А вы наблюдали у свадеб такую тенденцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BertBert
9.02.2017 - 18:44
1
Статус: Offline

Не ссы, прорвемся

Сыну было уже 2 года, был с тещей. Теща была на даче.

Посидели в хорошем ресторане, потом у себя на кухне. 8 человек гостей.

На следующий день уехали на Крит.

13 лет вместе.

[^]
andrew1980
9.02.2017 - 19:01
1

Юморист

Я в первом и единственном браке начал с третьего варианта. Пришёл в Загс с супругой в джинсах и футболке в среду в 9 утра. Больше 10 лет живём и не тужим)

[^]
Dtaran611
9.02.2017 - 19:03
0

Ярила

А у меня все наоборот.
Первая свадьба - расписались, пригласили гостей (со стороны жены - сестра и подружка с мужем, с моей стороны - друг), я испек гуся, дамы выпили вина, мы - водки, да и вся свадьба. Увы, не ужились. Разбежались через 7 лет.

А вот вторааааааая моя свадьба.....вторая свадьба будет шикарной. Вот только старшую в школу отдадим, младшего - в садик, дострою баню, поменяю машину... и вот тогдааааа.... Вся улица гулять будет. Все два соседа (ну это если в то время один сосед в санаторий не уедет)
С 2004 вместе.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 9.02.2017 - 19:05

[^]
IZJA
9.02.2017 - 19:08
2

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

После 35и лет совместного проживания с бывшей мадам решили (взаимно) разбежаться...

1 вариант моей свадьбы был хорош, только не по современному сценарию!
Гуляли свадьбу в финской бане 2 дня! - Баня предназначена для таких торжеств! - Время - конец 70-х годов - "эпоха развитого социализма"...
Всё, что положено было в то время - было! Вотъ!

Ну а после развода встретил др. Женщину...Вместе прожили 3 года, потом решили узаконить еблю! - Я сам предложил! Ага!
А то как-то некультурно 3 года ипать женщину , не будучи в браке...Нехорошо это! Да! - Это вам не нерегулярный перепихон!

Был такой вариант: - 2 "молодожена" и 2 свидетеля.
Предупредил чтобы церемонию урезали до минимума! Были в тот день крайними в списке брачующихся...
15 мин. церемония...и в ресторан...3 мин. ходьбы от ЗАГСа...
Был "Кавказский обед" - Харчо, цыпленок Тапака, Рыбная закусь, овощи а-ля Натюр...
Выжрали со свидетелем 1 литр оригинального Скотча...Жена со свидетельницей 1 бутылку греческого вина...Всё.
До дома идти 8 минут...Потом не помню...Финиш.
Живем...Заипись! Ибемся в законе.
wub.gif

[^]
Arty1970
9.02.2017 - 19:09
0

КОТ, Просто КОТ

У меня было так

1. Все как у людей, 6о рыл два дня в салатах)))

2. Нахуй эта свадьба вообще, просто сьехались и живем)

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.02.2017 - 19:09

[^]
juk205
9.02.2017 - 19:10
0

Балагур

Первая свадьба была щикарная, 2-я,3-я просто гулянка маленькая,4 -я самая большая и дорогая А ВОТ 5-Я МОЯ СВАДЬБА СКРОМНАЯ , ЧИСТО РАСПИСАЛИСЬ.

[^]
Nurike
9.02.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 9.02.2017 - 11:53)
Нам позвонили из ЗАГСа сказали приходите через 40 минут у вас бракосочетание.
Хорошо рядом жили, переодетс успели.
Пришли в ЗАГС у нас спрашивают а где ваши свидетили.
Упс.
На крыльце ЗАГСа женщина шмотки продавала, в начале 90х везде все продавали.
Её попросили, согласилась.
За её вещами сосед посмотрел.
Потом в ресторан сходили человек 8-10.
Вот ак и живём уже почти 25 лет.

Брак у обоих первый, жене ещё 18ти не было.

Позвонили? lol.gif
В начале 90-х? gigi.gif
Вот ты батенька пиздун! dont.gif

[^]
сергелектрик
9.02.2017 - 19:13
1

девиатор

Первую нам делали родители невесты. Было бохато, тучи гостей, живая музыка, а мы убежали и пьяные сидели на балконе в доме напротив, у моего кореша.

Все последующие свадьбы праздновали вдвоём, я и жена. Никаких гостей, никаких пьянок.
Может поэтому первый брак был неудачным, в отличии от прочих трёх.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.02.2017 - 19:14

[^]
chacotera
9.02.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (grably @ 9.02.2017 - 11:52)
Сaмая правая парочка на фотке шедевральна! lol.gif

так что, если родилась не того цвета - ей теперь не жениться?

[^]
Чегеваров
9.02.2017 - 19:15
0

Ярила

После первой свадьбы я перепрыгнул 2 стадии и сейчас живу по принципу 4-й свадьбы. Короче, я ума и опыта к 30 годам набрался гораздо раньше тех, кто 2-3-4-й раз женятся. gigi.gif

[^]
kukriniks82
9.02.2017 - 19:17
1

Шутник

У меня на свадьбе было 8 человек, посидели в кафешке и разошлись.
Женат уже 8 лет. Пышность свадьбы никак не влияет на качество совместной жизни.

[^]
maxel
9.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Я бы поставил 4 вариант перед 1

[^]
Orengrad
9.02.2017 - 19:18
0

Ярила

У меня первая, у жены вторая, по списку соответствует третьей.
Отлично живем вот уже без малого 20 лет))

[^]
Йурег
9.02.2017 - 19:30
0

Ярила

Знакомый по 3-му варианту, посрался с женой прям перед ЗАГСом, и всё жалеет "ну почему я тогда вернулся" gigi.gif

[^]
Amartp18
9.02.2017 - 19:30
0

Сын Божий

Корефан вторую свадьбу отыграл. Почти как выше написано. Меньше пафоса, меньше бухариков и незваных гостей. Кто с Казахстана поймет, что такое казахская свадьба.

[^]
DoubleBit
9.02.2017 - 19:31
0

Шутник

Блин, а че я с третьей то начал?

[^]
зудука
1

Ярила

Цитата
пишу как могу, так что сильно помидорами не забрасывайте.
Цитата
не бейте пианиста - он играет как умеет

Цитата
Если вы нашли ошибки, не ругайте слишком шибко.
Потому что язык русский - иностранный для меня.
Письмо в личку напишите, Об ошибках сообщите.
Только вежливо скажите - Не ругаясь, не браня.

chacotera Я перестал верить, что писатель сего - не носитель языка. Построение фраз, использование фразеологизмов, взгляды на жизнь и оформление мыслей - всё говорит о том, что автор текста живет где-то рядом, ходит по одним со мной дорогам и ездит в одной маршрутке.
Если русский для вас действительно не родной и вы пишете не из России и ближнего русскоязычного зарубежья - браво. bravo.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 9.02.2017 - 19:31

[^]
JamesAllien
0

Шутник

Цитата (chacotera @ 9.02.2017 - 11:34)
эта тема написанна по вдохновлению этой

А у вас есть друзья, которые женятся по несколько раз?
Вы замечали у свадеб такую тенденцию:

ПЕРВАЯ СВАДЬБА: по человечески как у людей. Всё проходит в роскошнейшем зале с громадным количеством гостей. со всеми дорогими причиндалами, во главе которых белое роскошное пышное платье, стоящее такИИИХ бабок, на которые можно было скупить целый гардероб. Настолько пышное, что сходить в нём в туалет это целый проект... это если по маленькому. про по большому и не мечтай. просрёшся только тогда когда будете исполнять свой первый супружеский долг: считать подаренное вам бабло. И да, вы оба серьёзно так просрётесь потому что подсчеты покажут, что за те деньги, которые вы выгрохали на свадьбу - вы бы могли купить совсем не плохой автомобиль. или круиз в те страны, в которых так мечтали побывать.

ВТОРАЯ СВАДЬБА. всё ещё торжественный, но в меру скромный ресторанчик. Приглашены только близкие первого родства. если уже совсем шиковать можно пригласить и двоюродных. Но это уже совсем роскошь!!! Всё ещё торжественное, но уже более скромное платье. Обычно уже не белое, ведь отказ от белого цвета удешевляет платье в 3 а то и в 10 раз.

ТРЕТЯЯ СВАДЬБА: молодожоны (обычно уже не первой молодости) заскакивают в загс в джинсах и футболках. если уж совсем шиковать - на футболках могут быть напечатаны фотография свадебного платья и костюма жениха. Вдвоём без родственников. просто расписались и свалили в путешествие.

ЧЕТВЁРТАЯ СВАДЬБА: Какая свадьба-то? и так нормально живётся.

--------

На иллюстрации 5 пар молодоженов женившихся на Кипре в один и тот же день. угадайте у кого какая по счёту свадьба.

пишу как могу, так что сильно помидорами не забрасывайте.
Цитата
не бейте пианиста - он играет как умеет

капитан очевидность!

[^]
Пыль
9.02.2017 - 19:34
0

Ярила

А кому какое дело? Как хотят люди, так свадьбы и гуляют. Как кто-то выше написал, пышность свадьбы не влияет на успешность совместной жизни.
Мне хотелось белого платья, лимузин, фейерверк. Муж сделал как мне хотелось. Живем уже 14 лет. Меня как-то мало волнует, что по поводу нашей свадьбы кто думал. Возможно, разумнее было вложить потраченные деньги в жилье, но это была наша свадьба, как хотели, так и сделали. А жилье позже купили. Любят у нас других пообсуждать, за собой бы смотрели tongue.gif

[^]
ne1zia
9.02.2017 - 19:35
0

Ярила

У меня вооще не было свадьбы и не жалею. Сын в том возрасте, что вот-вот женится. Не дай бог пышную свадьбу захочет. Вернее, он точно не захочет, его мнение на этот счет знаю, а вот, какая невеста будет ?

[^]
antikeeper
9.02.2017 - 19:36
1

Приколист

Первая свадьба - в квартире с друзьями ибо студенты и денег нет. У невесты белое платье шитое соседкой. 10 лет разошлись мирно - дружим
Вторая свадьба - ресторан шикарное платье и все дела. 1 год разосрались
Третья свадьба - по быстрому заскочили в загс - потом рюкзак с байдаркой и айда.... :) - 4 год полет нормальный...
Вот такой вот я редиска :)

Это сообщение отредактировал antikeeper - 9.02.2017 - 19:38

[^]
chacotera
9.02.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ARREY @ 9.02.2017 - 13:27)
Я заметил тенденцию, что чем бохаче и отвязнее свадьба, тем скорее развод.
У одного товарища молодуха съебнула раньше, чем он кредит за свадьбу + путешествие закрыл.

нету прямой связи между пышности свадьбы и скоростью развода.
Но есть народы у которых по другому просто не принято и свадьба должна отпразднываться празднично.

[^]
Ancifero
9.02.2017 - 19:37
1

Продам гараж

Цитата
На иллюстрации 5 пар молодоженов женившихся на Кипре в один и тот же день. угадайте у кого какая по счёту свадьба.

У мужичка с правого края, наверняка уже 25я.
Крепкий он, умирать не собирается. gigi.gif

[^]
Позиционер
9.02.2017 - 19:39
1

Юморист

ЯП на вторую уже бы пришел в каске и с граблями, прыгнув на них со словами аминь. А на третью только дурак приходит.

[^]
tursun33
9.02.2017 - 19:41
3

я часть той силы что вечно хочет зла

Моя первая жена из глухого села, где зарплата 100 у.е. считается шикарной, а кто 200 у.е получает, то по местным меркам вообще в разряде олигархов. Настаивала на свадьбе по 500 гостей с каждой стороны, и это при том, что ресторан был самый не дешёвый, даже по столичным меркам. Я конечно, настаивал, чтобы было всё скромнее, без ананасов и рябчиков, чтобы дорогущее платье не покупала, но безрезультатно. До истерики дошло с её стороны, что гулять будут в самом лучшем ресторане, и пригласит всех кого только можно: начальников, коллег, уборщиц, сантехников, двоюродных, троюродных... десятиюродных родственников, даже тех родственников, которые и не подозревают, что они её родственники, и не знают о её существовании. Это на полном серьёзе. Я с таким раскладом был не согласен, и прекрасно понимал величину материальных затрат, в общем тоже психанул и заявил, что с моей стороны будет только несколько человек, и ничего доплачивать за её гостей не буду. В общем размах был колоссальный. Вздохнул с облегчением, когда этот кошмар закончился.
Посчитали, сколько подарили гости, то там еле-еле 1500 у.е. набралось, а на свадьбу с её стороны было потрачено 30 тыс. у.е., и с моей 3 тыс. у.е. Не говоря, что платье стоило как полмашины. Она сам пришла в ужас от потраченной суммы, и согласилась, что нужно было меня послушать. Жалко её отца, который собирал кучу лет деньги на новую машину, мечтал купить Daewoo с нуля, а отгрохал свадьбу доце по её требованию. Меня никто не слушал, когда говорил, что лучше купить квартиру в столице и на турпоездку бы хватило.
Короче, стала закатывать скандалы с истериками каждый день, даже если повода и не было, то просто для профилактики. Через полтора года разошлись, причём со скандалом, шантажом и угрозами, которые мне закатывала.
Вот так-то. Особенно, не понимаю тех, кто берёт "кредит на свадьбу". Это пипец, товарищи! Отгуляют, пожрут, разведутся, а кредит ещё кучу лет выплачивать за это всё надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх