Я в шоке от нового места работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
19.02.2017 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, после докладной записки тебе однозначно придется уволиться ибо там на верху рука руку моет.
Уж лучше бы поддался эмоциям и втащил ублюдку, так хоть моральное удовлетворение получил бы.

[^]
БабаКлава
19.02.2017 - 11:42
2

Ярила

Вообще таких пидарасов, сразу надо ставить на место. Ко мне такой один зашёл, на трехэтажные .уи нарвался. Теперь лишний раз заглянуть боится. gigi.gif

[^]
Gruzd
19.02.2017 - 11:45
5

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (evg489 @ 19.02.2017 - 00:11)
Цитата (zanzi @ 19.02.2017 - 00:08)
Цитата (evg489 @ 19.02.2017 - 00:02)
сунул бы в рыло ему рыло эти трубогибо и дело с концом
еще и манометр бы в жопу запихал
деньги деньгами, а честь и достоинство дороже

Семья, дети, коммуналка, кредит и сам же засунешь свое достоинство в опу.
Хорошо борзеть, когда тебе лет 20-25 нет семьи и детей и вся жизнь впереди (как думается в этом возрасте).
А вот когда за сорок и около того и семья и всё вышеперечисленное, то:

мне 32 и у меня семья, 2-ое детей и ипотека
а еще самоуважение
потому как если сам себя уважать не будешь - никто не будет, это я еще с детства понял

Самоуважение никак не отменяет чувство ответственности. Если у вас нет ответственности перед своей семьей, то вы ребенок все го лишь. Если в ответ на любые оскорбления - единственный выход для самоуважения, это в морду бить, то вам не 32 года, а скорее 13..
В переставленной ситуации автор 100% правильно сделал. Не поддался на провокации и написал служебку. Может быть, где то в какой то степени, именно эта служебка будет той последней каплей, которая поможет выпинуть "управляющего". Управляющей - это ведь далеко не супер пупермегагенеральный директор.
С другой стороны, если бы подался на провокации быдла, и вломил бы дыню, "управляющему", то присел бы - 100%.
А как ему помог бы срок в такой ситуации? Синяк под глазом у управляющего заживет через месяц. А у автора жизнь испорчена окончательно. Даже если судимость условная будет - хрен куда возьмут.
Так что, с самоуважение - это далеко не просто "дать в рыло в ответ на каждое оскорбление". Этому взрослая жизнь учит...

[^]
smekalof
19.02.2017 - 11:48
3

.

Спрячь манометры, скажи что не получал ничего.

[^]
Morfei
19.02.2017 - 11:48
2

Ярила

Что за дебилы?!
Вообще не передставляю чтобы я так вёл себя с подчинёнными.
Наглеть никогда не давал и за дело всегда пизды получали, сами же говорили что прав. Без причины орать и прессовать-автоматом потеря авторитета.
Хотя историй таких вагон знаю. От ВС РФ до мелких конторок.
ТС, в принципе, все правильно сделал. Только хлебало раньше времени не бей.

[^]
unDrei
19.02.2017 - 11:49
0

Ярила

Я лично сам "сократился" (отказался от перевода), когда при реорганизации светило под начальством ебанутых на всю голову людей оказаться. Несмотря на ипотечный кредит и текущий капитальный ремонт купленного жилья. Нервы и, как следствие, здоровье в бесконечное количество раз дороже.

[^]
Марша
19.02.2017 - 11:50
1

Ярила

Существуют такие понятия, как профессиональная этика и этикет. Мало кто об этом знает и путает обычные (бытовые) отношения и профессиональные. Это совершенно разные вещи. Жаль, что у вас видимо нет профсоюзной организации на работе, но ведь есть профессиональный союз работников газовой отрасли, можно туда накатать жалобу, если Вы член профсоюза.. Существуют независимые профсоюзы со своими кадрами по праву. В Вашем случае нужно изучить свои права (обратитесь в любой профсоюз для консультации) и работать только в этой плоскости. Конечно, нужно бороться, Вы всё правильно сделали, иначе эти нувориши (чьи-то зятья и кореша) сядут нам на шею. Я бы ещё попробовала сходить к своему депутату, пусть разбирается, раз его выбрали.

[^]
kis007
19.02.2017 - 11:51
2

Балагур

Как всегда - я начальник, ты дурак... Каждая вша дорвавшись до власти мнит себя повелителем вселенной. Но оскорбления спускать нельзя никому! Даже начальству. С работы, вероятней всего, выпрут, но на фиг такая работа, где об тебя ноги вытирает всякое дерьмо! Хоть и трудно будет, найдёшь другую - что не делается, всё к лучшему. Удачи и новой, интересной, доходной Работы!

[^]
tamrus
19.02.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2017 - 23:57)
Страх потерять работу ещё не повод лизать жопу всяким самодурам. Если начальник быдлятина, то спускать такое нельзя, даже если выпирать начнут.

Поддерживаю на все 100%. Пару раз в ответ на вопли (в жопу раненой свиньи) начальника ответил:"Ты что орёшь? Я видел начальников посерьёзнее и пострашнее. Говори по делу". С последствиями, конечно, нужно считаться. Только лизоблюдом, как тот советчик "мог бы молча подбежать и разгрузить..." становиться не хочется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Helga78
19.02.2017 - 11:56
2

Приколист

Цитата (examiner @ 19.02.2017 - 11:27)
Хочешь узнать истинную сущность человека- дай ему власть. У меня товарищ один есть, работали с ним на одинаковых должностях лет десять, он всегда критиковал руководство за идиотизм и маразм, говорили с ним про то, что люди меняются когда им дают власть, он говорил что таким в жизнь не станет. В один прекрасный момент его в начальники отдела решили поставить, в течение недели перелбулся так, что все охренели, начал орать на людей, самоутверждаться так.

Прав. Знакомая ситуация.
У меня в отделе была такая "подруга". Пришла без профильного образования вообще, -вышестоящее начальство взяло по знакомству. Ну, показали ей чё-как делать. Работает. Начальству повыше жопу моет. Как результат - сейчас она мой начальник сука lol.gif
Без образования по специальности, с меньшим опытом работы, как так? moderator.gif

[^]
Гунгл
19.02.2017 - 11:57
3

Хохмач

Уебать конечно хотелось,это полюбасу.Но ток за пределами данного учреждения.Там он тебе ни кто,на равных.

[^]
Кня3ь
19.02.2017 - 11:58
-5

Шутник

Ебать, какой слесарь нежный пошёл. покрыли хуями - ответил тем же, и грузи-таскай, так даже веселее.

[^]
VasyaDV
19.02.2017 - 11:59
5

Отчалил

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 07:57)
ещё один из ,, это не входит в мои обязанности,, скоро получит пинка под зад...
или трудно было разрулить ситуацию на словах ? подошёл,схватился,сказал давай подсоби,сам не тяну...

но нет,яж бля не подписывался на такое,я ж бля не грузчик,мне нужно десять звонков чтобы согласовать ....

ну это зависит от того, кто человек по жизни. Некоторые готовы быть жалкими холуями, только цыкни на них. И еще эти ссыкливые обмудки любят давать советы, что так и надо делать с точки зрения трусливого холуя. Вероятно, чтоб не чувствовать себя совсем уж в одиночестве от своего опостылевшего существования.

[^]
xerxix
19.02.2017 - 12:00
2

Хохмач

ТС ну ты нас в курсе держи , как дела будут продвигаться )

[^]
thunderrrr
19.02.2017 - 12:00
1

Ярила

По большому счету молодец! Но и целая куча нервов потрачена. Вот если бы каждый мужчина так смог поступать, а не прогибаться, в стране настал бы порядок. Очень многие за терроризированы под предлогом увольнения, и прогибаются, но куда деться, семья. Уж не знаю сколько терпения у народа, но думаю, что и оно не безгранично. Им, что дурням не приходит в голову, что они не вечные пупы, 17 то же никто не ожидал, а как бабахнуло, всем мало не показалось, простые, сразу стали расправы совершать. Проще этим начальникам нужно быть, проще. Ибо не знают когда может гром грянуть.
Еще раз молодец, все правильно сделал!

[^]
Morfei
19.02.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 00:13)
Цитата
вы поняли что автор написал?

как раз понял.вместо того чтобы сразу поинтересоваться - здравствуйте,а вы кто ?
автор стал на ровном месте тупить и раскручивать ситуацию...в тексте ясно написано,что он узнал с кем имеет дело,когда уже готов был наброситься на оппонента...
так что можете шпалить дальше,но автор реально тупая истеричка,не умеющая находить общий язык с людьми...и способная только тупить и провоцировать развитие конфликта

Ебать колотить, какие мы умные.
Много лет уже на всяких управляющих должностях. И на заводе был ком директором и проектами рулил строительными.
Всегда! Всегда представляться своим подчинённым нужно, даже обязан. Чтобы вот так на хуй не послали. К тому же тут управляющий изначально незнаком с ТС и не был представлен коллективу.
Или ты тоже с ходу бычишь на подчиненных, даже не зная их и будучи неузнанным(не представленным)?
В уставе у вояк чётко прописано про представление;) всем на заметку.
А если хочется или нужно выебать подчинённого, то есть множество методически правильных приемов. Иногда необходимо, есть особо одаренные и умные.

[^]
serg1365
19.02.2017 - 12:02
0

Ярила

Начальник -самолюбивый и возомнивший осёл-просто в своей жизни ещё не отрывался от земли и не получал достойную ответку..Конечно,будет теперь выживать с работы,а если сильно гнилая душонка то и наркоты тебе подкинет -сам от срока убежишь с работы...

[^]
Чумазоид
19.02.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (zanzi @ 19.02.2017 - 00:08)
Цитата (evg489 @ 19.02.2017 - 00:02)
сунул бы в рыло ему рыло эти трубогибо и дело с концом
еще и манометр бы в жопу запихал
деньги деньгами, а честь и достоинство дороже

Семья, дети, коммуналка, кредит и сам же засунешь свое достоинство в опу.
Хорошо борзеть, когда тебе лет 20-25 нет семьи и детей и вся жизнь впереди (как думается в этом возрасте).
А вот когда за сорок и около того и семья и всё вышеперечисленное, то:

Камрад, а на кой хрен тебе семья и дети, если ты еще сам человеком не стал? upset.gif

[^]
Марша
19.02.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 19.02.2017 - 12:01)
незнаком с ТС

Что такое ТС? Вот любят тут аббревиатуры неведомые вставлять, которых даже в поисковике нет!

[^]
STARUXA
19.02.2017 - 12:11
0

Юморист

Правильно поступил, ТС. Нельзя таким самородкам давать расслабиться.

[^]
Narian
19.02.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (BarbariskO @ 18.02.2017 - 23:56)
а не проще ли на ногу уронить ящик с инструментарием.. он же ответственность за имущество на себя взял,как я понял..

Какую ответственность? Вы о чем? Сразу понятно что это чудовище ничего не понимает, ни за что не отвечает, и ходит только покомандовать и денег получить. У нас такого же 10 месяцев назад проставили.

[^]
Yaik56
19.02.2017 - 12:14
1

Хохмач

На ЯПе скоро начнут посты пилить как на работе в сортире туалетная бумага закончилась и как трясло бедного работника до 12 дня, после служебки и такого отношения...

[^]
Incvizitor
19.02.2017 - 12:16
6

Весельчак

Как я вижу развитие событий.

Первый вариант: Головная контора, отработав по докладной, проведет воспитательную работу с горе начальником. этот бармалей, либо сделает правильный вывод и успокоится либо попытается гнобить и выдавить с работы.

Второй вариант: головная ничего не предпримет.
В таком случае этот мачо попытается гнобить и выдавить с работы.

Учитывая, что мозгов у товарища как у валенка, то общение продолжит в тако же тоне пытаясь заставить написать заявление.

Я думаю, в такой ситуации ТСу надо предпринять 3 вещи:

1. Четко соблюдать свою должностную инструкцию.
2. При общении с этим быдланом все писать на диктафон.
3. Если бычить будет то заяление в полицию и в инспекцию по труду. (с копией докладной в головную контору и уведомлением о доставке).

Полиция - это для быдлана лично.
Инспекция по труду анально простимулирует головную контору.

P.S. морду бить тут бесполезно. Только статью заработаешь.

[^]
setup
4

Приколист

Хорошо, что ты ему не втащил... Такие обычно заявляют, что живут по понятиям, а как по морде получают - бегут писать заяву в полицию...

Это сообщение отредактировал setup - 19.02.2017 - 12:26

[^]
Jazz36
1

Удиёфил

Цитата (kang69 @ 19.02.2017 - 11:29)
я начальник. ты дурак. что тут непонятного.ТС без обид. но у него видно ума хватило стать начальником.тем более знает названия оборудования о котором вы даже и не слышали.

потому что он чей то родственник и умеет до блеска вылизывать жопы вышестоящего начальства
ваш кэп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108984
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх