Почему народ бежит из Приморья?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
1.03.2017 - 16:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 15:39)
Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 13:51)

.

Во бля ты бестолковый то.
Цитата
Есть такая штука экзитполы по сути опрос после  выборов и разброс в дофига процентов не скроешь . Совсем честных выборов нигде нет . Но если в думу щас победило едро это говорит лишь о том что голосовали за него .

1. Твоим экзитполлом можно жопу подтереть. ОПРОС. А я говорю про ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение. И номерной бланк это обеспечивает.
Цитата
Тут проблема не в том что выборы нечесные , а в том что не дают или не хотят создать нормальные партии альтернативы . Все эти лдпр и кпрф кроуны . А всякие евлинские это вообще фрики .

2. Многовыборности вообще нигде нет. В Америке более стал лет ДВЕ партии, а управляет страной КОНГРЕСС. Та мпрезидент вообще никто. В Китае - ОДНА партия, живут и в хуй не дуют. В странах с многопартийностью - бяда, в той же европе, куда чурок завозят вагонами.
Цитата
Ну так и говори что нужна промышленность при чем тут икона китая .
Если ты говоришь что дешевое производство не возможно в принципе  опять таки при чем тут опыт китая ?

А опыт в том, что большая часть производств в южной части страны + дипломатией добились от недалекого соседа (догадайся какого) получать сырье по бросовым ценам. А кой-чего и вовсе почти бесплатно достается. Целенаправленная экспансия в теплые страны, в Африке они там отжали почти все вкусное - нефть, газы, платина, урановые рудники.. Мы оттуда вылетели с треском. И неудивительно.
Цитата
И вообще обрушение нац валюты еще как удешевляет производство 1000 рабочим платить по 1000$ или по 100$ это серьезная разница . Только самим рабочим от этого никакой радости

Коренная ошибка считать зарплаты и производство в чужой валюте. Поэтому тут и не будет ничего. Китаезы, надо отдать должное держат курс юаня крепко относительно доллара и не дают сильно провалится. Несмотря на то, что США это не устраивает никак. Поэтому юань очень вероятно будет резервной валютой мира. Т.к. подкреплена реальными активами - заводами и фабриками. Рубль - о чем можно говорить о валюте, при ее стоимости 65000 рублей за 1 $.
Белорусский зайчик еще более дешевый по отношению к баксу, дохуя это дало в развитии промышленности? Зато труд обесценивает невероятно, т.к. на свою зарплату ты не можешь себе позводлить купить то, что производишь. В общем, из тебя выйдет толковый студент ВШЭ gigi.gif
Цитата
  Ну погугли какую роль в ссср играла нефть  про пустые прилавки в конце 80х  про талоны .
Это все обама был виноват ?

А еще желательно погуглить откуда эти самые пустые прилавки взялись. И гуглим значение "искусственный дефицит".
Цитата
Ссср так развалили что даже в 96году к нему возвращаться не захотели .

Пиздобол. Гуглим решение всесоюзного референдума. И то, как его результатам отнеслась власть.
Цитата
Не надо выдумывать теории заговора та модель управления и экономики себя изжила и китай это вовремя понял .

Да ну?
Цитата
  А что ты переживаешь за все что выше 90$ .
А до 90 это что не деньги на них не прожить и никак не развиваться?

Вот ты странный. Ну давай ты будешь зарабатывать 100 тыр, тебе я оставлю 20, а на остальное буду кутить и дам приказ развиваться. Готов?
Цитата
У нас как была со времен ссср зависимость от нефти так и осталась и если исправить это мозгов у руководства страны не хватает , тут хоть какой успешный опыт перенимай результат не изменится .  Даже у СА катара и т.д. нет такой зависимости от нефти .

Главная зависимость СССР от нефти только в том, что очень много уходило валюты на поддержку советской власти за рубежом. Ну чем кормить банановые республики, не рублями же. И потом, та же промышленность очень зависела от импортных станков, особенно высокоточных. Мы их производить толком не умели, увы. Тоже уходили огромные траты. Много валюты уходило на лицензирование тех или иных технологий.
Цитата
  А еще учитывай технологическую революцию аатомотизацию и роботизацию производств , тут уже никакой дешевой раб силой не перебьеш  цену производства .

Это поначалу. А потом, всем сидеть на пособиях что ли? Или роботы сами у себя будут покупать производимую ими продукцию? Подумайте. Бесконечно роботизировать не выйдет.

Вот это мысли у тебя в голове офигеваю .
Если коротко я так понял фанат ссср кругом враги . Вернуть как было а с врагами лично ты разберешся да?
1. Можеш хоть электронное голосование замутить с электронной подписью и чеком .
Хотя предвижу что этл тоже фигня главное бумажка . Без бумажки ты никто помним .
2 у нас тоже считай одна партия доволен?
А ну да просто не ту выбрали новая система выбороа кпрф победит и заживем ктобы сомневался
В европе чурок вагоны у нас их нет конечно ктож сомневпется
С производством вообще не понял твою мысль че делать то африку захватывать ?
А в какой валюте считать произаодство и выяснять где дешевле ?
Китаезы не держат юань не давая ему падать , а наоборот периодически опускают его не давая расти
А какой ты хотел у нас курс когда мв зависим от нефти 1к1? Так это не проблема деноминация отрезаем два нолика и вот как при ссср 0.65 коп за доллар и зарплата на заводах 150рублей .
При чем тут рб ты еще украину сюда щасунь в кучу .
А это не я выступаю в защиту дешевого производства . Это ты хочешь как в китае , а основная причина перенесения производства в китай это его дешевизна . В основном за счет цены раб силы и ее производительности .
То у тебя великий ссср то у него искуственный дифицит , а куда смотрело великое кгб ? И откуда дифицит нам перестали продовать зерно? Или у тебя тоже мы его не покупали .
Вариант того что экономика не потянула тех затрат при дешевой нефти ты разумеется не рассматриваешь . Странно у тебя получается ссср великий партия сильная а страну развалили . Это как щас царь у нас хороший бояре плохие и обама чмо.
Какой мне гуглить референдум в 96году? Или ты про 91год? Ну так там стоял вопрос о суверинетете ,распада страны никто не хотел
Но ссср в экономичемком и политическом смысле себя изжил и люди это понимали . И голосовать ходили за алкаша а не твоего любимчика зюганова .
Пример с нефтедолларами ты привел совершенно дурацкий . Какие 20 мне 80 тебе .
Ты пойми при той цене даже если все что выше 90$ уходило непонятно куда , то сами 90$ с бареля шли в бюджет так? Так и при этих ценах государство не смогло обеспечить достаточный рост экономики ее реформу с целью избавления от нефтяной иглы. Сейчас цена меньше 60$ и возможностей уже меньше , а люди те же . Как они по твоему что то могут сделать ? Да никак .
А ты не об этом думаешь ты думвешь куда делось то что выше 90 . И утешаеш себя тем что если бы все деньги шли в бюджет вот тогда точно зажили бы . Наивность 80лвл.
То что ты не знаешь что будет в полностью роботизированном производстве это на значит что там будет плохо . Наоборот . Этл в будущем коснется всех стран как будут решать проблему посмотрим но точно не тупо пособиями , будут новые профессии занятия поверь человечество не вымрет .
А вот в наше время у кого роботизированное производство тот будет в выгоде . И тот кто создает этих роботов . И катая это проблема с его населением каснется первого . Интересно как он ее будет решать , там не глупые люди работают думаю они понимают эту проблему и готовят решение . И врятли оно нам понравится .

[^]
sibiryak007
1.03.2017 - 17:02
2

Кавалер ордена БАНи

Какого хуя меня в минуса угнали, я хз ¯\_(ツ)_/¯
Просто спросил куда едут с дальнего востока, в сибири такаяже хуйня, у нас едут ближе к 2-м столицам

[^]
heyter981
1.03.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (sibiryak007 @ 1.03.2017 - 17:02)
Какого хуя меня в минуса угнали, я хз ¯\_(ツ)_/¯
Просто спросил куда едут с дальнего востока, в сибири такаяже хуйня, у нас едут ближе к 2-м столицам

Попал под горячую руку lol.gif

[^]
Ogre55
1.03.2017 - 17:20
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ogre55 @ 1.03.2017 - 11:28)
"Рядом тайга, занимаемся заготовкой и переработкой дикоросов: грибы, ягоды, папоротник, черемша, иван-чай. Сушим, морозим, солим, маринуем. Столько и в таком ассортименте в крае никто не делает." Ребята, а вот насчёт дикоросов? Вы их тоже приватизировали, как и землю свою или собираете дикоросы в конкурентной борьбе с другими грибниками и собирателей ягод? То что их сбор приносит доход - хорошо, но не в ущерб другим, которые тоже  хотят питаться.

Я так понимаю, что минусят сторонники налогов на сбор грибов и ягод или те, кто успел захватить участок лесных угодий и запрещает собирать там грибы и ягоды, ибо частная собственность, а плебеи пусть сосут лапу? Мотивируйте. Леса для всех, или только для себя?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 1.03.2017 - 17:22

[^]
Lem0nti
1.03.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 12:48)
Цитата (Lem0nti @ 1.03.2017 - 12:04)
Правильный текст. Но эта хуйня портит окончание:
Цитата
Моего деда Афанасенко Григория Константиновича и его братьев в 1937 году, как и многих других невинных людей, осудили.

Знаем мы таких невинно осуждённых, давай подробности, а там разберёмся невинно или винно.

Уже ждете когда вам дадут возможность писать доносы на соседей ? Стрелял бы таких революционеров moderator.gif

Я щас тут напишу слёзную портянку о якобы невинно осуждённых родственниках в семи поколениях. И ты обязан мне поверить также, как считаешь меня обязанным верить автору.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 1.03.2017 - 17:31

[^]
heyter981
1.03.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 1.03.2017 - 17:31)
Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 12:48)
Цитата (Lem0nti @ 1.03.2017 - 12:04)
Правильный текст. Но эта хуйня портит окончание:
Цитата
Моего деда Афанасенко Григория Константиновича и его братьев в 1937 году, как и многих других невинных людей, осудили.

Знаем мы таких невинно осуждённых, давай подробности, а там разберёмся невинно или винно.

Уже ждете когда вам дадут возможность писать доносы на соседей ? Стрелял бы таких революционеров moderator.gif

Я щас тут напишу слёзную портянку о якобы невинно осуждённых родственниках в семи поколениях. И ты обязан мне поверить также, как считаешь меня обязанным верить автору.

Ты не отмазывайся а прочитай свой пост .
Тебе интересует невиновен или виновен , а не было чета или брехня сам придумал

[^]
GNEV
1.03.2017 - 17:45
0

праведный

в чем проблема бал построить гаражи по утвержденному плану? кто утвердил, того бы ебал бы суд в итоге.
а так построили как хотели, суд само собой вынес решение о сносе. и суд еще пидорасы?

[^]
валдич
1.03.2017 - 18:06
6

Шутник

Ох простите за упаднические настроения,но мне кажется уже ничего не поможет.
Просрали Родину в тех границах,что сейчас.Скоро они все свалят за бугор,а мы останемся у разбитого корыта.
А если найдется человек(группа людей),что попытаются изменить их просто уморят и все.Все империи умирают,видимо пришел черед и Руси.
Горько,обидно. Пиздец,как тяжело,но придется смириться.
Кто-то там за революции говорил.
Так дедушку Ленина и тов.Сталина батюшка-царь в ссылку отправлял вместе с бабами.А нынешняя власть так миндальничать не будет,в лагере удавят через день.
У Ходора ЮКОС отжали,но не тронули самого,бо еврей,бо чисто за хозяйственные дела.Да и так бы вой такой подняли.
А 1-100 русских Ваней отправят на тот свет никто и не вспомнит.
Так что лидера не будет.Единственная возможность,что-то изменить это война,реальная жесткая и даже с применением ЯО,тогда на осколках что-то можно построить.
Можете минусить,но это так есть.Никакие выборы ничего не изменят.
Может кто-то и сможет уехать на Запад остальные будут тихо наблюдать за всем.
Есть конечно способ реальный это взорвать весь Интернет.Разьебать сервера выдающие DNS и когда интернет закончится возможно все изменится.

[^]
heyter981
1.03.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (валдич @ 1.03.2017 - 18:06)

Есть конечно способ реальный это взорвать весь Интернет.Разьебать сервера выдающие DNS и когда интернет закончится возможно все изменится.

Без интернета ты не узнаешь что где то хреново несправедливо и будешь спать спокойно поздравляю ты нашел решение проблемы

[^]
валдич
1.03.2017 - 18:11
0

Шутник

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 18:10)

Без интернета ты не узнаешь что где то хреново несправедливо и будешь спать спокойно поздравляю ты нашел решение проблемы

А как ты еще заставишь еще людей оторвать жопу от кресла?

[^]
bender376
1.03.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 16:44)
Вот это мысли у тебя в голове офигеваю .
Если коротко я так понял фанат ссср кругом враги . Вернуть как было а с врагами лично ты разберешся да?
1. Можеш хоть электронное голосование замутить с электронной подписью и чеком .
Хотя предвижу что этл тоже фигня главное бумажка . Без бумажки ты никто помним .
2 у нас тоже считай одна партия доволен?
А ну да просто не ту выбрали новая система выбороа кпрф победит и заживем ктобы сомневался
В европе чурок вагоны у нас их нет конечно ктож сомневпется
С производством вообще не понял твою мысль че делать то африку захватывать ?
А в какой валюте считать произаодство и выяснять где дешевле ?
Китаезы не держат юань не давая ему падать , а наоборот периодически опускают его не давая расти
А какой ты хотел у нас курс когда мв зависим от нефти 1к1? Так это не проблема деноминация отрезаем два нолика и вот как при ссср 0.65 коп за доллар и зарплата на заводах 150рублей .
При чем тут рб ты еще украину сюда щасунь в кучу .
А это не я выступаю в защиту дешевого производства . Это ты хочешь как в китае , а основная причина перенесения производства в китай это его дешевизна . В основном за счет цены раб силы и ее производительности .
То у тебя великий ссср то у него искуственный дифицит , а куда смотрело великое кгб ? И откуда дифицит нам перестали продовать зерно? Или у тебя тоже мы его не покупали .
Вариант того что экономика не потянула тех затрат при дешевой нефти ты разумеется не рассматриваешь . Странно у тебя получается ссср великий партия сильная а страну развалили . Это как щас царь у нас хороший бояре плохие и обама чмо.
Какой мне гуглить референдум в 96году? Или ты про 91год? Ну так там стоял вопрос о суверинетете ,распада страны никто не хотел
Но ссср в экономичемком и политическом смысле себя изжил и люди это понимали . И голосовать ходили за алкаша а не твоего любимчика зюганова .
Пример с нефтедолларами ты привел совершенно дурацкий . Какие 20 мне 80 тебе .
Ты пойми при той цене даже если все что выше 90$ уходило непонятно куда , то сами 90$ с бареля шли в бюджет так? Так и при этих ценах государство не смогло обеспечить достаточный рост экономики ее реформу с целью избавления от нефтяной иглы. Сейчас цена меньше 60$ и возможностей уже меньше , а люди те же . Как они по твоему что то могут сделать ? Да никак .
А ты не об этом думаешь ты думвешь куда делось то что выше 90 . И утешаеш себя тем что если бы все деньги шли в бюджет вот тогда точно зажили бы . Наивность 80лвл.
То что ты не знаешь что будет в полностью роботизированном производстве это на значит что там будет плохо . Наоборот . Этл в будущем коснется всех стран как будут решать проблему посмотрим но точно не тупо пособиями , будут новые профессии занятия поверь человечество не вымрет .
А вот в наше время у кого роботизированное производство тот будет в выгоде . И тот кто создает этих роботов . И катая это проблема с его населением каснется первого . Интересно как он ее будет решать , там не глупые люди работают думаю они понимают эту проблему и готовят решение . И врятли оно нам понравится .

Фанат не фанат, а ссср свою жизнеспособность вполне доказал. А развал пошел сразу после смерти Сталина, начиная уже с Хрущева и закончилс я принципе с приходом горбачева, тот свою задачу выполнил - узаконил распад государства на кучу более мелких феодальных по сути княжеств. Теперь кроме мелкой грызни и нет ничего.
Спорить можно до хрипоты, но пока что мы в жопе с нынешней властью. И более того - продолжаем туда катиться. Прогресса нет. Вот это есть. И мы в этом театре абсурда лишь только невольные участники и еще зрители. Остается только ждать чем все это закончится, но точно, что ничем хорошим, т.к. все выжато уже досуха.

[^]
stas1981
1.03.2017 - 18:25
1

жидорептилойд

ключевое понятие - делаете бизнес и не хотите делиться..
и при этом ещё чего то требуете ...то дорогу к вам привести,то землю под гаражи дать....
вы хоть сами понимаете что ссыте против ветра ?
это Россия,тут делиться нужно ,и покупать дружбу нужных людей
тогда и вы заработаете и ,, старшие,, вас будут выслушивать...

коррупция - основа бизнеса в этой стране,более того основа экономики

[^]
Sibirяк
1.03.2017 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (izastoler @ 10.02.2017 - 14:56)
...У меня есть друг, Ильшат, он из Башкирии приехал, член «Единой России». Так он говорит, что у них бы за такие дела - партбилет на стол и в тюрьму....

Пора переезжать в Башкирию.

[^]
heyter981
1.03.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (валдич @ 1.03.2017 - 18:11)
Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 18:10)

А как ты еще заставишь еще людей оторвать жопу от кресла?

Каких людей и в каком направлении двигать этой жопой?

[^]
heyter981
1.03.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.03.2017 - 18:25)
и при этом ещё чего то требуете ...то дорогу к вам привести,то землю под гаражи дать....

Коррупция есть во всех странах и не надо ее приписывать к нашей особенности .
Нарушение законов не может быть основой экономики нигде .
Просто наше руководство при всех лозунгах совсем не патриоты своей страны в отличии от руководителей других развитых стран .

[^]
валдич
1.03.2017 - 18:40
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 1.03.2017 - 18:25)

Но-но с нашей-то рожей?
Рассказывал один айзер Хуен-Оглы (типа,)как он в налоговую заносил взятки деньги+ конфеты и т.д
И знаете,что потом девочки отвечали(не пиздеш..сам слышал через знакомую и сам окуевал),а дескать он чурка,у них так принято,это восточное радушие и предмет почитания женщины.И вообще это не взятка,а презент,желание доставить девочкам из налоговой радость.Настоящий мужчина!
Вот так вот,а попробуй Ваня занеси подобное погаными тряпками погонят.
И еще и статью могут повесить.

[^]
Ронненкампф
1.03.2017 - 18:41
0

Балагур

Метастазы раковой опухоли.. Как говорили в старину - "Рак и червие"..

[^]
heyter981
1.03.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 18:12)
А развал пошел сразу после смерти Сталина, начиная уже с Хрущева

Ну давай еще расстрельные годы вернем , чета тебя совсем понесло .

[^]
Кочерга
1.03.2017 - 18:42
0

Балагур

Честно говоря просить сделать съезд к себе в федеральной трассы чтобы грести себе больше бабла это как то слишком жирно. Я бы сказал даже бред какой-то

[^]
ra3tst
1.03.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.03.2017 - 09:40)
Цитата (Osnovnoy @ 1.03.2017 - 08:20)
Да, в Сибири такая же херня. Имею отношение к лесной отрасли, поэтому подтверждаю - китайцы настоящая напасть похуже саранчи. Им запретили вывозить кругляк (ресурсы, сырье и все такое), они не растерялись, навезли своих пилорам и сушилок и херачат российский лес круглосуточно. Потом сушат и отправляют на родину.

bravo.gif плюc 100500.

Великие Сибирские степи скоро обгонят по расширению Мадагаскар, на котором вырубали и выжигали леса со скоростью курьерского экспресса. Теперь там глобальная эрозия почвы, опустынивание и обезвоживание. Тоже началось уже и у нас. Низкие уровни в Байкале лично я связываю именно с этим: вырубкой водосборов в первую очередь.

Всегда можно найти карманных учёных, которые подтвердят всё, что угодно. Окадемиков - до жопы.

Одни учёные по вопросу загрязнения Байкала утверждали, что это связано со сбросом нечистот из Иркутска (Иркутск находится на вытекающей из Байкала Ангаре, ниже по течению на 60 км). Другие умники обвиняли нерпу в уменьшении популяции омуля на Байкале (потом выяснилось, что нерпа омуль не особо-то и ест).

По факту видим обмеление рек, опустынивание земель, эрозию почвы и ежегодные ураганные пыльные бури.

С одной стороны либералы, с другой стороны ворюги у кормушки. Нам-то что делать? Ленина будить?

Ты на 100500 прав, почему на Волге маловодье который год, да потомо что леса вырубают, притоки высыхают, лес только вдоль дороги, снег не держится совсем. А мудрые умы говорят что не так это, а какие то катаклизмы. У меня плотина через волгу под окнами, так лесовозы днем и ночью прут. Не простит нам природа.

[^]
Kfzax
1.03.2017 - 19:01
-1

Юморист

А я убёг с Приморья 2 года назад, на Родину в Казахстан. Кайфую.

[^]
Berossus
1.03.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 18:41)

ну так-то он прав, со смерти Сталина.. только при Сталине все держалось на животном страхе и простых людей и чиновников-номенклатуры. И даже Сталин не смог искоренить и ограничить номенклатуру толком ) Только с помощью людей с маузерами. Скорее, тут люди такие, те же чиновники-карьеристы. Лжепатриоты ) А система устроена и сейчас и в позднем СССР так, что туда нормальные идейные или не попадают, или не приживаются и вылетают оттуда.

Яркий пример - рассказы Хакамады про 90-е, она же там год или два даже была в Правительстве. Тогда - ну крайне либерально-рыночном. Но как она сказала сама (можно верить, можно нет) - посмотрела, поняла, что или она станет такой же, или надо уходить самой и добровольно из этой системы. Наше Правительство в 90-х - это вот очень близко к текущему Правительству Украины. Вроде все либералы, демократы, европейцы, негде ставить пробу, но все тащат по-мелочи. По-мелочи - в сравнении с освоением бюджета России нынешними чиновниками и близким кругом, в условиях достаточно дорогого нефтегаза. В 90-х с ценами на нефтегаз было все гораздо печальней и тащить было меньше чего )) Но все равно - сильно не святые и тащат.

[^]
bazilvs
1.03.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Khvostik @ 1.03.2017 - 14:29)
А "вырезать чиновничий РАК начиная с головы" - это призыв к экстремизму?
Или чиновничий РАК можно лечить? Изобрели против него лекарство?

Одни вопросы. Нет ответов.

есть лекарство-это соединения свинца и латуни,а также производные селитры или чего похожего

[^]
bazilvs
1.03.2017 - 19:26
0

Ярила

страна не принадлежит народу -остальное все следствия

[^]
bender376
1.03.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 18:41)

Вполне действенная мера кстати. Как и отрубание лишних частей тела за воровство в некоторых странах. Как и пожизненное в некоторых странах за торговлю наркотиками. А в некоторых стреляют за воровство у государства.
Работает. Да жадность и зависть неискоренима, но этим вполне можно управлять и эффективно снизить ущерб от этого. Не убрать, но снизить.
А унас все пороки потакаются, разве это нормально? Нет.

Наши проблемы вполне решаемы, и сейчас именно расстрельными годами, других вариантов тут нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45015
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх