Лучше пусть будут враги, чем РОДНЯ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transformato
1.02.2017 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Милочка, да Ваш братец - ебалай, чистокровный прямо!)

[^]
Throttle
1.02.2017 - 11:37
3

Хохмач

Цитата (Фармазонка @ 1.02.2017 - 01:12)
В 14 лет умерли родители, бабушка взяла на воспитание

Его родители?
Где унаследованная квартира от них? Сколько ему сейчас годиков?
Где твои родители? Откуда у тебя доля в бабушкиной квартире?

[^]
cytolog
1.02.2017 - 11:43
0

Ярила

А чего ты ожидала, отправляясь туда? Тут с самого начала было понятно, что тебя за дойную корову принимают. У многих такая родня за МКАДом, ты далеко не первая.
Что касается бабушки, то старики частенько в упор не видят, как их с дерьмом мешают. Логика простая у них в этой ситуации. Братик твой рядом с ней живёт. Он хоть и мудак последний, но он за ней "присматривает". А ты далеко, появляешься редко, своя жизнь, про бабку совсем забыла. А ей ещё попутно в уши льют, как в Москве у тебя всё зашибись, с жиру бесишься.

[^]
StasEnso
1.02.2017 - 12:04
0

Ярила

Так рассуждают не только ваши родственники, но и вся страна о тех, кто достиг больше них самих. В головах каждого установка, что честно больших денег заработать нельзя, поэтому как видят москвича/коммерсанта/чиновника и т.д., сразу же вешают ярлык зажравшегося лентяя или вора (в зависимости от контекста).

[^]
Номернабис
1.02.2017 - 12:15
2

Весельчак

Шо? Бабушка зимой срулила на дачу, подснежники собирать наверное ? Видать вы её там все заебали.
А так конечно верю, очень правдоподобная история, как не поверить то gigi.gif

[^]
inkjet
1.02.2017 - 12:24
1

Ярила

У меня двоюродный брат такой же ловкач. Предложил мне поменяться - я ему муз центр СОНИ, а он мне усь и пару полочников. Поменялись, а потом выяснилось, что он усилитель и колонуи у моего отца взял послушать, но поздно - центр продан и пропит.

[^]
sergeantGY
1.02.2017 - 12:26
0

Пистолеро

Цитата (DTrump @ 1.02.2017 - 01:27)
Цитата (Атмосферный @ 1.02.2017 - 01:16)
ТС, всё веселье ещё впереди, если бабуля вам наследство надвоих пополам распишет. Вот тогда у вас начнётся - бокс, балет и шапито!
Крепись! И сведи общение к минимуму!

Ей то как раз насрать, сдаст свою половину цыганам или мигрантам, пусть братик развлекается

И брату полезно- его будут пиздить через день. Массаж как-никак rulez.gif но вся ситуация это конечно blink.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.02.2017 - 12:27

[^]
Ovaron
1.02.2017 - 12:32
0

Юморист

После смерти бабушки, здоровья ей и долголетия, продать свою долю квартиры веселым гостям с юга, таджикам на пример.

[^]
CerberZS
1.02.2017 - 12:36
0

Юморист

ТС! Отличное реение - продай свою часть квартиры гастарбайтерам! Твой репутации хуже не будет (а хули снаркоманки-шлюхи взять), а братюня охуеет конкретно))) Тем более бабушку уже не вернешь - братик голову ей промыл на 5 с плюсoм

[^]
since1986
1.02.2017 - 12:37
0

Ярила

Люди - паразиты

[^]
Lavendel
1.02.2017 - 12:45
0

Юморист

Ситуевина не незнакомая мне...
Дело в том, что пожилой человек мыслит уже иначе, старческий маразм подключается и так далее.
Дело в том, что бабушка не знает, что внучек ее в дом престарелых намерен сдать.
Верит в то, что он о ней заботится будет до смерти.
Поэтому и ставит его вперед.
Но ситуация изменится, можете быть увереными. Как только речь зайдет про дом престарелых.
Кто за бабушкой ухаживать будет, того и тапки.
Все просто.

[^]
Olam
1.02.2017 - 12:50
0

Ярила

Один раз отказали сестре жены денег не дали на очередной телевизор (3-й)... вот уже 3 года не общаемся....оно даже к лучшему....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 12:53
0

Укушу.

чо за пиздец? Приехать туда с мужем, молодеж отпиздить и выкинуть, бабку - в дом пристарелых за пиздеж не по теме, хату продать. Все счастливы.

[^]
Lavendel
1.02.2017 - 12:55
0

Юморист

Цитата (MIXON1977 @ 1.02.2017 - 07:06)
да вполне реально.

теща у меня живет в городе Н. Там же жила ее мать (бабушка). Еще двое детей (брат и сестра тещи) живут в городе Т как и я с женой.

так вот, со времен знакомство с будущей женой(1993год), я видел, как бабушка херачила у тещи как домработница - стирка/глажка/уборка/готовка(завтрак/обед ужин, еще и не по одному блюду), присмотр за младшей сестрой жены и тд.

время берет свое, бабушка стареет, функции домработницы не тянет, ей самой в пору помогать.

теща собирает совет родственников и предлагает - а давайте я бабушку к себе жить заберу, а ее квартирку двухкомнатную моей младшей доченьке отпишем. родственнички прихуели.

вообщем опуская подробности всех баталий расклад по тещинскому плану не получился, квартиру продали, деньги поделили поровну между детьми.

ну а дальше самое интересное - теща вбивает бабушке, что ей срочно нужно посетить город Т там и дети и климат и внуки, типа погостим недельку и назад.
та соглашается, теща с тестем ее привозят и сваливают нахуй по причине резкой болезни тещи.

и вот бабушка, которая прожила всю жизнь в городе Н, у которой уже не все в порядке с головой, оказывается в чужом городе, в чужой квартире.

сгорела она за пол года. никогда не забуду как она на улице спрашивала, а где ж все ее соседи, а у самой слезы текут, спрашивала, а когда за ней Олечка(теща) приедет и заберет ее домой. теща сказала мол идите в жопу, она вам тоже мать, а я устала и вообще болею.

вот такое отношение к родной матери. а тут двоюродные.

бабушку похоронить в ее родном городе не дали дети из города Т. так и лежит она с дедом за тыщу верст друг от друга

Да не приведи господь такое...
А вы говорите.
Вон какое гавнецо лезет из "детей", когда наследством начинает пахнуть.
Надеялись на содержание на старости лет, ага.
Старые люди никому не нужны а жилплощадь нужна.
Жутко мне...
Берегите своих стариков, етож пиздец какой-то если честно....

[^]
Lavendel
1.02.2017 - 13:01
1

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 1.02.2017 - 07:26)
Это весь цирк из-за доли Тсы в квартире?
Если квартира пополам, вот и подумал братец, с чего бы ему тут все делать, ремонты всякие, пусть и вторая наследница вложится. Бабусю обхаживает внучок и его так сказать "жирная страхолюдина", но так как бабуся их видит каждый день, а не Тсу, получается все же они роднее и что там они ей плетут по утрам - то и будет правдой.
А Тс приехала и сразу уехала, а кто же она еще будет у бабушки. Бабушка надеялась, что внученька заступится, иль поможет чем, где бы она не жила. А тут сразу сковородкой и смываться, не то чтобы я родственников оправдываю, но убегать сразу тоже как-то не есть хорошо, дальше то все равно придется общаться из-за того же куска жил.площади.

То, что ТС вполне себе может быть и не совсем адекватным человеком, по моему понятно.
Отношения там запущены безусловно.
Братец этим вовсю пользуется.
Но карма такая штука...
Все еще будет по другому, тем более бабуля явно не при смерти, раз на дачи уезжает, там еще много лет сожительства с внучком.

[^]
ruslan3967
1.02.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.02.2017 - 02:16)
ТС, всё веселье ещё впереди, если бабуля вам наследство надвоих пополам распишет. Вот тогда у вас начнётся - бокс, балет и шапито!
Крепись! И сведи общение к минимуму!

Я таких ситуаций уже... две прошёл gigi.gif
Зато бабло сразу высвечивает кто чего стоит в этом мире.

[^]
aigo962
1.02.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 1.02.2017 - 10:39)
Цитата (jexon77 @ 1.02.2017 - 10:33)

продолжу, - либо история выдумана, либо в край утрирована.

Думаю что история правдивая. Сам с таким сталкивался.

Родственники всякие бывают - у знакомых, например, сестра взяла ипотеку под залог квартиры матери, не потянула и сказала - а ебитесь вы сами с этим кредитом, у меня денег нету, платить не буду, пусть платит мать или брат - почему это я одна должна платить кредит. Сама свалила из страны, продав построенный на ипотечные деньги дом и оставила кредит и заложенную квартиру на родственников. moderator.gif

Это сообщение отредактировал aigo962 - 1.02.2017 - 13:10

[^]
хельви
1.02.2017 - 13:10
0

Весельчак

Отличный метод борьбы с такими родственники, свою часть квартиры потом продать каким ни будь утыркам, пусть родственники с ними поживут)

[^]
bulbulogly
1.02.2017 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Фармазонка @ 1.02.2017 - 01:12)
Тут уже не выдержала я! Схватив сковородку с плиты, я отходила и брата и его девушку. Собрала вещи, и уехала.....

зря

нападение, угроза жизни, побои
парочку терминов из УК РФ и
- с тебя 300 000, братишка.
или ты со своей зазнобой проводишь досуг в уютных кабинетах полиции

[^]
Stranger22
1.02.2017 - 13:16
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (StasEnso @ 1.02.2017 - 12:04)
Так рассуждают не только ваши родственники, но и вся страна о тех, кто достиг больше них самих. В головах каждого установка, что честно больших денег заработать нельзя, поэтому как видят москвича/коммерсанта/чиновника и т.д., сразу же вешают ярлык зажравшегося лентяя или вора (в зависимости от контекста).

Ну допустим не вся страна и не совсем так, но большинство понимают, что "всей страной" в Москву не уедешь...
...а нормальной работы "во всей остальной стране" к сожалению не так много как в Москве

...да, кстати, даже дикторы центральных каналов последнее время говорят в новостях зачастую вот так: "В Москве и Росиии...бла бла бла."
...заметьте, не "В Москве и ОСТАЛЬНОЙ России", а так как я выше написал, так какого отношения при таком раскладе ждать от "остальной России"?

ЗЫ: сам в Москве работаю последние 12 лет, если что, так что ситуацию с обоих сторон вижу

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 1.02.2017 - 13:19

[^]
nasher072
1.02.2017 - 13:25
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютый пиздец какой то...

На кол таких «родственников»... faceoff.gif

[^]
VGarev
1.02.2017 - 13:31
0

Весельчак

Землячка, с такими родственниками и врагов не надо, как писали выше. Тебе остаётся оставаться в трезвом уме и адеквате, что бы красиво разрулить сложившуюся ситуацию

[^]
meksikaez
1.02.2017 - 13:41
2

Приколист

какая хуйня. жиром капает с экрана. Приехала она к бабушке вечером, а жена брата ее не видела до самого утра и перепутала с другой его подругой, а брат об этом не рассказал своей жене. И телевизор она подарила бабушке совсем без слов, чтобы потом брат рассказал буд-то бы это он купил телевизор?
А бабушка наверно совсем из ума выжила, раз верит, что внучка наркоманка-проститука приезжала телевизор подарить, чтобы на дозу денег попросить.
Какую хуйню я только что прочитал и зачем?? минус

[^]
vzdor
1.02.2017 - 13:44
0

Приколист

бля ! только долю не отдавай! из принципа цыганам лучше ее продай!

[^]
ferz13626
1.02.2017 - 13:53
0

Юморист

Продай свою долю цыганам))) пускай мучается твой брательник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79914
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх