Как угробить свою жизнь из-за алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
18.02.2017 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 18.02.2017 - 10:59)
Терпила и лох похоже. Такими твари и кормятся. "Нахер так жить?"(С)

мож проще тварей этих отправить на "свой гектар" с видом на действующий вулкан?

[^]
Allkaш
18.02.2017 - 15:56
0

Хохмач

Похоже на сюжет фильма, что за терпила такой?!)))

[^]
Скарабея
18.02.2017 - 15:57
0

Юморист

"...Живут они в небольшой деревеньке под Ейском."
Под Ейском вобще-то - станицы . И немаленькие такие ...

Это сообщение отредактировал Скарабея - 18.02.2017 - 15:59

[^]
AnTs86
18.02.2017 - 16:02
1

Куку

Что вы на ТС накинулись? Никитос сам себе злобный буратино. страна большая, запросто, может оказаться правдой.

[^]
Smoke5
18.02.2017 - 16:02
2

Либертарианец

да правильно что ТС не лезет в жизнь круглых идиотов, и похуй родственники/не родственники. Идиот должен отвечать за совершенные глупости, в природе это называется ествесственный отбор, именно благодаря нему особь прогрессирует по всем аспектам. А если помогать идиотам они дадут потомство еще более инфантильных идиотов, и к чему мы придем через пару веков ? нахуй-нахуй...

[^]
Атеми
18.02.2017 - 16:07
5

Хохмач

ТС, попробуйте себя в написании сценариев для индийских фильмов, чего таланту-то пропадать smile.gif

[^]
MamaLays
18.02.2017 - 16:11
3

Ярила

А меня один вопрос мучает - если Вике так сильно были нужны деньги, что она решила аж целого ребенка родить и терроризировать Никиту - то почему она выбрала деревенского парня без образования? Неужели не хватило смекалки подставить подобным же образом пизду какому=нибудь мажору из крупного города? Она ведь реально копейки с него поимела, а сына растить всю жизнь придется и РСПешка так удачно пристроиться не сможет, с какой целью она так необдуманно понизила ликвидность единственного актива? Что-то не очень мне верится в однозначность этой ситуации.

[^]
Атеми
18.02.2017 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 18.02.2017 - 16:11)
А меня один вопрос мучает - если Вике так сильно были нужны деньги, что она решила аж целого ребенка родить и терроризировать Никиту - то почему она выбрала деревенского парня без образования? Неужели не хватило смекалки подставить подобным же образом пизду какому=нибудь мажору из крупного города? Она ведь реально копейки с него поимела, а сына растить всю жизнь придется и РСПешка так удачно пристроиться не сможет, с какой целью она так необдуманно понизила ликвидность единственного актива? Что-то не очень мне верится в однозначность этой ситуации.

к сценарию о банальном рэкете ТС пристегнул странную загогулину на тему"адовы бабы"- и готово, можно рыдать shum_lol.gif Даже неохота указывать на все нелепости в рассказе. С другой стороны,раз сайт называется "Я плакал"- наверно, так и нужно)))

Это сообщение отредактировал Атеми - 18.02.2017 - 16:17

[^]
Нехочуха
18.02.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 10:55)
Тут следует сделать небольшую оговорку - у Вики есть два брата- амбала. Хоть она и девушка хрупкая - братья её реально 2 терминатора.
Так вот. На второй день после свадьбы - приезжают эти браться к ним домой (на свадьбе их не было) - и в наглую пиздят Никиту.

Базар-вокзал, слышу кто-то входит
Трое - дядя и два молодых мордоворота
Вот, познакомьтесь, это танин жених
Ну обложили сволочи - я притих
Я Танин папа - дядя Сережа
Это Танины братья, близнецы - Паша и Лёша
Ну что ж, будем знакомы, они тянут руки
Жмут, пападос, во крепкие суки

©НоГГано - Зять

[^]
Ptizo
18.02.2017 - 16:17
0

Говорун

Что-то не пойму. Ну ладно, абмалы-вытрясатели, это одно. Всякое бывает. Но алименты-то тут при чем? Именно алименты, законные. Со студента. Который не работает официально.

[^]
MamaLays
18.02.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата
Ребенок родился ВНЕ БРАКА, поэтому чтобы Никиту признали отцом, должно было пройти установление отцовства в суде. Либо он должен был подписать бумагу что признает себя отцом, либо экспертиза. Просто так взять и присудить ему алименты не могут.

Не вне брака, а у разведенной женщины, не путай! В течении 300 дней после официального развода, родившийся ребенок у разведенной женщины автоматически имеет официального отца - ее последнего мужа. Если за это время она не вышла замуж повторно - тогда отец официальный муж.

[^]
kvaribobrik
18.02.2017 - 16:19
0

Ярила

Не знаю как поступил бы, будь в его возрасте. Но сейчас, готов поклясться чем угодно - захуярил бы топором (на крайняк стволом разжиться не так уж и сложно) обоих, самое позднее, после первого месяца таких "алиментов".

[^]
49RUS23RUS
18.02.2017 - 16:19
0

никакого статуса

с какого хера инвалидные деньги отдают за алименты??! Это незаконно! Пристава на кол! Заяву в СК и прокуратуру

[^]
Киси
18.02.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 18.02.2017 - 16:11)

Ага, щаз прям все мажоры в очередь выстроились, стоб Вику поиметь...287% деффка не модельной внешности. Могут и габариты такие быть, что даже пакет на голове не спасет ситуацию...хотяяя...как говорит мой муж всегда после посещения со мной клиники по беременности :*мля..кого только не ебут!!*

[^]
maksimka78
18.02.2017 - 16:29
0

Хохмач

Ейск - это маленький город на берегу азовского моря. Не знаю когда происходила эта история, судя по рассказу недавно, раньше в городе были смотрящие. Можно было им пожаловаться, обрисовать ситуацию, я думаю помогли бы. Город маленький (150000 население)все друг друга знают, можно найти тех кто поможет. Обычно у любого человека там есть друг, сосед, знакомый у которого есть связи в органах или еще где-то.
Жалко парня, конечно, но я хуй знает как можно довести данную ситуацию до такого пиздеца. Я в Ейске очень часто бываю, это родина моих родителей, отец там жил (умер прошлым летом), до сих пор там живут мои дядя, тетя, братья, бабушки, дедушки. Даже у меня, не проживающего там есть выходы в ГАИ, фссп. Если покопать то и администрации города найду.
Неужели некому было помочь? Тот же тс, дядя, как я понял, почему-то в стороне стоял......

[^]
Seguramigo
18.02.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 11:10)
Цитата (ДедСтанислав @ 18.02.2017 - 11:07)
Легче была братанов завалить, осидеть пару лет за превышение необходимой обороны и ...на свободу с чистой совестью, чем терпеть этот ад пожизненно.

Ага, Рембо да и только. gigi.gif Как ты их валить сборался? Там того Никиты 60 кг весу - а они спортсмены под 120

Знаешь, есть такая поговорка, что объём мыщц на траекторию пули не влияет? Ну это больше для военных.
Но 60 кг здесь не виноваты. Просто парень, видимо, без характера.. Так бывает. Не хотел бы и не боялся б - не терпел.
У меня на работе коллега такой же. Вот, вроде хороший и поможет всегда, а характера нет. Тянул я его тянул, отмазывал от всех нападок, многих сам задрочил, чтобы парня не трогали. Говорю "я тебе помогу, только и ты не пасуй - помни, я тебя поддержу, если что". Но он все равно пасовал постоянно. Я его отмазываю от засадной командировки (где он станет крайним), а он через день опять соглашается. Ну, и становится крайним, без премии и прочего.. В итоге я решил, что мне это лично не надо, раз не надо ему. Теперь на нем ездят все, кому не лень.. А шанс у него был..

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 18.02.2017 - 16:31

[^]
ДжемПовидлов
18.02.2017 - 16:49
0

Хохмач

Вывод...Первопричину всех бед надо искоренять в зародыше. Вот так буквально.
Гандоны для студента - "наше всё!" .

[^]
Andrew0
18.02.2017 - 16:51
1

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 18.02.2017 - 13:59)
Терпила и лох похоже. Такими твари и кормятся. "Нахер так жить?"(С)

Ахуенная у вас логика товарищь. Тот кто слабее - терпила и лох. Заебись. Хотелось бы на вас посмотреть, как вы справитесь с такой ситуацией, будучи 21 пацаном, который жизнь то нихера не видел и прошаренных друзей-знакомых у него нет. Думаю увижу банальный диванный ответ: "Да я бы им хребты сломал, пасти порвал моргалы выколол, бабе по ебалу, сына отобрал".

[^]
Lasslo
18.02.2017 - 16:51
1

Хохмач

Легче была братанов завалить, осидеть пару лет за превышение необходимой обороны и ...на свободу с чистой совестью, чем терпеть этот ад пожизненно.

Единственный правильный коммент. dont.gif

[^]
Hunteruga
18.02.2017 - 16:52
0

Ярила

"Удачно" племяш потрахался, чего уж там...

[^]
djkjulf
0

Хохмач

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 11:10)

Ага, Рембо да и только. gigi.gif Как ты их валить сборался? Там того Никиты 60 кг весу - а они спортсмены под 120

Ну как,подготовиться.Балончик там,топор,нож.Много спортсменов погибло от холодного оружия.Главное продумать.От лоха не ждут так то подлянки,упиваются своей силой.
Только надо решимость иметь,и стержень внутри.Иначе лучше платить...

[^]
militia
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.02.2017 - 15:11)
Интересно ТС переобувается в каментах по ходу пьесы - то изначально жена племянника с братьями - вселенское зло, то сам Никита теперь лох, мудак и пидарас, занятно вообще получается.

Почему же переобувался? я изначально говорил как есть. И взглядов своих не менял. Я не писал "все бабы-суки" и не писал, что он ангелочек. Просто факты. Без эмоций. Разве нет?
После- начались расспросы "чего не помог племяшу и пр" - я честно ответил - что мне оно нах не нужно таскаться с его историей. Но если бы он попросил - я бы постарался помочь - и работу и в ментовку заяву. А так - мне кататься каждый день 300км туда-обратно? Ещё раз говорю - даже если бы я хотел ему помочь - я бы даже не нашел его, он постоянно по области где-то скрывался. С матерью его разговор короткий "я ничего писать не буду, хватит мне проблем" и т.д. и т.п.

Цитата
Не верю, такой замес замутить из-за 200-300 штук??
Слишком канительно:
1) уже были расходы на свадьбу, зачем ее играть чтобы потом с "лоха" снять денег?
2) ТС хоть понимает что такое 9 месяцев беременности и сколько уходит денег на всякую хуету, плюс потом первый год жизни ребенка?
3) Кто из Вас будет рушить семью сестры за ±200т.р Зачем Вам РСПшка?
4) так можно замутить если бы "лох" был абромовичем но ни обычного работягу, тут просто игра не стоит свеч.
5) Либо ТС не договаривает что то, если вдруг появились 2 брата амбала, может имя все таки не Вика или что то аналогичное, а какая нибудь Фатима? (Ни в коем случае не разжигаю, сам нерусь) Опять же если там будет условная Фатима, братья ее либо дали бы пизды Никите еще до свадьбы, либо им уже было абсолютно похуй на нее

1- какие расходы на деревенскую свадьбу? 10 бутылок водки да десять бутылок самогона. Да 5 кур зарезать да борща наварить.
2 - свадьба произошла на 6м месяце.
3 - представляешь себе - они могли ради 2000 рублей ездить по 2м городам искать его. Когда зарплата в колхозе у тракториста - 3000 руб в месяц - да ради 100 рублей людей убивают.
4 - а какая разница Абрамович или нет? Если может платить - деньги то они и ходили и получали. Как деньги закончились и он уехал на зону - интерес к нему потерян.
5 - да нет вроде, к кавказцам отношения не имеют. Семейка просто обычное быдло.

Это сообщение отредактировал militia - 18.02.2017 - 16:56

[^]
Hunteruga
18.02.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата
с какого хера инвалидные деньги отдают за алименты??! Это незаконно! Пристава на кол! Заяву в СК и прокуратуру

Это все по закону как ни странно, читайте...

[^]
kudincev
18.02.2017 - 16:53
-1

Хохмач

Пускай анализы на отцовство сделает, походу его развели с беременностью. Чужой ребёнок.

[^]
Lasslo
18.02.2017 - 16:54
0

Хохмач

Бля.ну неужели такое возможно у нас в России?! Если менты не работают-прямая дорога в прокуратуру. Менты их ссат,аж дым стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75910
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх