной поморщится, прочитав телеграмму, - убыток. Но слово всегда было верно, назад не попятится. Хоть разорится, а слово сдержит..." :)

Вот тоже про купеческое слово вспомнилось. Думаю тогда- держать слово было вопросом выживания у купцов, сейчас на высоком уровне может тоже есть, хз. Ну а простолюдины что тогда что сейчас- его слову грош цена хоть держит он его хоть не держит.это не вопрос выживания. Поэтому животное начало берет верх. Думаю ТС нахуй играть в купеческое собрание. Держит слово- молодец, но ждать от других и расстраивается по поводу- глупо.
Вот я брал полтос у знакомого, вернул как обещал, но в грудь себя не бою, по мелочи дохуя обещанного не делаю- вон жене уж два года обещаю диван починить, да лень.Ну не купеческой я гильдии хоть плетью стегай...

[^]
Monsan
23.02.2017 - 19:01
0

Сибирская язва

Единственное, что я прочно усвоила за свою жизнь, - верить никому нельзя. Есть у меня родители, брат - им верю как себе. А всем остальным нет: друзья, знакомые, коллеги, мужья, любовники - вот всем этим людям безоговорочно доверять нельзя. Рано или поздно, но прокалываются все.

[^]
ходитель
23.02.2017 - 19:05
1

Ярила

Ну допустим буду я слово держать, какой мне будет выхлоп с этого? Когда вокруг полно мартышек, которым денег дашь- будешь лох, не дашь, будешь " охуевший лох". А сколько этих хитровыебанных мартышек устраивают разводов с подставами, когда мнение о них приходится менять походу пьесы, и разумеется считать сделку недействительной.
Например обещал ты сделать ремонт за месяц, но в ответку клиент обещал авансировать каждую неделю. И вот о твоих сроках он помнит и напоминает, а на аванс у него денег нет, потери, мол потом сразу рассчитаемся. Держать мне слово? Хуя с два!

[^]
flashy
23.02.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Monsan @ 23.02.2017 - 19:01)
Единственное, что я прочно усвоила за свою жизнь, - верить никому нельзя. Есть у меня родители, брат - им верю как себе. А всем остальным нет: друзья, знакомые, коллеги, мужья, любовники - вот всем этим людям безоговорочно доверять нельзя. Рано или поздно, но прокалываются все.

Хех. Родственники бывает так подставляют шопесец.

[^]
MadeinUSSR
23.02.2017 - 20:02
1

Ярила

Согласен, все врут. Согласись, Allroad177, ведь и ты чуток соврал для того, чтобы приукрасить свой рассказ.

[^]
Stilk
23.02.2017 - 20:16
0

Приколист

Ну и друзья у тебя ТС!!! Вернее не так, ну и друзей ты себе заводишь!!! Есть такие люди на земле, а не судьба обходить их стороной и никаких дел с ними не иметь? Пиздаболов издалека видно. А деньги, да - дружбу разрушают, это давно известная истина.

[^]
Stilk
23.02.2017 - 20:24
1

Приколист

Цитата (joggi @ 23.02.2017 - 19:26)
Полностью поддерживаю ТСа - кругом одни пиздаболы. Тоже жду обещанный возврат долга от друга уже... в марте 6й год пойдёт gigi.gif Уже чисто спортивный интерес, сколько ж он продержится на обещаниях вернуть. Тоже другой друг-ИПшник звонит, мол, без работы сидишь? Есть идея, куда тебя пристроить, грит приеду поговорим. Договорились на вечер, 2 раза ему перезванивал, пока ждал. Тот, мол, щас дела решу и попозже буду, и... всё. Ни слуху ни духу, даже просто не позвонил, не сказал, что извини, пока не могу приехать. Просто как блять ниндзя бросил дым под свои ноги и нетунах, в черную дыру ушёл. И это только из последнего, тут книгу можно писать "Как распознать пиздабола". Хотя никак не распознаешь, т.к. им может оказаться любой человек из твоего окружения.

Он тебе не отдаст, пока ты его не достанешь. Я долг вытаскивала клещами, звонила каждый день, приходила на дом и таки вытащила, чтоб не повадно было кидать в следующий раз. А то тебя кинул, другого кинул , понравилось, хорошо же.

[^]
Manager77
23.02.2017 - 20:25
0

Я за вами слежу!

Цитата
Почему все такие пиZдоболы?

Почему все?

[^]
RFRobotix
23.02.2017 - 20:33
0

Приколист

Сложный вопрос, тс, 50 процентов что все вокруг тебя страшные уебки, 50 процентов на то, что ты жуткий хрен, бррр. Ставлю на первое, ибо процент того, что жуткий хрен постнет тему на япе много меньше того, что всякая хрень заполняет планету. Плавали, знаем. Дебилам проще с дебилами, они вдвоём придут на место встрече спустя 2 дня, чисто позырить. Ну это меня понесло канеш, не шпальте пож))))) тут сарказма нет, если что.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kensajou
23.02.2017 - 20:50
1

Уральский подмосквич

Ты молодец, ТС. В субботу пойдёте в Чертаново бухать - ждём поста, иначе пиздаболы все трое, кто там мутил )))) Шутка. Тем более с Манкунианцем мы давно общаемся, он не пиздабол точно))

На самом деле не надо зацикливаться на мысли, что ты хороший, а кругом все пиздаболы, а ведь именно это ты и ощущал наверняка при написании поста (при условии, конечно, что ты был искренен). У всех бывают косяки. Иногда настолько раздражён, что любую херню воспринимаешь как-то особенно болезненно. В себе, внутри себя, я имею ввиду. А чел всего-то опоздал на 25 минут по объективным причинам. А ты просто хотел ссать очень, а договорились втретиться вот именно тут, а поссать негде. И ты терпел и бесился. Я утрирую, конечно.

Я, например, просто живу с мыслью, что хорошие люди - это большинство. И отношусь я всегда к людям доброжелательно, за очень уж редким исключением, типа гопарей конченых. Я просто давно никому не верю. Неприятно, конечно, с этим было свыкнуться, зато душевных травм меньше получаешь. Так, расстроишься, бывает, конкретно, стакан даже вечером хлопнешь, или там лишние километры вокруг дома нашагаешь, чтобы на родных не сливать, а отойти сначала. Но всё же как-то быстро в себя приходишь.

Не копи просто. А то у многих привычка копить, а потом взять пулемёт и либо натурально, либо как ТС виртуально и про всех скопом.

Всё будет хорошо. И поверь, друзья кинут - переживёшь. А вот родные когда не дай Бог... Просто продолжай жить. Ну и грей себя тем, что ты живой нормальный здоровый человек, как и большинство.

Это сообщение отредактировал kensajou - 23.02.2017 - 20:54

[^]
Dryg
23.02.2017 - 20:59
1

Ярила

Скажи мне кто твой друг?

[^]
Azorych
23.02.2017 - 21:08
4

Козел-провокатор

stas1981
Цитата
потом через третьих лиц узнал - приходили к нему в палату менты,сказал отпиздили его неизвестные,кто не запомнил,заяву писать не бу

Охуеть, жизнь человека оценил в 50 тыщ. Да еще и не сам отпиздил.
Герой, бля. Коль простил, добивал бы.

[^]
Басаревъ
23.02.2017 - 21:25
0

Призыватель призывников

Цитата
окружающие люди вас из примера, извините конечно, но в упор не видят важности в вас why.gif им похеру на обязательства, которые они вам дали

и можете пяткой в грудь бить себя, хоть до посинения - их отношение, ваше отражение

Я бы вовсе полностью декриминализовал и освободил слово. А судил бы только и исключительно по делам. Сказать можно всякое, а если кто повёлся - сам виноват, что не умеет критически мыслить.

[^]
СветаЛана
23.02.2017 - 21:46
3

Ярила

Ну и чо? Как-то раз отдолжила на месяц, денег не было месяц-два-три, на мой недоумевающий вопрос последовал ответ: ну нет у меня денег, что ты хочешь? С те пор никому не даю. Хотя был тут случай на ЯПе - один взял бабла, летом обещал пивом отдать, до сих пор жду. Ну нах disgust.gif
Ник не буду писать - не охота искать эту шваль

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 23.02.2017 - 21:51

[^]
ЖаднаяЖижa
23.02.2017 - 21:58
0

Ярила

Похоже, что у автора серьезные проблемы с выбором друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38417
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх