Распродажа недр России с легкой руки Путина продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saiko
26.01.2017 - 17:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 26.01.2017 - 16:45)
Цитата (saiko @ 26.01.2017 - 16:39)
Anderlecht чо от ответа-то ушёл, ммм? В методичке не написано - куратора позови.

От ответа на что?

Ясно-понятно, пиздабол-хуеплётчик 2го разряда.
Тут играем, тут не играем. Здесь рыбу заворачивали.
Нахуй на такое говно вообще буквы тратить.

[^]
Anderlecht
26.01.2017 - 17:14
0

Дракон-Комодо

Цитата (StalinS @ 26.01.2017 - 16:50)

..

Цитата
Я подробности просил, а не пиздеж

В размер комментариев это не влезет.
В 2-х словах Корейская политика, это формирование конгломератов фирм, в условиях отсутствия внутренней конкуренции с иностранным товаром.

Я думаю вам проще почитать о чеболях Кореи.

Цитата
Тебя все труднее и труднее понимать. Кто не дает тратить? Причем здесь списание долгов?

Поясню на пальцах.
Умеет Ганс делать Мерседесы. Ганс продаёт их по всему миру, и получает достойную з\п.
Так вот ни Гансу, ни Германии, ты на хер не нужен вместе со сделанными тобой "аналогами". Выводы какие? Нет технологий - нет конкурента.
Отсюда и не продают.

Цитата
Я еще раз спрошу: А за деньги продадут? За баксы, зеленые, грины?

Ещё раз отвечу: НЕТ!
Блять! Деньги это бумага! Никто тебе за бумагу свой достаток не отдаст.

У россиян походу какая то пропасть, в понимание что такое деньги.
Так вот деньги - это эквивалент. Но если ваш сосед не хочет продавать вам свою хату, то вы можете хоть кипятком писать.
А в нашем вопросе таких соседей не много.
Есть замечательный пример Опель и Сбербанк.
Сбербанк не может купить Опель. Потому что никто не продаёт реальный сектор за ресурсы.

Цитата
И это, а зачем китайцам предоставлять вольво свой рынок, если они тупо купили вольво?

Нельзя тупо купить. Купить удочку у рыболова, и продавать ему потом рыбу?

Цитата
И поэтому их можно кормить дерьмом? 

Скажу мягко, если нам вежливо закроют краник, то даже дерьма не будет.
придётся снег жрать

Цитата
Конкуренции с кем? Извини, я опять не могу понять бреда. Если автопром не может конкурировать даже с б/у, то о чем вообще может быть речь?

Чей автопром может конкурировать с 3-х летним авто, у которого пробег 10-15 тысяч и цена как у приоры???
Кто? Вы марки назовите.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 26.01.2017 - 17:19

[^]
ФоксМалдер01
26.01.2017 - 17:25
3

Приколист

ну че, либероиды, как счачется? Вроде кисло, да? Но суммарно на 3-5 тыщ кураторов развели? :) Давайте че-ниб позабористее, а то стухла тема :) Вот хлебные и писать не сложно: дети, старики, дороги, зарплаты, налоги, паравалить, сердюков, шувалов. Пользуйтесь, бесплатно. я добрый :)

[^]
Wilwood
26.01.2017 - 17:28
2

Местный Мориарти

Цитата (all2799 @ 26.01.2017 - 10:41)
распродавая эти компании, они видимо обходят санкции. Но насколько далеко они все просчитали? Не выйдет ли это боком?

Они не санкции обходят, а себя обогащают... Блять, вы реально настолько тупы, что везде видите выгоду подобных действий для народа (которой нихера там нет, бензин и всё остальное все равно подорожает), а не выгоду для нынешней верхушки, в первую очередь??

[^]
StalinS
26.01.2017 - 18:12
0

Злой циник

Цитата
В размер комментариев это не влезет.
В 2-х словах  Корейская политика, это формирование конгломератов фирм, в условиях отсутствия внутренней конкуренции с иностранным товаром.

Я думаю вам проще почитать о чеболях Кореи.

ааа. Видимо поэтому Самсунг строит огромные корабли для всего мира. Это просто у них нет конкурентов на внутреннем рынке. Все понятно теперь.
Цитата
Поясню на пальцах.
Умеет Ганс делать Мерседесы. Ганс продаёт их по всему миру, и получает достойную з\п.
Так вот ни Гансу, ни Германии, ты на хер не нужен вместе  со сделанными тобой "аналогами".  Выводы какие?  Нет технологий - нет конкурента.
Отсюда и не продают.

Странно. А китайцы как то смогли купить технологии у ганса и теперь делают мерседесы в Китае. А еще просто купили Вольво, Нокиа и кучу других компаний
Да и другие страны постоянно покупают технологии друг у друга.

Цитата

А за что продают? Я спрашиваю так, чисто поржать.
Цитата
Нельзя тупо купить.  Купить удочку у рыболова, и продавать ему потом рыбу?

Ну по Вольво то есть что сказать?
Цитата

Чей автопром может конкурировать с 3-х летним авто, у которого пробег 10-15 тысяч и цена как у приоры???
Кто? Вы марки назовите.

А сколько стоит 3-х летнее авто, допустим тойота корола? 2014 года стоит 980 тыс, а новая Приора 400 тыс. Так в чем проблема? Не конкурентная цена? Или Приора просто говно?

[^]
Yukkas
26.01.2017 - 18:47
3

Ярила

А как Леонтьев обсирал эту вшу Катар , которая вся под США, а тут оп и она наши стратегические партнеры.

[^]
Okkama
26.01.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.01.2017 - 22:12)

Странно. А китайцы как то смогли купить технологии у ганса и теперь делают мерседесы в Китае. А еще просто купили Вольво, Нокиа и кучу других компаний

Цитата

Цитата
Нельзя тупо купить.  Купить удочку у рыболова, и продавать ему потом рыбу?

Ну по Вольво то есть что сказать?
Цитата

Кто? Вы марки назовите.

А сколько стоит 3-х летнее авто, допустим тойота корола? 2014 года стоит 980 тыс, а новая Приора 400 тыс. Так в чем проблема? Не конкурентная цена? Или Приора просто говно?

А что не купили, то скопипиздили. Причём, удачно. И прекрасно игнорируют авторские права, и промышленным шпионажем занимаются.
А что в России? А в России само правительство с россиян семь шкур снимает и авторские взимают. Гуд бай, бесплатные книги, музыка, кино.
Ну и промшпионы где наши? Где успехи, я спрашиваю?

[^]
Okkama
26.01.2017 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 26.01.2017 - 22:47)
А как Леонтьев обсирал эту вшу Катар , которая вся под США, а тут оп и она наши стратегические партнеры.

Это такая гибридная политика от Путина lol.gif Помните, турки были друзьями, потом эти "друзья" сбили российский самолёт. Потом они опять "друзья".
Это я называю политика "низкой социальной ответственности".

[^]
Anderlecht
26.01.2017 - 20:05
1

Дракон-Комодо

Цитата (StalinS @ 26.01.2017 - 18:12)

ааа. Видимо поэтому Самсунг строит огромные корабли для всего мира. Это просто у них нет конкурентов на внутреннем рынке. Все понятно теперь.

Кто? Вы марки назовите.[/QUOTE]

Нет! потому что Самсунг - это конгломерат!
Попробуйте у нас такой создать в условиях свободной торговли.

Цитата

Китайцы за это предоставляют свой рынок.
А это крупнейший рынок в Азии. И завод они не купили. Они заставили его построить. Так же делают и американцы.
Китай имеет сильные позиции именно за счёт закрытого рынка.

Цитата

продажа всегда в эквиваленте идёт.
Можно поинтересоваться, все остальные страны СССР так же безразмерно тупы, что не могут купить технологии?
А чего качнул нефти - купил.

Цитата

проблема в том, что пока шёл поток б\у авто из-за бугра, одни развивались. А наши заводы оказались без спроса.
И никогда бы наши потребители, не взяли пруля за 50-80 тысяч баксов.
А вот б\у за копейки можно.
А приора как приора. на что у россиян мозгов хватает, то и построили

[^]
AndreyK1
28.01.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.01.2017 - 11:15)
Цитата (AndreyK1 @ 26.01.2017 - 10:59)
распродавая эти компании, они видимо обходят санкции. Но насколько далеко они все просчитали? Не выйдет ли это боком?

что?)))))) распродавая компании обходят санкции????? т.е. я продав свою машину обхожу налог на тс? или например продав дом обходишь налог на недвижимость живя в картонной коробке)))))) продав почку обходишь почечную колику)))))))) lol.gif неее хуй вы здесь оправдаетесь уже

не машину, а ПТСку от нее (закладываешь),
не недвижимость, а бумаги..
объекты то в твоем пользовании остаются..

ЗЫ. брысь в школу, там основы экономики со 2-го класса щас начинают преподавать

ты мне еще расскажи про основы экономики, не машину а ПТС)))) ага, не квартиру а бумаги))))) продай так машину, отдай птс а на ней уедь, или хату, а потом в ней живи, если ты ОНАЛитег продал право собственности на свою квартиру ты ей н хозяин...... а во 2 классе не преподают рыночную экономику, но ты походу еще не доучился......

[^]
numbat
28.01.2017 - 21:24
1

Шутник

Цитата (Wilwood @ 26.01.2017 - 17:28)

Они не санкции обходят, а себя обогащают... Блять, вы реально настолько тупы, что везде видите выгоду подобных действий для народа (которой нихера там нет, бензин и всё остальное все равно подорожает), а не выгоду для нынешней верхушки, в первую очередь??

Если стену на границе с Мексикой не отдадут строить Ротенбергам, то Трамп нам никакой не друг!

[^]
Saurit
28.01.2017 - 21:29
1

Хохмач

...

[^]
Saurit
28.01.2017 - 21:36
-2

Хохмач

В этой книге вполне доступно разжёваны ньюансы происходящего
Книга

Это сообщение отредактировал Saurit - 28.01.2017 - 21:37

[^]
rollerD
28.01.2017 - 21:39
-2

Enjoy the Silence

Путин-"собиратель земель уев".

[^]
langepasman
30.01.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.01.2017 - 12:11)
И с чем останется Россия, когда продадут последнее? Неужели и тогда дело ограничится лишь пересудами в тырныте?

Ответить на этот вопрос очень легко - задай его себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх